Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 160
Гость
Сообщение было удалено
Да,да! Вот,воистину говорят:пока на себе не испытаешь-не поймёшь!😁😁😁😁
Макс,теперь я тебя понимаю!!! И всех остальных тоже!!!😂😂😂😂
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ой,ну лапшу никто не отменял,только вот после определённого возраста она на наших ушах уже не задерживается😂😂😂😂
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Это не изучается, это "трудные вопросы психологии" на которые я не нашел ответа 20 лет назад и обсудить тогда была не с кем, а тут компания подобралась.

Ну т.е. у меня каких-то больших сложностей с поиском жены не возникло, женился в 24 при том что был скромным и стеснительным, а кругом столько разговоров про сложности с поиском второй половины и было непонятно в чем там дело. По ходу выяснилось, что есть несколько плохих популярных стратегий, типа
- фильтрация по параметрам вместо скоринга
- неадекватность фильтров, когда хороший кандидат рассматривается как средний
- цепляние за заведомо негодные отношений и порча тем самым всех последующих

Очень интересно почему люди так делают, может есть какая-то логика, которой я не вижу. До того задавался другими подобными вопросами (почему девушкам нравятся плохие мальчики? почему у людей хватает на ипотеку, но они не могут собрать на квартиру? почему люди берут займы в МФО и в чем их логика ?), ответы нашел.
Гость
Сообщение было удалено
Привет всем. О чем речь? О необходимости секса после 3-х свиданий или как? А то я что-то не понимаю.
Господи,Макс как всегда романы тут строчит😂😂😂😂,так хочу всё почитать,но времени нема. Надо ещё материалы проштудировать на завтра и по возможности поспать😁😁😁😁 Сорри,что я такая гиперактивная,это всё,стресс,нервы и усталость🤗🤗🤗🤗 Кстати,ветку опустили,что-то пассивничаете тут без меня.😋😋😋😋😋
Василиса
Maxim
Сообщение было удалено
Так нет еще никаких романов. Нету. Пару встреч - это не отношения. И эти парни не "не нравятся", ровное отношение. Как только понимаю, что не нравится, не общаюсь больше, есть кто другой или нет. И наоборот, если вот понравился, общаешься только с ним. И деньги вообще ни при чем, это лишь бонус, но влюбиться из-за них нельзя.)
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Вот прям полностью согласна!
Гость
Сообщение было удалено
Ну она так наслаждается-наслаждается, потом находит часто какого-нибудь странного типа (которого я бы на работу не взял, например), часто худшего из всех ее знакомых, ожидаемо мучается с ним несколько лет, разводится, страдает о мужиках-козлах. Со стороны все это выглядит очень загадочно и историй таких масса, загадка круче кругов на полях или перевала Дятлова.
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Есть вопросы на которые не нужны ответы. Люди одиноки или свободны по миллиону разных причин. И плохие мальчики не всем нравятся. Может вам и хочется все понимать---но поверьте, половина того, про что вы пишите не имеет к реальной жизни отношения. Вы наверняка очень умный человек. Но не в психологии отношений. И это не страшно. У вас они уже есть. )) Когда мне было плохо плсле развода, я общалась с очень умным человеком, но именно в сфере отношений. Он врач на западе. Он мне ясно и четко сказал почему конкретно я не сразу снова буду в отношениях. Это не радостно слышать, но правда. А у вас выкладки-обвинения. Не более.
Гость
Сообщение было удалено
? введите в курс дела, плиз. Я просто все не успела прочитать.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
привет:)
Роза ветров
Сообщение было удалено
Спор на тему: верность автоматом после первого свидания🤣🤣🤣🤣
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я вот тоже. Ну, познакомились, и что? Знакомство еще ничего не значит. Может до второго и не дойдет.
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
Мальчики считают, что если после первого свидания девушка знакомится с другим, то она обманщица и надо от нее бежать роняя тапки). Она должна оборвать все другие мужские контакты)
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
да грубо говоря чего ломаться и оттягивать секс, если "психолуХи установили что женщина за 5 мин понимает хочет она спать с мужчиной или нет", и "женское надо привыкнуть - это чаще всего динамо или френд зона онли".

вот и говорю - кто сразу понял - тот тестит мужика в постели. а им не нравится)
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
А что все должны быть в отношениях?) Может кто-то предпочтет развлекаться и быть одной чем терпеть нелюбимого мужчину. Не факт что и вы счастье для любой женщины.
Я в этом плане даже в ШК больше верю. Он хоть все же и гибче и с чю. А вот такие выкладки самоуверенные как у вас-- да ну для меня так нет тех денег, которые это окупят. А для вашей жены вы видимо клад)
Спорьте активнее плиз,поднимайте ветку в топе.😂😂😂😂😂 Я вас покидаю,хотя очень хочу тоже подискутировать. Постараюсь на днях зайти ещё. Всем доброй ночи и привет от меня ШК,Киллеру,Алёнке,Регине и всем позитивным людям на этой ветке.😗😗😗😗😗
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Я вот, чутка, к Вашим словам добавлю. Тут даже бывает, что не просто как отношения сразу воспринимаются людьми,а доходит до абсурда - когда с 1-2 встречи или знакомства, уже чуть ли не мужем или женой считают человека.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, сладких снов.
Девочки,мальчиков наших не обижайте,они и так обижены😂😂😂😂😂😂
Роза ветров
Сообщение было удалено
😘😘😘😘😘 Вам тоже сладких,Роза!!!
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Как их обидишь...Вот ШК меня бросил....Пойду теперь в клубешник флиртовать, но конечно после того как пострадаю)
Василиса
Сообщение было удалено
Я понимаю вашу логику, но не понимаю арифметику. Этот подход имеет смысл когда свиданий очень много, предварительной фильтрации никакой и кандидаты на свиданиях практически все очень плохого качества, ну что-то типа сз.

