почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Я тоже считаю, что на твою проблему нужно посмотреть с другого ракурса. Сплетни - это мелочи. Других девушек помимо сплетен еще пытаются лапать или еще хуже - тащить в неизвестном направлении. Ты можешь просто посмеяться над теми глупцами, которые сочиняют о тебе небылицы)))
Меган
[2206262415]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Хотят, но не для всех четкие параметры имеют значение. В основном люди считают, что на безрыбье и рак - рыба!
Василиса
[855530086]
Девочки, а я платья сижу смотрю. Столько новинок красивых!))) 3 заказала уже, бюджет закончен. Но можно еще брать и брать)). У меня есть риск завтра на тренировку не попасть((.
Это вы за всех людей так решили? Интересных людей много, если вы ищете сказочного принца и не можете найти, то это значит что или вы не можете его разглядеть или вы таким не интересны.
Василиса
[855530086]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Ярмарка тщеславия))
Василиса
[855530086]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Шо ж там за принц такой, что никак его не разглядеть?))
Почему тогда не знакомятся парни много лет? Только один раз 45-й мужик и два парня по 20 лет.
Меган
[2206262415]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
И где я тут решаю за всех людей? Вы всегда видите, то чего и в помине нет. Я же написала русским языком, что для одних отступление от заданных параметров исключается, а другие легко могут отойти от изначальных требований)))
Вы написали " для большинства на безрыбье и рак -рыба" , то есть другие согласны быть с кем попало, но я не такая, мне никто не нравится, потому-что не вписывается в мои представления о принце
Мое имя
[3457649385]
Пока за нами не приехали санитары - оставлю инфу по теме топика:
[quote]Статистические данные показывают, что в России 27% браков заключается между одногодками. Семей, в которых жена младше мужа на срок до 5 лет – 33%. Муж старше на 6-10 лет – 14% случаев, а разница более 10 лет – в 6% браков. В каждом пятом браке жена старше мужа, причем в 14 % случаев разница составляет до 5 лет, в 6% – более 5 лет.[/quote]
Ну Василиса, почитав форум оказалось что если кто-то не вписывается на 1 см роста, 1 год рождения , 1 кг веса , ну или цветом глаз ^^ то такой вариант не рассматривается вообще, вот и проходят мимо принцы)))
Меган
[2206262415]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Алёна, ты считаешь, что парни с тобой не знакомятся из-за сплетен? Я тебе скажу по секрету, что сплетни - это своеобразный пиар, который даже подогревает интерес к персоне, о которой распространяют. При чем, гадкие сплетни, почему-то работают более на руку тому, о ком они...
Ну лапать, лапали. Сейчас, слава Богу, нет такого. Подругу однажды в ресторане приняли за девушку легкого поведения видимо и потащили какие-то мужики в неизвестном направлении. Она пришла с друзьями и захотела потанцевать. Вышла в толпу, а тут хвать! Мужики возрастные схватили и потащили.При этом приговаривая: "Пошли ахаться!" . Еле отбилась. Вот мне тоже сложно в это поверить. Она говорит, в этот ресторан больше ни ногой.
Меган
[2206262415]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Лично, я здесь не говорила о принце. Человек, которого ищу я должен подходить мне. Окружающим он вовсе может не нравиться, но меня это не волнует! Главное, что бы он нравился мне)))
Девчонки, только что звонил тот парень из караоке))) Требовал нас с подругой спеть для него в эти выходные)))) И ему 30 лет. Хоть не 20)) Работает в какой-то торговой фирме и некрасавец. Причем репертуар песен спросил Эпидемии))) Мне кажется, ему тоже к психиатру?)) Странно.
Гость
[2884127789]
Меган
Сообщение было удалено
Какая разница понравится ему или нет? Что за скачка на цырлах перед мужиками? Откуда это? Главное чтоб самой все нравилось. В отношениях.
В настоящих отношениях, каждый из двух желает, чтобы его любим(-ой,-ому) было хорошо и комфортно в его обществе. Если Вы говорите своему партнеру, то что может ему не понравиться - значит, что не так уж он Вам дорог и, видно, нет любви!
