Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 153
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
milf alert.xD
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А я на свидания ходил достаточно интенсивно. Если у девушки кто-то еще есть и она не хочет об этом говорить, то тут же начинается "сегодня не могу", резкое сворачивание свидания под любыми предлогами т.к. скоро уже следующее начнется, периодический игнор звонков, какая-то общая скрытность.

А спал там или не спал - я даже не выяснял никогда, просто прекращал это и все. Девушки реагировали на такое прекращение отношений по-разному, но в основном положительно. И наоборот, отношение вида "да есть там у тебя еще один кандидат или нет - пофиг, давай в койку" воспринималось как дно и никому не нравилось, мне тоже.
Гость
Lady Killer
Сообщение было удалено
"Если Вам уже немного за 30, есть надежда выйти замуж за прынца" )))
Гость
Lady Killer
Сообщение было удалено
)))))
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Сегодня не могу это сегодня не могу. Сворачивание свидания--- щначит другой кандидат реально интереснее вас...но она думала, а вдруг вы зацепите) А вообше Максим, какие к черту свилания с таким настроем и глубоким подходом ко всему. Отношения должны быть в начале обоюдно приятной игрой. А не демагогией и философией. И уж тем более не схемой как правильно. От таких раскладов любая свернет встречу)))
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Есть люди, которые на первом свидании сверяют список требований к кандидату, на втором - проверяют наличие определенных качеств, на третьем - спят, сьезжаются и живут)
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Наверное...) Но у меня нет таких друзей...) А бывает в жизни вообще все!)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Так нет никакой схемы заранее и философии, просто я всегда так делал и считал это единственно-возможным вариантом, по-другому мне не нравилось и все разваливалось очень быстро. Легкости и щенячим нежностям это не противоречит совершенно )

Т.е. сворачивание происходит не из-за теоретических соображений, а потому что противно все это было до невозможности.
Гость
Сообщение было удалено
Да все вы уже с кем-то встречаетесь...
Я с другом (другим) собрался как раз в библиотеку завтра сходить )))
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Наверное я не так донесла)) И вы не поняли, что я хотела сказать) Не суть важно))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вот только моё место - в зрительном зале.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Похоже, они все с кем-то встречаются, но "это ничего не значит" :)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ничего подобного, там очень интересно и увлекательно можно поспать.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
бывают паузы))
))) жду вестей с полей))
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Ну так говорят и мужчины хорошие все заняты) Что ж теперь)
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Даже я один раз заснула на балете))))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Понятно.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Попробую пример привести: встречался с девушкой, ну где-то второе-третье свидание (до секса), мило беседуем, гуляем, все замечательно. И тут без объявления войны она говорит, что к ней сегодня на работу приходил молодой человек, окончание фразы я уже не помню. Я сказал ей что-то в духе "вот ***", резко развернулся и пошел домой. В итоге девушка догнала, минут 20 рассказывала что никого нет, тот молодой человек не понравился и никаких других тоже нет, убедила.

До того была другая история: звоню вечером девушке - не берет трубку. Попросил телефон у знакомого (она его тоже знала), позвонил с его номера, она начала какие-то неправдоподобные отмазки рассказывать. Сказал ей "Ну знаешь, это свинство. Извини" и пропал на 3 месяца, хотя мучился сильно. Через 3 месяца позвонил, пригласил на свидание, она подтвердила что не ошибся в своих догадках (причем второй ухажер это все слышал), за несколько свиданий понял что все по-старому и ушел окончательно. Подруга потом еще несколько раз звонила после этого, но что я могу сделать ?

