Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 191
Василиса
Меган
Сообщение было удалено
Если для мужчины такая женщина - рубашечка на вырост, то для женщины такой мужчина - поношенная рубашечка.)) И если мотив мужчины при таких раскладах понятен, то у женщины-то - какой мотив - взять поношенную рубашечку? Вижу только один - эта рубашечка лучшая из доступных)). И не факт, что желанная. И надо ли такое счастье мужчине?)) Он-то хочет, чтоб "на вырост", но чтоб любила уже сейчас.))
Меган
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Видимо, жена была для этого мужчины той самой музой, которая привела его у тому, что он сейчас имеет! Есть преданная жена, есть любовницы, которых он меняет, как перчатки, есть деньги. Его все устраивает - жизнь удалась!
Но я все-равно склонна думать, что не все так просто. Никто не желает на пятом десятке себе создавать трудности в виде развода с дележкой совместнонажитого)))
Василиса
И только хотеть мало, надо еще и мочь.)) Ну не работает только хочу, ну разве мощным мотиватором может быть, но само по себе - неа)). Ни в одной сфере.
Василиса
И еще момент. Если мы имеем мужчину харизматичного, но небогатого, женщина вполне может влюбиться, и закрыть глаза на его достаток. И для мужчины это хорошо.
Если же мужчина никакой в отношениях, но с деньгами, женщина тоже может закрыть глаза на... отсутствие своих чувств, сможет создать приятные этому мужчине эмоции ради "ништяков", станет музой. Но вот не думаю, что мужчине это понравится, если он узнает истинное положение вещей.
Меган
Сообщение было удалено
О каком разводе речь? Если жена после первой измены не ушла, то потом точно никогда не уйдет, так и будет всю жизнь терпеть. Люди хуже тараканов, ко всему привыкают и приспосабливаются))))
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
Я могла бы вполне искренне полюбить нехаризматичного но с деньгами. Просто потому что заоабатывать деньги-нужны определенеые качества, хотя бы мозги....и целеустремленность. И это очень круто. Даже если у него деньги исчезнут-это останется)
Мое имя
Тут вот тема была Где знакомиться с мужчинами (или Как)? - утонула. Сюда напишу историю.
В субботу после футбола вышел прогуляться. Из кабака выходит мадама 30 лет +\-, идет во встречном направлении. Метрах в 20 передо мной её начинает шатать и она падает на попу. Мадам в теле, килограмм 70 наверное. Я иду, смотрю на неё - даже не пытается встать. Подхожу, протягиваю руку, хватаю, тяну - не пытается сама встать. Я рывком её поднимаю на ноги. Она прям титьками на меня облокачивается и говорит "Пойдем выпьем" 0_о
Королева троллей)))
Мое имя
Сообщение было удалено
И как?) Рискнули?)))
Гость
А в сами то кого выбрали бы? 40-летнего разведенного мужчину-алиментщика? или 30-ти летнего без багажа?
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А не думали что деньги могли исчезнуть не просто так, из-за каких-то других качеств, которые могут не так нравиться ? :)
Счастливчик
Мое имя
Сообщение было удалено
Lol, т. е. ,чтобы познакомиться с мужчиной, надо наесть 15 лишних кг., напиться до состояния "овощ" и упасть на проходящего мимо дяденьку?)
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Не. Я так глубоко все не продумываю)))
Меган
Сообщение было удалено
А разве сама эта тема - не про рубашечку на вырост в отношении мужчин ? В 40 лет никаких явных проблем еще нет, лет через 10 - вполне вероятны, но толку об этом думать если куча браков не доживает до 10 лет, а из свиданий до браков вообще единицы процентов доходят. Это ровно тот же отбор по красоте наоборот: да, через 10 лет такой мужчина станет такой вот непривлекательный, поэтому ну его нафиг прямо сейчас. Лучше выйду замуж за молодого, хотя он может быть разведется через год из-за 100500 причин.

