почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
😢 так может друзья хотя бы из любопытства или чтоб помочь оценить ситуацию со стороны пойдут? Одной, конечно, не хочется... Но, если Вы уже его знаете, то не совсем одна там?
Ну не кошелек же, привлекает скорее стиль жизни который он может дать: дома, путешествия, автомобили. А "жизнь не по средствам" в смысле противоположном общепринятому многих наоборот, отталкивает - жмот и все тут.
Получается, что если человек богатый, но излишне экономный, то он привлекателен для довольно узкой категории людей, которые не рассматривают потребление как достижение ("я крут потому что у меня есть вот это", "я достоин этого" и т.п.).
По мне так эта особенность довольно редкая и встречается в основном у богатых. Т.е. красивая которая полюбит богатого "нищеброда" сама должна быть богатой, это прилично сужает круг поисков.
PS. Ну и красивые которые в свою красоту вбухивают кучу денег и операции делают занимаются всем этим вовсе не для того, чтоб жить жизнью среднего класса.
Конечно боюсь, поэтому и не ищу там всерьез пока что. Но, когда жил за границей, находить общий язык с иностранками получалось на удивление легко и свободно. Общение легко завязывается с девушками любой внешности. У нас же так не получается. Наши девушки считают, что общение с ними надо заслужить.
Аленушка
[3699512123]
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! И почему это я не стала грамотней, по-Вашему мнению? Может быть, мне пригласить на форум всех учителей русского языка, которые могут ? У меня врожденная грамотность всегда была, и правила даже учить не обязательно было. То, что я забыла, как писать слово "симпатичный" и еще пара моментов, не означает, что я - неграмотная. А по поводу примера на общение и психологию я с Вами согласна. Печально, что взрослый дядя этого не понимает и считает себя королем-солнце. Ну это уже не мои проблемы.
Аленушка
[3699512123]
Лада
Сообщение было удалено
Нет у меня таких друзей.
Аленушка
[3699512123]
Аленушка
Сообщение было удалено
Пропущено: которые могут подтвердить, что я действительно делала успехи на их занятиях и даже выделялась среди других учеников.
Аленушка
[3699512123]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да ты - железный дровосек. Сердце где-то потерял. Мозг один. И душа отсутствует.
Аленушка
[3699512123]
Даша
Сообщение было удалено
Это большая проблема. Видите сами, какие мужчины пошли? Ничего человеческого. Один расчет и вечная насмешка. Я еще с детства и поняла это.
А сегодня истину не все способны увидеть. Вернее, видеть способны не только лишь все. Мало кто может это делать.^^
Аленушка
[3699512123]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, мужчины не только грамотность могут править. В моем городе мужчины с виду уровня гоп-стоп считают нормальным в громкой форме сделать девушке замечание по поводу походки, одежды и даже сутулости. Особенно они любят критиковать одежду, при этом себя в зеркале не видели, должно быть. Слышала с 17 лет. Мне пора бы уже привыкнуть к рашен мен. Не знаю, как в крупных городах. Говорят, там можно повыделываться при наличии привлекательной внешности, а в провинции попробуй повыделывайся)) Навсегда останешься одиноким неликвидом среди местных знатоков моды.
Истина всегда одна,но у каждого человека своё видение этой истины. Алёна,вот ты пишешь тут всё время про своих гопников и их влияние на твою психику и тонкую душевную организацию. А я тебе сейчас расскажу,что такое тяжёлое детство и каким оно может быть на самом деле. У меня детство было до определённого возраста,потом начался АД,самый настоящий. У нас после развала Союза было полное дно,я не говорю уже о том,что не было элементарных человеческих условий,есть было нечего,из чего готовила моя бабубшека,мне даже страшно представить. Продуктами нас обеспечивала на тот момент Труция и несложно понять,какой шлак они нам присылали,в итоге это выяснилось,но было уже поздно. Наше поколение все больные с головы до ног. Но это не вся беда,у нас национализм процветал похуже,чем во время второй мировой. И как думаешь,какого это,бояться в школу пойти,зная,что опять будут издёвки,насмешки и прочее,постоянная травля. Мальчиков вообще избивали,моего одноклассника порезали,только потому,что он русский. Сейчас,слава Богу нет такого,но быдла хватает и я живу среди этого быдла,они может не гопники,но у нас полно наркоманов,а эти,на мой взгляд похуже гопников. Так что,не нужно винить во всём свою среду обитания,это просто характер у тебя такой. Не вопринимай всё так близко к сердцу. Ребята нормально к тебе относятся,а то,что задевают постоянно,уверена и это не со зла. Мы тут все не знакомы лично,однако при этом,на мой взгляд,общемся очень даже хорошо. А то,что ШК тебя исправляет,ну и что,пусть исправляет,не вижу в этом ничего плохого. Я писала выше,меня бы исправили,я была бы благодарна,поскольку,заню,что часто пишу с ошибками. А ШК хороший,очень искренний человек,так что не гони на него. И никто из ребят здесь никого из нас не оскорблял,по крайней мере,я не помню такого. Так что,прекращай дуться и вливайся!!!😙😙😙😙😙
Ежка, Я не дуюсь больше. Вчера как-то все-равно стало. Очередное разочарование в людях. Достучаться до людей не получилось. И смысла уже нет. Обычно наглые люди удачно устраиваются в жизни и не понимают, что словом могут кого-то задеть, и раз они такие успешные, значит они супер-круты в жизни и в психологии. А ты сидишь ничего не дается , кроме того, что есть. Нужно этому радоваться.
