почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Странный
Rhodesian
Сообщение было удалено
сомневаюсь, олигархождалка (а других ты не заметишь все равно) сможет убедить и местожительства сменить, где-нибудь в более олигархичном и статусном месте
Гость
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Главное достоинство большинства телок - это быть *** и завидовать успешным особам. Хорошие брови - денег стоят.
Меган
ReGiNa
Сообщение было удалено
У меня была подобная ситуация в прошлом году на другой ветке. Правда там было несколько покруче. Мне сказали прямым текстом, что я со своими любовными похождениями никому не интересна, но, согласись - это помощней будет, чем у тебя. И тоже никто не замолвил за меня словечко. Ничего, пережила!
Оля
Сообщение было удалено
Там такая муть, непонятно как все это работает.
Там какой-то очень избирательный подход. Когда заварушка на Украине началась, украинцам с востока паспорта налево-направо раздавали, а в то же время русским из Средней Азии до сих пор сложно репатриироваться.
Всем родившимся в ссср точно не раздают, иначе бы все среднеазиаты старше 28 лет уже получили бы гражданство рф))
Там какой-то очень избирательный подход. Когда заварушка на Украине началась, украинцам с востока паспорта налево-направо раздавали, а в то же время русским из Средней Азии до сих пор сложно репатриироваться.
Всем родившимся в ссср точно не раздают, иначе бы все среднеазиаты старше 28 лет уже получили бы гражданство рф))
Странный
Оля
Сообщение было удалено
очень сомневаюсь, гражданство у нас получить- еще побегать
Оля
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да, иногда я тоже так думаю... А еще у нас в наши местные шотландские университеты легко поступают ребята из самых далеких деревень Прибалтики. Приезжают и поступают. То есть пройти через супер пупер школу, чтобы поступить в универ, в который может поступить любой? Хммм....Тогда надо ориентироваться на Оксфорд какой нибудь, а это громадные бабки и конкурс и у меня начинает голова болеть и ныть зубы от таких представлений...Сразу наступает желание поддаться течению и жить как живется... Ведь неплохо и так вроде...
Оля
Сообщение было удалено
Это не благодаря дружеским связям.
Да, там есть всякие братства, но туда не берут кого попало.
В топовые места идут либо дети из соответствующих семей, у кого и так все будет гуд, им просто нужна корка, либо таланты, которые получают гранты и пашут во время учебы везде где могут, чтобы оплатить эту половину/четверть tuition fee.
Исходи из самого ребенка в первую очередь. Моё мнение.
Да, там есть всякие братства, но туда не берут кого попало.
В топовые места идут либо дети из соответствующих семей, у кого и так все будет гуд, им просто нужна корка, либо таланты, которые получают гранты и пашут во время учебы везде где могут, чтобы оплатить эту половину/четверть tuition fee.
Исходи из самого ребенка в первую очередь. Моё мнение.
Меган
Счастливая)
Сообщение было удалено
А ты меня пыталась запутать, повести по ложному пути?)))
Странный
Сообщение было удалено
Ахах ))))
У меня хороший район и место, а на супер-пупер крутое у меня денег не хватит )))
Придётся ей искать женишка побогаче))
Как раз президент что-то кому-то опять индексирует, вот пусть среди них поищет ))))
У меня хороший район и место, а на супер-пупер крутое у меня денег не хватит )))
Придётся ей искать женишка побогаче))
Как раз президент что-то кому-то опять индексирует, вот пусть среди них поищет ))))
Оля
Rhodesian
Сообщение было удалено
Может быть... Я знаю, что большинство не граждан Латвии сделали российский паспорт и теперь они будут получать пенсию и она по слухам больше нашей.
Оля
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, это просто путинская пропаганда, народ годами мучается и никак.
Ню
Можно к вам? У вас ветка в топе я хочу сюда и Игорек тут
Вошья Честь
Гость
Сообщение было удалено
Точно, вы меня раскусили - завидую успешным особам.
Нет денег даже на брови.
Пойду сменю тут Меган - буду самой главной бедняжкой.
У меня же нет таких бровей ))
Нет денег даже на брови.
Пойду сменю тут Меган - буду самой главной бедняжкой.
У меня же нет таких бровей ))
Оля
Сообщение было удалено
Я своей выбрала гимназию, но там получилось, что она рядом с домом. Школ вокруг несколько, решила что лучше гимназию. Если бы была школа одна, пошла бы просто в нее. А уже потом, по результатам учебы, я бы увидела к чему способности и какие. У моей тяга к математике, пошла в математический класс. Это пока единственное, к чему я склонилась, а дальше видно будет.
Оля
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Нужно будет еще пораспрашивать людей, почитать..
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Ты еще маленькая
Ню
А где Игорек? Скажите Нюда пришла пусть выходит ахахахааааа
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха слышь чо! Ну пустиииите
Оля
Сообщение было удалено
Я думаю, это политический вопрос.
