Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 157
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
+1.
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ну вы же написали, что в отличие от остальных не были в поиске никогда))) Как то это знаете не звучит миролюбиво...Даже снисхождением не пахнет. А правила вводить не в моем характере) Головы рубить уже все равно не разрешают...Какой смысл в правилах и нормах?))))
Принцесса Монако
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется что хороших вообще мало))
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Я таких историй кучу знаю)) Поэтому и смешно когда тут так активно пишут, что обманывать плохо. Такие мыши серые иногда мужиков дурят, хохот берет)))
boss
Сообщение было удалено
Речь не про обед с коллегами )))
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Шансон и рэп тож не люблю. Но у меня вообще то и меломанов прям не было никогда....
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
С точки зрения логики он и должен быть в театре или на концертах)). Но, положа руку на сердце, пару часов на дружеской гулянке можно послушать все, что угодно)).
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Если сама хорошая, то выбор из хороших большой. А все мои полные знакомые жалуются что мужчин нет хороших.
Принцесса Монако
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Это было сказано не вам, меня обвинили в страхе остаться одной))) если бы это было так, то я была бы в поиске))) не хотела никого обидеть))
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ШК! На таких обедах как раз больше опасности. Отвечаю! Там можно постепенно влюбиться и даже не успеть себе стоп сказать.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
отбой)) это были теоретические размышления)) А на практике эту девушку из рук выхватывают)) и у Вас нет никаких шансов с ней познакомиться))
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Так вы с чего то взяли что другие боятся остаться одной. А они просто живут как хотят и встречаются когда и с кем хотят.
boss
Швартовые концы
Сообщение было удалено
а зря. там обыграть можно все почти как на свидании. и даже более чем
Принцесса Монако
Гость
Сообщение было удалено
В смысле полные?))) Смешно)) просто у каждого свои понятия о хорошести ^^
Королева троллей)))
Ой!!! Всем чмоки!!! Всех цалую! Нельзя ссориться в клубе. Вдруг никого не найдем по душе, будем хоть в шахматы в старости играть...Я вот в покер еще не против)) ШК!!! Я тебя сделаю!)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Не буду, Моя Королева!
Счастливчик
Алёнушка
Сообщение было удалено
На концертах в филармониях много таких, но Вы ведь на них внимания не обратите(
Гость
boss
Сообщение было удалено
золотые слова)
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
И я тебе, Милый мой!
Принцесса Монако
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом вообще не писала, именно о страхе, я писала о перебирании кандидатов в поисках лучшего варианта. Может быть я в этом плане старомодная и не самая умная, но отношения для меня не из разряда товарно-рыночных))) извините что имею отличную от остальных женщин точку зрения XD
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А я непублично и не общаюсь. Т.е. в оффлайне ни с кем не знакомлюсь, на письма в личку в соц. сетях от незнакомых девушек не отвечаю, тут ни с кем в личке не переписывался, e-mail не давал и даже захожу сюда через свой прокси в одной далекой стране, чтоб по IP нельзя было определить.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Высшее общество коров не пасли независимо от своей внешней завидности.
Это сейчас можно личиком и умом/характером выловить удачную партию в женихи, раньше с этим всё было ГОРАЗДО хуже.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Мне это точно не грозит...
Вообще без вариантов.
boss
Сообщение было удалено
Да, в таком виде можно общаться сколько угодно и с кем хочешь, но "официальное" свидание обязательно эксклюзивное. И практически все знакомые девушки примерно так к этому и относились, т.е. вместе делать курсовые в институте, болтать в общественном транспорте по дороге, даже флиртовать - это без ограничений, но пытаешься пригласить ее в кафешку - "у меня парень есть" и это значит все.

Я кажется, начинаю понимать скулеж в соседних ветках на тему оплаты в кафе :) Побороться за право постоять в очереди - это все же слишком для меня :)
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Кремень!!! Повезло жене! Но ШК лучше. Он мне не будет изменять)) Именно мне. Сам сказал))
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Сейчас тоже не у всех выходит)
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я на будущее. Пусть жена берет еду с собой. Или худеет. Коллеги по работе очень коварные парнишки)
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Неужели он отменит свой визит в библиотеку?)) Такое обещание ко многому обязывает))
Мое имя
Сообщение было удалено
Так у меня тоже по-разному было, нервов попортил, но после этого видать замкнулись в голове контакты нужные и выработался рефлекс ). Сейчас просто физически неприятно когда девушка так себя ведет, ну это как встречаться с очень-очень вонючим мужиком.
И вот в той истории про разворот на 180 градусов посреди дороги - я не играл и не пытался показать что-то, просто так чувствовал. Ничего не мог с собой поделать, да и смысла не было.
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Не забегайте вперед! Дайте насладиться моментом)))
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Простите, королева)) Мы все видели, как он присягнул Вам на верность)))
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Lol
boss
Maxim
Сообщение было удалено
вы свое вроде бы отстояли и если я не ошибаюсь женаты
свидание может быть отбываловкой а под якобы общей встречей могут скрываться нешуточные страсти. речь об этом. т н неафишируемые симпатии
Гость
Сообщение было удалено
Потому что общаясь с несколькими сразу вы портите их всех и рискуете выбрать худшего.

