почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Ахах, вспомнила) Я всегда мечтала быть черной брюнеткой на байке) Или готом и тусовать с ними, но не свели пути жизненные с ними. А сейчас мне все говорят про блонд) Это как ножом по сердцу!)))😂😂😂
Привет Макс! Моя к тебе симпатия никак не связана с твоим семейным статусом,это точно. Женатые мужчины,кстати,наоборот,никогда мне не нравились,я их впринципе,как мужчин не воспринимала. Тут скорее просто типаж мой,как физически,так и ментально. Вот ШК мне тоже нравится,но по-другому,скорее как друг. А вот с тобой опасно было бы встретиться в реальной жизни😁😁😁😁 ,думаю залипла бы мгновенно,хотя,кто знает... А вообще,вспоминаю,меня всегда тянуло к тем мужчинам,которые для меня недоступны,хотелось их завоёвывать,но не женатых опять таки,таких в моей практике и не было слава Богу,потому как они для меня табу! И на меня женатые никогда не клевали,что тоже не может не радовать. Так что,думаю,встреть я тебя до брака,реакция была бы точно такой же. На все те признаки,которые ты перечислил,мне по большому счёту плевать,я никогда не сужу о человеке,пока не узнаю его достаточно. Вот встречаюсь с алиментщиком,который свой брак не сохранил,но он далеко не лузер,норм мужчина,умный,образованный,с чю,а почему у него там не сложилось,это их личное дело,это же не говорит о том,что он неликвид.И,кстати,я заметила,лично мне нравятся мужчины,которые ведут себя естественно,не прибедняются,но и не понтуются. Люблю естественность во всём.А с женой,надеюсь будете всегда вместе и всё у вас будет хорошо. 😉😉😉😉А если нет,я тут😂😂😂😂😂
Не любят меня мужчины, не любят. Тут ничего не поделаешь. А сейчас так вообще подходят только про вокал поговорить))) Настолько я непривлекательная и нецепляющая.
Я и так внимание на себя многих вчера обратила и пением, и танцеванием в центре зала) Я не сижу в углу, прячась. Люблю движение. Обычно как придем в такое место, сразу коммуницирую с людьми. Люди искренные общаются в одной толпе. А парни жмутся по углам. Кому было действительно нужно, тот подошел и пристал.
Алёнушка,милая,тебе никто и не говорит вешаться на кого-то,можно просто познакомиться и общаться какое-то время,а дальше видно будет. А то получается,как в сказке "Умная Эльза".🤣🤣🤣🤣🤣 Всё ведь от тебя зависит,не хочешь секса,не будет секса,захочешь-будет. Я сама с кучей людей так перезнакомилась и как видишь жива-здорова,со многими общаюсь по сей день и в очень хороших отношениях. Никто на меня пальцем не показывал.😂😂😂😂
Ой,Алёна,учим мы тебя,учим и всё впустую. Киллер тебя и так и эдак пытается расшевелить,но ты ни в какую🤣🤣🤣🤣 Спросить про вокал,тоже дело,так ты и говори про вокал,в потом на другие темы переходи. Предложи сходить куда-нибудь вместе,культурное мероприятие конечно. Нет,не проблема,пошла дальше,найдётся тот,кто согласится. Я надеюсь,ты мужчинам не говоришь тоже самое,что и нам тут?
Алёна,мужчины тоже разные,как и мы-женщины. Есть поскромнее,есть понаглее и т д. Судя по тому типажу,который ты хотела бы для себя,врят ли он будет наглым,поэтому,если нравится кто-то знакомься сама,а там и чел глядишь раскроется. Я как-то в интернете прочитала что-то типа высказывания:" Насиоящий мужчина и настоящая женщина никогда не будут вместе! Потому,что она с первого раза не согласится,а он во второй раз не предложит!"😁😁😁😁
Алёнушка
[2905292918]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Вчера пыталась расшевелить подругу. Она немного потанцевала и ушла в угол сидеть. Она уже вообще забила на мужчин. Вот это как раз случай, г котором вы все тут мее говорите. Я как раз не стжу на попе! Но и навязываться не хочу. А подругу жаль, тормошу ее постоянно. Тыркаю ее и прошу выйти то на улицу,, то прогуляться, чтобы ее увидели, и она кого-то присмотрела. Но она уже цинична. Она же в очередной раз сказала спасибо за то, что вытаскиваю ее куда-то, а ей боагодарна за ценную компанию. Дуэты у нас забавные))) Я считаю, что лично я делаю все возможное, если мужчинам этого не достаточно, ну значит уже все.
Алёнушка
[2905292918]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Млучай, о котором вы ту все мне говорите.* Сижу
Алёнушка
[2905292918]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Вчера я в лоб спросила парня, знакомится он или просто вокпл нравится?) На что он ответил:"Хочу именно прийти на ваш концерт!") Больше я их спрашивать не буду!) Обидно
Василиса
[2897883684]
Ежка, а что не так с алиментщиком? Вам 35, ему тоже поди столько или чуть старше. Мне кажется, в таком возрасте естественно иметь подобный бэкграунд. И ставить условием только с бездетным быть - это наивность, либо придется закрывать глаза на другие более важные моменты (.
