почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
почему или? Как же с ним быть счастливой, если с ним секса не хочется?))) Но семья не на одном сексе держится))
Гость
[2698391763]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
нет. Это- констатация факта.
Гормон роста
[3410109887]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да вон "Швартовые концы" пишет одной даме "я от дамы хочу ААА", а она ему в ответ - "нет, я лучше знаю, все мужики хотят от дамы УУУ". А я смеюсь над дамской логикой)
Как много розовых сопелек. А по факту встречается одновременно с несколькими, каждому врёт, что он один (или просто не говорит про других). От каждого получает ништяки. Как романтично. Ми-ми-ми. Ну и куча оправданий в стиле "они сами плохие", "они выбирают только внешность" и т.д.
Точно! Эти монстры деградируют и живут под землей)
Счастливчик
[3243419913]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вы правы отчасти, опыт моих знакомых показывает, когда женщина влюблятеся в одного мужчину "свет клином сошелся", она становится ему не интересна, а вот охота на популярную особь да. Где грань, а кто ее знает?
Гость
[2698391763]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
)) зато дождиков нет)) Извините)) А по факту, и так понятно, что у красивой в начальной стадии одного быть не может. Ништяки получать не обязательно. И, если девушка ищет своего, а не классическая содержанка, то ни один из кавалеров не задерживается ни на минуту дольше, если он не является серьезным кандидатом на совместное будущее. Не романтично)). И довольно таки неприятно, когда в тебе прежде всего видят твою красивую внешность и ты нужна как трофей)) Ми-ми-ми)))
То, что мы декларируем не всегда совпадает с реальностью. Можно обманывать даже себя.
Гость
[2698391763]
Гормон роста
Сообщение было удалено
А полистайте пару страничек назад и зацените список требований этого мужчины к дамам))
Королева троллей)))
[844828355]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Еще есть те кто влюбляется в одного и живет с еим годами м детей рожает... А свет клином сошелся это уже не от количества мужчин зависит. Это когда совсем колпачок у девушки подтек...Такое да...мужчмнам не интересно...да и не очень нормалтно если честно...
Я лично по примерам своих знакомых парней этого же возраста вижу, почему им не везет якобы в любви. Они рубят сук не по себе, либо только внешность и финансовое благополучие дамы. У таких дамочек часто нет души. Если хочешь даму нормальную (расшифровка "с духовными ценностями"), то искать надо других. У меня нормальные все подруги. Две замуж вышли недавно. По параметрам ШК и форума - не красотки, зато очень духовно богатые, образованные и интересные девушки. Есть две подруги, только одна с тяжёлым характером и постарше, а другая с ребенком - зато веселый и легкий человек, без великих требований к ништякам. И они тоже не красотки, с точки зрения форума) Есть девушки и без детей и моложе, но часто скромность мешает познакомиться. А этим надо красивых) Есть салонные, спортивные няши. А душа и ценности есть не у каждой. Требовать от таких дам ценности? Они ими не пользуются, не в курсе что это такое. Зачем им? И так все дается))
Счастливчик
[3243419913]
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Должно быть время узнать человека. Ну, или если мужчина хочет эксклюзивные права, после первого свидания пусть зовет в загс)если будет утвержден-станет единственным)
Да-да, только вы пишете, как будто это всё последовательно происходит, но при этом "одного быть не может". Так одного или не одного? По факту встречаются одновременно с несколькими. А от мужчин ждут честности, эксклюзивности его внимания (иначе кoбель) и "настоящести" ))
Можешь даже подшутить над ее поклонниками. Спокойно так, без ревности. Девчонок это распыляет)))
У меня это было обычное состояние :) Да, кому-то могу не нравится внешне, но внешность - ее сразу видно, если тут мимо то на первое свидание соглашаться не надо.
Скорее там даже обратная ситуация была: не я переживал что хуже конкурентов, а конкуренты были такие, что наводили на тяжкие размышления о судьбах человечества. Типа, "если девушка на полном серьезе выбирает между мной и этим кадром, то она вообще нормальная? " или "Мдяя, ну и компания подобралась".
Как мне показалось, в очередь в принципе готовы играть не самые лучшие кандидаты, демонстрировать их кому-то "а вот я какая востребованная" - это только позориться.
