почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Ееее, я взял этот чекпоинт, теперь новые буду догонять.😅😋
Гость марина
[3945352505]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я тут почитала темку и Ваши сообщения. Нормально у нее все с психикой. Видно, что достало человека что-то. Сама-то ты Королева себя читала? Особенно страницу про бесов и "заткни дупло"?))) ))) И Принцесса Монако к пустому придралась. Двойные стандарты однако у вас. А сейчас собачек спокойно обсуждаете. Флиртуете здесь. Тьфу даже противно
У нас там что-то менялось. Пишут что с 17 года при путешествиях по России никаких документов не нужно, а иногда пишут такое --- Нужно ли приобретать отдельный билет для кошки?
Для транспортировки питомца вы оплачиваете свой билет на поезд и специальную багажную квитанцию, которая фактически и будет билетом для вашего четвероногого друга. Стоимость этой квитанции отличается в зависимости от перевозчика и класса вагона. Примерная стоимость провоза кошки в плацкартном вагоне – 450 рублей. ---
Правила на сайте РЖД мудреные в зависимости от типа поезда, вагона и т.п.
Принцыпа
[1251549134]
Maxim
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый. Машинист 70 р
Королева троллей)))
[844828355]
Принцыпа
Сообщение было удалено
У них есть имена?)
Королева троллей)))
[844828355]
Гость марина
Сообщение было удалено
Да мы людишки так себе...на любителя....) А как нам ее спасти? Как?
И потом я Алене изначально слова не сказала...а она нет-нет да в мою сторону че скажет...Я точно не святоша. И у меня полно своих проблем. У нее хоть родители и сестра рядом. А у меня папа умер не так давно...и мама пока в другом городе...когда переедет, я не знаю. Там работа...А я тут виновата, что у молодой здоровой девки гопники во дворе....Почему-то мне никто сопли не вытирает...А тошненько всем иногда бывает.
Ну не зря же я Lady Killer.😂😂😂 А вообще, у меня у меня уже есть любимая Принцесса💖, не до похождений мне.^^
все чудесатее и чудесатее
[1848325845]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Поддержу, что решение о психическом состоянии здоровья Алёны должно решаться после консультации у психиатра по месту жительства последней. Полагаю, что в любом случае будет направление на госпитализацию в отделение пограничных состояний, как минимум.
Гость марина
[3945352505]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
А она ему не подходит... Извиняйте за вклин У него тут под носом были кандидатки Только слепой не заметит Просрал он Меган хороша и невинна, Вася вроде ничего, Ежка. ну Аленка ему не понравилась, это ясно (хотя мужчины постарше ее оценили). Вот Леди Киллер ему подходит Они два сапога пара! пахаха А может я подойду?))))))))))
Мое имя
[3457649385]
Maxim
Сообщение было удалено
Главное правило - справка от ветеринара
Гость марина
[3945352505]
все чудесатее и чудесатее
Сообщение было удалено
А Вы - врач,не? Диагнозы ставить? Я из деревни. У нас девки гнобили красивых и добрых Угрожали подруге одной кислотой и чтобы от мужика отстала Так что я верю. что такое может быть. А уж отвергнутые бандиты вполне себе могут мстить У нас один мужик преследовал девчонку-школьницу 15 лет, длинногая длинноволосая с пшеничными волосами. Она естест-но отказала, так он ее чуть не сжил со свету. Всех парней ее возраста и вобще отбил напрочь желание с ней рядом ходить. Она чуть не повесилась. Уехала с семьей.
😂😂 Дииичь!11😅 А вы засланный казачок, как я понимаю?^^
Королева троллей)))
[844828355]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала, что подруга ее. Да ну никто ей зла не желал. А все мы имеем право ссориться и мириться с кем хотим. Я искренне Алене желаю вырулить из этой ситуации.
спасать не надо вы почитайте как строился диалог. Я, если что, психолог. Ей задали вопрос она отвечает. ее постоянно провоцировали на откровенность, вот и она и получила. Меньше болтать надо.
Королева троллей)))
[844828355]
Lady Killer
Сообщение было удалено
А ты не смейся))) Смиряйся со своей парой!!! Я про ШК)
Гость марина
[3945352505]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да мало ли что ты тут думаешь! Думает она. Не знакомы мы с ней. Выводы ты быстро делаешь и неверные.
Вот, вы здесь всего лишь два дня, а мы не первый месяц тут общаемся и уж за столько времени, точно знаем, кому следовало бы обратиться к психотерапевту.))))
Ну почему сразу? Совсем не сразу это было, с пренебрежением она к людям относится, в частности к тем, кто к ней со всей душой и помочь хотел ( я не о себе). Ну и плюс паранойя
Это уже скорее разведенные будут... Тут как повезёт. Можно найти неплохой вариант, но надо будет поискать и побороться. У моего отца есть младший брат, мой дядя. Очень хороший, интеллигентный человек. Своя квартира. К сожалению, его жена умерла, когда им было около 50 лет, детей у них не было. Так за него реально шла охота, не давали прохода на работе. Он выбрал одиночество, очень любил жену.
Я зато не психолог. И я долго ее поддерживала. Но я не святая. Еще раз повторяю. И тоже имею право ссориться и обижаться. И еще раз говорю: мне тоже может нужна поддержка. Мы--- интернет. Мы ей не поможем. Если вы реально за нее переживаете---попросите ее электронку. Или скиньте свою. Мне сложно брать на себя ответственность за малознакомого человека в таком состоянии. У меня нет образования даже для вытягивания из депрессии...
Я знаю....Поэтому уже особо и не верю ни во что....Так, тусуюсь себе....Иногда грущу...Иногда хожу на свиданки с кем-то...Кстати со вдовцом тоже одним встречаться пыталась...у него лялька маленькая...ну это ладно...И он богатенький кстати был...И даже с квартирой в Москве в том числе))) Но такой псих...и грубый...И освоих странностях в сексе еще заранее предупредил. Ну не смогла я...Ну что делать.
Гость
[325862913]
есть деньги смотрят на молодых , нет - и ровесница покатит
Счастливчик
[1950497102]
Гость марина
Сообщение было удалено
Аленушка, почему Вы сменили ник? Зачем о себе в третьем лице?
Так и не пишите мне тогда))) Я вам не навязываюсь...)
Королева троллей)))
[844828355]
Гость марина
Сообщение было удалено
Че вы тут всех кроете? Что вам надо от нас?) Может меня завтра тут к доктору пошлют...Тоже придете заступаться?
Королева троллей)))
[844828355]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Если вы заведете болонку, я буду приходить к вам в гости))
Счастливчик
[1950497102]
Maxim
Сообщение было удалено
Никаких документов, имеется в виду паспорт животного или ветсправка, они не нужны.
Гость марина
[3945352505]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Насмешили. Я давно не юная Аленушка, я скорее зрелая тетя Марина! Еще в самом соку! Да просто зашла случайно. Про мужчин за 40 и молодых почитать, и что вижу. Неадекват массовый.