Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 1374
Лада
Странный
Сообщение было удалено
)))) точно!
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Нафиг он нужен девушке, окончившей МГУ?
Лимитчик на 4-ом десятке, без квартиры, без машины, сам далеко не МГУ окончил. Но всё равно лезет к тем девушкам, кто выше его во всех отношениях. Его проблема именно в этом. Замахивается на тех, кто лучше его. Нормальным парням даже стыдно претендовать а тех девушек, кто уровнем выше их.А как же Любовь?

.
Для любви есть молодые мальчики из МГУ с богатыми папами
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Не, я просто гость, который зашел и вышел, а сердце болит за пушиста
Странный
Сообщение было удалено
А как же Любовь?Странный, браво!)))
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Так они ж не содержат? Это ж сплошные убытки))
Лада
Сообщение было удалено
И космических твapeй валит первым ))
Лада
Гость
Сообщение было удалено
берегите ваше доброе сердце))
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Так они ж не содержат? Это ж сплошные убытки))

.
Ха, ещё как содержат и даже денег не считают.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ты крут!!! Суперская реакция!))
Лада
Гость
Сообщение было удалено
и как содержат? Квартиру можно купить? Хочу позавидовать что-то)))
Инфузория
Василиса
Сообщение было удалено
Возможно, девушка отреагирует на вызов - кто круче- и таки ответит))))
Василиса
Сообщение было удалено
прочитай в русской транскрипции) раньше я часто это словосочетание использовал )
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Там есть девушки, у которых в анкете не написано "женатые, с детьми, нерусские мимо. Не тратьте мое время". Или "только серьезные отношения, секс онли не предлагать, фото ню не высылаю". Короче, у которой нет в анкете того, кого она не хочет. Это все принцессы.
Найди такую, симпатичную и попробуй нормально спокойно пообщаться.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
А как же Любовь?Странный, браво!)))

.
Просто очень странно. На этом форуме постоянно пишут женщинам: "Ищи себе ровню". А почему мужчины не ищут себе ровню? Вот ровня ШК - 33-летняя приезжая бесквартирная и безмашинная женщина средней внешности, работающая главбухом каким-нибудь. Это и есть РОВНЯ. На каком основании некоторые, ничего их себя не представляющие мужчины считают себя достойными самых лучших элитных девушек????
Гость
Сообщение было удалено
По описанию похоже на секту в стенах МГУ )
Гость
Сообщение было удалено
А как же Любовь?

.
Для любви есть молодые мальчики из МГУ с богатыми папамиВтроем?? Сразу мальчики с папами??
Rhodesian
Сообщение было удалено
Все, уже поняла). Как всегда, подсказала Лада.
Лада
Сообщение было удалено
Предлагаю провести опрос среди обитателей многотысячных общежитий МГУ, в том числе юрфаковских
Гость
Лада
Сообщение было удалено
и как содержат? Квартиру можно купить? Хочу позавидовать что-то)))

.
Кстати, на Мамбе некоторые мужчины спускают суммы, на которую можно купить однушку в Москве. Развлекаются так. Вот у людей денег куры не клюют. Они и не заметят таких расходов.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, вот именно поэтому я не понимаю всех этих конспираций и опасений "меркантильных девушек", которые клюнут на деньги. Да там стараться будешь - нифига не выйдет.
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
))))) там неликвидные только живут)). Ликвидная РОВНЯ в содержанках катается))
Инфузория
Странный
Сообщение было удалено
Не хотела писать тебе , но не могу удержаться))) насчёт твоего положения. У тебя два выхода: найти другую, ту что поймёт и возможно даже полюбит и бросить жену и детей нахх. Ну алименты , общение, необременительная помощь и все дела. Жить с нж в своём доме и садить огород. При желании- найдёшь. Будешь спокойный и счастливый подлец. Второй выход: тянуть воз, растить детей, которые спасибо не скажут, а женятся- так и вообще тебя забудут, постоянно испытывать стресс и терять последнее здоровье, остаться у разбитого корыта на старости лет, и доживать порядочным человеком, мы в ответе и бла, бла, бла.... приличным но дураком. Подлец либо дурак. Выбор невелик. Но я бы стала подлецом. Впрочем может ты ещё надеешься на воссоединение семьи... такое бывает. Например моя знакомая вышла замуж за своего же мужа в третий раз)))) все три развода и брака с одним и тем же человеком- официальные))))
Инфузория
Василиса
Сообщение было удалено
Смешались в кучу кони , люди...)))))
Гость
Сообщение было удалено
Уймись, у меня жир прям каплями по телефону течёт от твоих постов)))
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Правда?! Это в Москве? А у них профили без фотки, наверное? Как вы их от нищебродов врущих отличаете?
Инфузория
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да ты уже полностью готов))) вот вот и яблочко упадёт))))
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Правда?! Это в Москве? А у них профили без фотки, наверное? Как вы их от нищебродов врущих отличаете?