Пробовал шутить. Ну там предлагал расписание посещений на двери вешать, чтоб накладок не было. Или рекомендовал за кого из оставшихся замуж выходить, кто из них еще побегает, а кто нет. Ну в общем несмотря на все шуточки было понятно, что отношениям там конец, мне такое надоедало быстро.
ШК, ты хочешь заставить девушку, молодую, с модельной внешностью, быть верной тебе после первого знакомства?))) У них, может, вообще нет понятия верности. Это большая редкость. Там расчет и желание выгоды. Моя сестра ушла сразу из этой среды "красивых людей", наблюдаю бешенную погоню за прибылью и завистливую конкуренцию. Мы то еще не такие красавцы , как некоторые барышни. А есть реальные природные красавицы. У них гордыни за километр. Зачастую имеют дико стервозный характер. Я с одной такой работала в офисе. Она пахнет стервозностью и мужики млеют при одном ее появлении. Никаких душевных высоких качеств за ней я не заметила, а очень старалась подружиться. Зачем ей быть доброй и хорошей? Ей все и так достается. Будучи замужем и с дитем маленьким, эта дама не пропускает ни одной пьянки на работе и бухает (не пьет, а бухает) с мужиками исключительно. Я промолчу дальше. Кому надо такую жену, нормальному человеку? Хотите?
Т.е. вам было бы неприятно быть в роли запасного, но сама так сделать, "если подойти с мозгами", то нормально ))))
Счастливчик
[3243419913]
Maxim
Сообщение было удалено
Пробовал шутить. Ну там предлагал расписание посещений на двери вешать, чтоб накладок не было. Или рекомендовал за кого из оставшихся замуж выходить, кто из них еще побегает, а кто нет. Ну в общем несмотря на все шуточки было понятно, что отношениям там конец, мне такое надоедало быстро.Речь не только о том , чтобы афишировать кавалеров. Условно, так случилось, что Маша познакомилась с Сашей, Колей и Васей Пупкиным. И Вася еще думает:"хороша ли Маша?", но уже хочет, чтобы она перестала общаться с Колей и Федей, потому что он-звезда. А через пару недель Пупкин решил, что ноги у Маши большие/Платона в оригинале она не читала/и борщ варит не умеет даже и ушел в закат. Итог: Маша одна.
Ах, какая трагедия! Давайте вместе пожалеем Машу, к которой одновременно подкатили три парня. Ведь больше в её жизни мужчин не будет! Надо было всех троих сразу на кастинг к себе домой звать. И все как одна уверены, что это нормально - начинать отношения с обмана.
Королева троллей)))
[844828355]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это никому не приятно. Но в жизни так бывает. И все. Также как и любовницы и любовники. И подлость, и корысть и эгоизм... Я никого сейчас не обманываю. И без причин наверное бы не стала. Зарекаться не буду. Что обо мне говорить?)
Королева троллей)))
[844828355]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Речь не только о том , чтобы афишировать кавалеров. Условно, так случилось, что Маша познакомилась с Сашей, Колей и Васей Пупкиным. И Вася еще думает:"хороша ли Маша?", но уже хочет, чтобы она перестала общаться с Колей и Федей, потому что он-звезда. А через пару недель Пупкин решил, что ноги у Маши большие/Платона в оригинале она не читала/и борщ варит не умеет даже и ушел в закат. Итог: Маша одна.Мне то что это говорите?) Я это понимаю прекрасно. Но я редко общаюсь с несколькими сразу. Потому что мне так просто сложно как-то. А если человек действительно цепляет другие и не нужны..
Королева троллей)))
[844828355]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Какой обман? Это просто общение. Она ж с ними не спит. Так-то да....Даже в стародавние времена было нормальным, что у девушки несколько кавалеров...Она выбирала....
Счастливчик
[3243419913]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Выше писала, зовите сразу в Загс и будет Вам счастье) а Вы хотите и рыбку съесть, и сковородку не помыть. Так не бывает.
Королева троллей)))
[844828355]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Именно так и хотят) Выбирать, пользовать и чтоб их при этом все любили и единственным считали...Ну мужчины какие и есть)
Кстати, по своим знакомым скорее была ситуация, что большое количество поклонников было как раз у наименее красивых женщин.