В общем я за гибкость. Любой "параметр" может быть плохим если остальные это компенсируют (и они обычно компенсируют), поэтому в процессе отношений ИМХО стоит пробовать разные комбинации. Тем более что в процессе учишься и у самого критерии меняются, а красивая - это не тоже самое, что некрасивая, но только красивая :)
Гость
У меня есть знакомый, который на некрасивой женился. И она ему разрешила гулять и трахаться с женщинами. Вот такие дела.
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Это ж надо еще и тупой быть, чтоб такое разрешить. А страшная и тупая жто совсем плохо... Но может он вам прибрехнул)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Конечно, причем пока не попробуешь с ней общаться - не поймешь и заранее даже не предполагаешь что могут быть такие проблемы. ИМХО правильный подход к фильтрации - это когда ты постоянно в свиданиях/отношениях, они постоянно разваливаются, но продолжаешь заниматься тем же в надежде попасть на вариант, который не развалится (и с точки зрения теоретических представлений об уме и красоте там может быть что угодно).

Вот еще одна бизнес-аналогия, читал как-то статью одного риэлтора о том как правильно выставить цену на квартиру при продаже. Рекомендовал такой метод: выставляем цену повыше и ждем звонки. Звонков нет - снижаем цену на 5% в месяц, пока не пойдут звонки. Пошли звонки, но нет просмотров - продолжаем снижать дальше, но медленнее. Начались просмотры - стоп, дальше цену не трогаем, ждем кто купит. Вот тут тоже самое, только вместо цены у нас планка фильтра, вместо звонков - знакомства, а вместо просмотров - отношения. Если задрать цену так что даже звонков нет, то это верный прогноз что квартиру мы не продадим, независимо от ее достоинств.
Василиса
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да. При этом он может быть крайне зануден, с плохим чувством юмора, плохим любовником, может учить вас жизни. И обладая этим всем считать себя офигенно классным чуваком))). А профессионалом может быть отличным, да)). А мозг может быть развит в профессиональной сфере, ну и образован может быть . А вот живости ума и широты кругозора может не хватать.))
Василиса
Мое имя
Сообщение было удалено
Это призыв к действию?)
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
40-летнего алиментщика.
Василиса
Maxim
Сообщение было удалено
Класс!))
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
Так глубоко тоже не думала. Без чувства юмора с людьми точно не схожусь. Мы с ними друг друга непонимэ))
Василиса
Maxim
Сообщение было удалено
Так женщины тоже себе на вырост ищут)). Вот она дилемма - каждый ищет себе на вырост получается))
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
На практике только эту теорию никак не применить))
Василиса
Maxim
Сообщение было удалено
Макс, ты как почти всегда, прав)).
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
Вот-вот....Все как-то подзабыли, что девушкам хочется чем-то восхищаться в мужчине...а не просто соглашаться на него по критериям.
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
И какая цена у меня? У вас? У Максима? Для любящих нас мы бесценны. Для некоторых посредственны средне наверное..А кто-то дорого оценит, но скпжет у меня гет таких денег....)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
У меня как-то само применялось, я класса с 8 и до женитьбы постоянно или кого-то любил, или был в отношениях. Интервалы между когда был один и пока никто не нравился составляли ну может несколько месяцев. От одиночества планка сама падала :)

