Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 190
Аленушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Приятного аппетита! Не выходит у меня общение с парнями. Заметила, особенно со сверстниками почему-то. Хорошего дня!
Василиса
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
35. Мой препод по танцам еще такую фразу говорил: "Мне девушки часто говорят "Я ищу себя". Это как? Можно грибы искать. А себя как искать? Себя надо ДЕЛАТЬ".
Чет-то я начинаю подозревать очень сильно, что и в личном также. Носиться и просто искать - этого мало. Себя надо делать таким, чтоб к тебе тянулись. Нет знакомиться надо конечно, но это лишь средство и лишь часть. Иначе так и пробегаешь в вечном поиске и кого-то догоняя.
Это мысли по поводу.))
Королева троллей)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Соответствующее окружение на форуме?)))) Киллер,ты чем по работе занимаешься?
Аленушка
Василиса
Сообщение было удалено
Мужчины тут пишут обратное, и это меня очень расстраивает. Это говорит о том, что так я и буду со своей культурой в гордом одиночестве. Хорошего дня!
Меган
Максим - это ответ на Ваш пост 9715
Хорошо, Ваша позиция по этому вопросу мне ясна. Приведу сейчас в противовес другую ситуацию. Допустим -мужчина, с определенными "требованиями" к девушке в ближайшее время не находит девушку своей мечты и соглашается от безысходности связать свою жизнь с симпатичной, приятной, хорошей и доброй женщиной. Женятся. У них рождаются дети. Все идет тихо, размеренно своим чередом. И тут вдруг, как гром среди ясного неба! БАХ! Встречает её - свою несбыточную мечту! И самое главное, что она отвечает взаимностью этому мужчине. Вопрос: "Как быть дальше?"
Королева троллей)))
Аленушка
Сообщение было удалено
Спасибо. Потому что ты даже подколы маленькие сильно воспринимаешь. Отвечаешь резко. Люди дальше злиться начинают и цапают. Мне так кажется. Просто реально заобижали когда-то...вот уже во всех теперь и видишь опасность) Смейся сама над ними...Когда тебя кто-то злит, представляй в голове, что он смешная зверушка)
Василиса
Меган
Сообщение было удалено
Можно мне ответить? ИМХО, если это любовь вот прям, разводится и жениться на несбыточной мечте)).
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Окружение в ее родном ирке же.^^ А я в носу ковыряюсь, самое то для раздолбая.xD
Королева троллей)))
Меня тут армяша заприметил...С виду приличный конечно...и молодой...но ...не люблю типаж южный...Зато они смелые)) Ходит все кругами тут...улыбается...
Аленушка
Lady Killer
Сообщение было удалено
Я на телеканале работаю, начальство - элита Иркутска. Все вежливые. Конфликтов мало. Дома интеллигенты. Гопники - на улице.
Лада
Алена, я считаю Вас творческим человеком, на это и списываю повышенную эмоциональность и ранимость. Эмоциональность - это хорошо, на самом деле)).
А по последней ситуации, мне непонятно, почему Вы спроецировали старые обиды на сообщение, адресованное не Вам и решили залезать в окоп и отстреливаться).
ШК, после шутки про симпотную честно держал себя в руках и никого не поправлял)). А перлов там было у многих достаточно)) Написал только Королеве, потому что знал, что она посмеется! Они хорошо друг с другом общаются. Не надо делать из него уж совсем бездушного агрессора.
Меган
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса, а как же наши мысли, которые имеют особенность материализовываться?
Аленушка
Лада
Сообщение было удалено
Было и не раз сообщение про грамотность. Читать намеки умею. Если Вы не видите, печалька.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вот, может к этому прислушается)) иногда это тоже своего рода флирт, ответить на подкол остроумно, свести все в шутливое русло. Если обижаться на каждое слово, можно всю жизнь обиженной проходить)))
Королева троллей)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Тогда тебе получается точно как раз Принцесса Монако подходит...Она как раз по-серьезнее будет)
Василиса
Сообщение было удалено
+++++
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
За уши буду дергать XD
Королева троллей)))
Аленушка
Сообщение было удалено
Круто как!!!У меня подруги детства работают в Москве на телеканале! Вот это жизнь, вот это работа...Всегда завидовала по тихому))
Аленушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Так вот я и смеюсь. Это моя насмешка такая. Он мне писал, что сарказм не мое на английском и еще какие-то колкости . Английский мой правил и подъебывал, извините. Уж за английский я вообще не прощу. Таких наглых людей давно ее видела. Он же умнее себя выставляет. Вам это забавно. А я вижу другое. И вообще уже откровенно бесит меня. Никогда такого я раньше не писала. Извините. Ненавижу насмешки.Ладно, я виновата и не права. Все пока.
Аленушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ничего особенного. В Москве и Питере интересно, в провинции - не очень. Тихо и бумажки шуршат. Московский офис поинтереснее будет. Там хоть сериалы снимают.
Лада
Аленушка, когда люди поправляют наши ошибки, они дают возможность нам быть лучше. Хуже, когда не поправляют, а про себя что-то думают и за спиной хихикают.
А когда поправили, достаточно искренне поблагодарить и постараться не делать таких же ошибок в будущем. Это не насмешка. И не попытка возвыситься. Это просто констатация факта вкупе с хорошим отношением. Есть люди, которые умнее, красивее, богаче меня, но это для меня не повод чувствовать себя ущербной.))
Меган
Василиса
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, но не каждый на такое решиться. На одной чаше весов семья, дети и привычный налаженый быт, а на другой любовь неземная и туманные перспективы. Очень много возникает в подобных ситуациях сложностей, страдают окружающие, некогда, близкие люди, дети. Такое дело - это очень серьезный шаг. А ведь могло бы быть совсем по другому, просто нужно было несколько годков подождать!
Королева троллей)))
Сейчас офицтантка в кафе сказала я один в один кукла барби. Думаю комплимент это или подкол.....)
Лада
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
))) согласна
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Комплимент, конечно)) Или она перед этим тест на айкью предложила?))
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
))) Есть налог, конечно. Многие в свои замки туристов пускают)).
Мы с Вами вчера тут договорились до того, что нужна таки девственница и непременно, чтоб настоящая принцесса, а не просто аристократка из вымирающих ветвей, работающая на развлекательном канале)))
Лада
Всем хорошего дня, пошла я дальше работать))
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Я тоже сказала спасибо на всякий случай)) Легче думать о себе хорошо. И фиг с ним что майка розовая)))
Счастливчик
Лада
Сообщение было удалено
Великолепно сказано!👏 Ппкс.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
)))) мне сестра в шутку подарила белую футболку с розовой надписью Барби, как у куклы))) но я ее только дома ношу😅😅😅
На тему ведущих с телеканалов, есть ролик интересный на ютубе,
Скороговорка "Лигурия"

По мне так она красивая,  голос приятный, но жениться на ней категорически нельзя :) Так что с телеканалами осторожнее надо )
Помогу наладить личную жизнь, настроить Вашу линию жизни на благосостояние без какой либо платы ( да-да БЕСПЛАТНО ). Меня зовут Гульнара, знахарка в 4-ом поколении, брать плату с людей не люблю, даю полную поддержку людям в разбитом состоянии, помогаю выйти на светлую линию и решить Вашу проблему с помощью моих способностей. Связаться со мной можно только по почте! Жду Ваших сообщений: gulnara.gabitova74@mail .ru
Королева троллей)))
Ой, купаются уже) Жалко вас тут нет. Сейчас бы пошалили....А вот с жонихами опять плохо. Одни семейные и девчонки по одному и с детьми....((
Василиса
Меган
Сообщение было удалено
Да я в это не верю. Мысль (желание, намерение) - это начало, потом - действие. И вот это действие дает результат.
Иногда бывают везения. Например, мне квартиру папа купил в мои 22. Я для этого палец о палец не ударила. Ну повезло. Но всю жизнь же нельзя на везение спускать. Ну у кого-то в личной жизни наверно так может быть.
Меган
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Это как тест на оптимизм, про стакан, который наполовину заполнен или наполовину пуст... Если Вы поблагодарили за приятные слова, то Вы оптимист, если же подумали: "Вот, коза, подипнулла!" - значит - пессимист)))
Василиса
Меган
Сообщение было удалено
Меган, не хочу бросать камень в ваш огород и не с целью вас обидеть, просто вы наглядный пример. Вам 48 лет? Дождались? И я предпочту в 48 иметь выбор между готовой семьей с симпатичным мужчиной и туманными перспективами с неземной любовью, чем не иметь ничего.((
Меган
Сообщение было удалено
По-моему требования берутся не просто так, а чтоб не попасть в ситуации, когда отношения не сформируются или развалятся потом.

Например, нужна красивая т.к. с возрастом внешность портится и не хочется через 10-20 лет разводиться и все по-новой начинать.
