Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 194
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо)) Я вообще бы за ШК замуж вышла! Знаете почему?))) Он же если изменить захочет, любовницу будет десять лет искать)))))
Ну и не только поэтому конечно!!!ШК ты душка!)))
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Меня всегда удивляли эти рассуждения....вбухиваться в красоту.....А если я в свою не вбухиваюсь, а так от природы ничего....и шмоточки могу подобрать недорогие, но так чтоб нравиться и себе и людям, я меньше достойна хорошего мужчину, чем те, кто кридиты на пластику берут???

А про то что любят не кошелек--- согласна. Просто выбирая мч девушка по сути выбирает свой будущий уровень жизни и уровень жизни своих детей....И что уж на это обижаться...Просто иногда те кто могут этот уровень дать, такие тяжелые, что думаешь---не, уж лучше я средненько сама проживу пока))) Или с кем по-проще...)
Аленушка
Lady Killer
Сообщение было удалено
Я все поняла.
Аленушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Привет! Так, может, он подумает и женится на тебе? У вас контакт есть.
Королева троллей)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Вот правда...По итогу взамен от этих достижения целей не так много достается...Больше расстройства потом, время потрачееного...Ну опыт...У меня так и в личном и в карьере было....А со стороны казалось, что я такая молодец)))
Аленушка
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ежка, какой кошмар! Сочувствую.
Аленушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да вобщем-то он нормальный. Язвит все-время.
Мое имя
Аленушка
Сообщение было удалено
Ну в моей реальности обычно приличные 17-летние девушки, попадающие в гоп-район, становятся подругами самого задиристого хмыря и не позже 20 рожают первенца, а к 30 имеют 2-3 детишек, работают продавщицей и отдыхают на даче у свекров.
Королева троллей)))
Аленушка
Сообщение было удалено
Алена! Мне кпжется тут уже ВСЕ хотят помочь...но ты просто настроена, что все вокруг плохие и все плохо... Так правда можно свихнуться. Тебе бы в жизни мудрый человек или психолог хороший попался...В интернете бесполезно....(( Люди разные. Идеальных нет. А с родителями обсуди всерьез проблемку с гопотой...И переезжай с ними в другой район. Может все забудешь и будет проще. Вот именно про гопников я понимаю. Бесит наверное. Меняй себя немного...меняй жизнь. Это не тупик...
Аленушка
Киллер и Мое имя, я оценила Ваши старания. Спасибо вам за советы. Киллер, мне не нужен парень с 2 высшими. Не знаю, с чего ты взял? Неверно выразилась, видимо. Я категорична. Это беда.
Странный
Аленушка
Сообщение было удалено
А что ему остается? женщину мечты не найти, так хоть тут пообщаться, а тут не самые лучшие представители человечества
Странный
Мое имя
Сообщение было удалено
Я думал это все в 90-х осталось
Аленушка
Мое имя
Сообщение было удалено
Ну вот, я не уложилась в рамки приличной девушки!)) Беда😀
Аленушка
Странный
Сообщение было удалено
И не говорите. Не переживайте, скоро самоликвидируюсь.
Королева троллей)))
Аленушка
Сообщение было удалено
Аленушка! Ты молодец. Ты же общаешься по-другому. И хорошие мальчики есть...Кстати и с двумя высшими если захочется...Я почему-то думаю у тебя будет именно хороший. С плохим просто ты не сможешь. )) А я конечно не экстрасенс, но у меня интуиция хорошая.....Вот....)
Аленушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да ты права , и другие - тоже. Надеюсь, до веревки не дойдет.
Аленушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Прогулки - это ж романтично, нет? Я бы по ночной Москве погуляла, как в песне Егорова)))
Королева троллей)))
Аленушка
Сообщение было удалено
У тебя рядом близкие люди....Какая веревка? Веревка это болезни, долги, одиночество, инвалидность...И то люди справляются. А когда такие мысли---это уже надо к психотерапевту....Правда. Это не в обиду. Это предостережение.
Аленушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Королева, я не знаю, что на меня находит. Я раньше добрее была и жизнерадостнее. ШК я не хотела обидеть))) Мне кажется, он врядли льет слезы в подушку. Ржет сидит, наверное, с моих сообщений)))
Королева троллей)))
Странный
Сообщение было удалено
Вы про себя видимо? )) А чем мы плохи? Тем что виртуальные только. И что? 21 век...общение в интернете норма уже.
