Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 155
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
А про бывших то что говорить...Это уже пройденный этап вообще.
Счастливчик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вы, потому что не встретили ее раньше, lol. Не после первых встреч, а после первОЙ встречИ, Вы ведь хотите, чтобы она сразу перестала общаться со своими поклонниками) Мельчаем.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Согласие на свидание - это привилегия)) Да, Вас выделили из многих, в надежде, что можете подойти))
Королева троллей)))
Счастливчик
Сообщение было удалено
Да юывает такое что и нет поклонников. Просто не до них.....У всех...Даже самых красивых. Так что мне кажется там не в этом дело)
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Не думала, что взрослые мужчины этого не понимают))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Это обман, если ты уже встречаешься с другим и потом пойдешь на встречу с этим другим.
Очень жаль, что вы считаете это нормальным.
Если с самого начала начинается обман, то дальше будет только хуже.
Поэтому Максим абсолютно правильно делал.
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Или скучно просто...хочется променада))
boss
Maxim
Сообщение было удалено
поклонники то есть это те, кого силой удерживают некрасивые женщины, а не спрос рождает предложение?
пс "перспектива брака" как правило не цель, а последствия всех тест-драйвов
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Мы говорим про тех, кто еще ни с кем не встречается вроде.
Принцесса Монако
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ой пока вы по сторонам смотрите и этих мальчиков разберут XD занят Леди Киллер^^😜
[quote="Королева троллей)))" message_id="65021007"]Ты не хочешь слышать...Когда мужчина хочет прям порядочности, он гарантирует и свою. Веди под венец))/quote]
Королева, ты себя вообще слышишь?
При чем тут ЗАГС? Речь про начало отношений.
Я от неё жду просто честности, что она больше ни с кем не встречается. Это элементарные вещи.
И сам я честен перед ней - я встречаюсь только с ней.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ШК, давайте определимся с понятиями.
"встречаетесь"
"мутить"
"знакомиться"
"отношения"
"время, чтоб тащить в ЗАГС"
Королева троллей)))
boss
Сообщение было удалено
Надо мужчин вернуть хоть разок к понятиям женихи, свататься, невеста с приданным, щавидная невеста...когда никто и не знал, какая она в постелке, а сватались по серьезу и не один. И друг про друга знали) Вот тогда они оценят современных девушек с их лояльностью. А то хотят до сих пор завидных невест...но попробовать...и в очереди не стоять)))
Счастливчик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это нечестно!!! Вы только с ней, потому что у Вас альтернатив нет. Почему она должна жертвовать своими?)
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
пока сам об этом не сказал, не считается)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да-да, после 3-х встреч она уже спешит в ЗАГС. Ну а если сам не предложил - то это у него ничего серьезного к ней нет, а ей можно тихонько налево пойти.
Ну а если после АЖ МЕСЯЦА встреч он не зовёт под венец, то уже можно вообще без раздумий идти на свиданки с ротой солдат.
Но без секса, потому что она честная!
Ужас, тихий ужас.
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так обговаривай это на первом свидании. В чем вопрос? Может и тебя серьезней воспринимать начнут)) Мне некоторые так говорили на первом свидании. Я тогда была на сз. Мне мальчик сказал или сразу удаляйся и мы общаемся. Или никак. Я согласилась. Правда потом он не понравился в процессе общения. Просто секса извините не хотелось. Но это другая история)))
Гость
Счастливчик
Сообщение было удалено
))) Сейчас Вам скажут, что Вы не знаете, какие возможности открывают деньги)) Он просто не хочет, чтоб такие альтернативы были)))
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Не сомневалась) Он легкий очень) А мне то что до него малолеточки?))) Он далеко)
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А у ШК тогда были бы неплохие шансы)) видный жених))
boss
Швартовые концы
Сообщение было удалено
мужчине важно озвучивать намерения. пока они не озвучены и никто не взял ответственности, все являются свободными членами общества со своими предпочтениями. не найдется лучше вас - роты солдат не будет. женщина как и мужчина в момент неопределенности вольны вести себя по обыкновению. а не встретить когото противоположного пола и надевать хиджаб.
пс у вас мусульманские размышления
В общем, дамы, думайте, как хотите.
Но такие выкрутасы - это сразу бан.
И не я один такой.
Ну а перебирать вам или нет свою кучу мужиков по кругу, - это уже не наше дело.
Наше дело - искать свободную.
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Зачем все утрировать?) А ты смотрю эмоциональный...) Темпераментный наверное)) И как ты без девочки?) Добро зря пропадает))
Гость
Сообщение было удалено
Это унизительно.
Тpяпки.
Счастливчик
Сообщение было удалено
Пuпeц (((
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Нет. Все - свободные люди. И я признавала их право так же знакомиться с другими). Люди должны подходить друг другу в браке. И, если они не хотят разбежаться через некоторое время, то лучше осмотреться в начале. А потом уже нырять в отношения.
