Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 159
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Удачи Вам завтра)) Я без стеба)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
не хорошо-хорошо,берите 20 летних, а Сама Природа так хочет
Гость
Сообщение было удалено
Это очень хорошо, плодитесь и размножайтесь.
Гость
Сообщение было удалено
У меня теперь группа поддержки в Европе? )
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Я недавно познакомилась с мальчишкой. Ему 18. Черт! Ну не сравнить с сороколетним. Как и 18- летнюю девушку с 40-летней. Да, это разные возраста. И все хотят быть молодыми и с молодыми. Но есть то, что естественно и что не очень. То что неестественно рано или поздно вылазит проблемками и недопониманием.
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
У тебя теперь обязательства есть, которые ты не выполняешь))))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ja, ja. Das ist fantastisch))
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня кстати опять немецкий граф наседает по имейлу, просит найти людей для блокчейн-проекта.
Какие блокчейны, у меня отпуск, библиотека и личная жизнь не налажена!
Надо так ему и написать.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Кто-то обещал приехать в Москву для общения "без рук".
Я не стану показывать пальцем, кто это обещал, ведь без рук же.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
чего?? вы там вообще?)))) какая еще верность когда вы не пара, а присматриваетесь? с чего переставать общаться с другими - ровно такими же как ты до секса? Я бы даже сказала до второго секса, когда уже понятно...

И все продолжают вещать что "все ясно на первом свидании", когда женщины 100 раз сказали что ничего там не понятно обычно.

Ой как боятся мужчины конкуренции и не хотят думать что женщины тоже выбирают.
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Нет уж! Так не пойдет! Это ты меня бросил! Хочу амплуа брошенки.. Будет новая фишечка: пожалейте меня принцы, ШК так коварен!!! А я так невинна!!!!)) И потом тебя нет в Москве)) Как к тебе ехать?)
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я хоть вот новое слово сегодня узнала. А уже и расстраивалась, что день зря прошел.....
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, но лучше одному.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
)) да, так и напишите)) Я сейчас в отпуске, но готов отправиться на поиски юных Кулибиных по дешевке, даже в библиотеку завтра пойду)), а Вы уж поспособствуйте знакомству с юной графиней ради укрепления нашего плодотворного сотрудничества))
Гость
Сообщение было удалено
Вообще да, быть 25-ым за день - это страшно.
Вот лично я боюсь!
Гость
Сообщение было удалено
Воронка - это хорошо, но она должна действовать до первого свидания, на отборе мест для общения, компаний, каких-то совместных посиделок.

Ладно, предположим я не прав, старомоден и остальные так не думают. Тогда должно быть совершенно не проблемой, если девушка ходит по свиданиям с двумя одновременно, но ведь это не так. В последней истории ШК было целых 2 ситуации, когда это вылезло и девушки не были обрадованы и ситуации пришлось как-то разруливать. Когда во время свидания говоришь о планах на завтра, никто не признается, что у нее завтра свидание с Петей, поэтому давай послезавтра, все скрывают.

По поводу расставания после ссоры - то не было ссорой в классическом понимании, это было именно завершение отношений. Просто девушка сначала вела себя нормально, а когда влюбился в нее стала вести себя странно. Ну т.е. хочешь прийти - приходи, хочешь в ресторан - пошли, не нравятся другие ухажеры и свалил на 3 месяца - никакой реакции, появился и пригласил куда - пошли. Это было очень непривычно, получалось что я сам влюбился, сам обнаружил проблему, сам бросил т.к. мне такое не надо, от нее обратной связи вообще никакой не было, я ничего не понимал и это мешало закончить отношения. В общем хотелось чтоб она "послала" меня максимально жестко, чтоб конец отношений не только понять логически, но и прочувствовать. Эта ссора была таким финальным аккордом, я сам на нее "нарывался" чтоб окончательно освободиться, поэтому на следующий день был уже как огурчик.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
а вы как думали? может вы им и заниматься не умеете или пипен 10 см. Ессно, отношений не будет.

Вы ж там изнылись что на первом свидании понятно - будет ли секс или нет, вот вам продолжение вашей мысли))) Что не нравится?

А красотки тут еще требовательней, так что быть вам одному
Гость
Сообщение было удалено
При таком подходе никакого первого секса просто не будет. Понимаете, секс - это определенная вероятность залета, алиментов и прочих малопредсказуемых и очень дорогих для нормального мужчины событий. Если женщина показала, что она заведомо не подходит на роль жены - зачем с ней спать, тем более если еще не влюбился сильно ?

Если так хочется романтики и нету никого - ну проще проституутку нанять и в ресторан пригласить, это будет намного дешевле в долгосрочном плане и честнее.

PS. Вот честно, я вообще не понимаю проблему. На роль потенциального мужа нужен один человек, времени на поиски есть ну лет 10-15. Ладно, на первом свидании не можете понять тот человек или не тот, но за месяц-то можно ? 12 человек в год, 120-180 всего, неужели мало ? Я жену нашел где-то с 10 попытки, запас ~10-20 кратный, даже если параллельно не встречаться ни с кем.
Проблема обычно не в количестве кандидатов, а в их качестве, нужно уменьшать количество кандидатов и стремиться к более качественным отношениям с каждым из них, исключение параллельных свиданий - самая очевидная мера, почему нет ?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А красотки тут еще требовательней, так что быть вам одному
Уже побежал на пробный секс в очередь записываться)))
Волосы назад. Самомнение у дам тут до небес, вуман жеж.
Такой цирк с медведями нужен только самому лютому мужскому неликвиду, с самоуважением в районе абсолютного нуля.

