почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Хорошо, что вы честная. Плохо, что мужчины себя не уважают, а вы не уважаете их. Вы бы наверно страшно обрадовались, если бы один и тот же мужчина пригласил на свидание и вас, и вашу лучшую подругу? Вас в 15-00, а её в 15-30.
Вот у меня в друзьях и остались те,кто не воспринимает меня,как секс-объект и это чертовски приятно. Можно просто просто поговорить с челом на любые темы,зная,что он не отнесётся предвзято. Я,кстати тоже люблю дружить с мужчинами.)))
Принцесса Монако
[1858750159]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
В отношениях с таким мужчиной ты тоже не была бы счастливой. Всю жизнь на нервах, понесла бы еще большие психологические убытки. Люди не меняются, если изначально не был верным, то и в последствии свое поведение не изменил бы.
Я очень легко влюблялся, буквально за несколько свиданий мог влюбиться по уши и потом по полгода "страдать", выходить из этого состояния. Если она не свободна (или кого-то еще планирует параллельно найти), то меня ожидают, вероятно, месяцы заведомо провальных отношений, оленьи бои и прочие радости. Лично попадал на такое дважды, очень тяжело выходил, больше так не хочется.
Вы за свои поступки САМИ отвечаете? Или просто ищете оправдание, чтобы сделать плохо по отношению к совершенно другому мужчине? Вы правда думаете, что он вас простит из-за вашего тяжелого опыта с другим?
Может быть,не спорю,даже скорее всего так и есть,но тут какая фишка...я очень близко к сердцу воспринимаю такое,хотя стараюсь конечно никого не обвинять и не осуждать,всякое бывает. Но с годами становится сложнее кому-то доверять,тем более,когда каждый последующий случай лишь подтверждает предыдущий.🤔🤔🤔
Но в итоге же узнали, что он был женат и месяцами им мозги пудрил ? И это их не остановило ?
pora-spatj
[2232291200]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Когда желанная женщина предлагает просто дружбу, это не вариант а скорее безрадостно совсем. Желание дружить должно быть обоюдным, что не часто случается. Обычно есть один тайно надеющееся)
Я всегда отвечаю за свои поступки))),была бы полегкомысленней,может давно была бы замужем и с детьми. И меня не за что прощать,я никого не обманывала,не предавала и не изменяла,никогда не морочила голову мужчине,если он мне не нравился. О том и речь,что не могу так,"характер не пропьёшь"!
Т.е. сами вы на свиданки сразу с несколькими не ходили (это просто невозможно, т.к. прекращаете уже после первого, если процесс не пошёл), но другим активно советуете! Не читала, но поддерживаю! Смешные вы.
Гость
[1979576668]
Макс, так вы же женаты. Что значит, больше не хочется? Выбрали себе жену по своему методу и наслаждайтесь до конца жизни.
ШК, мне все равно, если мужчина назначит первое свидание мне и моей подруге. Мы с подругами разные, пусть выбирает на свой вкус. )) на полчаса ни один не назначает, длительность определяю я, и как минимум несколько часов. Мне нужно узнать человека, я не экстрасенс)) И я уважаю мужчин, с которыми знакомилась лично. Они правда классные))
на самом деле обычно мужчины довольно легко щелкаются, но только в том случае, если другой человек не залип в нем по уши. Многие влюбленные люди часто склонны сами искать оправдание поведению своих любимых.
Нет,они не знали обо мне вплоть до окончания отношений(по его словам)
Принцесса Монако
[1858750159]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Это понятно, но только нельзя проецировать бывшие отношения на будущие, это не честно. Так можно заработать кучу тараканов))) мою историю ты знаешь, а я все же не потеряла веру в людей, надо понимать что все люди разные. Застраховаться от предательства нельзя, но если всего бояться, то лучше и не заводить отношения^^
Вот-вот,а я залипаю обычно))) Просто,на мой взгляд мурыжить женщину годами,если несерьёзно к ней относишься,по меньшей мере непорядочно,тем более зная,что она залипла.
Я для себя понял ситуацию так, что я ей не нравился физически, плюс она любила другого и в итоге вышла за не замуж. В то же время в социальном плане был настолько лучше прочих ее ухажеров, что сразу "посылать" было грешно, поэтому получилось что получилось.
Так в том-то и дело,что я тоже не потеряла,иначе не пыталась бы строить новые отношения и конечно я понимаю,что все разные,как раз об этом писала выше Максу и ШК. )))
И что же такого, глобально плохого Ёжка сделала совершенно другому человеку? Или вы уже по умолчанию будете ее обвинять, как вы это любите, ибо она не сумела разобраться в личности предыдущего человека?
Мне не интересны свидания с несколькими,мне нужен был один единственный! А кому-то нужны сразу несколько,я просто никого не осуждаю,у каждого свои потребности.
Да, конечно, я имел в виду почему я тогда серьезно относился к первым свиданиям и мне не нравились попытки параллелить. Кстати, с женой в этом плане никаких проблем не было.
Интерес к теме у меня теоретический, как и ко многим другим, я писал.
как-то пришлось снимать некоторое время квартиру с двумя девчонками (недолго, к счастью). Так там одна встречалась сразу с тремя. Ей было 19, ее объекту страстных чувств 34 (что самое интересное сам этот мужчина переживал болезненный разрыв с ровесницей, чем порядком трепал ей нервы), второй был примерно того же возраста, но тот был типа для досуга, куда-то поехать, помочь, третий был что-то типа спонсора и ему было за 40-к:). И со всеми ими она спала. Так что не удивлена.