Ну т.е. нет тут теорий, просто мне такие отношения не нравились и я сам их сворачивал, девственником не помер.
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Что тебе понятно?)) Опять сейчас решишь, что все девушки коварны. Я ему так написала, потому что он занудит много))
Там слово х-р-е-н-ь
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Это не демагогия, это неуважение.
Вам бы тоже понравилось, что он параллельно с кем-то встречается?
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Максим. Я очень рада, что у вас жена есть. Вы просто уж очень категоричный и серьезный. Точно не для каждой. И тип того в игры не играете. Уверенеые в себе мужчины такие фразы про знакомых зашедших на работу вообще мимо ушей пропускают...понимают этот женский флирт и хваставство. А разворачиваться и уходить это очень смешно и иронично воспринимается...Ну не девочка же вы, ей богу)))
Причем да, я не ревнивый абсолютно, рассказы девушек про бывших воспринимал совершенно спокойно (включая пикантные подробности где и как трахались), но они должны быть 100% бывшими.
Maxim
Сообщение было удалено
Ага, есть свободное место на скамейке запасных.
Ты должен проявить себя, чтобы попасть в основной состав.
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я про его рассуждения....А не про суть... Никто не хочет быть вторым и третьим. Но никто и не узнает этого сразу, если партнер с мозгами)) Я вот сама редко параллельно с кем-то на свиданки хожу. Мне сложно сразу на двух людях концентрироваться))
А так когда я с бывшим мужем познакомилась-- у него была девушка. Я это потом узнала. По ее истерикам в телефон, что он ее динамит...И надписях на его машине: козел)) Ну что ж теперь...
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ты просто должен быть уверен, что ты лучше всех, кого она знает)) И она будет думать о тебе и заткнется про свой состав поклонников навсегда))
Можешь даже подшутить над ее поклонниками. Спокойно так, без ревности. Девчонок это распыляет)))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
так встречаются же)) Если тоже выбирают, свое ищут, то тут все нормально. А вот, если просто от души покрыть максимум самочек, то это неприятно).

А если уже начались серьезные отношения. и вдруг еще кто-то всплывает, то это уже измена. И нет прощения такому поведению)
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
А вот рассказы где с кем и как....это уже как-то странно)) А тебе это надо?) А че не заткнул?)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
По сути да.) И шансы попасть в основной состав обычно есть)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Там что-то еще было. Ну т.е. из фразы складывалось впечатление что это не просто случайный коллега. По поводу ухода мне тоже потом смешно было, но это потом, тогда я совсем об этом не думал. Просто разочарование по поводу этой ситуации накатило и все.

PS. И кстати, женился быстро именно после того, как периодические отношения с параллелящими женщинами выработали стойкое неприятие этого. Выбор очень ускоряется, не нужно месяцами думать "а кого выберу я", "а кого выберет она", негодные и потенциально-проблемные отношения разваливаются очень быстро. А вот годами встречаться с негодным кандидатом, который там что-то выбирает и определяется - это верный рецепт потери времени для обоих полов.
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Да ну так только совсем идиоты годами встречаются)) Это ж надо малохольным быть, чтоб годами ждать пока до тебя снизойдут))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Это не "знакомый", а "молодой человек".
И это не флирт, а попытка набить себе цену и столкнуть лбами "кандидатов". Только полный uдuот в такое полезет.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я девственниц не ожидал, а так меня не напрягало, главное чтоб это все в прошлом было. Поводов затыкать не было.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
это- мазохизм))
Maxim
Сообщение было удалено
Вообще фууууу.
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну не буду спорить...Смотря каким тоном и что говорить)) Я иногда такое говорю случайно просто...Никто не обижается...Или обижается и больше не говорю.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А хорошие и заняты! Не может симпатичный, достойный, приличный мужчина быть один!)
boss
Maxim
Сообщение было удалено
))
просто в предложенных здесь случаях нервы не выдержали.
при ста процентах гарантий все спокойны решительны и неревнивы, вот только кто вам их даст
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Она правду написала.
Долго её похоже держал в запасе.
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
А как же наши тут мальчики?)) ШК, Леди Киллер лохматенький?)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я просто ожидаю человечности и честности.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но нет.
Не играю на чужом поле по неизвестным правилам.
Поднимать её ЧСВ оленьими боями.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Так такие, как ШК говорят, что все красивые и нормальные не свободны. О, вспомнила. Все симпотичные, нормальные, хорошие и приличные мужчины заняты! Теперь фраза закончена. Насчет ребят не знаю.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
мужчины не ценят человечность и честность. Вам нужна красивая картинка, развлечения и страсти.
Гость
Сообщение было удалено
👏👏👏
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
))) ой дамы... какие ж вы все таки ... дамы)) Придумают себе картинку в голове, назовут ее "мужчина" и живут, ориентируясь по ней. Вам по русски пишет взрослый адекватный мужик, но нет) вы, конечно, знаете лучше)
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так все хотят....Будем ждать....)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
речь не об оленьих боях и чсв. Девушка выбирает лучшего по ее мнению. Того, от кого она может рожать детей и с которым она может быть счастлива.
Королева троллей)))
Гормон роста
Сообщение было удалено
Это вы чечас о чем тут так резко?
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Или того с кем секса хочется))) Что в разы чаще. Будем откровенны))