почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Это рассказ со слов моего друга, меня в баре не было. Чем закончилось - не знаю, друг сказал, что она просто промолчала. Но мутить он начал не с этой, а с первой. Но и у первой тоже оказался "друг", как мы потом выяснили ))). Возможно, и не один. Рестораны же оплачивать надо. Я первую видел в том ресторане с её "другом" - типичная няша из инстаграмма.
Мой друг там был в баре с еще одним моим знакомым, они оба из очень богатых семей и не женаты.
Чем там всё закончилось, я даже не сомневаюсь. Меня интересует другой вопрос, где найти красивую И нормальную, и сколько их вообще осталось на этой земле.
Алёнушка
[2905292918]
Каких выбираете, то и получаете. Обратите внимание не няшек. Истина.
Алёнушка
[2905292918]
Кстати, всем привет! Гуляла на днях с одной подругой. Ох уж и раскритиковала она меня вплоть до внешнего вида))) Я узнала, что слишком Тургеневская девушка и не идеальная))) А сама она тут же рассказала, что очередной ухажер почему-то ее кинул после секса.
Я ж на даче пахала. Там и спится хорошо. Днем одуванчиков нарвала, сорняки достали. Вино хотели из них делать. Не знаю, что получится. А ночью таакое красивое звездное небо!
К обычным, может даже, к серым мышам, не к элоям точно. А морлоки живут у каждого внутри.))
Королева троллей)))
[844828355]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Мне кажктся в нашем клубе анонимных неудачников, только мы с тобой позволяем себе быть бессовестно счастливыми)))
Королева троллей)))
[844828355]
Алёнушка
Сообщение было удалено
У меня бесенята живут)) Иногда делают мелкие гадости и дико хохочут))) А морлоки это страшное название какое-то....Не надо нам таких....
Гость
[2698391763]
Maxim
Сообщение было удалено
Невозможно потому, что у красивой девушки всегда есть выбор. Я себя к суперкрасавицам не отношу, и стопроцентов не няшка, но на основе своего опыта не могу себе представить встречи с первым понравившимся )) Потому что большинство моих ухажеров были симпатичные, приличные и с ними можно было вполне нормально жить...А временные ресурсы ограничены, тут даже по свиданиям бегать замотаешься, если встречаться)) . Потому вначале необходимо присмотреться и выбрать одного. Это называется "быть в поиске")), по факту - перебирать кавалеров или ждать своего)) А Вы предлагаете сузить обьем выборки уже в начале воронки продаж до единственного экземпляра.))
Гость
[2698391763]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Понятно, это была история про бар, как познакомились. Если честно, то нормальных осталось сейчас меньше, чем красивых... И про библиотеку я серьезно писала, со мной там знакомились, но я уже встречалась с моим будущим мужем)), это про оперный театр я Вас подкалывала))
Да-да, это несовременно, сейчас спят как в кино ходят.)) У меня тоже такая подруга есть)). Вот только после ее рассказов еще меньше хочется всей этой современности))
Гость
[2698391763]
Загуглила морлоков)) Морлоки — «деградированные существа, живущие в подземельях»
ну вы даете))))
Королева троллей)))
[844828355]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Шввртик! У тебя такие интриги там! Жить зато интересно))
Ну, а что?) Вот я и мои подруги могем в оперном оказаться)) Музыкальный театр обожаем. Таких любителей мюзиклов и муз.спектаклей в МСк и Санкт-Петербурге множество. Сеста все уговаривает снова идти на спектакль театра оперы и балета Бурятии на гастролях в Иркутске. В прошлом году долго думали и попали только на последний спекталь оперный. Были в восторге. Поют без микрофонов!!!
Почему сейчас? Кто хотел спать со всеми подряд всегда так делали)
Гость
[2698391763]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Так и я оперный люблю)) Но мужчин айтишников затянуть в оперный не так то просто)) Идите, конечно, что тут сомневаться? лучше заранее выбрать спекталь по вкусу))
Ну если человек не будет держать себя в рамках, то спокойно может деградировать и до создания наподобие морлоку. По сюжету книги Уэллса это как раз были потомки одной из рас людей. При этом уровень интеллекта снизился, хотя по сути они механиками были. Все остальное на уровне инстинктов гипертрофировалось. Научный прогресс и социальное разделение общества довели мир до полной деградации. Получается, что даже умный может стать деградантом без чувств, духовных ценностей и каких-то рамок внутреннних, а только удовлетворение природных физич.потребностей вполне может довести до деградации и людоедства.