Аленушка
[3699512123]
Ежка, не буду гнать ни на кого. Знаешь, идешь по районо по делам, а все на тебя пялятся как на что-то несуразное. Сплетни, слухи. При чем тут характер? Я его даже не показала. Все эти уже с детьми ходят счастливые, а у меня испорченная репутация. И ничего я никому не сказала и не сделала. Я даже не знакома с местными. Зато обо мне мнение сложили, не зная лично. Парни нормальные не подходили знакомиться после сплетен. Как мне теперь вообще жить? Родители говорят, смирись и не бросай нас, мы теперь больные, а мне то что делать? Все вокруг счастливы, а я одинокий скромный неудачник с идиотской внешностью , из-за которой меня оклеветал мужской контингент. У меня в моем возрасте уже нет никаких шансо́в даже родить, на нормальную семью тоже нет. Меня сторонятся. От безысходности пришлось связаться с бывшим, так он ненормальный и преследует теперь. Что делать? Я в западне. Конечно, я буду злиться из-за замечаний, потому что ненавижу таких людей. Все. Хоть что мне говорите. Ну раз вам всем такие нравятся, ладно больше беспокоить не буду никого. У меня уже второй день нервный срыв и потеря голоса. Надоело уже все. Будут меня еще учить местные бабы. Стелитесь перед мужлом. До свидания.
А можно подробнее, что за сплетни? Вот сколько говоришь о сплетнях и клевете, и ни разу даже не намекнула, какого они характера?
Мое имя
[3457649385]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Счастливчик
Lol, т. е. ,чтобы познакомиться с мужчиной, надо наесть 15 лишних кг., напиться до состояния "овощ" и упасть на проходящего мимо дяденьку?)
Василиса
Это призыв к действию?)
Да не, но был бы свободным - можно было бы =) *
Наедать килограммы не обязательно. Да и там не "овощ" был, в том то и дело, потому и написал. Там явно подстроено было ;) *
Не призыв, но пример смекалки отчаявшихся =)
Гость
[3157920747]
Василиса
Сообщение было удалено
Каждый неглупый человек ищет на вырост, на перспективу, на ВСЮ жизнь. Чтобы снова и снова не искать потом . Что толку жить сиюминутно , если завтра чересчур туманно и неопределённо? Потом , ведь от отношений бывают дети. Перед ними тоже есть ответственность. Хоть развод , хоть не развод, а ребёнок уже есть. Надо подобрать ему ХОРОШЕГО отца на всю жизнь . А не на время. Сейчас и здесь.
Гость
[2479948375]
потому что женщины российские себя не енят готовы жить с зекулями, пьяницами и другими моральными уродами.
Я слышала разные версии: 1. Она - дурра ( тупая и отсталая), 2. Она строит из себя умную, типа брезгует местными. 3. И кого-то раздражаю походкой и одеждой. Обший вывод: ненормально с головой да еще и религиозная. Много лет прошло, а все то же самое, правда уже нет истерических выкриков хоть. Хотя не сказала бы, что брезгую. Строят из себя как раз они. Там такая гордыня и обида, я такого ее встречала. Ну как может один человек быть и строящим из себя и тупым? Я логики не вижу. Просто надо было видимо отстоять себя их же методами: разобраться, а как я одна? Даже подружиться сложно. Девки там с задранными головами ходят, а по речи - мат на мате. Как может ненормальная девушка иметь образования и работать в хороших компаниях? При чем таких скромняшек как я я вижу в районе, но они же "местные, не чужие" , есть кому заступиться. И вот где я ни появлюсь, везде шушукаются. Короче, тут или в монастырь или веревку.
