Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 1372
Странный
ReGiNa
Сообщение было удалено
Но ты же борешься с этим мнением, доказываешь обратное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пердаки старческие рвёт, что не нужны даже ровесницам.
Странный
Сообщение было удалено
Что я доказываю? Я смеюсь и веселюсь. Тут только мужики доказывают, что они в 40+ молодые орлы и достойны молодой богини лет 25, но по факту никому не нужны. Мне доказывать ничего не надо, я давно в этом плане состоялась.
Инфузория
Maxim
Сообщение было удалено
А модельке понравилось))))
Швартик, ты не сердись, что мы твои заходы раскритиковали)). Может, девочке той понравилось). Что там у вас?)
Инфузория
Гость
Сообщение было удалено
не заинтересует. У ровесницы уже есть такая квартира и такая машина.
Инфузория
Василиса
Сообщение было удалено
. Полностью согласна. Слово в слово. Но, как говорит ёжик- потому и не принцесса потому И не моя)))). Хотя есть поговорка: если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло))))
Шотландка
Maxim
Сообщение было удалено
А мне рекламу пылесосов, непромокаемые штаны, формы для выпечки и реклама AutoCad.
Василиса
Сообщение было удалено
Хм, так он рассказал же в паре предложений, что финансист, работает с фин. моделями, от циферок в экселе уже в глазах рябит. Девушка все поняла и сказала что работать надо меньше (прямой намек на приглашение). А эксель, конечно, не очень круто, но все же не PowerPoint, ее устроило, видимо :)
Инфузория
Странный
Сообщение было удалено
ВОТ это куда теплее и душевнее. Начать с экселя и округлых нолей-с ахинеи- можно бы было конечно, но продолжать в том же духе-перебор. Но вот ёжик понял. Им просто по 30 лет ещё))))) ещё дуркуют.
Science
Сообщение было удалено
А что бы с тобой прокатило?
Инфузория
ReGiNa
Сообщение было удалено
НАРод, а вы заметили, что Регина никогда не пишет по вечерам и ночью? ВОТ у этого человека все в порядке с личной жизнью)))) не соврала)))
Странный
Инфузория
Сообщение было удалено
трудно читать и писать находясь в сексуальном терроре
Странный
Швартовые концы
Сообщение было удалено
на мой взгляд- ничего
Инфузория
ReGiNa
Сообщение было удалено
Регина, с вашей внешностью и неглупостью, а так же выносливостью)))), вас и в статусе рсп1 оторвут с руками. Я просто уверена. Все мои знакомые *** замужем второй раз.
Инфузория
Сообщение было удалено
Не на чепуху никто не отвечает )). Причем годами уже.
Жизнь такая. Пиши адекватно и сиди один.
Я не обижаюсь, просто вижу, что работает, а что нет.
Я на фоне десятков правильных мальчиков, которые им пишут банальности и боятся сделать лишний шаг.
В диалоге с клетками экселя написал:
- А ты крепкая, держишься. Тогда продолжим...
Василиса
Сообщение было удалено
Думаю, что не понравилось, и это плюс.
Инфузория
Maxim
Сообщение было удалено
. Конечно))) в этой сфере чтоб поймать рыбку можно и потерпеть немного....
Science
Сообщение было удалено
Не грусти )
Шотландка
Василиса
Сообщение было удалено
Мне тоже больше нравиться живой интерес и нормальное общение. Я заметила, что некрасивые больше изгаляються и придумывают что то. Я таким отвечала из жалости. Все же человек старался. Красивые писали просто. Им я отвечала без жалости)
Инфузория
Странный
Сообщение было удалено
Возможно там не террор , а сладкий плен. Но да, трудно все равно. Иногда ведь хочется просто поспать в обнимку))))
Странный
Швартовые концы
Сообщение было удалено
если пишет правильный и вежливый мальчик, то женщина сразу понимает, что у него маленький член
Василиса
Сообщение было удалено
Девочка госы юрфака мгу на пятерку сдала...
Посмотрим, что за фрукт.
Инфузория
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это фраза хороша. Я одобряю. Ты тоже хорош- не дуешься на критику))) хороший знак))) Но меня смущает намёк на финансовые модели.... хотя.... мы тебе сами насоветовали не скрывать.... и вот сразу возник к тебе интерес- сфера достойная значит и человек достоен и как минимум не глуп.... надо продолжить знакомство, просто молчать о доходах, молчать долго, не озвучивать. Ну а рестик и прогулки конечно на твоём уровне все равно должны быть, чтобы она понимала, что семья и дети будут жить с тобой красиво спокойно и обеспеченно. Это очень важно для женщин. Никто не хочет своим детям , даже потенциальным, выживания.....
