Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 156
boss
Гость
Сообщение было удалено
сз? я там просто не эксперт, мож есть кодексы чести спешал фо сз
Гость
boss
Сообщение было удалено
жжете)))
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Секас до брака например....) Ты просто это не используешь почему-то....А зря! Там есть плюсы)))
Принцесса Монако
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Причем здесь любовь с первого взгляда? Взаимной симпатии достаточно, в таком случае я не буду уже просматривать другие варианты с мыслью " А вдруг там лучше". В такой погоне очень большая вероятность остаться одной. Если мне нравится конкретный мужчина, какое мне дело до остальных? А если не нравится, то это была последняя встреча
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Непросто, но я держусь тут )))
Главное - доброта, хорошее настроение, здоровье!
boss
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
а если конкретный мужчина женат или чайлдфри или попросту не имеет планов на будущее. раздолбaй типа
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну я знала, знала что ты адекватен!!! Брал бы пока количеством пока качества нет))
Maxim
Гость
Сообщение было удалено
Соглашаемся на свидание с одним, с другими не знакомимся. Если кто-то из новых ну очень-очень понравился, то можно согласится на свидание с ним, но первое тогда отменить.
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Взаимная симпатия после первого свидания в большинстве случаев. Люди стараются понравится друг другу)
Принцесса Монако
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Мы сами делаем свой мир, если исключать из него негатив, то он становится идеальным)) мой мир идеальный потому что в нем нет места предателям. А детей, похожих на соседа действительно не знаю XD
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
По такой логике и с сексом не тяните!!! Вы ж сразу все понимаете)))
А вообще есть мужчины на первом свидании неинтересные...а потом раскрываются...Стесняться перестают. Или что-то строить из себя...или еще что-то...Много разных ситуаций.
Принцесса Монако
boss
Сообщение было удалено
Ну я же написала, значит это была последняя встреча ^^ зачем тратить время на человека который не подходит?
boss
Maxim
Сообщение было удалено
)))
похоже на средневековый бал и протокол ангажирования.
такое ощущение что люди не в курсе - свидания для симпатии не обязательны. можно обедать с коллегами, общаться в компании и т п и т д
Гость
Сообщение было удалено
Королева троллей)))
Он сейчас вам скажет, что надо выбрать его просто. И все.)
Это не rocket science.
Ходишь на свиданки с тем, кто понравился, а с другими не ходишь ^^.
Если всё развалилось - ищешь нового.

Ты знала, ты знала!
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Раз правила строгие-то для всех. Женатым мужчинам вообще запретим со свободными общаться))))))))
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Я не буду с тобой знакомиться, сегодня я знакомлюсь с Васей.

Вася, извини, мы с тобой сегодня хотели встретиться, но я лучше с Колей познакомлюсь.
Так?
Принцесса Монако
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ой, ну смешно))) пытаетесь меня задеть?))) Да сплю с каждым встречным( шутка) я вообще никогда не была в поиске, по этому и не перебирала кучу кандидатов)))
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Так ну а зачем тогда со знанием дела осуждать тех кто спокойненько так ищет себе....) Морализм не к месту получается.
boss
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
вы ж не сканер. он разгильдяй с джентльменским уклоном, сразу не раскусить. или на первом свидании перспективы брака виднеются?
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Не знаю, эти мальчики тоже выбирают. Меня вот опять не выбрали))) Хоть я с Килллером и общалась в личке.))) Так что эти претензяшки не ко мне))) 😂 Блин, я какой-то неудачник))
Принцесса Монако
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет))
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Каждый мужчина до больше всего на свете боится быть обманутым. У них эго ранимое. Они готовы любые правила установить. Им сейчас очень тяжело наши откровения читать. ШК если б выпивал, уже б с коньячком сидел))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну то есть свиданки - это не встречаться с парнем.
Свиданки - это так... просто свиданки!
В женском понимании.
Она еще самниваицца, а ты ли тот принц. Поэтому сомнения могут быть многовекторными, и никто из векторов об этом знать не должен.
Время мужчин ведь не стоит и гроша.
Произошло обострение ситуэшн! Sos! Давайте-ка лучше обсудим идею книги Г.Уэллса "Машина времени"!)