Аленушка
[3699512123]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Вот я не понимаю, живут же другие скромные девчонки всю жизнь, и никто их не трогает. Нет, блин, меня надо обязательно задеть. И обязательно замечает определенный контингент, как будто я для них спецом приехала и только для них. Они не понимают, что есть девушки не для них, что люди разного уровня. Как начала петь и выступать, вечерами стала слышать разговоры под окнами (мама -свидетель), от парней, что она поет и типа молодец, так тут же ночью истерические крики какой-то девицы с нижнего этажа, что как это так? Эта всех раздражает и не может она быть нормальной! Пусть так и будет. Вобщем, кому-то выгодно поддерживать негативное обо мне впечатление, подозреваю , что это вот такого рода женщины и мужчины, особенно обиженные. И ничего с этим не сделать. Возможно, скоро с ума сойду. 549881
Вам дамочка крышу сносит... А вы не задумывались что у каждого на рынке сексуальных услуг есть своя цена? Я как бы к Анжелине Джоли не полезу ибо максимум что мне светит - пиздюля от охраны. Мужчины редко выбирают основываясь на социальный статус женщины, по статистике кореляция очень низкая (< 10%), в то время как для мужчины (40%+). Понятно что над внешностью можно работать, но есть предел... Может как бы поубавить требования и найти не принца, а просто не мудака? Вашей психике это будет явно на пользу...
Аленушка
[3699512123]
Lady Killer
Сообщение было удалено
А еще один слух самый главный: "Вот идет эта красавица". С насмешкой. Короче говоря, кто-то считал меня красавицей и испортил этим мне жизнь. Слово "красавица" слышала неоднократно, при чем от девок. Слово "дурра" - от мужиков. При чем все как бы между собой. Сволочи, а не люди. А действительно нормальные адекватные мужчины, которые добры и не похожи, на этих, заняты. Моя подруга из этого района, но ее не трогают, т.к. она росла здесь. И да, Ежка, тоже наркош полно. Наверное, суицид был бы логичным выходом. Но походы в храм только и спасают. Я думала, все прошло и люди поумнели. Нифига подобного. И парни сторонятся во всех районах. Откуда мне взять уверенности при флирте? Ей неоткуда взяться. Меня забраковали.
Аленушка
[3699512123]
Истина
Сообщение было удалено
Нету свободных немудаков. Я принца и не жду, но простой шофер с матами - тоже как бы не мое, тогда и я стану шофером с матами.
Мое имя
[3457649385]
добавим пункт 4. мужененавистница
Аленушка
[3699512123]
Истина
Сообщение было удалено
Вы мне скажите, разве женщина с образованием и читающая не имеет права на себе равного? Мне драться за водителя маршрутки или за рабочего, только потому, что он меня выбрал и захотел поиметь, понравилась? А у таких полрайона гопноватых и женщин, готовых порвать за него. Мне это зачем? Объясните? Тем более, что мне намекали только на интим. Я что от радости должна плясать, что он на меня внимание обратил, и стать его любовницей? Жениться и ухаживать никто из таких не хочет, они спят со всеми! Не хочу я с ним спать! А у меня скромные и приличные родители. У нас воспитание другое. А после отказа , приличного и вежливого, началось. Есть и приличные парни, но они дружат с вот этими. Надоело уже эту муть рассказывать.
Аленушка
[3699512123]
Мое имя
Сообщение было удалено
Вы это мне? Издеваетесь? Это после такого обращения , я мужененавистница. Спасибо.
Мое имя
[3457649385]
Аленушка
Сообщение было удалено
Так с ваших же слов. Где то тут писали что стали мужененавистницей =)
Мое имя
[3457649385]
Аленушка
Сообщение было удалено
Ну вот на прошлой работе у нас у штатного шофера жена была директор супермаркета. На позапрошлой у одного - учительница, у другого - операционистка в банке. Ни у кого разрыва шаблонов не было. В доме моих родителей ВСЕ мужчины были работяги с завода (гопота с вашей точки зрения), а жены у них учителя, врачи, воспитатели, инженеры, бухгалтера. Это нормально. Найти человека своего круга, с таким же мировоззрением и интересами, соответствующего всем критериям просто не реально в зрелом возрасте. По сути весь брачный "ликвид" обоих полов создают пары в достаточно раннем возрасте. А еще с возрастом и у мужчин и у женщин запросы и критерии растут. А главный критерий - это что бы с человеком было хорошо. Всё остальное может сломаться.
Да я не против, бывают нормальные мужчины-водители. Но в моем районе, мат на мате и такой говор с насмешками, что мне такого счастья не надо. Когда взрослый мужчина позволяет себе обидеть 17-18-ю девушку да ещё и публично ее высмеивать на весь и по всему городу, мне такого не надо. Там весь район такой, за редким исключением. И вобще речь была не том, каких я мужчин ищу, а какие слухи ходят. Приличные мужчины слухи не пускают. Это не достойное поведение.
