почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Очевидно же что считают что данные конкретные женщины не стоят и гроша ломаного) А когда девушка нравится то там тратят не считая на нее.
Гость
[2884127789]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Используют дурех. Таких типа вас и вашей мамы наверное. Красотки сами кого хочешь поиспользуют.
Гость
[231383759]
Меган
Сообщение было удалено
это признак модельной внешности, если на разных фотках по-разному выглядит)) У меня нет поводов сомневаться, да и по большому счету, главное, чтобы она нашла свою половинку, а как выглядит, это неважно). Я вот заметила, что гармоничные пары все таки ищут похожих на себя. Всегда есть во внешности что-то общее))
Василиса
[855530086]
Maxim
Сообщение было удалено
Ой, Макс, вы даете))). У наших пацанов в универе было так: заезжают первокурсницы, и к ним бежит СРАЗУ 2-5 курсы свободных пацанов. Первокурсницы выбирают компанию, с которой общаются, остальные "отваливатся" до следующего заезда. Это мне парни рассказали такую схему.))
Василиса
[855530086]
Maxim
Сообщение было удалено
Да все просто с отбором: внешность, возраст, соц уровень, бэкграунд (дети там, жены бывшие), общение. А в каждом пункте у каждой свои требования абсолютно. Кому - то только красавцы молодые, а кому и кобыла невеста))). И по времени переписки - каждый по-разному любит.
Василиса
[855530086]
Меган
Сообщение было удалено
Для меня внешность не главный критерий. Главное, чтоб не толстяк с пузом или еще хуже с попой и сиськами)) и чтоб не потрепаный. Но там есть с очень хорошими фигурами мужчины. Даже с очень хорошими. Чаще всего это спортсмены)).
Гость
[2884127789]
Василиса
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите, главное не внешность, но главное не толстяк) Кому внешность не главный критерий те на вес не смотрят.
Василиса
[855530086]
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Если внешность - главное, это значит, нужен красивый партнер. А если не главное - значит, достаточно, чтоб он был просто приятный. А то так можно дойти до того, что возраст - не главное - бери 70 летнего, доход - не главное - бери бомжа, мозги - не главное, бери олигофрена.
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже дрищей не люблю, но и пузень, как на шестом месяце тоже малоприятно! Когда парень 24-х лет знакомится с женщиной 48-ми, Вы считаете, что это нормально?
Жуть-то какая, даже не слышал о таком :) Но если явление массовое, то понятно чего все были заняты примерно с детского сада.
Меган
[2206262415]
Василиса
Сообщение было удалено
Я не искала классического красавца. Хотела найти мужчину в моем вкусе. И уж, извините, но не стоит лукавить, каждый человек смотрит на внешность в первую очередь, а уж потом характер, ум, ч.ю. и т.д и т.п. Вы же не станете утверждать, что на с.з с удовольствием общаетесь со страшными мужиками?
Гость
[231383759]
Maxim
Сообщение было удалено
в нашем общежитии тоже было такое))
Меган
[2206262415]
Maxim
Сообщение было удалено
Так в профиле Вашем было фото Ваше?
Гость
[231383759]
Меган
Сообщение было удалено
девушки, вы об одном и том же пишете)) Каждая смотрит приятного на свой вкус) и у каждой свои предпочтения)) Мне вот качки татуированные не нравятся, например))
Да, и завязывайте пожалуйста с обращением на Вы с большой буквы, это уж слишком )
Меган
[2206262415]
Maxim
Сообщение было удалено
Максим, я тоже жила в студенческом общежитии, но у нас такого даже близко не было. Дело в том, что в нашем институте учились, в основном, дувушки. Парней было меньше, так что они не создавали такой ажиотаж вокруг девиц. Скорее - наоборот. Кстати, с третьего курса мало кто проживал в общаге.
Меган
[2206262415]
Maxim
Сообщение было удалено
Максим, я к сожалению, не вижу Вашего фото. Пишу соответственно правилам русского языка - если обращаюсь на Вы к человеку, то с большой буквы. С маленькой "вы" означает множественное число)))
В итоге, в библиотеке вчера никого не было практически. Сидели весь вечер с друзьями в баре, тёрли про блокчейн и всё на свете. Сегодня попытался познакомится с девушкой в банке - сказала, что на работе не знакомится. Отчет для клуба неудачников закончен.
Я вообще-то тоже красотка и мама не страшила. Никто нас не использовал. Просто наглое поведение было, но мы не давали использовать. А а Впшем понимании красотки типа все решают?) Я не стерва, а приличная.
А ты пытался знакомиться до того как попросил выписку со счета или после ? :)
Василиса
[855530086]
Меган
Сообщение было удалено
Иногда да, но там хороший соц уровень, юмор, интеллект. 2 раза ходила на свидания вслепую: один раз был совсем страшный, первым свиданием все закончилось, во второго почти влюбилась, про внешность его ничего не могу сказать толком, наверно середняк, но для меня отлично)) - лицом на Меловина чем-то похож, который на евровидении выступал в этом году, только без такой модной прически и макияжа. Это какая внешность?)
Гость
[231383759]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
обломинго)) нашли новых спецов для графа?) У девушки спросили, где ее можно встретить в нерабочее время?))
В Москве в Ленинке десять лет назад очереди кругом были)).
Гость
[231383759]
Maxim
Сообщение было удалено
))) Макс, ты - супер!))
Гость
[231383759]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ален, это кто-то потроллить заходил)) Там все посты с наездом)
Она на ресепе сидит. Я её уже нашел в инстаграмме и написал. Куда уж приставучее? Там вообще смешная история, сижу в уголке в банке и никого не трогаю. Она подходит и улыбаясь спрашивает, может мне нужно что-то или ищу кого. Я говорю - да, возможно ищу кого-то. Потом подхожу к ней и говорю: - Мне нужна ваша помощь, нужно узнать номер телефона. - Какой? - Ваш! ) Потом даже в мою сторону боялась посмотреть.
Гость
[231383759]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну, Вам в любом случае девушка со счетчиком в глазах не нужна)) У Вас много положительных черт характера)) Скорее всего, там есть внутренняя инструкция, запрещающая знакомства с клиентами в целях безопасности. А может и не понравился)
Читал как-то историю, как парень в мусорке возле банкомата собирал чеки с большими суммами остатков, а потом использовал их в качестве первой попавшейся бумажки, на которую записывал свой номер телефона при знакомстве с девушкой :) Зачем - не знаю, обменивались телефонами, наверное.
По-хорошему, конечно, нужно было принтером чеков/этикеток обзавестись, во там разгуляться можно :)