Королева троллей)))
Аленушка
Сообщение было удалено
Ну как жадобство воспринимается на первой свиданке...А так я тоже люблю когда человек уже нравится...Сама просто прогуляться тащу....Или на великах))
Аленушка
Сообщение было удалено
Правильно, нужен с тремя.)))) Мужчина всегда, во всем должен быть на голову лучше женщины.^^,
Странный
Аленушка
Сообщение было удалено
не ржет, но и обижаться тут на буковки в экране нет смысла, он слишком благоразумный для этого, это вы как раз зачем-то все вообще и свою жизнь в частности воспринимаете только в одном цветеи слишком эмоционально. вам и правда нужно сходить к врачу, хорошие лекарства только по направлениям, я тоже в свой кризис к ним ходил, сейчас даже димедрол без рецепта в аптеке не купить
Королева троллей)))
Аленушка
Сообщение было удалено
Нет не льет. Он к форуму как к забавной болталке относится. Он нас не воспринимает остро всех)) Так что и не обидела ты его)
Аленушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Обидно, что все уже с семьями. Красота пропадает!)) 😂😂 Шутка. Последняя подруга замуж выходит😂😂😂 Есть еще две незамужние, но там тоже свои приколы. Одна мужчин не любит, обманывали. Другая с суровым стервозным характером, бросает всех. Парень , в которого влюблена была, женился. Парень, который нравился, женился. Я рада за них. Счастья им.
Странный
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Может и норма, просто словами делу особо не поможешь
Королева троллей)))
Аленушка
Сообщение было удалено
Алена! То что ты описываешь---так у пол страны! Хором всем идти топиться?))) В жизни много хорошего....Все посмотри....)))
Мое имя
Странный
Сообщение было удалено
В 90-х остался только основной "промысел" гопоты. Всё остальное +\- так же.
Аленушка
А тему мы подняли)))
Аленушка
Сообщение было удалено
А что там у тебя с Проходящим программистом, передумал женихаться?::
Королева троллей)))
Аленушка
Сообщение было удалено
И про равнодушных и злых людей....Я не еду на пляж....тебе пишу...а мы даже не знакомы. А я далеко не святая....И в бога дааавно не верю) А плохое есть во всех...Учись видеть хорошее. Мужичков нормальных мало...Эт да.... Женатых так-то тоже...Если это принять и успокоиться-будет проще)))
Аленушка
Странный
Сообщение было удалено
У Вас был кризис? Какой?
Королева троллей)))
Странный
Сообщение было удалено
Ну и что....Все веселее жить с болтливыми интернет-помощниками)))
Аленушка
Lady Killer
Сообщение было удалено
ЛК, тихо!) Счас придет и всем хана. Нет, тут свои причины.
Аленушка
Сообщение было удалено
🤐🤐🤐😅
Королева троллей)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Кстати, приятно когда мужчина лучше)))
Королева троллей)))
Аленушка
Сообщение было удалено
У него тоже вроде с девушками не очень клеилось)))))
Аленушка
Lady Killer
Сообщение было удалено
)))) Да, я собственно лучше одна. Захотела пришла поздно, захотела ушла в караоке. Пришла поздно. Сплю. Мне кажется, если бы нужна кому была, человек бы не отстал. Прилип бы как банный лист. В моей родне два таких примера, три, четыре.
Королева троллей)))
Все! Всем сегодня радостей))) Я все же поехала...А то всю жару просижу дома....)) Алена не кисни...!!! Жизнь такая какая есть....
Аленушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я всегда такого хотела, но теперь понимаю, мало ли, чего мы хотим.
Странный
Аленушка
Сообщение было удалено
да как-то все сразу навалилось, подставили в бизнесе, попал на деньги, потерял работу, (параллельно менеджером работал), осточертела эта работа, полное опустошение а пойти некуда, по специальности не работал, в 40 лет осознать что ничего не смог добиться тяжело, при этом выплачиваю ипотеку, жена заявила что ей такой муж не нужен и ушла с детьми, 18 лет долой, в итоге полное фиаско, ни денег ни ни работы, ни семьи, одни долги..проблемы со сном да и вообще со здоровьем по мелочи то одно то другое, хоть в петлю лезь. Ни о чем кроме проблем не мог думать, а проблемы нерешаемые своими силами, так и довел себя до врача и таблеток. мозг от стресса видимо отключался, элементарные вещи делал с трудом, ничего запомнить не мог, какой уж там поиск работы. очень было тяжело
Странный
Аленушка
Сообщение было удалено
К сожалению не только этим человек живет, этого для счастья очень мало
Аленушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
И тебе хорошо отдохнуть!
Аленушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Какие жертвы! Очень ценю!
Королева троллей)))
Аленушка
Сообщение было удалено
Я не говорю, что это жертвы. Я говорила про желание помочь. Хватит, Алена!
Королева троллей)))
Странный
Сообщение было удалено
Вот это да....провал конечно....Сейчас вы как?
Аленушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Королева, это попытка сарказма 😉
Странный
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
2,5 года прошло, разруливаю понемногу, переосмысливаю жизнь, книжки читаю, избавил себя от моральной ответственности за все происходящее, благодарю всех, кто тогда мне помог словом или делом
Королева троллей)))
Аленушка
Сообщение было удалено
Да я то поняла...)
Аленушка
Странный
Сообщение было удалено
Е-мое! Сложно же Вам пришлось. Я не понимаю, жен, бросающих супруга в трудную минуту..