Привет Василиса! Ему 44)))) Да,наверное в таком возрасте это уже нормально,но речь была не об этом. Я просто объяснила Максу,что для меня развод-не показатель неликвидности.
Алёнушка
[2905292918]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Сидят и ждут целый круг по залу, пока мы петь будем. Когда ты нравишься как женщина это видно и по взгляду и словам.
Вот не надо было такое в лоб спрашивать,спугнула его небось🤣🤣🤣🤣. Не нужно нахрапом брать,всему своё время. Нужно сделать так,чтобы мужчина думал,что он инициатор всего,а то так ясен перец они все от тебя сбегать будут. Просто общайся,не навязчиво,беседуй про вокал,найди какие-то общие темы,интересы и просто общайся,а там дальше уже по ситуации. Эх,меня на тебя нет,я б тебя живо пристроила 🤣🤣🤣🤣🤣
А ты спой ему:" Ты скажи,ты скажи,чё те надо,чё те надо,может дам,может дам,чё ты хошь!!"😂😂😂😂😂 А если серьёзно,то может стеснительный или ещё что,ну всякое бывает. Я ж говорю,предложи сходить куда-нибудь,не знаю,музей,концерт,чтобы вы оказались в более интимной обстановке,без подруг/друзей и т д. Так и поймёшь,что ему надо. А не общаясь,как понять.
Так он и спросил:"Когда ты в следующий раз будешь петь в караоке Эпидемию?) Хочу послушать. " Я сказала, что через неделю с друзьями. Он говорит, вот мой номер, позовите, я послушаю. Поэтому я и не поняла, и вобще не понятно, что это было. Он даже имя свое не назвал. Значит, это не знакомство. Вот я и спросила, Вы знакомитесь таким образом (с улыбкой спросила и весело). Он сказал, что нет. Имя он назвал, но акцентировал внимание на послушать. Я его хорошо поняла.
Это не всегда видно и понятно,к сожалению. Знаю на личном примере. У меня был один друг,когда училась,он приехал на полгода по обмену и жили вместе в общаге. Дружили компанией,но с ним как-то подружились очень,он часто приходил ко мне,рассказывал про свою культуру и страну,про себя,короче про всё,очень откровенно,как с другом делился. Потом уехал,прошло много лет с тех пор,женился,ребёнок и все дела,уже даже развестись успел. Так вот мы с ним всё это время общались на fb,он также продолжал рассказывать про свою семью,про меня спрашивал,я тоже рассказывала. А потом как-то болтали и говорит,я тебе сейчас что-то скажу,но восприми это пжл правильно. Признался,что был в меня очень влюблён,но боялся что-то предпринять,я тогда встречалась с парнем,говорит,ты такая принципиальная,что я и эту дружбу боялся потерять,сказал,что до сих пор у него ко мне чувства остались. Я в шоке была. Даже и подумать не могла тогда,он этого никак не показывал.
Самое интересное,что типаж у него именно мужественный и характер ого-го. Я бы и не подумала никогда. Тоесть он не скромник. Я его спросила,чего он дрейфил,сказал,что боялся меня вообще потерять. А так жаль,мне он нравился,привлекательный очень,в моём вкусе. Вот думаю,может нафантазировал,хотя какой смысл сейчас,спустя столько лет придумывать такую фигню. Тем более мы живём в разных странах,за тридевять земель. Странно всё это🤔🤔🤔🤔
Понимаю. У меня два таких друга детства, которые много лет спустя признались. Все-равно глупо. Нам, девушкам говорят делать шаги, а мужчины сидят и молчат. Как-то странно и неправильно. Могли бы быть счастливыми и не терять время.
Гость
[231383759]
Гость
Сообщение было удалено
запах денег)) Да у него не работа, а адов труд... Для себя времени практически нет... У меня хороший знакомый проработал 16 лет в инвестментбанкинге в Америке. И он сказал, что такая работа разрушает человека.(( И это сказал он - абсолютный трудоголик из семьи миллиардера, где отец тоже пахал как проклятый... Наличие денег не гарантирует ни любви, ни счастья, увы. Меня знакомили с миллионерами, да и сама умудрялась знакомиться. Бывший мой тоже, скорее всего, миллионером был)) Мог позволить себе жить на проценты и рассказывал кое-что о среде)). Но, деньгами они не сорят, да и не принято показывать деньги.) И боятся они, что с ними из-за денег). А в остальном - такие же люди, только тараканов чуть больше и вкалывают больше))
Гость
[231383759]
Счастливчик
Сообщение было удалено
)) Мне кажется, что это Макс на форуме такой. В жизни эмоций тоже может давать)). А ШК - "живой", точно)) Ему сопереживаешь как-то сразу))
Гость
[231383759]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Понятно)). Но "нормальных мужыков" и правда не так много осталось)) Породистых щенят щенками разбирают)))
Гость
[2884127789]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Вы идеализируете женатых) спокойный, мудрый)) это с вами, с посторонней тетенькой, как там с женой вам неизвестно
Гость
[231383759]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 ну, тогда я промолчу)) А то в очередном споре с женой Макс выдаст аргумент, что за ним девки в очереди уже стоят😂😂😂😂
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите. В основном щенками разбирают всякий непотреб.
Гость
[231383759]
Счастливчик
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 Провожаал ты меня из тениистого сада вдруг взяла тебя нервенная дрожь)