Фактически качество выбора в моем случае зависело не от задранности моих критериев, а от качества моего окружения.
Василиса
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я вот еще подумала, чтобы почти полюбить мужчину только за деньги, надо самой быть очень сексуальной и эмоциональной. То есть мы ведь от других заряжаемся верно? Ну от внешности, поведения. А тут надо иметь такой собственный запас, чтоб тебе не надо было внешних источников. Ну вот как некоторые мужики могут - две руки, две ноги, голова, трезвая, не слишком старая и страшная - ну и на эту встает)). Вот так и женщине надо))). Только у нас либидо поменьше будет. То есть чтоб и сексуально сама себя заводила, и эмоционально. Тогда, наверно, что-то и получится если не любовь, то хоть имитация))
Василиса
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Не цена, а планка - наверно, так правильнее. Кого сможете получить, вот эта и есть ваша планка.
Василиса
Maxim
Сообщение было удалено
Адекватная реакция живого человека))
41-й кот
Гость
Сообщение было удалено
Обычно выбирают меня)
После 40-ка, конечно)
Вообще, как я уже и говорил, у вас выбора нет. Есть я - и я это ваше будущее.
Я пушистый и непьющий, я никоим образом не похож ни на одного РУССКОГО МУЖИКА, которого вы так ненавидите.
Когда вы покупаете 20-го кота, вы облагораживаетесь, становитесь кошкозависимой и в глазах появляется блеск!
Этот блеск ни что иное, как острое желание купить ещё 20-ть котов/, а меня можно не покупать, я сам к вам приду, как белка к пьянице - вы и не заметите)
Какая разница - сколько котов? 40-к или 41 ? ) К моменту моего прихода у вас появится вкуснейший кошиный запах, умение чесать себя ногой за ухом и есть кошачий корм)
Женщин не зря всегда сравнивали в кошками - вот и завершился кармический цикл, у вас есть редкая возможность стать кошачьей королевой- БЕРИТЕ МЕНЯ ! И вместо потного и зело страшного РУССКОГО МУЖЧИНЫ вас буду каждый вечер встречать я и мои 40-к братьев, пушистых, толстых и преданных вам, готовых в любую минуту исполнить песню любви в 41-у кошачью глотку!
Гость
Ежка, ты где? Ты посмотрела всё-таки "Астрал"?
Аленка
Ежка, ты хотела пообщаться в личке? Помню. Пиши мне на почту: irk.tova@yandex.ru
Пообщаемся.
Счастливчик
41-й кот
Сообщение было удалено
Какая прелесть!lol
Аленушка
Лада
Сообщение было удалено
Хорошего отношения не увидела, а только подстебнуть желание. Спасибо на добром слове! Теперь я снова феминистка. Спасибо ребятам.
Аленушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Бухгалтер, юрист или уборщица на телеканале - ничем не отличаются от бухгалтера, юриста и уборщицы из торговой фирмы, за исключением специфики сферы, естественно.
Аленушка
Василиса
Сообщение было удалено
Вася, спасибо и тебе на добром слове! Всё-таки девчонки более или менее меня понимают.
Аленушка
Сообщение было удалено
Алена, а вы видели рок- оперу " Юнона и Авось"? Ну или кто нибудь кто видел, стоит посмотреть? Просто есть вариант в этом году увидеть, а я честно не очень люблю когда много поют)))
Аленушка
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Не смотрела полностью. Отрывками только. Говорят, зависит от постановки конкретного режиссера и театра. Если Вы про запись старую, то она сумбурная. Одним понравилось, другим - нет. Но история грустная, и я трушу сходить. И так на мюзикле "Алые паруса" наплакалась, особенно в конце) Уж очень история главной героини мне кого-то напоминает)
Аленушка
Сообщение было удалено
У меня сын так же любит прикапываться ко всякой ерунде, причем переучивается плохо, кучу раз говорил ему так не делать.

А я вот тренирован уже, не прикапываюсь, но женатые дедушки тебе не нравятся )

Нет счастья в жизни :)
Аленушка
Сообщение было удалено
Полная авторская версия Алексея Рыбникова. Приезжают на гастроли
Аленушка
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Честно, не знаю. Говорят, классная вещь. Сходите.
Maxim
Сообщение было удалено
У меня в плане счетов есть 2 основных банка.
В банке #1 я иногда хожу в vip-отдел, там толковый мужик сидит, рубит во всех вопросах. До того, как я стал вип, я видел, что в банках просто нет ни одного нормального спеца на фронте, который бы разбирался в основных сервисах банка. Теперь я знаю, где они спрятались.
Сегодня зашел в банк #2 в вип-отдел (раньше просто не было необходимости, а теперь возникла).
И там сидела женщина (немного младше меня, я думаю, но выглядит классно). Шутила и улыбалась всю встречу, старательно записывала в блокнотик. И явно было видно, что не из вежливости любезничала.
Посмотрел в соцсети - замужем (кольца не носит).
Вот как женщинам не стыдно, а? )))
===============================
P.S. Все заняты, я же вам говорил?!
Аленушка
Maxim
Сообщение было удалено
Максим, Вы вне конкуренции! Спасибо Вам за советы и анекдоты! Я почти Вас люблю!) 😉
Счастливчик
Аленушка
Сообщение было удалено
Феминизм здесь причем? Вы хотели написать мужененавистница?
Счастливчик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Замужем не мертвая!)
Аленушка
Счастливчик
Сообщение было удалено
А есть разница?) А то я неграмотная и, видимо, необразованная)) Хотя, доклад научный по американскому феминизму читала на конференции в Инязе. Давно это было. Нихрена уже не помню.
Аленушка
Аленушка
Сообщение было удалено
Да, мужененавистница. Феминизм тут ни при чем.
Счастливчик
Аленушка
Сообщение было удалено
Да.
Счастливчик
Счастливчик
Сообщение было удалено
При чем*)