почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Спасибо, я правильно понимаю что при таком подходе параллельных свиданий не бывает ? Фактически это показатель того, одинаково ли серьезно люди относятся к свиданию. Кроме параллельности есть и другие признаки, читал истории как женщина пришла при полном параде, а мужчина в рабочей одежде - это тоже неприятно, но тоже показатель. Да и мужская жадность на самом деле никакая не жадность, а косвенный показатель эксклюзивности. Женщины сами много внимания обращают на признаки серьезности отношения к свиданию со стороны мужчины, почему тогда аналогичное желание со стороны мужчины - это криминал ? Если хотеть эксклюзивности можно только после 5 свидания, секса или брака, то может принимать оплату счетов и подарки тоже ? Это было бы честно.
Что касается измен и их профилактики - ну просто обращайте внимание на финансовое положение мужчины, крысит ли он деньги (квартира на маму и прочее). Если денег нет и детей нет, то в случае измены он просто ничего не теряет, решиться на это относительно легко. Если все имущество совместно нажитое и его достаточно много, а доходы официальные, то нужно быть сильно невменяемым, чтоб рискнуть половиной из-за женщины (причем еще не факт что с ней получится что-то). Тут в параллельной теме парни за кофе 200 рублей платить не хотят, а я должен хотеть за встречи того же качества (да еще порой и неэксклюзивные, как оказывается) должен хотеть с радостью рискнуть суммой в -дцать миллионов ? Отличная сделка :) Нет, я слишком жадный для этого. А любовница женатого - это вообще кошмарный сценарий, фактически сам даешь малознакомому и заинтересованному человеку убойный компромат на себя.
При этом да, мне могут нравиться другие женщины, мне интересна тема отношений. Cмотреть и обсуждать - это бесплатно во всех смыслах, почему бы и нет ? )
Василиса
[855530086]
Насчет подарков - конечно не нужны, пока нет определенности. Да и не дарит их никто на 1-2 встрече, кроме цветов и то не всегда. Насчет счетов - это обычно небольшой заказ в кафе/ресторане. То есть по карману не бьет. То есть для мужчины практически нет никаких затрат на первых встречах.
Ну просто есть ощущение, что все это поведение (и мужское, и женское) - это такая игра в семью. Понятно что расходы маленькие, секса нет, о любви до гроба речи не идет, но в каком-то ограниченном масштабе процесс уже пошел.
А если мужчина уже оплачивает счета, а женщина между свиданиями встречается с кем-то еще, то выходит что он уже играет в эту игру, а женщина где хочется - играет (в плане оплаты счетов), а где не хочет - еще только думает стоит ли играть (это плане параллельных свиданий). Корявенько, не ?
Есть еще вариант что она тоже играет, но у нее специфические представления о семейной жизни. ИМХО мужчины которые играют честно именно в таком ключе эту ситуацию и воспринимают :)
Мое имя
[3457649385]
Василиса
Сообщение было удалено
В соседней теме про пополамщиков всё подробно разобрано. "Практически никаких затрат" - это таки некие затраты.
Я вас не понимаю)). Ни в какую семью я не играю)), красиво одеваюсь и стараюсь приятно общаться, если не свидании нет ничего более интересного)). Вопрос счетов обсуждали уже миллион раз. Честно, надоело)). Если это такая большая проблема, можно и не платить, то есть этот вопрос закрыт)).
Гость
[2698391763]
Maxim
Сообщение было удалено
Максим, Вы тоже видите то, что хотите)) Я писала именно про параллельные свидания)) Да, их очень мало, и мужчины тоже в это время смотрят на других, и тоже ищут свою. Я считаю это нормальным, пока нет определенности. И, если ему какая-нибудь Ева подходит больше, то никаких обид на этой стадии быть не может.
По затратам - на первом свидании принципиально только один напиток. В кафе ужинать сама не предлагаю, если зовут, то не обижаю отказом, но омаров не заказываю)). Мужчины эти все хорошо зарабатывают, для них это не расходы, насколько я вижу)). На концерт сходить дороже выйдет, а тут такая развлекуха)) Подарков и цветов не жду.))