Maxim
Счастливчик
Сообщение было удалено
Так их потому и нет, что все альтернативы завершаются до того как с кем-то знакомишься. Это не результат случайности или невостребованности, это специально так, независимо от того насколько умная, толстая или красивая девушка.

И да, мои знакомства всегда подразумевали перспективу брака, если отношения не развалятся. Наличие каких-то ухажеров после первого свидания означало что приехали, дальше было не интересно.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Так завершаются предыдущие, это понятно. А вот как действовать, если в новом поиске подкатывает 5 новых, Вы не обьяснили.
Гость
Сообщение было удалено
Снизошли до общения со мной?
И за это великое благо я должен закрывать глаза на параллельных персонажей?
Правильно, один раз прогнула, он проглотил, значит и дальше можно будет им крутить. Но только где тут любовь и уважение?
Только мазохист в такое полезет.
Принцесса Монако
Я тоже не понимаю эту позицию, если девушка встречается с парнем, зачем она знакомится с другими и соглашается на свидание? Получается она недовольна своим нынешним парнем? Называется вопрос, почему она тогда с ним? Чтоб кто-то был? Держать при себе и при этом искать вариант получше? А не проще быть одной пока не встретишь того, кто понравится и необходимость бегать на свидание с другими отпадет?
Принцесса Монако
Гость
Сообщение было удалено
Скажет^^
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Мы не говорим про тех, кто встречается с парнем.
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Он сейчас вам скажет, что надо выбрать его просто. И все.)
Гость
Принцесса, так здесь весь сыр-бор из-за другой ситуации, когда девушка одна и встречается, чтоб определиться)). Когда она уже с кем-то, то это в корне меняет ситуацию, тут все понятно, что если ты уже с кем-то, то нефиг бл я довать.

А тут мальчики наши говорят, что после первого свидания, ты должна свернуть общение со всем мужским полом, потому что я конкуренции не терплю.
boss
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
люди встречаются по разным причинам. обсуждается не сюжет драмы "тихий дон" и не эпохальная встреча из "интуиции"
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А кто тебя заставляет? Не закрывай.
Принцесса Монако
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вы говорите про тех кто параллельно ходит на свидание с разными парнями, но разве для отношений нужен кастинг? Человек или зацепил или нет, понятно и без встреч
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Итог? Вы браком довольны? Если да--- что вы тут доказываете. А если нет--- ну не помогли ваши тактики. Может надо было за какую и побороться...А не просто из цикла " встретились два одиночества"...
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Нет, не снизошла) Понравился ты мне)) И прогибать не собиралась) И готова уважать и любить)) Только с первого свидания не разглядеть тебя нормально)) А вдруг я отдам тебе все свое сердце, а ты надо мной надругаешься?)) А может я другого буду любить больше?) А может нам с другим будет комфортнее? До параллельных персонажей в таком случае параллельно)) Смотришь просто, что тебе нравится в этом человеке и все)
boss
Гость
Сообщение было удалено
мальчики для начала должны адекватно оценивать свои способности, а именно - смогут ли они заменить все мужское общение. или она должна каждый раз обрывать все связи а в случае неудачи налаживать их заново? *речь не о сз*
Принцесса Монако
Гость
Сообщение было удалено
Должна свернуть общение с другими или с ним^^ в зависимости от того, насколько он ей понравился И планирует с ним отношения или нет)))
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да лааадно. Далеко не все сразу нравятся. И еще если про меня, опять же ради вас повторюсь. Я параллельно не встречаюсь...мне так сложно...и времени много уходит. Но про любовь с первого взгляда рассуждать в 30 с лишним странно...
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну-ну.
Десять детей, секс с 1 мужчиной всю жизнь, даже если у него 5 см, мужа выбирают родители (твоё мнение никого не волнует), замуж в 16 лет.
Тяжелая работа с утра до вечера, даже будучи беременной (т.е. практически всегда).
Твоё право голоса в доме мужа (точнее - в доме родителей мужа, пока он свой не построит) - ноль целых xpен десятых.
Ну и даже с приданым, которое ещё нужно собрать, тебе светит только свой социальный класс, без каких-либо шансов "посмотреть вверх на мужчину".
Удачи!
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Рады, что вы живете в идеальном мире чистых людей))) В нем наверное и мужья женам не изменяют. И дети на соседей похожими не бывают.... )
Счастливчик
Сообщение было удалено
Вообще оxpeнеть )))
Гость
boss
Сообщение было удалено
Второй вариант считают нормальным, насколько я поняла))
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Какая тяжелая работа?) Мы про завидных невест...А пять см и сейчас гуляют по миру...или даже у кого-то в мужьях....Говорят накладки есть и операции..я б смирилась)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Не наблюдаю никакой лояльности ))).
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Бедный ШК!!! Зачем тебе нужна была эта правда?)))) Не боись! Найдется умная принцесска, которая тебе не расскажет про других ухарей))) Только чур в телефон не лезь к ней))
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
)))))