.
Правда, в Москве.
Инфузория
Гость
Сообщение было удалено
У нас тут у всех уже сердце болит от его приключений. Переживаем)))
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
А мне эта девушка нравится)). У нее четкая, несгибаемая позиция и оригинально оформленное мнение)) Я ей давно любуюсь))
Лада
Сообщение было удалено
Нет, все слишком толсто (
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот в Москве у вас совсем другие возможности. Там и золотая молодежь, и госдумовцы и чиновников разных море. Выбирай не хочу)))
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
Уймись, у меня жир прям каплями по телефону течёт от твоих постов)))

.
А что не так? Это правда.
Гость
Сообщение было удалено
Это часто не какие то там мужчины, а работники мамбы. У них задача оживлять ленту. Там и женщины с безлимитом на платные услуги :)
Гость, дубина, научись уже цитатами пользоваться. Только путаешь, кто что написал.
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
А тебе про торговлю бельем, крутые машины ровесников и откаты не понравилось?)) Все на соответствующем уровне)))
Инфузория
Сообщение было удалено
++++++++++
Лада
Средневековый торговец ФУ 40+
Сообщение было удалено
Не надо ей учиться!!! ЕЕ мнение ВСЕГДА четко видно! научитесь с девушками обращаться лучше)
Общага МГУ была редкостным клоповником, по крайней мере раньше, хотя говорят, что и сейчас не хоромы. Насчет ровня, не ровня - иногда ровня даром не нужна. Как женщинам, так и мужчинам. Смысл тогда сходиться, потому что какой-то инженеришко третьей категории из Арканзаса женился на 40+ *** из России? Ну пусть живут, им хорошо и ладно. Мне эти истории не более интересны, чем записки монгольского охотника.
Лада
Сообщение было удалено
Мне уже поздно учиться. Мне трудно даётся общение с функционально неграмотными людьми. Это с детства.
Лада
Кузя, я бы плясала от того, возможно ли восстановить авторитет в семье. Если нет, то тогда смотреть, что у тебя остается после развода и как ты с этим будешь жить. Потом присмотреться вокруг. И только потом разводиться. У тебя требования к женщинам тоже не маленькие. Можешь пополнить ряды принцессождалок.
Странный
Инфузория
Сообщение было удалено
вот и рву ромашки, подлец-дурак, подлец-дурак , но лучше умереть дураком, чем подлецом мне кажется
Лада
Сообщение было удалено
Она четко отделяет свое мнение от основного поста. Не надо придираться к мелочам и портить устоявшуюся систему. Не лезьте в работающий механизм))
Сообщение было удалено
В программе юрфака МГУ такого предмета нет(
А в свободное время учиться некогда - очень много времени занимает оформление недвижимости, подаренной на мамбе.
Полумилорд, полукупец :)
Меган
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса, если изо дня в день по нескольку десятков раз ты читаешь: "Привет! Как дела? Ты мне очень понравилась", то от этого в глазах рябить начинает. Несколько раз ответишь, а потом надоест одно и то же. Реагируешь только на что-то нестандартное. Пусть, даже, глупость)))
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
За живое задел, Эдельвейсик, все в голове вертится...
Rhodesian
Сообщение было удалено
Аа, я забыл, мамба же нынче клондайк в плане недвижки. Читаешь такое и каждый раз плакать хочется, что жизнь проходит мимо.
Гость
Сообщение было удалено
Странный, браво!)))

.
Просто очень странно. На этом форуме постоянно пишут женщинам: "Ищи себе ровню". А почему мужчины не ищут себе ровню? Вот ровня ШК - 33-летняя приезжая бесквартирная и безмашинная женщина средней внешности, работающая главбухом каким-нибудь. Это и есть РОВНЯ. На каком основании некоторые, ничего их себя не представляющие мужчины считают себя достойными самых лучших элитных девушек????Мы ему верим, что он богат. А равной ему богатой девушки нет. Поэтому девушка будет догоняться красотой и молодостью)
Лада
Сообщение было удалено
Мне кажется, или ты на кого-то намекаешь ??
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
да прямым текстом говорю)) Это нас всех тут и объединяет))