почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Вот затейники, меняют содержимое страницы при входе с мобильного браузера. Вот прямая ссылка на картинку: http://i41-cdn.woman.ru/womanru/images/user/6/f/u_6f5c4bfc41fe41ddac91a5043629e96b_2_150x200.jpg?02
Гость
[231383759]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
)) Вот неудобно мне было про женатого мужчину так говорить, но и правда же очень секси))
Это хорошо, значит ты стала немножко открытей перед самой собой.^^ Читал, что у тебя аврал сейчас, надеюсь что все поскорее устаканится, и сможешь жить более размеренно и спокойно.^^
В таком случае я расскажу продолжение истории моего знакомого. В первой серии было про то, как он познакомился с ней в баре, а потом была "свиданка в ресторане" в присутствии её "друга". В итоге она отмазалась, сказав, что в ресторане был не её друг, а подруги друг. Ну и все остальные мужики, которых мой знакомый наблюдал рядом с ней ранее, были не её парни, а парни подруг или просто "поклонники". Девушка очень специфическая, 23 года, без в/о, без знания английского, "работает у мамы в бизнесе". А предыдущий её парень зарабатывал 150 тыс. руб., и вообще, поставила моего друга в известность, что у неё только на "процедуры в салоне" уходит 12 тыс. в месяц по-минимуму. Вот такие девушки в моём родном городе свободны. Но тоже, недолго...
Гость
[231383759]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
У меня сейчас пауза)). А когда личная жизнь есть, то тогда очень счастлива))
Спасибо, скопирую себе, никто еще так не описывал :) Я сам так не умею, когда в милицейских сводках говорят "губы тонкие, нос прямой" - портрет в голове совершенно не образуется. А описание в духе "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича" - это вообще только у великих писателей видел :)
Ой,не поверишь,как пришла с работы,сижу,пялюсь в одну точку,как зомби. Дома тамтарарам,в холодильнике мышь застрелилась,у меня шум в голове😂😂😂😂😂😂 Но я, почему-то так счастлива,сама не понимаю,чему радуюсь.🤣🤣🤣🤣
Хм, а она правда красивая была ? Мне кажется, у них обычно несколько специфическая и однотипная внешность, которая способна отпугивать даже без процедур в салоне за 12 тысяч и отсутствия в/о. Хотя кому-то наоборот, нравятся именно такие.
ШК,даже не знаю,как тебя поддержать. На самом деле,очень трудно встретить своего человека,а с возрастом шансов всё меньше,да и тот,которого находишь,не всегда оказывается подходящим. В общем сложно всё как-то....
Тут надо мной раньше смеялись, когда я про демографию писал. А в реальной жизни я вот такое и наблюдаю. Подавляющее большинство молодых-красивых глухо заняты. А которые не заняты - ведут себя вот так, и всё равно на них есть спрос, иначе бы вели себя по-другому. Увы, других не завезли в наши края.
Все пошла спать. У нас пол четвертого утра) Всем пока! Целую! (Для меня счастье попеть хоть в туалете ресторана, хоть в караоке.И нравится кому-то. Здорово доставить радость людям).😀😘😘😘
Гость
[231383759]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
))) Запланирована на год) У меня этот год напряженный был) 7000 лайков, штук 300-400 контактов, 10- с которыми встретилась) Почти все захотели продолжения, с двумя попыталась. Один был - вариант, похожий как у тебя, только с ранами посвежее)) второй - привык быть один). Новых пока не хочется)).
Да,ты знаешь,я давно так не отрывалась....на работе. Я там весь день на адреналине,а вечером отходняк капец просто😂😂😂😂😂 Вчера встретилась после работы со своим мужчиной,едем в машине,он чего-то там мне вещает,а у меня полный black out,слышу шум и не могу понять откуда он исходит😂😂😂😂😂 Сказала ему потом,поржали вместе. Он мне говорит: теперь ты понимаешь,почему я не хочу,чтобы моя жена работала? Пришлось согласиться.😁😁😁😁😁
ШК, а я знаю несколько радостных случаев)). У меня бывший шеф встретил свою вторую жену в 55 лет)), у моего бывшего кавалера мама в 70 лет нового друга нашла)) и у знакомой муж 1944 года рождения, женился в прошлом году)) Все очень счастливы!)))
Понимаю((( Кстати,странно,но у меня обычно периоды затишья как раз около года длились. После первого парня только,я почти 3 года одна была,не хотела вообще никого,близко не подпускала.
И да, у этого моего знакомого отец с состоянием несколько десятков миллионов долларов минимум. У него самого тоже бизнес. А выбирает вот из этого контингента. И другой пример - у этого моего знакомого есть брат, тоже с отдельным самостоятельным бизнесом, очень симпатичный (я бы сказал - красавец, по всем параметрам). Женился на девушке младше года на 3, из неплохой семьи (но небогатой точно, просто умеренно обеспеченные). Так он её объективно красивее! И более того, за неё ещё была борьба, другой сын олигарха претендовал! А с виду - обычная девушка, просто из неплохой семьи и адекватная + молодая. Но не более!
Это точно. Макс тут мой фаворит😍😍😍😍❤❤❤❤ Вот,как всегда,кто мне нравится,либо занят,либо я не в его вкусе. А бывает всё сразу,тогда вообще печаль.😂😂😂😂😂😂
А не видел ее старые/школьные фотки, она там тоже такая ? Просто может быть ее оригинальная внешность довольно обычная, а "довольно красивая" - это результат 12 тысяч в месяц на салоны ?
Тогда не понятно вообще,в чём подвох. Может миллионерам надоедают всякие гламурные тётки в Гуччи и им хочется кого попроще. Я с такими богатыми никогда не общалась,даже не представляю.
Кстати, совершенно не обязательно. Очень многие считают что мысли материальны, а чтоб быть востребованной и богатой нужно вести себя как востребованная и богатая (примеров для подражания в интернетах хватает). Это называется магическое мышление, ну как культ карго, только меньше масштабом и в местных условиях.
Да, судя по тому что она рассказывала про "вот эти все парни - это парни ее подруг, а она свободная" чем-то ее заинтересовать удалось, что она о вас знала ?
Народ,я вас покидаю. Пойду спать,а то еле сижу. Всем доброй ночи!! ШК не грусти! Максим,не обижайся на мои слишком откровенные слова😁😁😁😁,ну не могу я скрывать свою симпатию🤗🤗🤗 Гостья,заходи почаще! Ты классная! Всем остальным тоже доброй ночи! Чмоки всех!😘😘😘😘