Когда то давно на этом форуме тоже о таких парах писал, мне у виска покрутили, сказали что тролль.)) Нет, для Алены нужен хотя бы с двумя высшими, за все остальное вообще молчу.^^,
Аленушка
[3699512123]
Мое имя
Сообщение было удалено
С 17 лет живу в этом, не знаю каким словом назвать, районе. И НЕ Могу устроить личную жизнь! Вы понимаете, что человеку специально это устроили или нет? Скромному закомплексованному ребенку! Возьмите котенка и запинайте его. Посмотрим, как он себя защитит. Мне надоело это обсуждать! У меня отец интеллигент, я не хочу мужчину с просторечиями и матами! Мне хочется быть на уровне. Бывший хоть и с высшим заочным образованием, но не учился и часто сам старался принизить( откуда ты это знаешь, откуда то? ) Я поняла, что там интеллект неразвитый и не читает ничего, но при этом "Я - король, а ты - дурында без мнения! " Обычно глупые мужчины пытаются или унизить женщину, видя, что немного выше уровнем развития или образования. Местные употребляли слово овца и часто в отношении меня. Овца за то, что не посмотрела на одного в автобусе. А судили они по себе. Никому в голову не пришло, что бывают застенчивые девушки. Так что да. Я и дурра и овца и красавица. И неграмотная. Но *** ненавижу. Спасибо мужлу.
Как страшно жить.😱 А по существу, переезжай с того района, а с родителями пусть твои сестры сидят. Что это вообще за загон от родителей, держать на привязи взрослую женщину, без права на личную жизнь? Ставь их на место. По твоим "сплетням", все понятно в принципе, если ты на них реагируешь так же, как на посты с критикой в твой адрес, тем самым только подогревая их. Да они правы, я считаю, тебе не достает контроля над чувствами и уравновешенности в целом. Я конечно понимаю, что мои слова для тебя не авторитет, но ты хотя бы королеву послушай и начни наконец что то менять в своей жизни. Это ты обязана выруливать свою жизнь, а не кто то другой, потому что, можешь меня ненавидеть за мои слова, но это Ты кукукнутая на всю голову, а Все кто тебя окружает Нормальные, и никак иначе. До ит.^^
Василиса
[855530086]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Конечно. Так в каждой сфере. Кому-то везет, кому-то нет. Например, при рождении - здоровье, внешность, в какой семье родился. Далее может в личной жизни повезти или еще с чем. Прикол в том, что если вам не повезло, выхода у вас два: забить и плыть по течению (тоже вариант вполне себе) или барахтаться и получать желаемое с напрягом))). Третьего не дано. Можно жаловаться на несправедливость, на жизнь, нервничать, обижаться, оглядываться на других, но ничего от этого изменится. Таке життя))
Аленушка
[3699512123]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Ну официально я не реагирую, а то подралась бы с парнями. Я их боялась раньше. Они все старше меня были лет на пять точно. А смысл теперь переезжать? Их собратья в любом районе меня узнают, где я ни бываю. Везде говорят гадости. Спасибо за кукунутую. Еще раз спасибо.
Мое имя
[3457649385]
Аленушка
Сообщение было удалено
Я понимаю что вас затравили недостойные мужчины, но не нужно это переносить на ВСЕХ мужчин.
Аленушка
[3699512123]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Я была всегда скромная. Боялась реагировать, побили бы меня. Там такие бабищи хамские ходили и все старше меня. Сейчас им под 40. Конечно, они все нормальные. Ты не веришь в эту ситуацию, ну и ладно. Но это ненормально, когда вызывающе ведут себя парни по отношению к девушке. Я вобще в шоке от такого. И на мать мою тоже кричали издалека. Нормальные люди.
Мое имя
[3457649385]
Аленушка
Сообщение было удалено
Там среда такая. В этой среде они нормальные, а ты нет. Неужели это сложно понять?
Аленушка
[3699512123]
Мое имя
Сообщение было удалено
Я не переношу. Я прошу меня не задевать и все.
Аленушка
[3699512123]
Мое имя
Сообщение было удалено
Я это понимаю, а что делать? Мы живем в таком месте. Других вариантов нет. Везде такие районы.
Какое имеет значение, какой ты была, гораздо важнее, кто ты есть сейчас. Какое тебе вообще дело до гопников? Нас ненавидят те, кто хуже нас, а тем кто лучше нас, тем просто не до нас.(c)^^
Королева троллей)))
[844828355]
Василиса
Сообщение было удалено
Про свидания пешком. Все с этого бесятся. У меня один раз свиданка была...гуляли-гуляли....завел в кафе, но сам обозначил, что бокал шампанского. А так вроде приличный. Он мне позвонил потом пригласить....а у меня настррение было такое, что плевать, лишь бы дома не сидеть....Одела балетки...думала опять шататься....А он меня в ресторан дорогущий потащил. И потом щедрый был. Главврач стоматологич клиники. И парнишка неплохой...Это может единственный о ком я жалею. Я его совсем не хотела просто. Грустно((