Гость
[2698391763]
Василиса
Сообщение было удалено
))) Похоже, что не обьясним мы с Вами)) Нету там никакой семьи, ее на данном этапе и быть не может)). Игра в семью, когда сожительствуют))
Василиса
[855530086]
Гость
Сообщение было удалено
Ага)). Да, я тоже не обижусь, если на этом этапе мужчина еще с кем-то встретится параллельно. Если честно, я вообще об этом не думаю на первых встречах.
Ладно, я почти поверил ) Да, я думал, что свидания - это все-таки с перспективой поиска мужа, а все прочие цели получаются только потому, что на мужа кандидат явно не тянет, но и выбрасывать жалко.
Но допустим это просто такой культурный досуг, типа как на концерт сходить, просто посидеть с приятными людьми в хорошей обстановке. Тогда возникают 3 вопроса: - выше писали что с женатиками по свиданиям ходить - это ни-ни. Если это просто культурный досуг, то какая разница женат он или нет ? Ну дойдет дело до сожительства - откажете, а почему кофе попить нельзя? - вот скажу я жене, что пойду завтра с девушкой в кафе, но это будут просто приятные посиделки и ничего больше. Думаю, у меня не получится убедить ее, что такие посиделки - это примерно как с мужиками в гаражах, только кофе вместо водки. У меня есть чувство, что она (да и 99% других жен) о чем-то догадываются :) - если я приглашу чью-то жену культурно посидеть в ресторане, то, боюсь, будет некоторый скандал. Чего их не устраивает всех ?
PS. И обратите внимание, все эти эффекты будут даже на первом свидании, которое и вовсе не свидание и вообще ничего не значит.
А если прямо на свидание с подружкой или женой придет ?
Гость
[2698391763]
Maxim
Сообщение было удалено
Максим, так ведь с целью поиска мужа)) И если кандидат явно не подходит, то ему сообщается сразу, что будущее у нас не совместное)) Что значит выбрасывать?)) Он же не вещь? Мы просто не подходим друг другу - и все.
Эти все эффекты будут, потому что у людей семьи)) А здесь свободные, в поиске)). Кстати, а Вы не думали в момент ссор с женой брачный контракт заключить?))) Она в очередной раз начнет Ваши труселя в чемодан метать, а Вы ей: милая, зачем так горячиться, давай сядем, над бумажками подумаем, мозги делом займем?
рыбка
[4189022425]
мой нынешний меня старше на 7лет,до него впринципе у меня впочти все были старше 7-10лет.только мой первый парень был моим ровесником
Гость
[2698391763]
Maxim
Сообщение было удалено
Кстати, есть такие пары, которые ищут третьего для разнообразия досуга)) У них и фотки с женой)). Самая мерзость, которую я видела, это когда они вместе с таким обьявлением еще и фотку со своим ребенком разместили. Вот это днище.
Гость
[2698391763]
Европейская группа поддержки шлет лучики любви и счастья в сторону российской библиотеки)))
Счастливчик
[3243419913]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а россияне, по традиции, матерят, lol.
Гость
[1663430067]
Автор
Сообщение было удалено
ну если у них есть деньги, то почему бы и нет. Всем нам нравится молодость и красота. Вопрос в том, соответствует ли раскатанная губа возможностям и ресурсам)))
Василиса
[855530086]
Maxim
Сообщение было удалено
Вообще я люблю разрывы шаблонов)). Но групповые, обмен партнерами, куколды - это не мои фетиши))). Поэтому меня это не вдохновит. Подумаю, что дурачок какой-то)). А ему скажу, что тема ЖМЖ - не моя, и со свидания уйду.