Объяснение ИМХО такое: - к красивой женщине подкатывают постоянно, если дело поехало - она в отношениях и больше ни с кем не знакомится (а зачем?), если облом (а он случается рано, т.к. требований у нее тоже достаточно) - она свободна. Фактически она либо полностью свободна и никого нет (нормального не нашла), либо в отношениях с перспективой брака и знакомства ей не нужны. - у менее красивых женщин этого постоянного потока из желающих познакомиться нет, поэтому они стараются удерживать даже заведомо негодных кандидатов на запасных аэродромах. Ну чтоб если Саша и Коля отвалятся, то чтоб не оказаться совсем одной.
Ловушка в том, что связи между людьми - штука двусторонняя, если ты не хочешь зависеть от Коли, то и Коля не будет зависеть от тебя. Если женщина боится полного эксклюзива с самого начала, то и мужики у нее будут подбираться аналогичные: может они и хорошие, но для брака непригодные. Ей кажется что встречаясь с несколькими она время экономит, а реально всех серьезных отфильтровывает.
зря Вы себя так накручиваете перед библиотекой)). Как раз таки те мужики, с которыми я встречалась были хорошие)) И голову я им не дурила, не вижу смысла)). И Вам я четко обозначила свою позицию. Общение со многими на стадии знакомства - это нормально. Не знаю, что Вы вкладываете в понятие "мутить".))
Гость
[2884127789]
Maxim
Сообщение было удалено
Все так и есть.
Гость
[2698391763]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Отношения - это эксклюзивность. Но они не всегда начинаются с первого же свидания.
Счастливчик
[3243419913]
Гость
Сообщение было удалено
+++ истина!
Гость
[2698391763]
Maxim
Сообщение было удалено
К некрасивым подкатывают больше, потому что меньше боятся отказа. )) Держать заведомо негодных на запасном - это не обман?)) Вам прекрасно обьяснили про эксклюзив на примере Маши)) Тут мне добавить нечего)
А, это я виноват, что у нее еще кто-то есть. Вот наглец, а! И вот чтобы её убедить вести себя по-человечески, я должен её в загс тащить после первых встреч. Иначе сам виноват, что она параллельно с другими встречается. Вы себя вообще читаете? Обычная тактика - завиноватить мужчину в своих же косяках. Это просто финиш и деградация (((
Королева троллей)))
[844828355]
Алёнушка
Сообщение было удалено
А все некрасивые прям такие хорошие))))
Гость
[2698391763]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Сковородки мыть они не любят)) А экслюзивную рыбку подавай). Тоже считаю, что предложение в ЗАГС снимает многие вопросы))
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже не понимаю его...Если я с кем-то согласилась в кафешку и киношку пойти это уже отношения?) Ну так тогда и надо сразу обозначать на первой встрече. Я серьезно настроен. Готов содержать семью. Буду общаться теперь только с тобой. И в болезни и здравии.
А с чего начинается? И если это всё так невинно и "нормально", то почему вы это скрываете от мужчин? Лицемерие )
Гость
[2698391763]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну а кто же еще, если не Вы? )) Вот метнулись бы Вы соколом к ней сразу, и не было бы Петь и Коль в ее жизни)) В ЗАГС после первых встреч это ненормально, да?))
Я всегда думал, что согласие на свидание (ну там ресторан или даже парк) - это уже эксклюзив. Сразу с многими можно общаться если это коллеги по работе, одногруппники, это не в формате 1-на-1.
У меня была ситуация, когда бывшая внезапно решила встретиться уже после того как с женой познакомился (но до первого свидания). Да, я согласился, но вот чувствовал себя препаршиво тогда. А вот после первого свидания с бывшими не общался никак и никогда (т.е. никаких звонков, смс, встреч, лайков, а если случайно пересекаемся в городе - здороваемся и идем дальше)
Королева троллей)))
[844828355]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ты не хочешь слышать...Когда мужчина хочет прям порядочности, он гарантирует и свою. Веди под венец)) А нет-- ну на словах никто никому никогда) Ни ты ни она)) И никто не говорит, что ты виноват... Просто мир такой.
Гость
[2698391763]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Лично я не скрывала)) Но и очные ставки им не устраивала))