почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Спасибо за совет! У подруги 12-я дочь, и оставить ее она не может. В школе я давно не учусь.😂.
Королева троллей)))
[844828355]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Я пока с ним смирилась. Вечерком еще раз с мылом рискну. Спасибо за участие.
Королева троллей)))
[844828355]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Какая я вы знать не знаете. На том и закончим. Всех вам благ. А чтоб таких ситуаций не было, дали бы парнишке личное пространство, а не сидели с ним вместе на анонимном форуме. А то еще тут все виноваты, что не уследили, что вы встречаетесь. И слова вам не скажи...
Гость
[2698391763]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ой, да)) Я как новость про сестер Кендал и кто-там еще из этих моделей новых видела, тоже об этом подумала)) Это был мой пост про подруг)). И в начальной стадии я не вижу ничего плохого, если человек выберет того, кто ему больше подходит. Я буду рада за подругу, честно. Но, если подруга его любит, или у них был секс, а он хочет быть со мной, то я ему откажу, как бы он мне не нравился.
А из-за мужчин, которые выбирают только по возрасту расстраиваться правда не стоит))
Да речь не об этом. Речь о том, если парень сам мне навязался и встречи просил, понравился, заинтриговал, а потом на сестру переключился. Мне бы обидно было. А Вам нормально?) Если он сразу сестру позвал, так пожалуйста. Зачем лезть к каждой и с каждой общаться? Мы - не товар на рынке и не зверушки.
Принцесса Монако
[1858750159]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Не надо передергивать^^ мы с ним здесь познакомились , почему кто-то из нас должен вдруг исчезнуть?)))) PS. Вы показали себя во всей красе, так что видно какая вы)))
Гость
[2698391763]
Принцесса, так Вы правда вместе с ЛК?
Королева троллей)))
[844828355]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Все ты правильно рассуждаешь. И это любому понятно. И суть вопросов к тебе я потому и не вижу. Никто не хочет парня с сестрой делить.
Меня они тоже обижают. Я сама убедилась в истинности ее высказывания. Раньше не верила ей. А все выходит так, как она говорит. Все они ищут выгоду, удобство. Женщина нужна для использования. Любить практически не способны. Меня с малых лет считают мясом для удовольствий. Ничего Вы мне тут не докажете.
Я хотела дружить, потому что мне понравился характер, а для меня это ключевой момент.
Королева троллей)))
[844828355]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Алена, переставай. Это не дело. Всегда буду те кто хочет использовать. Но не все так.
Королева троллей)))
[844828355]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ну вам, идеальной женщине, все конечно видно))) Продолжайте!!!)) И не нервничайте так из-за других девушек. Тем более которые за тридевять земель. Мальчики не любят когда в них зубами вцепляются. Нескучной жизни!))
Принцесса Монако
[1858750159]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Не получилось))) но я заценила вашу попытку)))
Королева троллей)))
[844828355]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Оставь меня! Я тебе говорю не знала, что ты с ним. Алену хотела поддержать. Все! Удачи!
Принцесса, причем тут "не выбрал Алену?" Меня это не волнует. Я ни на что не претендовала. Общение было дружеским. Но писать тут, что Алена сама его зафрендзонила) Может, это не я была, а другая? Он САМ не захотел фото отправить, сам хамил, вызывал обиду и негодование. Критиковал постоянно везде. Я - такая-сякая, поэтому никому не нужна. Я всего лишь пишу прописные истины и правду, а люди почему-то не хотят это считать правдой, толкуют по-своему и воспринимают не правильно, выставляя меня же каким-то колючим монстром. На себя бы посмотрели они для начала в зеркало. Ну и ладно. Мне-то пофиг. Пошутили и забыли.
По разному, зависит от человека. Раньше я тихо сливалась - переставала писать, отвечать. Сейчас сразу говорю, что заканчиваем - ответом на очередное приглашение. А мужчина может просто очередной шаг не делать - не писать/не приглашать. Это уже говорит в данном случае, что дальше не идем. Если же девушка начнет сама инициировать, тогда, наверно, придется им сказать прямо))
Я бы с удовольствием, но мне нужно оформлять отпуск и ,как положено , за две недели. Да и не получится сейчас. Сложно это. Спасибо за предложение.