Принцесса Монако
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Почему морализм? Всего лишь моя точка зрения)) не моя вина что вы это на свой счет принимаете^^ хотя... как говорится, правда всегда задевает)))
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Мы же в обществе анонимных неудачников)) Это норма))))
Принцесса Монако
boss
Сообщение было удалено
Конечно можно ошибиться, но ведь и с другими тоже)) столько соломки не подстелить, все равно где-нибудь набьешь шишки.
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
А у меня да)) Но у меня свидания были только с теми, кто мог понравиться))
Принцесса Монако
Алёнушка
Сообщение было удалено
Аленушка, дело не всегда в том, кого выбирают, просто люди или подходят друг другу или нет)) я может быть всегда о таком как он мечтала^^
А вы встретите еще того, кто подходит вам))
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ну вы боитесь остаться одной. Мы не боимся. И перебираем.
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да. Так нельзя. Я надеюсь, что это то что ты хотел услышать))) Мы все все поняли....И изменять кстати плохо!!! Ты знал, ШК?) Не вздумай. Никогда. Это плохо. Да! Не будешь?)))
Принцесса Монако
Гость
Сообщение было удалено
У меня просто часто после первой встречи интерес пропадал, как человек не старается, а все равно его сущность видна))
boss
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
набивать шишки можно тоже по разному. а именно позволять задурять себе голову, добровольно отбросив остальные варианты. так вот, не надо никого сбрасывать со счетов. до полной и безоговорочной определенности в выборе
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я на свой счет и не принимаю. Не меня обсуждаем как раз.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А прынц не сомневается, что она его принцесса?)) Время тут теряют оба, если не подходят друг другу, а если подходят, то выигрывают ПРИЗ))
Принцесса Монако
Гость
Сообщение было удалено
Как раз наоборот))) я этого не боюсь, поэтому и в отличии от остальных, никогда не находилась в поиске и не делала по свиданиям выбирая кандидата)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да это понятно. Где взять любителя пойти со мной в театр и иностранной классической рок-музики? 😂😂😂😂 Липнут ко мне сплошь любители рэпа и шансона. А для меня это невыносимо)) Не смогу я на шашлыках или общих дружеских гулянках слушать это. Было дело.
Мое имя
Макс конечно правильно пишет все, но в жизни ой как по разному бывает =\
У меня была приезжая секс-подруга, которая находилась типа "в отношениях" с каким то хмырем у себя на малой родине (а на самом деле держала его на самый крайний случай в запасных), знакомилась на сз и ходила на свидания параллельно с несколькими постоянно в поисках мужа-принца.
А на вид и не скажешь. Все её не просто за приличную считали, а чуть не за святую. Учительница. Юбки выше колена в гардеробе не имела. Не употребляла спиртного. Слова бранного от неё не услышишь.
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Что ж вы тут делаете с этими убогими остальными в поиске?))) Морали учите?)
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Или сифилис)))
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я тоже в поисках ещё не была) желающих хороших очень много. Зачем на одном зацикливаться
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
а если не секрет, какая сущность?))) У меня после первой встречи было только несовпадение качеств для будущей жизни, прогнозируемый конфликт))
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Зачем вам общие интересы в музыке именно? Может он будет музыку не понимать, но будет любить тебя. И будет нормальным адекватным человеком.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А, вы полагаете, что раньше, если крестьянка красивая была, то она не работала по дому и в огороде, воду не носила, коров-свиней не кормила, детей не рожала как из пулемёта???
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я справку требую))) Подозреваю, что теперь ШК в аптеку за корвалолом поползет))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Пусть вообще тогда не слушает ее. Только не шансон и не рэп. Это Ужас! Для меня муз.вкус говорит о многом.
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Завидные невесты коров не пасли. Я про высшее общество. ) Вы же к нему тянетесь?)
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
НУ, это вообще нокаут)) Как жить, баб Шур?))
Принцесса Монако
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А зачем так грубо?))) Я никого из людей убогим не считала)) а здесь можно писать только тем, кто в поиске?^^ тогда введите правила)))
Принцесса Монако
Алёнушка
Сообщение было удалено
Если бы я знала где, то обязательно сказала бы)))