Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 1373
Лада
Сообщение было удалено
Я это всё прекрасно понимаю, Лада, не относись к этому слишком серьезно.
Ты что мне с Василисой писала? Иди и общайся.
Вот я и пошёл ))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Надо посмотреть)))
Гость
Странный
Сообщение было удалено
не лишняя, сразу показывает культурный уровень и даже если на фото красотка, то я понимаю что это гнилой фрукт

.
Лишняя. Особенно про "меркантильность", "не ищу меркантильную" Девушка сразу сольёт такого.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
так а я про что? Пусть пишут- чтобы никто время не терял
Лада
Сообщение было удалено
Ты на юрфаке МГУ хоть раз была?)
У девочки накипело, судя по всему.
Странный
Швартовые концы
Сообщение было удалено
теперь мы знаем кто в ответе, если ШК уйдет слишком далеко.
Инфузория
Сообщение было удалено
А девушка наверно еще моложе, они совсем другое поколение))) у них все по другому)) вы еще вспомните "товарищ можно пригласить Вас на танец?")))
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
Круто, я бы легко мог собрать такую подборку фото про себя, но moгда я бы взял себе ник “мygak - ищу mn”

.
А зря. Такие парни очень популярны.
Странный
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Если жена начала воспитывать мужа - значит, она готовит его для новой жены.(с)
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
))))) ок, Пушистик, поняла. Послушный ты у нас мальчик, обожаю таких))))))))
Тренируйся и дальше на кошках))). Но мы с Васей хотели бы все таки, чтоб у тебя появился навык реальных свиданий, потому что... сам все понимаешь))) А в идеале, чтоб ты нашел все таки свою любящую и любимую)). Мы с ней на результат заточены, хоть процесс нам и должен доставлять удовольствие и поржать мы любим)) Потому оптимизируй слегонца процесс, чтоб второе свидание хотя бы получалось))
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ты на юрфаке МГУ хоть раз была?)
У девочки накипело, судя по всему.

.
Нормально там всё. Хаччей крайне мало.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Пишет что-то?
Гость
Сообщение было удалено
Это даже не смешно. Хотя смотря с чем сравнивать, конечно )))
Странный
Сообщение было удалено
Здесь даже я поддержу, это то-же самое что написать " старперам не беспокоить")))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вот, теперь на любые претензии девушек с СЗ можно отвечать "Странно, а мне Лада с Василисой разрешили" :)
Гость
Мне 23. Для меня и 30-летний уже старый. Рассматриваю мужчин строго до 30.
40 - это уже как мой папа. Отношение как к папке или деду.
Чтобы спать с таким?! Это жесть полная.
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
Поняла масштаб проблемы))) нет, я только видела пару хороших девочек с юрфака МГУ). Мальчик с юрфака МГУ был один, не прониклась я)).
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
))))))) Максим!
Maxim
Сообщение было удалено
😂😂😂 да уж)))
Лада
Гость
Сообщение было удалено
А как вы их рассматриваете?)) Говорите: повернись направо, наклонись, попрыгай?))
Странный
Сообщение было удалено
Странный, ты сегодня в ударе))
Гость
Мужик в 40 может и 20 ти лютнюю замутить
Гость
Сообщение было удалено
ОК.
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
Это даже не смешно. Хотя смотря с чем сравнивать, конечно )))