Но я в 20+ сталкивался с другой ситуацией: девушки поголовно все были в отношениях и отшивали на этом основании (причем да, реально были, и часто замуж выходили за тех парней), затащить кого-то на свидание уже было проблемой, заранее "портить" свидание какими-то левыми незавершенными отношениями или там жмотить на кофе - это слишком большая роскошь. Я точно знаю что был не самым ужасным кандидатом, а значит предварительные фильтры у девушек были довольно серьезные, а это противоречит первому абзацу.

Вот и ШК тут говорит, что тоже основная проблема, что кого ни спросишь - все заняты, не с кем на свидания ходить.
Гость
Девушка в 30 лет, вы уже давно женщина, а молодые это лет до 25
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Смотри ка! К нам каких сообразительных подвезли!))))) И мысль такая свежая)
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Суть то о чем в Вашем диалоге или сама суть проблемы? Про свидания,нехватку или иные моменты о чем тут подчеркиваете.
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Рад, что тебе понравилось! Самая передовая походу здесь
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Нет, не нужно считать. Речь о ситуации, когда у девушки уже было какое-то количество свиданий с одним человеком (ну скажем 3 или 5) и тут она соглашается на свидание с новым, продолжая встречаться с первым.

По-моему это ненормальная ситуация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так только хлюпики считают, настоящая пантера после свидания с парнем должна на родостях сразу в клуб рвануть и трахнуться как следует, естественно не с ним.
Василиса
Maxim
Сообщение было удалено
Почему их должно быть много? Этот подход имеет смысл, когда перед первым свиданием ты человека почти не знаешь. Когда Вы знакомитесь в клубе, библиотеке, на тренировке. Знакомитесь, потом немного общения и приглашение. Перед тобой"нормального качества")))) мужчина - не дурак, не урод, не старик, со средним доходом. И что? Этого разве достаточно чтобы сделать выводы? кстати, макс, очень немногие мужчины могут с первых минут показать свой характер, да еще такой характер, который понравится. А так обычно все спокойно-ровные.
Гость
Сообщение было удалено
Так хочется на всех стульях усидеть, правда?
И вон того занять, и вот этого, и чтобы друг друга не знали, и чтобы все считали себя вашими парнями, на свиданки звали, время тратили и за всё платили.
А почему бы не сказать ему ПРАВДУ? Что он всего лишь друг? Один из многих в очереди?
Ах да, он же ведь тогда сразу свалит, не понимая вашего желания "не ограничивать себя в выборе". Поэтому будете молчать. Но правда иногда всплывает.
Вот и я, узнав всю правду о знакомстве друга в том баре, даже не стал общаться. Пусть дамы выбирают из тех, кто на такое дно согласен.
Maxim
Сообщение было удалено
тут согласна.
Я не понимаю, давайте я лучше вопрос задам. Вот сколько свиданий у свободной женщины в среднем в месяц, ну примерно ? И сколько кандидатов доходят до второго-третьего свидания ?
Василиса
Maxim
Сообщение было удалено
3-5 - тут уже можно понять конечно. Я говорила до 3х, обычно 2-3.
Maxim
Сообщение было удалено
Нет тут никакой загадки, Максим.
Странно, что ты до сих пор ничего не понял.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Надо реальнее на вещи смотреть, сколько свиданий за год или вообще за всю жизнь. У большинства секса годами не бывает, свтдания чуть чаще
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
да кто 5 свиданий за ручку держаться будет, не смешите меня...(парни)
А нет постели - нет отношений.
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
У меня от одного до трех свиданий. Когда не хочу ничего-ни одного. Второе свидание бывает с одним из трех. С ним же чаще всего и третье и четвертое...Но так не у всех. У всех по-разному. Тем более я для вас странная...Не рвусь в отношения...Несерьезная)))
Василиса
Сообщение было удалено
Но интервал между 2-мя свиданиями - ну 2-3 дня, так ? Как тогда второй кандидат (с которым женщина соглашается на свидания) вообще умудряется в эту временную дырку попадать, это же практически невероятно?
Василиса
Maxim
Сообщение было удалено
У меня 0-4, в зависимости от желания ходить на встречи. Ну вот с последними 3: один дошел до второго, второй до третьего; с третим на пару месяцев замутили)).
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А сколько было партнеров за последний год?
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Со мной и дольше держатся....и ничего...Всяко бывает....Ну мне психологически тяжело на секс переходить...даже если хочу мужчину. Некоторые психуют, таких отправляю...Ну а если тупо я не готова, что делать???
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Кошек заводи
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Если вы про половых партнеров, так это уже вопрос даже и недля форума впрочем.И это надо понимать. Я как-то на эту тему отписывалась. Снова лень.
Гость
Сообщение было удалено
у меня держались. Правда, как потом выяснилось, один из бывших параллельно на стороне удовлетворял свои сексуальные потребности:(
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна свеженькая мыслишка)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вот в этом, Макс, ключевой момент.
- значимость / особенность человека,
- душевные страдания, связанные с ним.
Причём после влюбления достаточно только страданий, значимость уже находят сами, где ты и не ожидал. Ну а если не можешь дать страданий, то будешь страдать сам(а).
Гость
Сообщение было удалено
да, я вот тоже заметила, что в их понимании, если нет секса, то нет и отношений, а так, что-то типа знакомства и расположения к себе
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Если лень, тогда ясно. Спасибо, вопросов больше нет!