Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 192
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А телефон у нее узнать сразу не пробовал именно потому что слишком шутила и улыбалась ? Интересно, поделилась бы, ну чисто по-дружески ? :)

У меня в основном банке тоже есть VIP-отдел, но туда гонят не только VIP-ов без очереди, но и всех со сложными вопросами, а там 2 операционистки всего. В итоге очередь среди тех кто "без очереди" там обычно больше, чем в основное окно, странная система.

PS. Я тут несколько месяцев назад рассказывал как мне какой-то там премиум-пакет услуг не хотели давать, т.к. машины нет и за границей не был давно. Недавно звонили, очень уговаривали подписаться, извинялись за неприятный осадок по поводу моей прошлой попытки :)
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Что бы без соц. сетей делали^^
Maxim
Сообщение было удалено
Она мне сама дала визитку...
Аленушка
Сообщение было удалено
Спасибо^^Схожу наверно, правда только через пару месяцев приезжают
Вообще очень смешно выглядит, когда звонят предложить какую-то услугу в плане общего обзвона клиентов, а ты им заявляешь что уже пробовал к ним обращаться не так давно по поводу этой услуги, документы всякие приносил, смотрели все по 3 раза, но не дали. Блин, прямо как в анекдоте:

Перед Олимпиадой продавцам дали ЦУ не говорить что "этого нет" а уводить
разговор в сторону. Заходит покупатель
- Дайте мне перчатки.
- Кожаные?
- Да
- Теплые?
- Да
- Черные или коричневые?
- Да все равно
- Вы ведь наверно к шубе подбираете? Вот принисите шубу, мы вам и подберем. Тот
пошел за шубой, встретился с приятелем и рассказал про такое дело. Тот в ответ
- Брось, я им уже и унитаз приносил и ж-о-п-у три раза показывал, все никак туалетную бумагу не подберут.
Счастливчик
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Строили дома, сажали деревья, рожали детей. Возможна другая последовательность.

.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Может запись на стр. старая или написала чтоб не приставали, не теряйтесь^^
Счастливчик
Сообщение было удалено
😂 и нарывались на замужних и женатых XD
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
А, мне раз в автосалоне девушка показывала разные авто, смотрели куда я влезаю, была очень вежливая и приветливая. Под конец дала визитку, там телефон автосалона и написала ручкой мобильник, "вот мой рабочий телефон". Акцент на "рабочий" очень повеселил, типа чтоб не думал всякого :)
Maxim
Сообщение было удалено
😅😅😅 да, заметила, каждый раз когда снимаю с счета более- менее крупную сумму наличными, сразу предлагают покупку недвижимости на хороших условиях, приказ такой )))
Аленушка
Maxim
Сообщение было удалено
Блин, тот парень из караоке тоже рабочий дал))
Maxim
Сообщение было удалено
Ну да, очень удобный метод обмена номером))) поэтому Алене тоже говорила чтоб не снимала с счетов того мужчину в караоке))
Аленушка
Сообщение было удалено
Но я ей говорил что женат, она даже жену похвалила )
Аленушка
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Хотелось бы и мне в таком спектакле выступать. Эйфория. Были бы гастроли, бесконечные репетиции и никаких мыслей о личной жизни. Правда, для 15-ей Кончиты я стара. Но там ведь еще всякие тетки имеются.
Аленушка
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Согласитесь, если бы я была ему интересна, давно бы позвонил? Прошло три дня.
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
А может понравилось количество денег на счету, муж надоел и не против проапгрейдиться))
Гость
Принцесса, посмотрите на ютубе полную версию и сразу поймете хотите Вы или нет слушать такое пение))
Я вот оперу люблю, а на "Вольный стрелок" не пошла бы))
Гость
Аленушка
Сообщение было удалено
Согласна. Но может он считает, что нужно дать девушке соскучиться) И вы вроде бы договаривались, что сообщите ему, когда будете снова петь?
Гость
Сообщение было удалено
Если заранее посмотрю, потом не интересно будет^^
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Там муж, дети, путешествия, дорогой дом.
Гость
Сообщение было удалено
Так что Алена, собираетесь на вых. в караоке бар и сообщаете ему, только заранее, а там видно будет )))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Даты актуальные ?
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
так пролистать я имела в виду) видно же, когда поют, а когда по сцене скачут))
Maxim
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да, выглядит как облом.
Но почему все банки да банки ? Можно еще автосалоны, выставки )
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
К выставкам плюсуюсь). Мою сестру на ВДНХ нашел ее суженый))
А если и там не найдете, то приезжайте в наши края.)) Как раз сегодня видела красотку в транспорте)) Про парней беседовала с подружкой))
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
да)) И с друзьями зовите)) Чтоб можно было по методу Максима выбирать из качественного окружения))
В институте долго "дружил" с одной умной и красивой девушкой, потом позвал официально на свидание, но у нее уже парень был, в общем облом. Парень тот на меня впечатления совсем не произвел, замуж за него она вышла. Знакомые рассказывали что жили они фигово, в итоге она развелась с ним. А недавно смотрю, вышла она замуж за главу местного филиала федерального сотового оператора, дети, похоже все хорошо у нее.