Да, с целью поиска мужа. Только есть не только цель, а и процесс. А процесс - это эмоциональный кайф. Первая встреча, первое впечатление, слова первые, взгляды, потом прикосновения и дальше. Это все потом никогда не повторится. Другое будет, тоже хорошее, но не это. Поэтому мне нравится от настоящего момента кайфовать, а не сидеть просчитывать, у кого мы будем жить и на какой доход, если все получится. Поэтому я там особо не заглядываю в далекое будущее.))
Гость
[1857243635]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да.
Гость
[1857243635]
Maxim
Сообщение было удалено
С вами ,как всегда, полностью согласна. Женщине с трёх секунд понятно, возможен ли секс. Как и вам. В принципе. В идеале не надо встречаться с тем, с кем невозможен, но можно, вдруг что то ещё зацепит неожиданно? Женщины идут на это , в отличие от мужчины, потому, что у них секс, в принципе, не на первом месте, есть вещи ВАЖНЕЕ))) для женщины. особенно в Ее юные годы, когда как женщина она физиологически недозрела ещё--- это природа. А Значит 2-3-5 свиданий может быть. Не нашлось ничего цепкого? Значит прекращение. Но параллелить неэтично по -моему. Рассматриваешь одного- не порти восприятие другим)))) это как духи выбирать)))
Гость
[1857243635]
Гость
Сообщение было удалено
Понять этого нельзя, как смерть. Вот все знают что умрем. Но понять и подготовится к смерти любимых близких нельзя. Это тяжелейший удар. Так же и измена . Ни понять Ее ни подготовится к ней нельзя. Это смерть семьи. Навсегда. Сожительство ещё может в дальнейшем быть. С рогами уже у обоих супругов)) но семьи уже -нет. Либо жёсткая конспирация, чтобы супруг не узнал, и риск на всю оставшуюся жизнь, что рано или поздно узнает. Либо более цивилизованно-развод , загул, возвращение к жене. Так ещё можно что то ей потом объяснить. Сказать правду, что лучше Ее не нашлось и поэтому вернулся. Тогда женщина может и простит. Но если за Ее спиной, в обмане, в лжи, лицемерии, двуличии- не простит уже никогда. Запомнит навсегда
Я что-то не в теме...🤔🤔🤔🤔🤔,что за страсти у вас тут? Мадридский двор отдыхает🤣🤣🤣🤣
Гость
[1857243635]
Мое имя
Сообщение было удалено
Вот хочу я в лес съездить, погулять. Это затраты. Хочу суп сварить- затраты. Хочу искупаться- затраты. Хочу с друзьями встретится- затраты. На бензин на маршрутку на кофе . Вот мужчина захотел встретится с женщиной- это затраты. Любое действие практически- затраты. Почему именно этих затрат , чашки кофе в кафе, боятся мужчины? Не хочешь затрат- не ель в лес, не встречайся с друзьями, не вари суп. Не живи.
Ларгос
[1941893715]
Коза ностра.
Сообщение было удалено
Еще один мелкописечник
Королева троллей)))
[844828355]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Нет страстей. Все разбежались)) Зашла тоже думала тут ажиотаж...а нет)) Побежала за коктельчиком к бару тогда...Что уж... свобода))) ШК изменяет мне в библиотеке. Назло ему пригляжу другого блондинчика!!!
Думаю, дело не в сумме, это скорее жалоба на нарушение правил и "так не честно". Примерно как у женщин тут периодически проскакивают жалобы на "пришел без подарка", там же тоже часто делаются глобальные выводы из-за копеечных расходов.
Королева троллей)))
[844828355]
Maxim
Сообщение было удалено
Максим, вы все же признайтесь))) Почему так темой отношений интересуетесь, вильнуть налево решили?)
Я пью странный коктельчик с пузырьками....Веселый)) Люблю отпуск))
Да, я тут полностью согласен. Когда я писал что и на первом свидании рассматривал девушку как потенциальную жену, я не имел в виду, что мы там будем хозяйственные вопросы решать и думать как детей назовем ) Это значило, что 1) Нет известных причин по которым этот вариант невозможен (вроде "я женат", "она недостаточно красива для жены", "она живет в другом городе и я точно не поеду", "жить нам негде" и т.п.) 2) С самого начала мы не делаем ничего такого, чего супруги делать не должны и за что потом может быть стыдно. Вот я не верю в сценарий, когда до свадьбы (или до 5 свидания) мы живем как свободные люди, а потом расписались и стали жить совсем по-другому. ИМХО брак - это просто официальное оформление уже сложившихся семейных отношений.
