Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 196
Странный
Аленушка
Сообщение было удалено
Королева троллей)))
Аленушка
Сообщение было удалено
Мне иногда кажется, что офис и не мое) Вот пляж---- это мое, это другое дело))))))
Странный
Аленушка
Сообщение было удалено
Вы наверное сильный эмпат, раз так чувствуете отношение к себе (или шизофреник и все придумываете), если эмпат то с возрастом уже лолжны были обрасти и средствами защиты от такого воздействия
Странный
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Мне это постоянно кажется!
Аленушка
Странный
Сообщение было удалено
Нет, очень трудно не заметить злобный взгляд и демонстративный поворот головы в твою сторону. Типа приехала тут "чужая")) Подруга, которая выросла в этом районе, так и говорит, что училась с гопотой, боялась на кроке вякнуть лишний раз про домашнее задание. Потом она радостно сменила школу. Училась она в элитной школе с воспитанными и адекватными людьми. До сих пор вспоминает с теплотой и говорит, что это абсолютно другие люди. Но дружбу с ними не сохранила. Теперь жалеет.
Аленушка
Аленушка
Сообщение было удалено
На уроке* опечятка
Королева троллей)))
Странный
Сообщение было удалено
Уже подумываю открыть свою мороженку на пляже))) Буду Королевой Крем-брюле)))
Странный
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А зимой? чебуречная королева?
Счастливчик
Мое имя
Сообщение было удалено
Вы считаете, это произошло в один день? Бизнес прогорел, надо кормить детей, но "работа осточертела".
Странный
Аленушка
Сообщение было удалено
я с такими отмороженными только в Армии встречался, все удивлялся откуда вообще такие берутся? Вы из какого города?
Счастливчик
Странный
Сообщение было удалено
Если чувствует других, отчего ни разу не почувствовала симпатию? Наводит на мысль.
Василиса
Странный
Сообщение было удалено
Мы договоривались вечером после работы. И вот он пишет мне в 20.30 что только освободился и готова ли я на вечернюю прогулку. Спрашиваю. когда будет - через час, в 21.30 то есть. Ок, готова, на это время готова. А нарисовался в 22.45. Я спустилась, сказала, что он опоздал больше чем на час, что уже очень поздно, что я хочу спать и предложила перенести встречу. Он согласился (а что остается)). Но потом подумала, что я уже потратила время на ожидание, оделась, накрасилась. вышла. А в среду опять все это повторять и тратить целый вечер... Лучше уж сейчас пройдусь, пообщаемся. А в среду с кем-то другим схожу. Или дома отдохну.
Вот такие расклады)))
Королева троллей)))
Странный
Сообщение было удалено
Улечу в жаркие страны с утками и лебедями)))Буду там Королевой русского пломбира. ))
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
Я уже таким прям опоздунам стараюсь отказать....Зотя времени своего и жалко на сборы и потраченные планы....Но какое-то неуважение... Потом и общаться неприятно как-то....Ну его этого прынца....
Аленушка
Странный
Сообщение было удалено
Иркутск. Раньше жила в Улан-Удэ, Респ. Бурятия. Там тоже была гопота и в классе, но я с ними общалась. Меея не трогали, хоть сначала и были ситуации, в итоге подружились. А в этом городе какой-то дурдом. Причем ещё в нескольких им районах еще хуже было, говорят.
Аленушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А че нет-то? Я бы присоединилась.
Странный
Аленушка
Сообщение было удалено
Ха! Вот мои сослуживцы как раз и были частью оттуда ну и сургут, челябинск, ачинск..время идет, а люди не меняются, все те-же "реальные пацаны"
Странный
Счастливчик
Сообщение было удалено
детей кормить не надо, что самое забавное у жены зарплата уже была в разы больше моей, но жили на мои, мне она конечно помогла, купила у меня пол квартиры, с долгами расчитался, но пытаться чего-то там достичь я уже перестал.
Аленушка
Счастливчик
Сообщение было удалено
Симпатию чувствую. От местных раза два было, когда двое мужиков приходили знакомиться)
Мое имя
Странный
Сообщение было удалено
Да, у нас на Урале все те же 90-е. =) В Сибири так же.
Аленушка
Странный
Сообщение было удалено
)))) Почему у людей нет мозгов? Зачем жить как стадо!
Странный
Аленушка
Сообщение было удалено
Потому что это дает чувство уверенности, защищенности, могущества даже
Королева троллей)))
Аленушка
Сообщение было удалено
У нас правда тоже гопников хватает наверное....И колхозников....Вокруг деревень полно...все едут))
Королева троллей)))
Аленушка
Сообщение было удалено
Вообще у нас гопота не в моде совсем...ну как низший класс...как оно и должно быть.
Аленушка
Странный
Сообщение было удалено
Но ведь это не умно. Это глупо. Они считают себя умными, а по факту там и интеллектом не пахнет
Королева троллей)))
Странный
Сообщение было удалено
А мне кажется это просто среда, воспитание и от небольшого интеллекта))
Аленушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Так и у нас, оказывается, ЕСТЬ нормальные мужчины! И женщины. Только они , как правило, или сами культурные и живут в центре, или просто элита и живут своим миром.
Аленушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
У нас тоже не в моде, но по поведению большинства , они есть. Одеты теперь нормально и на хороших машинах. Мечтаю наконец оказаться в нормальном обществе.
Королева троллей)))
Аленушка
Сообщение было удалено
Иногда его приходится для этого создавать...Просто окружать себя нужными знакомыми....
Аленушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну у кого-то получается, а у меня не очень.
Королева троллей)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Или в клубы по интересам определенным...Там тоже люди иногда сходятся.
Аленушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Тогда мне нужны качки-спортсмены))) И как их мне заинтересовать в дружбе со мной?😂😂😂 Мужчины не хотят дружить. Я даже к музыкантам лезла с общением. Пообщаться они с радостью, а как выходишь за порог студии, все. Каждый сам по себе. Подружки есть, но у них все отлично.
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
хахаха))) А еще вчера кто-то рассуждал, что за такие деньги я готова была бы найти за что его любить))) Я еще подумала, неужто и Абрамовича, Березовского и Вайнштейна полюбить смогли бы девчата)). Ну дают!))) А по факту - даже в кафе не посидела бы часок, и не думала бы вообще туда пойти)) Вот оно - женское непостоянство))

всем привет))
Лада
Аленушка
Сообщение было удалено
А у качков-спортсменов богатый духовный мир и они много читают?))
Странный
Аленушка
Сообщение было удалено
чтобы встретить жениха девушка должна выходить из дома веселая и накрашенная, потому что если она идет грустная и ненакрашенная, то все сразу понимают, что она замужем(с)
Меган
Аленушка
Сообщение было удалено
Алёна, берите пример с меня, не во всем, конечно, а конкретно, в данном случае. Я всегда говорю: "Хоть горшком обзови, только в печь не ставь!" Мне совершенно по барабану, кто и что обо мне говорит, хотя тоже наслушалась разного. Когда говорят - это мелочи, вот, когда действуют, тут посерьезней дела обстоят. У меня были случаи, что до мордобойства чуть не доходило, вот это действительно жесть! И это при том, что я человек очень миролюбивый, никогда махать руками первой не стану)))
Счастливчик
Странный
Сообщение было удалено
Вы разошлись, но она помогала, значит, не в деньгах дело? Как думаете, останьтесь Вы с ней, кем бы были сейчас?
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Я немного не то имела в виду. Я искренне считаю, что могу полюбить и не харизматичного человека. И у меня была такая симпатия в жизни. А если у него еще и деньги будут так вообще бинго)))) А просто ради денег я не могу...жаль конечно))))
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Привет, Лада)
Меган
Аленушка
Сообщение было удалено
Алёна, Вы сильно ошибаетесь, думая, что других не обсуждают, а только Вас... Люди, любящие почесать языки обсуждают, фактически, всех, кто попадает в их поле зрения.
"Дураки обсуждают людей, умные - события, а гении - идеи")))
Счастливчик
Мое имя
Сообщение было удалено
Попрошу не обощать!
Аленушка
Меган
Сообщение было удалено
Окей, привет! Обидно, что парни не подходят знакомиться, считая меня вторым сортом. Им проще назвать меня такой, чем осмелиться и подойти с улыбкой познакомиться.
Счастливчик
Аленушка
Сообщение было удалено
То есть, они не должны считать Вас вторым сортом, или должны подходить знакомиться, даже,если считают Вас вторымм сортом?
Аленушка
Лада
Сообщение было удалено
А почему нет? У нас директор известного рекламного агентства в регионе подтянутый качо́к и высоченный! Правда не мой уровень, с начальством зависает. Но к примеру. Высокие подтянутые мускулистые парни иногда прям глаза радуют! 😋
Аленушка
Счастливчик
Сообщение было удалено
Ну почему, это их дело. Я о том, что никто не подходит! А раньше подходили до слухов. И я как бы связала причину и следствие. Я так-то хочу семью!
Странный
Аленушка
Сообщение было удалено
Могу я у вас фотку попросить?
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
При этом не харизматичный должен все равно быть сексуально привлекательным. Иначе тоже - жаль, конечно))) Вот сразу видно искреннего человека, не зря ШК тебе решил верность хранить))
привет, королева Крем-брюле)))
Странный
Счастливчик
Сообщение было удалено
Я понял что хуже нет занятия что было бы.. если бы да кабы, если это произошло то оно и должно было произойти, как мне один умный человек сказал радуйся что это в 40 произошло, может в 50 ты бы этого вообще не пережил
Аленушка
Странный
Сообщение было удалено
Зачем? Есть что-то в интернете?
Лада
Аленушка
Сообщение было удалено
да, Аполлоны взгляд радуют)). Правда люди с высоким культом тела предъявляют такие же требования к спутнику))