почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Странный
Сообщение было удалено
Но ты же борешься с этим мнением, доказываешь обратное
Гость
Сообщение было удалено
Да пердаки старческие рвёт, что не нужны даже ровесницам.
Сообщение было удалено
Что я доказываю? Я смеюсь и веселюсь. Тут только мужики доказывают, что они в 40+ молодые орлы и достойны молодой богини лет 25, но по факту никому не нужны. Мне доказывать ничего не надо, я давно в этом плане состоялась.
Инфузория
Сообщение было удалено
А модельке понравилось))))
Швартик, ты не сердись, что мы твои заходы раскритиковали)). Может, девочке той понравилось). Что там у вас?)
Инфузория
Сообщение было удалено
не заинтересует. У ровесницы уже есть такая квартира и такая машина.
Инфузория
Сообщение было удалено
. Полностью согласна. Слово в слово. Но, как говорит ёжик- потому и не принцесса потому И не моя)))). Хотя есть поговорка: если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло))))
Шотландка
Сообщение было удалено
А мне рекламу пылесосов, непромокаемые штаны, формы для выпечки и реклама AutoCad.
Сообщение было удалено
Хм, так он рассказал же в паре предложений, что финансист, работает с фин. моделями, от циферок в экселе уже в глазах рябит. Девушка все поняла и сказала что работать надо меньше (прямой намек на приглашение). А эксель, конечно, не очень круто, но все же не PowerPoint, ее устроило, видимо :)
Инфузория
Сообщение было удалено
ВОТ это куда теплее и душевнее. Начать с экселя и округлых нолей-с ахинеи- можно бы было конечно, но продолжать в том же духе-перебор. Но вот ёжик понял. Им просто по 30 лет ещё))))) ещё дуркуют.
Сообщение было удалено
А что бы с тобой прокатило?
Инфузория
Сообщение было удалено
НАРод, а вы заметили, что Регина никогда не пишет по вечерам и ночью? ВОТ у этого человека все в порядке с личной жизнью)))) не соврала)))
Странный
Сообщение было удалено
трудно читать и писать находясь в сексуальном терроре
Странный
Сообщение было удалено
на мой взгляд- ничего
Инфузория
Сообщение было удалено
Регина, с вашей внешностью и неглупостью, а так же выносливостью)))), вас и в статусе рсп1 оторвут с руками. Я просто уверена. Все мои знакомые *** замужем второй раз.
Сообщение было удалено
Не на чепуху никто не отвечает )). Причем годами уже.
Жизнь такая. Пиши адекватно и сиди один.
Я не обижаюсь, просто вижу, что работает, а что нет.
Я на фоне десятков правильных мальчиков, которые им пишут банальности и боятся сделать лишний шаг.
В диалоге с клетками экселя написал:
- А ты крепкая, держишься. Тогда продолжим...
Жизнь такая. Пиши адекватно и сиди один.
Я не обижаюсь, просто вижу, что работает, а что нет.
Я на фоне десятков правильных мальчиков, которые им пишут банальности и боятся сделать лишний шаг.
В диалоге с клетками экселя написал:
- А ты крепкая, держишься. Тогда продолжим...
Сообщение было удалено
Думаю, что не понравилось, и это плюс.
Инфузория
Сообщение было удалено
. Конечно))) в этой сфере чтоб поймать рыбку можно и потерпеть немного....
Сообщение было удалено
Не грусти )
Шотландка
Сообщение было удалено
Мне тоже больше нравиться живой интерес и нормальное общение. Я заметила, что некрасивые больше изгаляються и придумывают что то. Я таким отвечала из жалости. Все же человек старался. Красивые писали просто. Им я отвечала без жалости)
Инфузория
Сообщение было удалено
Возможно там не террор , а сладкий плен. Но да, трудно все равно. Иногда ведь хочется просто поспать в обнимку))))
Странный
Сообщение было удалено
если пишет правильный и вежливый мальчик, то женщина сразу понимает, что у него маленький член
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сообщение было удалено
Девочка госы юрфака мгу на пятерку сдала...
Посмотрим, что за фрукт.
Посмотрим, что за фрукт.
Инфузория
Сообщение было удалено
Это фраза хороша. Я одобряю. Ты тоже хорош- не дуешься на критику))) хороший знак))) Но меня смущает намёк на финансовые модели.... хотя.... мы тебе сами насоветовали не скрывать.... и вот сразу возник к тебе интерес- сфера достойная значит и человек достоен и как минимум не глуп.... надо продолжить знакомство, просто молчать о доходах, молчать долго, не озвучивать. Ну а рестик и прогулки конечно на твоём уровне все равно должны быть, чтобы она понимала, что семья и дети будут жить с тобой красиво спокойно и обеспеченно. Это очень важно для женщин. Никто не хочет своим детям , даже потенциальным, выживания.....
Шотландка
Сообщение было удалено
Лично мне уже не важно какой член у слишком хорошего мальчика. Как и мужчине не важно какая вагина у 150 кг девушки. Но я знаю, что есть девушки которым нравятся зануды. Знаю девушку, которой нравятся худые, длинные и очкастые. Хотя для меня это антисекс
Сообщение было удалено
Если ты весь такой правильный во всём, явно пытаешься понравиться, то это отталкивает.