.
.
Есть списки поступивших в МГУ. Из парней хачей процентов 10%, не более. А вот из девушек хачих процентов 20.
В процентном отношении нерусских девушек там больше, чем нерусских парней.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вы уже общаетесь?))
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
Сидела и думала, что же такое "ищу мн" множество, многодетная няшка? Теперь поняла - тпэшку))) У нас, кстати, примерно 90 процентов профилей таких))
Василиса
Сообщение было удалено
Неа.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
А вы по спискам что отслеживаете, если не секрет?))
Инфузория
Счастливая)
Сообщение было удалено
Справедливо. И смешно))) но так вот на танец - товарищ..., разрешите пригласить....- я никогда не приглашала даже в девятьсот лохматом году)))))
Гость
Сообщение было удалено
Что вы хотите мне доказать? Что там произошла революция в нац. составе учащихся? Тогда я рад за них, хотя слабо в это верю. Или что в один год недобрали?
Я хорошо отношусь к юрфаку МГУ вне зависимости от количества нерусских.
Шотландка
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Конечно, вполне можно не связываться с хачами, арабами, и прочими, но писать об этом все же некрасиво. Ещё и "хач". И про идиотов тоже.
Швартик, ты вообще в профессии полугений, а с общением туговато. Вот и девочка отличница, но в личном общении ... Думаю, она из принцесс. И судя по анкете, уже озлобленных, потому что принцы не спешат к ней, одни тупые *** ниже 180))))
Инфузория
Странный
Сообщение было удалено
"Зачем искать пятна на греющем тебя солнце? " )))) а если уже не греет? Вот вопрос вопросов....
Странный
Лада
Сообщение было удалено
Это Декан!
Василиса
Сообщение было удалено
Не весь, но это позиционирование, сразу фокус на некоторых важных отличительных деталях, вникать во все сразу обычно нет ни времени, ни желания.
Вот если рекламу авто взять, то кроме внешнего вида обычно упор делается буквально на паре моментов - 3-й ряд сидений, открывание багажника без ключа и т.п. Даже если это и близко не самое важное и других интересных особенностей хватает.

Не удивлюсь, если после нескольких недель общения он в телефоне окажется записан как "финансист", примерно как я тут стал "женатиком" :)
Инфузория
Сообщение было удалено
Я утрировала конечно)) но смысл понятен)))
Лада
Сообщение было удалено
Тебя тоже "порадовала" фраза "ты морально крепкая. Тогда продолжим"))))
Гость
Не умеет Швартик девочек выбирать. Научите что ли. Нарвется же, бедняга на каку-нить.
Странный
Инфузория
Сообщение было удалено
Попробовать разогреть (типа мотивировать, то есть в переводе с женского наорать обозвать и унизить), а нсли не помогает то затушитьнах, чтоб не отсвечивал
Лада
Василиса
Сообщение было удалено
Вася, можно тебя попросить называть Швартика гением? А то полугений для меня каждый раз как полу ду ро к)) Девочка однозначно из озлобленных королев))) Интересно, какой у нее рост?
Инфузория
Сообщение было удалено
Девушка-хач и жертва экселя. Пока две.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Помогайте, а то мы не справляемся)))
Rhodesian
Сообщение было удалено
Кто такая mn?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Вы уже общаетесь?))

Нафиг он нужен девушке, окончившей МГУ?
Лимитчик на 4-ом десятке, без квартиры, без машины, сам далеко не МГУ окончил. Но всё равно лезет к тем девушкам, кто выше его во всех отношениях. Его проблема именно в этом. Замахивается на тех, кто лучше его. Нормальным парням даже стыдно претендовать а тех девушек, кто уровнем выше их.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да все правильно. Надо ж учиться)).
Science
Швартовые концы
Сообщение было удалено
какого-то определенного ответа у меня нет
наверное зависит от ситуации и от настроя
Science
Швартовые концы
Сообщение было удалено
уже почти не грустно, сегодня буду оливье есть
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Нафиг он нужен девушке, окончившей МГУ?
Лимитчик на 4-ом десятке, без квартиры, без машины, сам далеко не МГУ окончил. Но всё равно лезет к тем девушкам, кто выше его во всех отношениях. Его проблема именно в этом. Замахивается на тех, кто лучше его. Нормальным парням даже стыдно претендовать а тех девушек, кто уровнем выше их.А как же Любовь?
Лада
Гость
Сообщение было удалено
А он бесстыжий)).
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А после какой фразы замолчала?
Гость
Сообщение было удалено
А я нарвусь!