почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
А как такие серии завершаются ? Ну т.е. вы на свидании договариваетесь что все, или мужчина звонит и вы отказываете или просто не звонит ?
Королева троллей)))
[844828355]
Maxim
Сообщение было удалено
Я просто трубку не беру. Или говорю, что уехать надо срочно надолго. Они сами понимают все.
Maxim
[850309151]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Для меня такое было малореально. Ну т.е. в любом коллективе я за несколько минут понимал/понимаю с кем "может быть", дальше можно поговорить после занятий, проводить или случайно вместе выйти. Короче, на первом свидании документы в загс подавать можно ). Женщины знакомые признавались, что оценивали все еще быстрее, на подходе.
И что касается идеи, что мужики боятся конкуренции. Не боятся, но конкуренции ожидаешь в виде отказа от свидания (первого или очередного), а не в виде параллельных серий.
Максим, но ведь сейчас же все стабильно? Забудьте те проблемы с теми девушками. Вы очень симпатичны как человек всем участникам темы. Чувствуется мудрость и зрелость. Спасибо за Ваши истории и советы! (Хотела сказать все).
Лалка, все верно.^^ Меня вот например Алена в личке прямым текстом зафрендзонила, теперь ноет, как так, что мне это очень не понравилось.xD Очень честная девочка, не замурыжила. ^^,
Королева троллей)))
[844828355]
Алёнушка
Сообщение было удалено
У меня лично такое ощущение, что Макс решил отправиться в мир новых приключений. Но как осторожный теоретик заранее прощупывает почву....как оно там теперь все происходит)))
O.o Умный точно не будет слушать всяких аленушек, когда ему симпатична не она а ее младшая сестра.)) С чего это вдруг он ***?))) Он тебе ничем не обязан, как не бесись от этого.^^
Чужие тапки - не мои! Чужие валенки - дырявы. Чужой горшок стоит ... )))Простите,😂
Королева троллей)))
[844828355]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Такого еще не слышала))
Принцесса Монако
[1858750159]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Вы поссоритесь с сестрой если она будет встречаться с мужчиной который вам нравится?)))
Sasha
[3957367975]
Это еще ничего, когда мужчина сам проявляет инициативу. Была свидетелем, когда 30 летняя сама в клубе познакомилась с мужчиной 50 лет, а потом не знала, как к нему на свидания ходить - типа неудобно, ведь я сама ему "надежду" дала.. ну я посмеялась и дала добрый совет не "давать надежду"))) Чудны дела твои..)))
Нет, наверное, но представьте себе: это постоянные семейные встречи, общение с родными. Я морально не выдержу и самоликвидируюсь. Для меня это важно. Особенно, если парень сначала со мной встречался, а потом вдруг решил и другую попробовать. Это как минимум не порядочно.Вы так не считаете?
Может, ему еще всех наших двоюродных попробовать повстречаться, а че такова?)))) А если в семье много сестер и все красивые? Должны быть морально-этические нормы у мужчины. Это тоже самое, если я предпочту ему его брата. Думаю, тут без ссор и драк не обойдется.
А сами как думаете? Как-то это не очень. Это практически манипулятор, который может начать ходить налево от одной к другой. Обычно так и выходит. Мужику лишь бы удобно устроиться. В семье раздор поселит, а сам потом сбежит.
Нет, про драки я говорю в случае с мужчинами: когда два или три брата и им нравится одна девушка. Там обычно драки. В случае со своей семьей я такого не допускаю. Мы так не воспитаны, чтобы позволять одному мужику нами нагло пользоваться. Просто я считаю, лучше не допускать такого.
Принцесса Монако
[1858750159]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Значит я так понимаю что встречаться с бывшими парнями сестры, это нормально? Может проблема тогда в сестре а не в парне?^^ еще и драться за него XD
У нас боевая мама. Она так воспитывала, что родные люди дороже друг другу, чем посторонний мужик какой-то. Мужик попользуется и свалит, а вам жить и быть опорой друг другу. Ни один мужик не достоин ссоры в семье. Поэтому я не бегала за ними. И для меня показатель порядочности и адекватности мужчины - наличие морали и душевных качеств.
Да счастья Вам! Пусть только меня не трогает. Какая муха сегодня его укусила?) Я- честный и откровенный человек, а мужики меня неверно воспринимают да еще обидеть хотят. Я просто в шоке.
Королева троллей)))
[844828355]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
К кому зависть? Я ни его ни девушку его не знаю. Алену зоть видела. Он ее цепляет все время.
Королева троллей)))
[844828355]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ааааа! Они вместе встречаются!!! Осспаде! Я и не поняла. Она вроде старше его была мне казалось и с ребенком. Вот я и не подумала. Может перепутала вообще. Вот она че святошу из себя тут строит.
Гость
[2698391763]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ален, я сейчас спросонья, но не заметила в его словах наезда или стремления обидеть. Зря Вы так остро реагируете. ШК, тот поддевает периодически всех, передергивая смысл)) Это да))
Королева троллей)))
[844828355]
Вы извините, я никого не хотела обидеть. Я на отдыхе была. Не следила за обстановкой! Не знала какие тут пары....У меня свои проблемы. Кольцо тау и не стянула с пальца среднего. И ШК меня бросил.
Вопос был не в этом. Речь была о другом: сам мужчина или парень допускает мысль и даже приступает к действию повстречаться с одной, потом с другой, потом может еще с третьей сестрой. Повыбирать. И думает только о себе. А как потом этим родственникам общаться, если он свалит или не свалит, его не колышет. Даже сама мысль об этом мне лично отвратна. Может я не права, но это моя позиция. Да даже подруга, уже не красиво. Другое дело, если он с одной встречался, не доходя до интима, а она сама отвергла, а другая сестра полюбила, и там все серьезно. Это другая ситуация.
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Киллер реально ее дергал периодически. Видно же что ей обидно. Все по-разному реагируют.
Принцесса Монако
[1858750159]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Не знаете , а пишите, считаете что только Алену обижать нельзя, а других можно? И он прав, каждый выбирает сам и не должен никого спрашивать. Если Алене нравится парень, а ему нравится ее сестра, то это личная проблема Алены
Гость
[2698391763]
Алена, так если Вы еще с отпуском определяетесь, и у подруги детей нет, и вы не привязаны к школе, то может Вам лучше в сентябре-октябре в Турцию слетать? Море будет после лета прогретое, теплое, оно там классное. Не будет толп народа) Цены ниже))
Кольцо не снялось? В аптеку сходите. Может быть, посоветует. Ну а вдруг.
Гость
[2698391763]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Значит, тут нужна магия)) Покажите этот палец ШК)) и жизнь наладится))
Гость
[3274676600]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Вот она подноготная, мама научила и вложила убежление, что мужчина попользуется и свалит. С такой пресупозицией счастья не будет.Надо маму поменьше слушать
Королева троллей)))
[844828355]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
А вы что так остро реагируете то? Тут вам интернет. И не такое напишут. Да, я как правило защищаю тех кого знаю. Там с юморком кстати было написано. А вас задело--так следите за внешностью. Будете прекрасней всех.