Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 166
Счастливчик
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
У вас рай для вуайеристок, lol.
Счастливчик
Алёнушка
Сообщение было удалено
Выздоравливайте!
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Он написал, что постоянно возвращался и думал об этом, гештальт.
Счастливчик
Rimma
Сообщение было удалено
Ахаха, да!)
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Да, Киллер, ШК, Максим и все местные - хорошие! Я не спорю. Просто не понимаю иногда намерений людей. Меня в вк только двое видели, сами нашли. Кстати, кто хочет (королева и к тебе относится), добавляйтесь, только пожалуйста, на форуме не палите))
Счастливчик
Сообщение было удалено
Спасибо! А на работу пришломь идти. Директор сказал, что не страшно.
Счастливчик
Алёнушка
Сообщение было удалено
Это не директор решает, а доктора. Что за образ жертвы? Меняйте амплуа!
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Приветик)) Я с отпуска уже вернулась. Так что отдыхала вчера с подружкой в баре-бильярде просто) Неделька отпуска осталась. Вот сегодня в загородный клуб махну наверное. Хотела с Аленкой на недельку на русский юг сорваться...у нее не отпуск.
Королева троллей)))
Счастливчик
Сообщение было удалено
Да, Аленка, выздоравливай!!! И не бросай ветку)) Я тут кстати посмотрела, братишка на первой тусуется)))
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Тогда и ты меня не пали потом что это я)))
Иринкина любовь
Вот когда 30-летний Автор с лексиконом 15-летнего подростка - "я в шоке..." расстанется с подростковыми штампами и обретет жизненный опыт в возрасте этак 38-43 лет, вот тогда ей не понадобятся никакие ответы на ее вопросы. Особенно, если к этому времени у нее уже будут четверо детей, как у одной моей знакомой в 21 год. Двое своих, двое приемных. И они с мужем этот квартет воспитывают. А тут 30-летка бездетная и безмужняя - и она видите ли в шоке!
Королева троллей)))
Иринкина любовь
Сообщение было удалено
Ква-ква-ква!!!! Как такое возможна!!! В тридцать лет и не при муже!!! И детей стадо не наплодила!!! Нехорошо это...Непорядочно для вашего селенья наверное)))
Тут нет автора давно) Она нааерное уже вышла взамуж) Не переживайте!!!
Счастливчик
Иринкина любовь
Сообщение было удалено
Можно и шестерых детей завести, чтоб уже наверняка.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Спасибо! Кому-то еще интересно со мной общаться?
Счастливчик
Сообщение было удалено
Да там сквозь зубы) Это не серьезное звболевание. Баблабла! Температуры сегодня нет, и вышла. Немного уже доработать осталось
Василиса
Maxim
Сообщение было удалено
Ну, по п.1 - для меня, например, основной критерий выбора - характер. В принципе, его, как и внешность, видно практически сразу в плане "то или не то" в общих чертах. Но подробности все равно нужны)).
А по п2 согласна полностью, только я начинаю так себя вести, когда уже определилась). хоть в какой-то мере.
Василиса
А вообще, Максим, знакомство в универе и знакомство в 30+ - есть разница. В универе - это несколько больших тусовок, где все друг друга знают и общаются. У меня это были "общажные мальчики" и "мальчики из группы и потока". И там сначала все общаются, потом кто-то кому-то понравился в процессе, потом свидание. И когда парень приглашает, конечно, тут уже прекрасно понимаешь, нравится он тебе или нет, поскольку до этого приглашения общались уже несколько дней/недель.
А в 30+ твоя тусовка зачастую уже давно женаты/замужем). И все знакомства - это знакомства в клубе, на сайтах, изредка где-то еще. То есть "сторонние". И человека ты этого перед свиданием знаешь зачастую без году неделя. И первые свидания как раз и нужны, чтоб разобраться что к чему.
Василиса
Сообщение было удалено
Нам в студенческой тусовке было сложно уже свиданки устраивать. Уже дружба была и подколы. Правда я узнала такие вещи) У кого-то был интим, но не отношения) Наивная я девочка. Также с кем меня не знакомили девчонки (парни), они уже были в серьезных отношениях. Один раз только свободный попался (среди студентов), но он из другого вуза был, и то в мои рамки понятия нормальности не вписался. Долго объяснять. Я избегать его стала.
Иринкина любовь
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Уж как-нибудь постараюсь! А здесь лишь развлекаюсь среди довольно примитивных, "типа ма-а-ассковских", в своей претенциозности "Королев троллей". :)))
Василиса
Алёнушка
Сообщение было удалено
Я училась в техническом Вузе, там много парней было, не было вообще проблем.
Василиса
Сообщение было удалено
Я училась в лингвистическом. Там парней почти не было, а те, что были, дет сад сплошной. Правда, двоюррдная сестра моя учится чисто в мужском вузе, и говорит, что только секс предлагают сразу и никаких свиданий. Тоже одна. Говорит, что замуж не выйдет, нет нормальных. Вот так.
Гость
Иринкина любовь
Сообщение было удалено
Простите, а почему Вы здесь развлекаетесь, а не детей растите? Вы же знаете, что в детей вложено, то и получено?
Гость
Аленушка, выздоравливайте! Если врач больничный давал, то можно было бы свое здоровье и поставить на первое место. На работе незаменимых нет, к сожалению.
Хорошая тут компания собралась, правда Ваша))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Я в техническом учился, девушек было мало, а те что были предпочитали парней на стороне, часто довольно стремных. Зато в институте дружить можно было и с курсовыми помогать без ограничений.