Принцесса Монако
[1858750159]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Алена, это было не вам адресованно) остальные вопросы не ко мне
Королева троллей)))
[844828355]
Оххх....Страсти какие теперь.....) Уборку никак не сделать...Отрываюсь все время.... Сейчас с Аленой махнем на отдых, опять че пропустим. Мы будем вам сюда писать каждый день))
Окей ясно. Но там вопрос выбора не стоял, если что.
Гость
[2698391763]
Максим, если интерес и правда только теоретический, то для обьяснения функциональности напишу. У меня очень жесткий отбор кандидатов для свидания, но вживую я их вижу впервые. Обычно все волнуются, потому на первом свидании не раскрываются. Потом, есть такие, у которых первое свидание - встреча в кафе - налажено до автоматизма, тут ничего о человеке особенно не узнаешь. Поэтому, если на первом не всплыло ничего такого, что делает общее будущее невозможным, то встречаюсь второй раз в другой обстановке. К третьему мужчина предлагает что-то еще, и тут уже картина более менее полная. Поскольку идеальных людей не бывает, то примерно на этом этапе я для себя решаю вопрос, могу ли я жить счастливо до конца жизни в такой констелляции. Бьется ли мое сердце радостнее при встрече с ним, от чего мне в жизни придется отказаться. Если да, то тогда даю себе шанс. Если нет, то я озвучиваю мужчине какие требования из его райдера я не выполняю и почему мы не можем жить счастливо до конца дней)). И, если могу и мужчина этого хочет, то помогаю ему оптимизировать его процесс поиска)) И успешно)). Потом мне радостно видеть, что я не забрала чужое счастье)
Гость
[2698391763]
Это очень энергозатратно на самом деле, выявить баги, проанализировать новые для себя опции и спрогнозировать развитие отношений и все это в максимально короткие сроки, чтоб мужчина не успел влюбиться, и в милой, приятной атмосфере, потому что это ж не собеседование)). Всем должно быть хорошо)) Более того, мужчины могут подстраиваться, что-то скрывать и лицемерить, просто потому, что им хочется меня)) Во мне редкое сочетание: красоты-ума-сексуальности-хорошего характера, по их словам)) Но, Макс, если вопрос не теоретического характера, то пусть у Вас отсохнет пи сюн, жене изменять! Таких скучающих изменяльщиков процентов 30 подкатывает, притом, что тех, кто указывает, что он в открытых отношениях, ищет развлечений и прочее, я отсеиваю сразу.
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Про *** вы жестко так...Но вообще мне кажется женатых мужчин на сз никто особо не жалует...Если только оппеделенная категория за материальную поддержку.
Ну, они заливают, что очень много есть замужних женщин, которые тоже ищут только развлечений)). Уверяют, что я могу спокойно параллельно искать дальше, им это не помешает. Что о связи с ними я точно не пожалею)) и прочая лабуда. Но, если они говорят это сразу, то просто спокойно обьясняю, что я не такая, я жду трамвая))) А ведь многие просто скрывают.
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Да как-то обидно с женатым связываться. Зачем? Ей все,семью, детей, заботу, имущество,деньги...А я но поепушках? У меня сразу гордость просыпается. Если вдруг любовь конечно...не знаю...в жизни зарекаться нельзя говорят)
Почему боишься, думаешь я тебя покусаю? xD Обещаю, не кусаться.^^ Я с ними тоже на сз не знакомлюсь, но по секрету знаю, кто и сколько из окружающих замужних женщин сидят там в тайне от своих благоверных.)))
Королева троллей)))
[844828355]
Lady Killer
Сообщение было удалено
А зачем? Секаса не хватает или мужа сменить надеются?
Принцесса Монако
[1858750159]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Жена и любовница не стоят на одном уровне чтобы сравнивать кому что. Это самое унизительное состояние для женщины. Никакая любовь не может победить жизненные принципы, самое плохое изменять самой себе. От такого можно зарекаться)))
Гость
[2698391763]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Для меня женатики - табу. Пусть решает проблемы в семье или разводится, если хочет искать новое счастье. Тогда можно подумать про любовь))
Моя кузина увела мужичка из семьи. От двух детей. Года два старалась. Но она нищенькая совсем была. А голь на выдумки хитра. Причем мне кажется она его даже не любит. Из-за денег. И своего ребенка пристроить хоть как-то. На словах она такая была порядочная. Я офигела. Это я ни к чему. Так, разговор поддержать....
Королева троллей)))
[844828355]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Да? Странно. Мне уже если с кем-то хорошо, то не скучно. Может че не договаривают. Мне кажется от хороших мужей не гуляют.