почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Понимаю. Ну, у меня сейчас все поспокойнее, чем в молодости)). Просто надо отдохнуть от насыщенной жизни))
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Очень сложно представить такое. Я обычно людей по частям тела не рассматриваю. От Бреда Пита не пишу. А воб щем сложился очень симпатичный образ. Жаль только, что глаза я не видела. В первую очередь делаю вывод о человеке по его глазам)))
Спасибо :) Я понимаю что по фотографии в черных очках мало чего видно, но много личного тут рассказываю и не только про себя, не хотелось бы чтоб кто-то из знакомых узнал.
Я даже использовал специальный онлайн-сервис, чтобы по фото найти известных людей, похожих на меня. Но не нашел (. Блондин я. Глаза зеленые.
Гость
[231383759]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это очень красиво! Обожаю зеленые глаза)
Меган
[2206262415]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Это еще не самое печальное. У меня совсем кошмар. Обычно я нравлюсь тем, кто нравится мне, но судьба, как-то очень быстро разводит. И к сожалению, я крайне редко влюблчюсь)))
Так бывает. Вынужден кто-то из двоих уехать. Только не подумайте - это я сейчас говорю о людях, которые мне понравились, но до отношений даже не успели дойти, по причине отъезда моего или его)))
Гость
[231383759]
Меган
Сообщение было удалено
жесть. Это супер быстро((
Меган
[2206262415]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Я как-то никогда не задумывалась на тему достоин или не достоин. Просто все люди разные, но есть настолько несовместимые друг с другом, что лучше бы им не встречаться совсем)))
Отъезда куда, в мир иной?)) Иначе не вижу проблем с тем, чтобы быть вместе.^^
Гость
[231383759]
Lady Killer
Сообщение было удалено
))) отношения на расстоянии - это очень сложно)
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Да, и главное - очень обидно, ведь я итак натура не влюбчивая! Порой задумываюсь - может мне в монастырь нужно отправиться?
Гость
[231383759]
Меган
Сообщение было удалено
)) так и так жизнь как в монастыре))
Меган
[2206262415]
Lady Killer
Сообщение было удалено
А человек, которого я любила и пыталась строить с ним отношения, как раз, ушел в мир иной. Другие мужчины, слава Богу, живы, но где находятся - я не знаю и думаю, что уже женаты)))
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
В монастыре хотя бы общество)))
Гость
[1858750159]
Меган
Сообщение было удалено
На работу лучше отправляйся
Гость
[231383759]
Меган
Сообщение было удалено
))) да, и развлечения есть)) песнопения))
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
На работе одни женщины. А после рабочего дня я, как выжатый лимон, ничего не замечаю и не хочу)))
Песни петь я люблю, когда-то в хоре была солисткой)))
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Дату знаю, а точное время - нет!
Гость
[231383759]
Меган
Сообщение было удалено
))) сопрано?
Гость
[1858750159]
Меган
Сообщение было удалено
Как выжатый лимон? Я вам не для знакомвст работать советую
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, не помню. Пела и первым и вторым голосом. Любую партию могла изобразить, хотя музыкалку окончила по классу фортепиано)))
Гость
[231383759]
Меган
Сообщение было удалено
без точного времени тогда нет и смысла. Я хотела Вам посоветовать в разделе гороскоп, на ветке Астрология отношений у Олега попросить совета по ситуации. Потому что у Вас странно все таки как-то. А ректификация натальной карты- трудоемкое занятие, бесплатно такое не делают).
Ёжка, спасибо большое. Извиняюсь за не совсем корректный вопрос, но может быть такое, что я как раз потому и нравлюсь, что женат ? Я даже не про "запретный плод сладок", а про годы успешных тренировок со стороны жены (пока не развелась ведь :) ), мне не приходится (возможно) навязчиво знакомиться, я сам не волнуюсь по поводу отказа, а образ хорошего семьянина не противоречит фактам. Те же рассказы после развода воспринимались бы по-другому, что-то вроде "раз жена в итоге бросила - значит он что-то недоговаривает или врет".
Почему такие мысли ? Потому что в оффлайновой жизни меня никто с кинозвездами еще не сравнивал :), девочки на улице не оборачиваются, потенциальные любовницы не образуются и отбить не пытаются, а жена недовольна примерно как у всех.
Да, в молодые годы многие говорили что умный, я до сих пор редко, но замечательно общаюсь с давно замужними одноклассницами и одногруппницами, а вот со свиданиями и знакомствами тогда проблемы были примерно как у ШК сейчас. Причем я ничего не скрывал, не прибеднялся, а понтовался и производил хорошее впечатление как мог.
Не могу понять в чем тут дело, почему такая разница ? Вот если жена решит развестись вдруг и я окажусь на СЗ, то впечатление будет как в этой в теме или как на форуме в целом ? :) Вроде такого - работа нестабильная и непостоянная - квартиру жене оставил - наверное врет, это была ее квартира - машины нет/старая - голодранец - по кафе-ресторанам каждый день ходит - деньгами распоряжаться не умеет - алиментщик - не дай бог проявить интерес к квартире женщины (ну а зачем вторую покупать) - примак и альфонс Короче, все 10 признаков неликвида.
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
А для чего? Для денег? Так я ни на одной работе нормально не зарабатывала)))
Гость
[231383759]
Меган
Сообщение было удалено
)) у меня тоже класс фортепиано)
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Так мы с Вами коллеги!
Гость
[1858750159]
Меган
Сообщение было удалено
На маминой пенсии комфортнее, можно целый день на вумане сидеть и о мужиках мечтать
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Целый день на Вумане сидеть у меня не получится. Пенсия хоть и мамина, но отрабатывать ее мне приходится)))
Гость
[752994968]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, но он не айтишник Думаю, я видела ШК, поэтому и уточнила про нос и прическу, про фамилию не стала