Если у них такой подход к отношениям, то да, быть мне одному.
И мир переживёт, и я не рассыпаюсь.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
так над вашим "все понятно на первом свидании" и угорали тут с месяцок назад. Что теперь не так, вот она обраточка тех дам, которым быстро все понятно. Опять не нравится?)))
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
этот перл - в анналы)))
Кстати, есть такая "задача о разборчивой невесте" (гуглится), там никаких параллельных свиданий тоже не предусматривается и между тем есть простой и годный способ найти лучшего кандидата с большой вероятностью, причем многие "приличные девушки" интуитивно именно так и поступали.
Гость
Максим, мы все таки о разных ситуациях говорим.
Вы исходите из того, что до свидания люди уже друг друга неоднократно видели и хорошо знают. Однокурсники, коллеги, общий круг знакомых.
Я же из того, что на первом свидании я вижу человека впервые вживую). Никаких общих знакомых, и он мне может рассказывать сказки про серого бычка, притворяться, утаивать информацию и т.п.
Гость
Вы когда программы разрабатываете-внедряете, тоже поочередно это делаете? Или все таки общий обзор плюсы-минусы и решение?
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
слишком длинный комент! 98 % НЕ ПРОЧИТАЮТ! хотя на абзацы разбить мог бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы что, за 3 свидания (уж не знаю как у Максима, но у почти всех тут мужчин это максимум в теч. которого они готовы "держаться за ручку", в т.ч. у принцессождалки ШК) она уже должна продемонстрировать что "подходит на роль жены")
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Да Максим вообще выдает) Я не понимаю почему он так длинно и эмоционально еще на все реагирует, если женат. Ему до этих свиданок и девушек динамщиц и коллекционерок вообще должно быть плевать. А у него все изучается серьезно. С бизнесом сравнивает. Любовь это прыжок вникуда....Или судьба или нет...Если к ней серьезно подходить можно бошку сломать.
А теория про проклятье победителя изначально провальна. В любви победитель часто тот, кто никаких усилий особых и не прилагал и на правила не шел. Просто понравиться сумел. И заказчик пошел на огромные уступки))))
Гость
Сообщение было удалено
Да, такой эффект есть. Но проблема не в новом свидании, а в том, что уже имея какие-то незавершенные отношения (причем я видел истории, когда тем незавершенным отношениям годы уже и их несколько) женщина вступает в новые. Есть же какой-то старый кандидат, ну потрать 1-3-10 свиданий на него, если он потенциально годен на роль мужа - не соглашайся больше ни на какие свидания, не годен - брось его и соглашайся на что хочешь. В чем сложность ?

Я видел такие истории только когда женщина не слишком красива, на улице с ней практически не знакомятся, поэтому она старается удержать рядом практически каждого кандидата и не перейти при этом грань разврата, что получается не всегда )
Гость
Сообщение было удалено
Мне глубоко фиолетово )
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
да уж, бизнес план "по человеку в месяц" (нон-стоп) это конечно да....
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
А откуда вам знать как делают "приличные". И может они с вами приличные, а с другими до приятного неприличные))))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Оно и видно как было все равно, как дундосили одно и то же где то вычитанное на форумах пикаперов и до посинения спорили с женщинами. на этой же вроде ветке
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
это невероятно...у вас вообще в голове не укладывается что женщина может не жить с задачей "поиск мужа" и "перебор кандидатов" и "начать отношения и тест"? и скорее всего не живет, ибо так клинит дам лет 30-35?

Она просто наслаждается общением и флиртом, ага.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
мне незнакома ситуация, когда несколько отношений тянутся годами и заводятся новые, потому не могу прокомментировать. Но она в корне отличается от ситуации, когда свободная девушка выбирает своего суженого))
Народ,всем салют!😘😘😘😘😘 Соскучилась до жути!!!😉😉😉😉😉
Гость
Привет, Ежка))
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Приветик?)) А у нас тут горячо опять) Что нового?
Млин,ну и накалякали тут!!! Что за тему обсуждаете?
Гость
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Верность при знакомстве))
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Парнишки попсиховывают, что девчонки после первого свидания не считают отношения серьезными и могут еще с кем-то на свиданки ходить.. Они в шоке....И лучше даже жту тему и не продолжать...а то ШК уйдет с горя в монастырь. И будет там хранить мге верность. Как обещал.....
Принцесса Монако
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Привет Ёжка!🙋‍♀️😘
Приветик девчата! Ой,я замоталась,с новой работой. Пока две недели тренинги,устаю,поздно прихожу. Поэтому не заходила эти дни. Сегодня ехала с работы домой и вспомнила тему о том,чтобы жена не работала и знаете,поняла мужчин. Потому как трупом и никакого секса и никакого мужика не хочу😂😂😂😂😂,убирать некогда,готовить некогда и т д и т п. В общем,если бы у меня была семья,они б забыли,как я выгляжу.🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Сообщение было удалено
Верность кому?😂😂😂😂
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Сразу им.
Гость
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
первому встречному после первого свидания)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ой,ШК вообще кадр,прикольный он. А с чего это нужно считать отношения серьёзными после первого свидания,вернее на каком основании? Я,вот не встречала мужчин,которые так считают. Сами небось держат там "про запас".
Гость
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Вот это я и имела в виду, говоря про жену не затраханную работой))
Гость
Сообщение было удалено
Наглость,блин😂😂😂😂
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ну тут они доказывают, что это вранье после свиданки с ними идти с кем-то еще кофеек пить. И тип того они так не делают. ))) В принципе обычная мужская логика. Хотят сразу быть великими)
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Принцесса,как дела? Я такая уставшая,вообще не соображаю ничего. Ещё заниматься нужно. Эх,постарела я,уже не то.(((😁😁😁😁