А ведь могла за меня выйти замуж, испортить себе жизнь )
Аленушка
Гость
Сообщение было удалено
Если друзья пойдут еще. С трудом одну подругу в прошлый раз уломала со мной пойти. Она нарядилась обалденно, но просидела почти весь вечер в углу. Устала после рабочего дня. Зато плясала под свой Сектор газа пару раз)))
Аленушка
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Проблема в том, что мои друзья-подруги могут сказать, что пойдут-не пойдут только в последний момент. Как я ему заранее сообщу? Вот такая фигня.
Гость
Сообщение было удалено
На выставках хорошо, что разные компании отправляют лучших представительниц, можно сразу весь сектор рынка охватить. Плюс есть очевидная тема для разговоров, можно оценить насколько девушка умна и вообще разбирается в теме )
Maxim
Сообщение было удалено
Я деньги на автосалонах не зарабатываю ^^.
Где зарабатываю - там и бываю чаще всего.
Simple.
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Вполне.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Жену найти да еще и денег в процессе заработать. Ах, какая меркантильность :)
Maxim
Сообщение было удалено
У тех, кто сам зарабатывает, деньги никуда не исчезают.
Они только растут.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А как же крысисы ?
Гость
Сообщение было удалено
Надо было вам раньше подключаться )).
Пару недель назад подчиненного определил в командировку в Германию, я великодушно отказался.
Счастливчик
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
С мужем может разойтись, но дети вряд ли исчезнут, lol.
Maxim
Сообщение было удалено
Я на нём кстати неплохо заработал.
Не специально, так вышло.
Богатые богатеют в кризис, иногда это действительно так. Но гораздо чаще - наоборот, богатые больше всех теряют в кризис (residual income concept), просто мне повезло.
А в целом - просто богатые богатеют in long term...
Гость
Сообщение было удалено
И я немецкий не бельмеса, тока инглиш.
Maxim
Сообщение было удалено
Julius Caesar
Василиса
Кстати, если проблема познакомиться, почему бы не спросить на АБФ. Там каждый знакомится с молодой красивой свободной и не с одной. и в 35, и в 40.
Счастливчик
Василиса
Сообщение было удалено
Зачем Вы мальчика плохому учите?) Еще и ресурс вражеский рекламируете? Айайай.
Даша
Найдите и мне мужа что ли. Так все надоело, хочетсяновизны. В 48 реально?
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
Не соглашусь пожалуй. Эээээ...Я как бы в эту планку вообще немного не верю. Некоторым действительно просто везет встретить хорошего мужа или жену. Есть очень достойные одни или скорее с кем попало....Есть абы кто с приличными.
Я вообще в жизни уже по течению плыву. Раньше целеустремленная была. И что хотела получала, хотя и не всегда сразу. И вот потом то чего я хотела на деле оказывалось для меня конкретно неприемлимым. А то с чем мне случайно везло--- иногда очень радовало) Я знаю что так странно жить....Но в данный момент времени я за случайности...Надоели эти планки цели...От них одни переживания потом. Повезет-да. Не повезет-нет.
Василиса
Счастливчик
Сообщение было удалено
)))))). Пришла со свидания. Злая как собака. Договорились после работы вечером. В итоге это оказалось 22.45. Думала, на машине. Неа, пешком пришел. Гуляли по району, офигеть свидание))). Высказала ему все сразу при встрече про такую свиданку. Не люблю быть сварливой бабой, но тут уж перегнул палку.
А мужик неплохой, обычный нормальный мужик, по первому впечатлению скорее плюс чем минус. Бизнес какой-то с приятелем. Не знаю только позовет он меня второй раз на встречу))).
Гость
Меган
Сообщение было удалено
ни для кого не секрет, что женщины любят за кошелек. Причем за очень большой кошелек (красотка), а не за неплохую зарплату (милая/симпатичная). вот только не каждая найдет смелость признаться в этом))) Правда? или гневно возмущаться будем что это не так и 150й фактор по списку, а не первый критерий? Вы уровень....отбора понимаете, насколько он примитивен? Человек по городу бродит в поисках красоток....Это как теткам по ИлиДным дорогим местам мужчин присматривать. Одинаково смешно))) ладно бы он мог их цеплять, но это не его уровень. Не его путь, не ему доступный вариант отношений, но он долбится башкой в дверь. Он 2 вроде года без секса? Понимаете, что там не все в порядке с головой? Нашел вот себе повод не вступать в отношения - красотку ищет....А дальше сложнее будет. Есть тут такой Меланхолик, тот годами жалуется что ему умную не найти, а сам девственник в 35 и просто боится женщин и не знает как себя с ними вести. Тоже внутри - пустота. А знаете, миллионы мужчин счастливы безмерно с обычными и просто симпатичными, и чем старше - тем больше понимают на что смотреть надо.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
не надо лицемерить)) Вы благодарите когда до вас докапываются незнакомые или друзья? Пошлете вежливо или нет, а про друзей подумаете что они слегка не в себе сегодня.

я как филолуХ испытываю желание поправлять ошибки в определенные моменты, но моменты эти называются - бабский ПМС, моменты склочности и раздражительности. Это обычное желание дo***тьcя и ничего более.
Вот Алена исправилась, стала грамотнее? Неа. Урок этот был ей дан для того чтобы учиться реагировать, она правильно дала отпор но в неверной форме. Но если смотреть с другой стороны: Аленины ошибки - это урок для Швартовых. И он его полностью провалил.
Лада
За исправление грам.ошибок я благодарю всегда. Иначе я бы не знала такого количества языков. И, пожалуйста, не нужно своё видение мира навязывать другим. Лицемерить - вообще не моё. Да и кошелёк у меня на четвёртом месте.)) ШК вправе искать кого угодно, равно как и Алёнушка и Королева. То что кто-то выбирает по другим критериям, их волновать не должно. У нас тут очень разношерстная компания. И каждый выбирает по себе. Женщину, религию, дорогу😀
Лада
Василиса, сочувствую!
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А языкового барьера в семье не боитесь? Вот захочется Вам обсудить бренность бытия с родственной душой, и что делать будете? 😀 В гимназиях тут по три языка, Инглиш почти у всех. Редко кто берет русский.