Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 171
Гость
Сообщение было удалено
Люди под одной крышей годами живут и практически не видятся, вот это сложно, в остальном, сейчас все гораздо проще, чем еще 5-10 лет назад.^^
Меган
Сообщение было удалено
Ясненько, так значит вот для какого единственного, ты говорила себя хранишь.))) Место на кладбище, рядышком уже застолбила?^^,
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне мечтать о мужиках, если бы очень приспичило давно бы уже в реале нашла)))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нос обычный, стрижка канадка как правило.
Меган
Lady Killer
Сообщение было удалено
Я никогда не говорила, что храню себя.
Его место слишком далеко от моего места жительства. Это разные регионы страны)))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не айтишник, я финансист.
Хотя в школьные годы увлекался программированием, в т.ч. олимпиадным.
Гость
Меган
Сообщение было удалено
Не нашла бы
Меган
Сообщение было удалено
В теме "Жизнь проходит, а мужчины нет", я помню, говорила.^^
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Это почему же?
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Максим, и не надейся)) Возможно годы семейной жизни повлияли положительно на характер)). Тут жене спасибо большое)). Ты очень уравновешенный, взвешенно подходишь к любой ситуации, аналитический ум, прагматичный подход ко всем вопросам. Можешь спокойно высказать свою точку зрения, погашая конфликт.)) Неужели не замечал?)) Говорите с ШК практически одно и тоже, а твои слова все воспринимают спокойно, а его - в штыки)) Мне ты понравился по постам до того, как узнала про жену. Потому факт семьянина не влиял точно.)))
Если жена вдруг решит насобирать тебе чемоданчик долларов, во что лично я не верю, потому что она у тебя очень умная)), то судить о тебе также будут по твоим словам и поступкам. Чьи там квартиры жене остались - это неважно. Главное, что ты умеешь зарабатывать)). Машина должна возить). Если рестораны мешают, то можно дома борщи да пироги стряпать)). Алиментщик - это да, но зато человек не побоялся создавать семью и вырастил таки сына). В твоем возрасте в РФ скорее возникает вопрос, если нет детей))
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, в Мск 12 млн человек, так что очень сомнительно.
Гость
Меган
Сообщение было удалено
ну, если так смотреть, то да))) и по хору тоже))
Меган
Lady Killer
Сообщение было удалено
Именно я говорила, что храню себя? Не могла я такого сказать. Специально я себя не хранила, просто, так полусилось. Т.е. - это не было преднамеренно)))
Гость
Меган
Сообщение было удалено
Потому-что ленивая инфантилка с завышенным самомнением
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вы, как и Алена, много информации о себе сказали
Алену многие нашли в ВК
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
)) понятно. А Америка была по какой линии, если не секрет?
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ОЙ, ну все! Скоро к Вам в Москве очередь желающих на кастинг выстроится)) Вы теперь - звезда! Не придется больше по библиотекам таскаться))
Гость
Сообщение было удалено
Пусть меня найдут, если смогут (и захотят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не отвечайте тогда про Америку, а то очередь в два раза длиннее будет) Устанете как я выбирать))
Гость
Сообщение было удалено
Ещё более сомнительно.
Меган
Сообщение было удалено
Так и сказала.)))) Для единственного^^
Гость
Lady Killer
Сообщение было удалено
это так.
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Тогда понятно!
Сегодня смотрела "Мужское и женское" про тринадцатилетнюю инфантилку, так та в свой детский возраст за месяц успевала сменить по 20-ть парней. Мамаша ее периодически в психушку отправляла, а на некоторых "ухажеров" заявление в полицию писала и требовала, весьма приличные суммы.

Я в душ и спать.
Спокойной Вам ночи!
Гость
Сообщение было удалено
Work & Travel USA, ничего особенного.
Паспорта США у меня нет, если вы об этом. У некоторых моих друзей он есть, и у некоторых детей моих коллег он тоже есть.
Но мне США не интересны. Меня и тут неплохо кормят (с).
Меган
Спокойной всем ночи!
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
нет, я не про паспорт. Я почему-то думала, что Вы там по IT-линии были.
Гость
Спокойной ночи, Меган)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я финансист, тут скорее Лондон по работе более актуален (и я там по работе как раз и был).
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
да, Вы писали про визу.))
Гость
Бабы чуют запах денег и ...тон сразу меняется)))
Ничего нового в этой жизни(
Гость
Сообщение было удалено
Ничего они не чуют и даже не догадываются. Да им это и не нужно, ибо в России у 90% богатых людей есть все внешние атрибуты богатства, и даже в избытке - чуйка тут не нужна.