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Внешность, по моим критериям, тоже не на последнем месте. К внешности должно прилагаться: характер, душа, мышление... Незнакомого человека, которого видишь впервые оценить можно только визуально, лишь несколько позднее все остальное. Вы же не обратите внимание на незнакомого мужчину, если внешне он Вас не привлек?
Где Королева? Королева, напиши пожалуйста на почту. irk.tova@yandex.ru Надо кое-что обсудить.
Мое имя
[3457649385]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, главное что бы обоим всё нравилось
Василиса
[855530086]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а что будет с отношениями (браком), где изначально внешности партнера придавалось очень большое значение, но в скором времени партнер потерял красоту? Например, после родов женщина хорошо набрала лишние кило и сказала, что худеть и заниматься спортом она не собирается - ей все нравится и теперь она будет в таком весе. Это развал семьи и поиск нового партнера? Или начинаешь изменять своим принципам (типа, против измен - но тут заводишь красивую любовницу). Или просто отчаяние и ощущение, что семейная жизнь не удалась, и все поиски коту под хвост?))
Гость
[3157920747]
Меган
Сообщение было удалено
Совсем нет) тон может быть не приказным. А вежливым. Игривым. Просящим. Спокойным. Разным.
Гость
[3157920747]
Меган
Сообщение было удалено
Это из области : хорошо там, где нас нет))) на самом деле в большом городе сложнее найти и главное разглядеть своего человека. В деревне намного проще)))
Алена, я честно рада, я говорила что вы ему понравились. Что за подруга обломщица, могла бы ради такого дела и не ломаться. Если бы я была рядом, то пошла бы с вами
Гость
[3157920747]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Согласна. Ещё и гордятся своей принципиальностью. А ведь это довольно глупо и ограничено. Ведёт к одиночеству. И да, на безрыбье и рак - рыба. Когда жрать больше нечего)))))
Если совсем беда, можно в деревню поехать? Особенно, если желание добиться несмотря ни на что.
Гость
[3157920747]
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса, вы как всегда -премудрая. Если один раз прокатит, потом и привыкнет))) вот как некоторые мужчины привыкают зарплату жене отдавать )) если не прокатит, можно сменить тон))) подобрать нужный и снова привыкнет))) как к борщу, не такому, как у мамы, через несколько лет привыкают и мамин борщ есть не хотят)))
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Если игривым, то это выглядело бы так, как я уже сказала несколькими страницами ранее)))
Королева троллей)))
[844828355]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Сейчас.
Гость
[3157920747]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!! Не понравится- скажет. Исправимся. А вдруг понравится. И вообще жить надо для себя, не оглядываясь . Не подстраиваясь. Тогда найдётся тот кого это устроит.
Меган
[2206262415]
Василиса
Сообщение было удалено
Я не знаю, что будет, но если бы такое случилось со мной. Мой муж посоветовал бы мне сходить в спорт зал, то я бы не отказалась, тем более, что тут речь не только о его желании, но и о моем здоровье)))
Василиса
[855530086]
Гость
Сообщение было удалено
)))). А вы где-то пропадали?)) Тут такие страсти...
Вы не знаете , может не понравится или нет. Пока не скажете- не поймёте. Поменьше думайте о партнере, побольше о себе. Ваш партнёр о себе тоже сам позаботится. Вы не мамочка)))
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Тот, кого это устроит, конечно, найдется. Вот только будет ли он тем, кто устроит Вас???
Василиса, мне кажется, что жесткие критерии возникают из-за страха совершить серьезную ошибку, поэтому хочется подстраховаться по всем направлениям сразу. А если что-то плохое и произойдет, то точно ты не виноват и сделал все что мог.
Просто у разных людей эта заморочка в разных областях проявляется. У кого-то личная жизнь, у кого-то работа, а я, например, машину выбирал намного тщательнее, чем жену :)
Гость
[3157920747]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Если бы вы были рядом, вы бы быстро устали от Алёны с Ее нерешаемыми проблемами))))