Я эту помощь с курсовыми потом чисто для мотивации уже применял: самому всей этой учебой было скучно заниматься, а тут соглашаешься помогать симпатичной девушке и мотивации у тебя вагон, предмет изучаешь заранее, курсовой ей делаешь намного раньше срока (ну чтоб и на свой время осталось).

Завязал с этой практикой после одного неприятного случая: влюбился, взялся помочь с курсовым по очень сложному предмету, который я и сам понимал с трудом. В итоге с предметом разобрался, курсовой ей хорошо сделал, на экзамене шел восьмым и сдал на 5 (при том что до меня было 7 двоек), препод до сих пор помнит и здоровается за руку ) А вот девушке той за защиту трояк поставили ("плавала" она в теме), она обиделась на меня и общение прекратила :(
Королева троллей)))
Иринкина любовь
Сообщение было удалено
Неа! Не Москва. И даже не подмосковье. А так то да, я с амбициями))) Но без пафоса. И огромных денег. И потому и четырех детей себе не позволяю, а так бы я и целый детский сад завела конечно...и приемных набрала как Джоли.... Но увы..увы....(((
Меган
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я тоже удивилась! Ну, подумаешь ерзает мужик, чешет что-то у себя. Да, Бога ради! Вот я понимаю, если бы он в очереди терся бы об Аленушку пахом, или попу ей наглаживал. Вот тут, действительно, трешь!
А тихо сам с собою... никого не трогает, только себя)))
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Себя нужно любить и ценить, тогда и другие будут относиться также.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Кстати, я тоже пробовал искать Алёну в соц. сетях, ну когда тут было обсуждение "найди Алёну" и уже многие нашли. К своему стыду не нашел. Да, я нашел несколько Алён из Иркутска с интересом к музыке соот. направлений, религии, активных в соц. сетях (и там еще какие-то признаки назывались, не помню). Но каждый раз что-то не совпадало, то замужем она уже, то профессия, то еще что )

Как тут в ветке нужную Алёну с первого раза находили - загадка, с такими навыками надо в КГБ работать :)
Меган
Василиса
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, Василиса. Свидания в юности очень сильно отличаются от свиданий в 40+. Как говорится, чем старше мы становимся, тем больше свидания походят на собеседования!
Счастливчик
Сообщение было удалено
Вот мне тоже так кажется, потому что это не любые слабые навыки, а которые которые привели когда-то к нервотрепке. Вот на скрипке я не умел играть, не умею и не хочется т.к. проблем из-за этого не было никогда.
Меган
Сообщение было удалено
Кстати, а как сейчас принято предварительный отбор делается ? Если работа - там понятно, резюме есть, но там и информации намного больше чем на СЗ, и врать не принято. Принято ли долго переписываться до свидания ?