Да, вот только кандидатскую по психологии отношений напишу и буду объявление на сайт знакомств вешать, поди устали уже женщины от чайников :)
А если серьезно, я много чем интересуюсь и занимался, из более-менее крупного - программирование в целом - анализ данных, статистика, машинное обучение - финансы, особенно психология этого дела - столярка, в плане мебели - трехмерное моделирование - маркетинг, реклама - сварка (просто мечта детства) - фотография (еще одна мечта детства) - кино с технической точки зрения. Про свою контору давно фильм снимал, со сценарием, все как положено, а в качестве актеров были сотрудники. Помню, книжки тогда всякие по режиссуре и монтажу читал, кучи дублей снимал, людей от работы отвлекал )
Какой вы интересный получаетесь) Вам наверное просто в жизни таких же заинтересованных и незашоренных не хватает....А в интернете да...всякие) Мне это тоже очень нравится...
Да, оффлайновых знакомых мало, в основном все по работе, так что большая часть обсуждений в интернете. Но это просто интерес, я не собираюсь устраиваться куда-то работать фотографом, столяром или сварщиком, как и не собираюсь знакомиться с кем-то.
Причем замечал, что во взрослом возрасте часто возникает интерес к темам, с которыми очень намучился в детстве-юности. Отец был строителем, а у меня работа руками тогда совсем не получалась, сейчас оторвался. С анализом данных сильно напрягали дома когда в 8-10 классе был, много нервов потрепали тогда этим, а потом это стало профессией. Статистика - была больная тема в институте, не понимал ее сначала, а потом втянулся. Вот видимо с отношениями та же история - это долгое время было моей больной темой, много думал "что не так". Вроде в психологии это называется "закрыть гештальт".
Гость
[1979576668]
Макс, гештальт это же проблема психики, а вы занимались развитием слабых навыков. Интересные у Вас хобби.
Гость
[1979576668]
Счастливчик, а качественно Вы отматерили нашего красавчика, судя по всему😀
Я понимаю, это не в тему, но не могу удержаться. Я заболела, мижу сейчас в очерели к врачу. Рядом кабинет, в который стоит толпа мужчин. Прямо у плеча моёго, а я на скамейке сижу. Вижу боковым зрением ерзает мужик в длинных шортах. Стоит, стоит и давай поправлять шорты. Показалось, что он то ли трусы под ними поправляет, то ли чешетсч))) Простите. Не знала, куда деться от смущения))) Вот только не надо сейчас о том, что еадо было с ним знакомиться)) Пожилой человек.
Привет! Да страсти. Вчера Киллер меня поклевал и я его. Спорили. ШК пропал в библиотеке, видно, библиотекаршу заценил. Мы С Королевой чуть на юга не полетели, но не вышло))) А вообще я в шоке от Киллера, который сам ничего о себе рассказывать не хотел и грубовато общался, но Алена его зафрендила. Сам нашел меня в вк. Зачем?)
Такой нескромный вопрос:а что делает ШК в библиотеке?😁😁😁😁 Алёна,Киллер хороший чел и ШК тоже,про Максима вообще молчу! Может ты просто неправильно поняла его намерения? Как я посмотрю,все тебя нашли уже в вк,кроме меня😂😂😂😂😂. А к чему ты про мужика в шортах написала? И чего смутилась? Он что в трусы полез руками? Осподи,у нас мужики на каждом шагу свой,простите xер,достают и писают,про остальные манипуляции промолчу вообще. На них никто уже внимание не обращает. Забей Алён,расслабься и получай максимум удовольствия!😉😉😉😉😉