почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Хуже того, когда они освобождаются, там уже обычно несколько старых знакомых кружит, шансы проскочить небольшие.
Ну и плюс банк - это довольно хорошее и заметное место работы в провинциях, хорошие социальные навыки тоже подразумеваются, девушку с плохим характером на ресепшен не посадят.
Гость
[231383759]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так это понятно)). Я за последние 20 лет только пару лет одна была, и то только потому, что так решила)) Красоткой себя не считаю)) А в 25- 28 все прочно замужем))
Был сегодня с сыном в кафе, расположенном недалеко от местного мед. вуза, было довольно много одиноко-едящих девушек. ИМХО годное место для поиска: - специальность в значительной степени женская - учатся там дольше прочих вузов, разница в возрасте их будет пугать меньше - конкурсы большие, учеба сложная, средний уровень должен быть выше среднего - их одногруппники сразу после учебы малопригодны для семейной жизни, подрабатывать и лезть вне очереди там ИМХО сложнее. - если муж будет с деньгами, есть куча возможностей мутить частные мед. центры и довольно быстро уйти от образа жизни "работа с утра до вечера на зарплату", синергия очень возможна.
Гость
[231383759]
Maxim
Сообщение было удалено
красивые?)) более-менее?)))) Наши местные во время учебы с друг другом пары создают и совместные частные практики открывают)
В этот раз были более-менее, но вообще красивые студентки-медики не редкость.
По поводу совместных частных практик - не знаю, но вообще им сложнее чем другим, т.к. все эти мед. центры имеют специфические требования к помещению и лицензия выдается на помещение, т.е. "скакать" по арендованным офисам не получится, а свое после ВУЗ-а купить - дорого.
У сотрудницы был муж-медик, он торчал целыми днями в больнице за копейки, говорил что стаж нарабатывает, ибо без него в хорошие места не берут.
У знакомого была жена-стоматолог, он ей частный кабинет сильно помогал делать, но у него семья очень богатая была.
Гость
[231383759]
Maxim
Сообщение было удалено
ШК, может Вам с утреца возле больницы подежурить?)))) И пусть Вам повезет больше, чем мне)) Я давным-давно хотела себе мужа медика, пошла даже на новогоднее представление в медуниверситете)). И познакомилась там с математиком и инженером).
))) этим ничего не надо, у них все необходимое есть) привет, Ежка)
Меган
[2206262415]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Алёна, я согласна с Вами. Чтобы использовать мужчин не обязательно быть красоткой, но необходимо быть стервой. Мне одна моя знакомая, в прошлом сказала, что очень сильно во мне разочаровалась. Говорила, что такое несоответствие внешности и характера она никогда не встречала, что с моей внешностью надо из мужчин веревки вить и брать с них по-максимуму. А я оказалась белой и пушистой, очень скромной, короче - полный разрыв шаблонов!
Автор
[4224021736]
Народ, привет! О, ШК приперся) А я еду из караоке. Мы опять с подругой клевенько спели Я свободен) Мне сделали комплиментов! Сказали клево поемс. Как приятно! Хоть что-то!😊😊😚
А ко мне парень пошел и взял номер... Но, восхищался только голосом. Ну ладно, хоть так. А еще один там был симпотный! Я и так мимо него, и эдак. Ноль аттеншион. Эх...😍🙄
Меган
[2206262415]
Василиса
Сообщение было удалено
Меловин, вполне, симпатичный, только несколько женственный, но это из-за его молодого возраста. Ближе к тридцати возмужает)))
это ты там эксгибиционистами закаленная))) А мы рдеем и опускаем глазки в пол))
Меган
[2206262415]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Круто! Ради этого стоило свой Инстаграмм заводить)))
Гость
[231383759]
Меган
Сообщение было удалено
тогда представьте себе сорокалетнего Бреда Пита в солнечных очках. Только постригите его очень коротко, скруглите слегка подбородок и нос Брюса Уиллиса поставьте)). Ну, и верхняя губа у Макса красивее, чем у Пита) и лоб высокий, чтоб умище вместить))
Вот и я также))))) Привязалась тут ко всем и даже скучаю,когда с вами со всеми не общаюсь. Наверное и не поверят люди,но очень хочу,чтобы все были счастливы и Алёнка и ШК и все,кто одинок и хочет найти вторую половину. Надеюсь у Принцессы и Киллера всё сложится)))))Всё-таки,не правильно это,когда человек один. На какой-то период времени это даже по приколу,а потом очень уж печально становится.((((
ШК, милашечка, все будет хоросо! Вот люди, кто живет в Мск, кто-нибудь ходил на мюзикл "Последнее Испытание"? Аам так повезло , а вы даже не знаете как. Хочу осенью в Мск на июзикл припереться. Там Егоров в единственном разе играет и Елена Минина! Ах!😀😀😉