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины в оперный ходят только со своей девушкой или женой...или на свидание...Одни или с другом никогда почти. Скучно им это.
Гость
[2698391763]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
)) согласна) Это мне так преподносилось, что отстала ты, мать, от жизни, в ней так много новых красок))
Агась, у нас тут уже отдельная подгруппа, бессовестно счастливых, в соседнем зале от любителей по ныть.^^,
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Меня такие легкодоступные вообщк раздражают. Их юзают как хотят, а они еще потом пытаются из себе что-то строить...Я когда такое слушаю, даже не комментирую...загадочно улыбаюсь просто))
У Ф.Г.Лавкравта есть рассказ. Название не помню. Там об одном дворянском семействе, которое оградилось от мира в стенах своего особняка. Спустя много лет люди оказались в их доме и на них набросились чудовища человекоподобные. В итоге выяснилось, что это деградировавшие потомки этого семейства, которые почему-то ушли жить под землю.
Так, тут знакомый программист, в соседней теме 2 хороших интеллигентных, но некрасивых "друга" кучу лет без секса... Алёна, похоже у вас там вагон кандидатов, а вы нам про гопников рассказываете :)
)))) Нет, этот парень - не кандидат. Он живет в Ближнем Зарубежье, да и я не в его вкусе. А мне он нравился именно по интересам и как личность. Отказали))) А те двое тоже живут далеко, отношения чисто дружеские. Я не в их вкусе)))
Тут дело вот какое: 1) Для мужчины быть в поиске "до первого секса" фактически означает выбор той, которая первая "даст", не супер-критерий ) 2) Я себе не очень представляю процесс. Вот встречается девушка так с 2-3, на свидания ходит, в итоге выбрала одного и переспала с ним, что с остальными происходит ? Думаю, на следующее утро им не объявят, что теперь все, больше никаких контактов, отношения с остальными продолжатся. Кто-то из них будет в роли "друга" неопределенно долго, а при попытке выйти из дружбы ему будет объявлено "а у меня уже парень есть". Кому-то ничего не будет объявлено, просто будут тянуть и мурыжить с сексом сколько получится (ну а вдруг первый отвалится?), но если удачно попасть (ну там побольше настойчивости, с первым в ссоре), то можно и переспать, после чего ситуация становится совсем некрасивой.
3) ИМХО это кажется, что когда параллелишь выходит быстрее, но реально просто портишь параллельных кандидатов и отношения с ними. В итоге из них остаются только те, кому совсем деваться некуда.
4) Для меня какие-то левые свидания у девушки (уже после первого нашего, но до первого секса) было 100% поводом прекратить отношения ну или (если уже влюбился) свалить на несколько месяцев и дать ей время определяться самостоятельно.
По-моему воронку нужно на более ранних этапах устраивать: тем более что какая-то часть кандидатов это коллеги или знакомые, вполне можно приглядеться до первого свидания.
Максим, а вы такой прям теоретик...) В жизни если у девушки есть выбор она просто общается с кем хочет и не задумывается. И никому ни о чем не сообщает. И никто особо и не догадается. А если и догадается, то если влип уже-- скандальчик закатит и стерпит. А кто с кем спал и не спал....Об этом леди не говорят))
Да он же шь малолетка))Небось вспомнил как прдители на детскую оперу с друзьями повели)))
Гость
[2698391763]
Maxim
Сообщение было удалено
Я писала с позиции девушки, не кто даст, а кому)) Процесс такой: в процессе первых встреч выясняются баги в кандидатах и им мягко отказывается). Параллельные кандидаты в любом случае отваливаются. Если спать по любви, то другие автоматически исключаются)). А портятся отношения или нет, это зависит от конкретных личностей. Да, бывают ошибки выбора. Бывает, что первый отвалится через десятилетия брака)) От этого никто не застрахован. Но, и по вашей схеме: встречаясь с одним, ты параллельным этим фактом сообщаешь, что они для тебя второй сорт))
По 4му пункту - неконкурентноспособное поведение. Да, определятся без Вас, Вы не у дел. С какой радости мир должен вертеться только вокруг Вас после первого же свидания? По 5му: к знакомым и коллегам - другой подход. С коллегами я бы вообще не связывалась, если место работы нравится))