Вопрос возник потому, что люди пишут что хороших вариантов (ну даже внешне) очень мало, порядка 5-10%, но при этом многие годами там сидят. Для масштабов нашего города 5-10% с фильтром по возрасту - это всего несколько десятков кандидатов, а там кто-то не ответил, кому-то не сам понравился и осталось 5-10 человек. Месяц-другой по свиданиям походили и все, СЗ кончился, как там вообще параллелить кого? :)

ИМХО на улице, в кафе, транспорте и прочих общественных местах искать должно быть проще. Да, многие будут заняты, но ведь исходная выборка в сотни раз больше. ИМХО в 20+ лет тоже самое было, заняты все были курса со 2-3 и это была основная причина отказов.
Меган
Maxim
Сообщение было удалено
Ой, я что-то тоже захотела поучаствовать в проекте "Найди Алёну", но, видимо, позднова-то я спохватилась, много чего пропустила)))
Гость
Меган
Сообщение было удалено
зачем она Вам?) Попробуйте лучше найти Максима))) Вот это квест!
Меган
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, она мне ни зачем, но взяла уже себя на "слабо", захотелось проверить, а смогу ли я? Ну, и чисто женское любопытство.
Максим, вроде бы показал себя в профиле, но у меня так и не получилось взглянуть на него. Вместо портрета пустая ава)))
Гость
Меган
Сообщение было удалено
так и Алена себя показывала уже в профиле)))
Maxim
Сообщение было удалено
Ежкин ты кот!)))
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Там свежачок постоянно появляется и довольно быстро уходит с рынка)) Мужчинки не привередливые же в большинстве своем)) Потому и надо параллелить) Налетай-торопись-покупай живопись))
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
да не то слово))) Придумали загадку: "Найди кота"))
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
А зачем ограничиваться одним городом?! На сз можно общаться, встречаться с людьми со всего мира.
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А вам каждый момент жизни надо взамуже быть?
Меган
Maxim
Сообщение было удалено
Я Вам честно скажу, что не встречалась ни разу с мужчинами из Инета. На сайтах знакомств мне не хватает терпения долго отфильтровывать по внешности - никто не нравится и я разочаровываюсь.
В реале вообще, как-то в моем возрасте на улице или в транспорте знакомиться уже не айс. Большинство мужчин женаты, а тот, кто неженат - не факт, что понравится. Я совершенно не влюбчивая.
В 20+ знакомства получаются сами собой. И это может происходить где угодно. Охотней всего мужчины знакомятся на пляже, как говорится - товар лицом...
В институте на первом курсе очень нравился парень из нашей группы, но у него была девушка, с которой он начал жить еще во время учёбы на подготовительных курсах. Мы тогда с ним не были знакомы. Позже, вроде бы и я ему нравилась, но совесть мне не позволила лезть в их отношения. Хотя, все-равно они расстались, но меня там уже не было. А так, кто знает, если бы он не был занят на тот момент, может что-то у нас и сложилось бы.
Меган
Сообщение было удалено
))))
Гость
Меган
Сообщение было удалено
В 30+ тоже сами собой если не жирдяйка.
Гость
Жир.д.я.й.к.а
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Мне 40+ и я худышка!
А вот мужчину в 40+ подтянутого, весьма, сложно найти.
И есть у меня еще такая проблема, что с моими параметрами лезут знакомиться парни намного моложе меня)))
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Никто перманентно не находится в состоянии поиска мужа. Это маразм.
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены, что это была она?
Я в разное время, видела разных девушек на ее аве)))
Гость
Меган
Сообщение было удалено
Ну вот я дрищей не люблю как раз. А почему проблема, ну моложе и что.
Гость
Меган
Сообщение было удалено
В 40+ это вы после скольки браков опять знакомитесь?