Бабка Ёжка меня правильно поняла, а вы нет ). Я имел в виду, что даже если вас обидели и обманывали, не надо после этого поступать как обидчики. Надо отвечать только за себя, относиться к другим людям с уважением, а не "параллелить", "искать варианты" и т.д. И да, в случае Ёжки выявить негодяя было сложнее, т.к. он не был женат на тех женщинах.
Да, похоже ) Я ближе к концу своей истории спрашивал у подруги, чего она кого-то одного не выберет и зачем ждет пока все сами разбегутся ? Говорила, что в каждом видела что-то хорошее, но в каждом свое, найти одного человека чтоб все вместе было не получается. И да, тоже было распределение ухажеров по зонам ответственности, короче попал я тогда.
А начиналось все вполне традиционно, ухажеры все были представлены как бывшие, которые ей порой надоедают своим вниманием.
Правильно, не стоит боятся конкуренции. И девушки тоже вполне вправе взвешивать и выбирать кто им больше подходит, даже если какое то время приходится принимать цветы и яства от нескольких поклонников параллельно)
А у меня по-разному. Бывает, что после первого общения человек не понравился, но я бы еще пообщалась, если внешне симпатичен. Но часто бывало, что человек не нравится, а я ему очень даже, и приходилось выкручиваться и отказывать в мягкой форме. Один раз парень просил на первой встрече больше не искать никого, а повстречаться с ним. Ну я и больше не пошла на другие встречи.
А мне неприятна сама мысль о конкуренции между мной и лучшей близкой подругой, мной и сестрой, особенно если парень нравится очень и есть что-то общее, что в моем случае редкость, а выбирает по критерию молодости или неопытности. В моем случае мне говорили, что моложе предпочитают. Мне было обидно, т.к. вот наконец встретился за всю мою дурацкую жизнь интересный человек, а он отсеивает по критерию молодости и смотрит, например, на младшую сестру. Это значит что? Что отношения с подругой, сестрой будут испорчены из-за этого мудакаа. Умный парень не будет лезть в близкий круг общения, а неумный эгоист будет. И осадок будет жить долгие годы. Так что я против конкуренции срели близких подруг и родственников.
И темку поднимаю я, а не ШК)) Чтобы он там ни думал😁
Мое имя
[3457649385]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Всё хорошо, кроме воды. Вся Анапа летом цветет, вода очень грязная и много водорослей.
Мое имя
[3457649385]
Гость
Сообщение было удалено
У вас горький жизненный опыт с 27-летним импотентом? У здорового мужчины стоит в любом возрасте.
Мое имя
[3457649385]
Гость
Сообщение было удалено
Если после первого свидания есть обоюдное желание продолжать - логично было бы перестать рассматривать другие варианты (ну хотя бы на время=)
Королева троллей)))
[844828355]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да как же ты не поймешь....Вот наблюдает за мной допустим мужичок в спорт-клубе...я его не замечаю почти...Потом подходит меня пригласить. Я не успеваю еще даже понять нравится или нет... ну вроде не противен точно...иду....Потому что ВДРУГ понравится. Даю и себе и ему шанс. Но как это может какие-то обязательства налагать? Вот если я с кем-то в этот момент встречаюсь прям---уже наверное не пойду... Но не все такие правильные тоже. И да мир жесток и коварен. У кого-то и по три любовника, что обо всех думать....
Гость
[2849607240]
Вот именно, девушка то честна в данный конкретный момент на свидании. Но мало застолбить человека, надо ещё и уметь удерживать интерес, а он вполне себе может быть утерян в процессе. Не вываливать сходу что пришло в голову никак н подпадает под лицемерие и тотальную нечестность. Это отношения и изначально у всех все зыбко, если речь не о ромео и Джульетте
Я тоже до сих пор ничего не поняла... почему женщины это делают? Почему живут и терпят козлов? Почему выбирают плюгавых мерзких типов? Которые вытирают о них ноги. Кроме объяснения ,что они элементарно глупы , мне больше в голову ничего не приходит. Ну или крайне классный секс у неё с ним. Тогда может крышу снести. Только в этом случае. А.. ну ещё комплексы и сценарий родительской семьи. Привычные неосознаваемые паттерны поведения. Это тоже толкает девочек к козлам, вроде Ее папы. Не понимаю, но Давно не осуждаю таких. Немчастные женщины с дырой в голове. Не все растут в гармоничных семьях, чтобы иметь перед глазами пример достойного мужчины и достойных отношений. Большинство покалечены с детства уже в родительской семье. Поэтому и такой путь. Видимо.
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что есть женщины с такой низкой самооценкой, что без мужичка, любого, они вообще себя ничтожеством ощущают. И еще, да. Если папа был ***, то муж такой же как норма воспринимается. Девушкам из приличных семей изначально сложнее. У нее другая норма семьи. Высокая. Под нее сложно кого-то среднего подогнать.
Гость
[1857243635]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это глупости. Насчёт любви к страданиям. Слишком плоско. Точнее это так. Но речь не о любви идёт, а о неумении жить по другому. Никто не научил. Это невротики, больные люди. Их очень много вокруг. Просто до бесконечности много. Такие не способны на здоровые отношения.
Гость
[1857243635]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Так и есть)))
Гость
[3274676600]
Гость
Сообщение было удалено
Все в точку, но такая модель поведения не сама по себе берется, пропаганда промывает мозги