Шотландка
Странный
Сообщение было удалено
Лично мне уже не важно какой член у слишком хорошего мальчика. Как и мужчине не важно какая вагина у 150 кг девушки. Но я знаю, что есть девушки которым нравятся зануды. Знаю девушку, которой нравятся худые, длинные и очкастые. Хотя для меня это антисекс
Шотландка
Сообщение было удалено
Если ты весь такой правильный во всём, явно пытаешься понравиться, то это отталкивает.
По крайней мере, со мной так.
Инфузория
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да. Если не понравилось то это ей плюс.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
И ты теперь параллелишь ? :) Куда катится мир )
Странный
Maxim
Сообщение было удалено
С кем поведешься..
Шотландка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А ещё небось красотка. И уже пофиг, что пишет какой-то ужас в анкете про хачей.
Шотландка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это да. Должна быть золотая середина
Инфузория
Шотландка
Сообщение было удалено
Оля, это были две разные девушки.... одна писала про хачей, а вот другая выдержала маньячный юмор шк про округлые ноли в клетке.... она же госы на 5 сдала в МГУ.... ещё и модель ))))
Инфузория
Сообщение было удалено
Госы сдала как раз девушка про хачей.
Про морально крепкую я вообще ничего не знаю.
Шотландка
Шотландка
Сообщение было удалено
Хотя я лично считаю, что это признак неадекватности такая аггресия и расизм в анкете. Ок, ты расист, но надо же это хоть немного скрывать. Это же неприлично. Можно тоже самое написать, но вежливо - ищу парня максимально похожего на меня. Славянской внешности, моего возраста и т.д. И сразу понятно, что *** мимо, но никого не обидела
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
))))))))) Максик)))
Шотландка
Инфузория
Сообщение было удалено
Ничего себе какая девушка. По моему легче выставить фото шикарной машины, квартиры, кубиков пресса, фото с крутой конференции и фото шикарного отдыха. И можно уже писать какдила и пусть девушки думают как заинтересовать
Странный
Шотландка
Сообщение было удалено
У нас *** не читают анкеты и вообще не читают, но будут постоянно тебе писать на ломанном русском и хватать за руку на улице и улюлюкать из тонированной помойки на колесах. и толерастия ваша здесь не уместна
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Пушистик, ты в курсе, что я тебя принимаю любым))), а ты не подозреваешь в морально крепкой содержанку?))) Ты ей уже сказал, что ей сваи заколачивать собираешься и тесты на прочность продолжать будешь. А ей все норм)).
Maxim
Сообщение было удалено
Это и все, что можно о себе рассказать? Я финансист, работаю с экселем))). Это и есть весь человек?? Вообще некоторые умеют интересно о себе рассказывать)
Шотландка
Странный
Сообщение было удалено
Раз не читают, тогда вообще бесполезно писать про это. Также как и любой другой негатив. Не люблю жирных, лизуны в сад, старперы на ххрен, нищуки туда же, меркантильные ссучки мимо... Всё это совершенно лишняя информация
Maxim
Сообщение было удалено
Скорее всего, никто из них даже на встречу не придёт.
Шотландка
Василиса
Сообщение было удалено
Вот именно. Люди обычно прощупывают схожие интересы.
Странный
Шотландка
Сообщение было удалено
не лишняя, сразу показывает культурный уровень и даже если на фото красотка, то я понимаю что это гнилой фрукт
Инфузория
Швартовые концы
Сообщение было удалено
)))) извините, в вашей куче невест без пол-литра не разобраться))))
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Если продолжать в том же духе, то да)) Можно подумать, что ты на свидании стрессовое собеседование устроишь. Плеснешь ей чаем в лицо и заорешь: Пошла вон отсюда шлха!
Кому это надо?)) Кстати, странно для юрфака писать "не хач". Это не то, что не толерантно, а идет в направлении оскорбление, разжигание национальной вражды)).
Инфузория
Шотландка
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Как то грубо.
Шотландка
Странный
Сообщение было удалено
Как и женщине понятно про мужчину, который пишет что с детьми ему не нужны, жирные и меркантильные тоже. Это все лишнее в анкете
Гость
Инфузория
Сообщение было удалено
Регина, с вашей внешностью и неглупостью, а так же выносливостью)))), вас и в статусе рсп1 оторвут с руками. Я просто уверена. Все мои знакомые *** замужем второй раз.

.
+++
Именно так. Регина без проблем выйдет замуж за ликвидного хорошозарабатывающего мужчину. Ещё и очередь выстроятся. Причём в России. А в США тем более.
Какая уж там *** 30+...
Шотландка
Сообщение было удалено
Круто, я бы легко мог собрать такую подборку фото про себя, но moгда я бы взял себе ник “мygak - ищу mn”
Инфузория
Сообщение было удалено
Вот мне тоже фраза странного вполне себе устроила)). Миленько))