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
А чего нового Вам бы хотелось?
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
А мне Вы, Максим, кажетесь слишком практичным, это отталкивает. А Вы, ШК, подкупаете юношеским максимализмом и эмоциями, Вы "живой". Имхо.
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
От работы кони дохнут!
Гость
Сообщение было удалено
Ой, осторожнее, сейчас приручите Меган и она всех здесь достанет своей девственностью, и толпами ухажеров, которые ее не достойны, примерно как Алена своими гопниками и отсутствием "нормальных мужЫков".xD
Lady Killer
Сообщение было удалено
Киллер опять за свое)) Уверена, что сам не идеален. ШК тоже ноет, что в его краях нормальных красавиц нет, его-то ты не критикуешь. У нам просто женщин больше. Вчера весь зал был полон девушек и женщин. Были в местах скопления мужчин. Никто особенно не прыгает на нас, значит, хватает своих. Но, конечно, подколоть Алену надо и всем в отрицательный пример поставить.
Гость
бабы стареют стремительно. 40-летняя кошелка только 65-летнему пенсионеру
По поводу обаяния Максима. Я уже заметила, что мудрыми и понимающими мужчины становятся именно в браке, особенно в браке, где он любит и счастлив. Если в жизни встречается спокойный, адекватный и понимающий мужчина, без резкого неадеквата и выпадов в сторону женщин, обязательно выяснится, что он счастливо и давно женат. Вот так.
Алёнушка
Сообщение было удалено
Вот уж кто, а я точно не идеален, просто не ною о своих проблемах, которых тоже более чем хватает.^^
Мой друг детства всю жизнь подкалывал и доставал дебильными шутками, сейчас он мудрый и добрый мужчина 35 лет. Я поражаюсь. Есть знакомый , который тоже меня доставал пошлятиной и высмеиванием, обижал не однократно словесно, сейчас он не похож на себя, спустя год-два в отношениях! Спокойный и мудрый мужчина 28 лет! Ну не все, конечно, мудреют, но многие. Все женатые коллеги, кроме одного недоумка, там не исправить уже, мудрые и советы хорошие дают об отношениях полов.
Lady Killer
Сообщение было удалено
Кря-кря-кря!
Алёнушка
Сообщение было удалено
Так вот и бери себе самодура, и выходи за него.)) Через пару лет он тоже станет мудрым и добрым(но это не точно^^), или угоняй готового женатика.
Алёнушка
Сообщение было удалено
Суровая сибирская интеллигенция, она такая. xD
Lady Killer
Сообщение было удалено
Я не могу с самодурами) Терпеть их не могу. Прибью. Готового угонять? Не по моей религии.
Lady Killer
Сообщение было удалено
...или свихнется окончательно, что скорее всего.^^,
Алёнушка
Сообщение было удалено
Тогда сиди на пенсии одна, как Меган. Это именно то что тебя ждет если не начнешь менять себя.^^
Lady Killer
Сообщение было удалено
*до пенсии
Киллер для того, чтобы кого-то брать , необходимо сначала ему понравиться. А во мне все мужчины постоянно видят недостатки, хоть какие. Навязывать себя первому понравившемуся? Не вышло уже несколько раз. Мужик должен показать, что я ему действительно нужна для серьезных отношений или хотя бы, что такой , какая есть, а не так: "Вот покрасилась бы ты в блондинку и подстриглась короче, тогла бы супер! "Была бы фитнесс-леди, тогда да. Была бы ты пониже, повыше... Было бы лицо не такое серьезное... Юбку покороче, каблуки...Походка другая, короче нафиг мденлать десять операций и стать фитоняшей с крашеными волосами)))) Мои близкие тогда перестанут общаться. Они меня любят такой, какая я есть и искренне восхищаются достижениями. Они - настоящие.
А еще гоаорчт, слишком скромная))) Не умею я вешаться сразу на первом свидании. Терпенич у мкжчин нет. Человеку надо дать раскрыться. Все, не могу больше говорить об этом. В моей семье и мреди подруг мужчины считают лучшим качеством скромность, а эти все другие хотят шаблонную современную бабу, чтобы самому не заморачиваться и НИЧЕГО не делать! Чтобы сама приплыла в руки. Это просто смешно.
Алёнушка
Сообщение было удалено
Терпения у мужчин нет*