По крайней мере, со мной так.
По крайней мере, со мной так.
Инфузория
Сообщение было удалено
Да. Если не понравилось то это ей плюс.
Сообщение было удалено
И ты теперь параллелишь ? :) Куда катится мир )
Странный
Сообщение было удалено
С кем поведешься..
Шотландка
Сообщение было удалено
А ещё небось красотка. И уже пофиг, что пишет какой-то ужас в анкете про хачей.
Шотландка
Сообщение было удалено
Это да. Должна быть золотая середина
Инфузория
Сообщение было удалено
Оля, это были две разные девушки.... одна писала про хачей, а вот другая выдержала маньячный юмор шк про округлые ноли в клетке.... она же госы на 5 сдала в МГУ.... ещё и модель ))))
Сообщение было удалено
Госы сдала как раз девушка про хачей.
Про морально крепкую я вообще ничего не знаю.
Про морально крепкую я вообще ничего не знаю.
Шотландка
Сообщение было удалено
Хотя я лично считаю, что это признак неадекватности такая аггресия и расизм в анкете. Ок, ты расист, но надо же это хоть немного скрывать. Это же неприлично. Можно тоже самое написать, но вежливо - ищу парня максимально похожего на меня. Славянской внешности, моего возраста и т.д. И сразу понятно, что *** мимо, но никого не обидела
Лада
Сообщение было удалено
))))))))) Максик)))
Шотландка
Сообщение было удалено
Ничего себе какая девушка. По моему легче выставить фото шикарной машины, квартиры, кубиков пресса, фото с крутой конференции и фото шикарного отдыха. И можно уже писать какдила и пусть девушки думают как заинтересовать
Странный
Сообщение было удалено
У нас *** не читают анкеты и вообще не читают, но будут постоянно тебе писать на ломанном русском и хватать за руку на улице и улюлюкать из тонированной помойки на колесах. и толерастия ваша здесь не уместна
Лада
Сообщение было удалено
Пушистик, ты в курсе, что я тебя принимаю любым))), а ты не подозреваешь в морально крепкой содержанку?))) Ты ей уже сказал, что ей сваи заколачивать собираешься и тесты на прочность продолжать будешь. А ей все норм)).
Сообщение было удалено
Это и все, что можно о себе рассказать? Я финансист, работаю с экселем))). Это и есть весь человек?? Вообще некоторые умеют интересно о себе рассказывать)
Шотландка
Сообщение было удалено
Раз не читают, тогда вообще бесполезно писать про это. Также как и любой другой негатив. Не люблю жирных, лизуны в сад, старперы на ххрен, нищуки туда же, меркантильные ссучки мимо... Всё это совершенно лишняя информация
Сообщение было удалено
Скорее всего, никто из них даже на встречу не придёт.
Шотландка
Сообщение было удалено
Вот именно. Люди обычно прощупывают схожие интересы.
Странный
Сообщение было удалено
не лишняя, сразу показывает культурный уровень и даже если на фото красотка, то я понимаю что это гнилой фрукт
Инфузория
Сообщение было удалено
)))) извините, в вашей куче невест без пол-литра не разобраться))))
Лада
Сообщение было удалено
Если продолжать в том же духе, то да)) Можно подумать, что ты на свидании стрессовое собеседование устроишь. Плеснешь ей чаем в лицо и заорешь: Пошла вон отсюда шлха!
Кому это надо?)) Кстати, странно для юрфака писать "не хач". Это не то, что не толерантно, а идет в направлении оскорбление, разжигание национальной вражды)).
Кому это надо?)) Кстати, странно для юрфака писать "не хач". Это не то, что не толерантно, а идет в направлении оскорбление, разжигание национальной вражды)).
Инфузория
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Как то грубо.
Шотландка
Сообщение было удалено
Как и женщине понятно про мужчину, который пишет что с детьми ему не нужны, жирные и меркантильные тоже. Это все лишнее в анкете
Гость
Сообщение было удалено
Регина, с вашей внешностью и неглупостью, а так же выносливостью)))), вас и в статусе рсп1 оторвут с руками. Я просто уверена. Все мои знакомые *** замужем второй раз.
.
+++
Именно так. Регина без проблем выйдет замуж за ликвидного хорошозарабатывающего мужчину. Ещё и очередь выстроятся. Причём в России. А в США тем более.
Какая уж там *** 30+...
.
+++
Именно так. Регина без проблем выйдет замуж за ликвидного хорошозарабатывающего мужчину. Ещё и очередь выстроятся. Причём в России. А в США тем более.
Какая уж там *** 30+...
Сообщение было удалено
Круто, я бы легко мог собрать такую подборку фото про себя, но moгда я бы взял себе ник “мygak - ищу mn”
Сообщение было удалено
Вот мне тоже фраза странного вполне себе устроила)). Миленько))
Следующая тема
Предыдущая тема