В бизнесе есть такое явление, называется "проклятье победителя". Это когда есть какой-то контракт и есть несколько претендентов, контракт получает предложивший наименьшую цену. Проблема в том, что объем работ по контракту заранее не ясен, при оценке можно ошибиться в большую и в меньшую сторону. Если ты хочешь слишком много денег - тебя просто не выберут, если слишком мало (ошибся в другую сторону) - тебя выбирают и ты попал. Причем эти убытки ты не сможешь компенсировать следующим контрактом, т.к. там "попадет" кто-то другой. Заказчик в результате тоже страдает - он каждый раз выбирает худшего исполнителя.
boss
Гость
Сообщение было удалено
ога, "на практике вумана"
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
А мне теперь тоже придется посиживать одной)) Пока Мой Король за мной не приедет))
Я прям сейчас прониклась моментом совсем!))))
Завтра пойду в ноаый спортклуб. Пожалуй даже улыбаться никому пока не буду!)
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да, причем среди обоих полов ) Тут одного годного кандидата за N лет с трудом встретишь, а кто-то умудряется еще до первого секса нескольких найти и даже среди них никого бросить не может :) Это или большая везучесть или большая неразборчивость?
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Есть еще коллекционеры.
boss
Сообщение было удалено
Понимаете, те варианты тоже смотрят и пока вы определяетесь они тоже без дела не сидят. В итоге остаются самые глупые (которые последними догадались, что кто-то еще есть), самые бесхарактерные (которые знают про других, но терпят), самые незаинтересованные (нормально относятся к редким свиданиям) и самые невостребованные.

В деловой практике такое часто бывает. Скажем, если упали продажи и нужно сократить часть сотрудников, то можно выбрать самому ("увольняем Васю и Петю"), а можно просто объявить что с завтрашнего дня зарплата у всех будет в 2 раза меньше, в итоге кто-то уйдет, а кто-то останется. Ухудшая условия для всех ("будет меньше зарплата" или "покружите над аэродромом пока") вы избавлены от необходимости выбирать, но ведь остаются худшие.
Гость
Сообщение было удалено
Это же просто свиданки, это же не отношения!
Многовекторность.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Там ситуация хитрее была, она на тот момент была бывшей менее 24 часов :) История такая: я с вечера с девушкой поругался, понял что на этом все, утром счастливый ехал на работу, познакомился с другой девушкой и назначил ей свидание.
К вечеру того же дня бывшая вдруг объявляется и хочет поговорить о чем-то.
А о чем там разговаривать, у нее "гарем" ухажеров, избавляться от него она не хочет, мне продолжать в том же духе смысла нет. Но решил сходить с бывшей еще раз (именно на этой встрече до первого свидания с новой девушкой я чувствовал что поступаю плохо), ну а вдруг она объявит полную и безоговорочную капитуляцию и сообщит что рассталась со всеми ? Но нифига, начала она по-доброму, но гарем оказался нерушимой твердыней, в итоге еще и по поводу моей внешности наехала. И зачем звала, спрашивается ?

Если бы бывшая вдруг согласилась на мои условия и я бы ей поверил, то да, отменил бы свидание с новой девушкой. Если бы все равно с ней ничего не вышло - ну искал бы еще кого-нибудь, а какие варианты ?
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Хорошо. Я уже тоже подумала, что пока можно в клубе и поулыбаться))

Но ты первый спасовал)))
Какие вы все скучные! Машина времени интереснее!) Бурятская опера - тоже))))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Недолго музыка играла )))))
А так всё хорошо начиналось!
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да поженитесь уже. Истерите тут. Воду мутите. ШК - истеричка в мужском обличие, а Вы провокатор.
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вооот....я чувствовала подвох))) Хорошо хоть момент уловить успела) Мы целых несколько десятков минут были в отношениях....ШК ты теперь мой бывший))))
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Мы просто переживаем)) Все так быстро произошло))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
)))) Боже, что я тут делаю!) Где моя Баба Яга?))) Мне надо срочно с ее котом обсудить ситуацию!)
Королева троллей)))
Ладно! Пока буду верной. А если что и не так-придется тоже в библиотеку!!! В монастырь то уже наврядли возьмут((((
boss
Maxim
Сообщение было удалено
так речь за определенность с обоих сторон. пусть мужчина определяется на языке деловой практики или по линии камасутры. единственный нюанс - он определяется быстрее, потому что большинство восприятия зиждется на визуалке
пс *гарантий принятия никто не даст*)))