Умная нужна чтоб деньги на всякую ерунду не транжирила, иначе они кончатся, а роль "бедный муж" у меня получается плохо и у нас все развалится.
Ну и в таком духе все остальные требования, фактически это просто эвристики с целью уменьшить вероятность развала отношений, а не абсолютные требования.

Второй момент - когда у меня с женой отношения начинались, то было все вообще идеально, ну просто прикопаться не к чему, я ходил и думал "ну нифига себе мне повезло" :) Минусы в плане характера стали вылезать намного позже, уже во время беременности. Т.е. я не верю что кто-то вот совсем идеальный сейчас попадется и через год-два все будет точно так же. Ну вот вампирша из ролика "спасибо, но я уже был женат" - ну да, да она просто немного не в духе сегодня и накраситься забыла, ничего страшного :)

Итого, не может попасться никто лучше по "характеристикам", т.к. это лишь прогноз качества отношений, а хорошие имеющиеся отношения лучше самого благоприятного прогноза. Тем более что я видел на своем опыте и на опыте знакомых как сильно все может меняться, признаки эти весьма прилично врут если речь идет не о знакомстве на неделю.
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
Я тоже в материализацию мыслей не очень верю. В интуицию верю вот...иногда подсказывает кое-что....
Меган
Василиса
Сообщение было удалено
Сразу же скажу, что ни сколько не обидели меня этим. Хотя бы потому, что то о чем Вы написали, весьма ожидаемо. Но, я не являюсь показателем, скорее - редкое исключение.
Я нашла свою любовь слишком рано, он тоже был ко мне не равнодушен, но его совершенно неподдающееся, каким либо логическим объяснениям поведение, совершенно свело на нет изначальную возможность нам быть вместе)))
Королева троллей)))
К слову о прогнозах....У красивой может случиться гормональный сбой...и станет она жиробасом. Умная может перехитрить и оставить ни с чем. Глупая поставить в дурацкую ситуацию и испортить отношения с родственниками или карьеру. Веселая надоест несерьезностью. А серьезная нудежом. Верная может полюбить другого и все к чертям))) А идеальная может мделать такую пакость и умереть))) Так-то бывает)))
Королева троллей)))
gulnara.gabitova74
Сообщение было удалено
Докажите! Напишите где мой прынц? Тут. Бесплатно!)))) А иначе вы брехлишко))
Меган
Maxim
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, что мужчина чисто интуитивно ищет "рубашечку на вырост" , и это не есть плохо, а даже хорошо.
Если женщина для мужчины изначально - ни то - ни се, то что же будет через какое-то время?
Королева троллей)))
Меган
Сообщение было удалено
Некоторые наоборот в жены ищут лишь бы не дергалась и все прощала. А потом всю жизнь кобеляют...Двух таких знаю богатеньких с женами серыми мышами и гаремами....Я на таких насмотрюсь...и вообще ничего не хочу уже...
Лада
Сообщение было удалено
Вы правы.
Телеканал не обязателен.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
))))))
Василиса
Меган
Сообщение было удалено
Это есть очень глупо, потому как женщина не "рубашечка"))). Это человек со своими желаниями, критериями и прочее. "Рубашечка" тоже должна захотеть.
ИМХО, если в течение долгого времени нет ну вообще никаких отношений при желании их иметь, то "неладно что-то в датском королевстве". А уж с чем проблемы - с тобой, требованиями или жизненной несправедливостью - каждый решает для себя.
Меган
Василиса
Сообщение было удалено
Про "рубашечку" - это всего лишь художественный прием, так называемая аллегория. Кстати, взяла в кавычки, чтобы не было никаких дотошных придирок на сей счет.
То что "рубашечка" должна захотеть - это совершенно верно. И тут кроется самое главное - суть того, зачем мужчине нужна его "Богиня - рубашечка на вырост". Это его муза, мужчина ради такой женщины готов горы свернуть, звезды с неба срывать. А, если приземленней, то такая женщина для мужчины двигатель его личного прогресса во всем. Тут уж не буду вдаваться в подробности...
Меган
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Всякое встречается. Но, как правило, такие семьи долго не держаться. Такие мужчины в итоге разводятся и женятся на красотках в их понимании)))
Меган
Меган
Сообщение было удалено
Не держатся
Королева троллей)))
Меган
Сообщение было удалено
Которых я знаю нет...Их все устраивает. Уже больше 40 и по двое детей .....