С прибалтами и Украиной у нас плохие отношения, поэтому людей оттуда забирают «в отместку» властям этих стран и кричат про притеснения русских.
А среднеазиатские диктаторы с нами дружат, поэтому мы (наши власти то есть) делаем вид, что русским там нормально живётся и никого оттуда забирать не надо.
С прибалтами и Украиной у нас плохие отношения, поэтому людей оттуда забирают «в отместку» властям этих стран и кричат про притеснения русских.
А среднеазиатские диктаторы с нами дружат, поэтому мы (наши власти то есть) делаем вид, что русским там нормально живётся и никого оттуда забирать не надо.
Оля
Maxim
Сообщение было удалено
Может быть для награждан Латвии какие то особые правила, не знаю.
Вошья Честь
Странный
Сообщение было удалено
Тем, кто родился при СССР в РФ, выдают в упрощенном порядке.
Оля
Rhodesian
Сообщение было удалено
Оригинально.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ню
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Да! При СССР хорошо было! Лагеря пионерский там Брежнев Сталин... курорты пансионаты
Вошья Честь
Оля
Сообщение было удалено
Оль, а почему у тебя такое стремление попасть в "высший свет"?
Тебя же твоя жизнь вроде бы полностью устраивает.
Почему ты хочешь, чтобы если и не ты, то дочка обязательно попала туда?
Тебя же твоя жизнь вроде бы полностью устраивает.
Почему ты хочешь, чтобы если и не ты, то дочка обязательно попала туда?
Странный
Ню
Сообщение было удалено
пенсия в 60, капуста по 5 копеек
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Все верно... но форум не отслеживает детали и обобщает и вот уже инфи наклюкивается вдрызг, пляшет голой, провоцирует пошлые развлечения, не мешайте ей, она такая обычная а тут хоть внимание получит раз в год........... тогда как " пью все, что нальют, станцую и 20+ и 40+" " совсем совсем не об этом.... а о том, что со странным выпью шмурдяк, если у него нет денег и закушу огурцом и глазом не моргну, а с Меган - домашний самогон, а с Региной шампанское и не буду морщиться фууууу, жто я пью это не пью......уж если на то пошло, то самая толерантная здесь я))) я видела и помои странного, и грызню Кати и поучения Васи .... но думала, да ладно.... все люди, у кого то неудачи, у кого то опыта не хватает... кому то ума... ладно, проехали , живём дальше..... но не ценят не ценят))))
Оля
ReGiNa
Сообщение было удалено
Тяга к математике это хорошо. Сейчас слово ''гуманитарное образование'' это почти что ругательство по моему..
Меган
Оля
Сообщение было удалено
На сайте знакомств пока никак. Пишут, в основном, все младше меня. Сейчас один 39 лет напрашивается ко мне в гости, чтобы познакомиться поближе. Я ему пояснила, что знакомиться придется еще и с моей мамой, т.к. живу с ней. Еще другой м.ч. 30 лет проявил ко мне интерес, но потом написал, что он мне не подходит. Видимо, я предпочитаю помоложе.
Меган
Оля
Сообщение было удалено
И минусы тоже. У меня очень большой минус - я нищебродка.
Инфи
Сообщение было удалено
А мы тут со своими все толерантны, как бы не грызлись, я с Катей тоже сцеплялась пару раз и со Счастливой, и ничего, общаемся. И да, со мной мартини, а не шампанское)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я 9 классов учился в плохой школе. Ниже среднего.
Ездил на олимпиады, учителя были неплохие, мною гордились, но большинство из них объективно не тянули уровень, который был на олимпиадах. Они занимались отстающими, а не мной, и я не в обиде. Готовился один в основном.
Ну и травля была от всяких недoyмков, но не сильно. Особых драк не было.
Потом 2 года учился в лицее, куда можно было попасть только по экзаменам или олимпиаде. Ну там конечно всё иначе было.
Но тем ребятам, у кого не было способностей, кого в лицей силой запихнули и учились они за деньги, им этот лицей ничего не дал, кроме мучений и позора на фоне 90% класса, которые по профильному предмету были гениями из топ 1-3%.
А связи у детей с деньгами и так были. Пошли в бизнес родительский или еще какой купи-продай...
А вот талантливые ребята до сих пор дружны, я выпал из компании, потому что в финансы ушел и в Москву уехал, а они в программеры все пошли.
Ездил на олимпиады, учителя были неплохие, мною гордились, но большинство из них объективно не тянули уровень, который был на олимпиадах. Они занимались отстающими, а не мной, и я не в обиде. Готовился один в основном.
Ну и травля была от всяких недoyмков, но не сильно. Особых драк не было.
Потом 2 года учился в лицее, куда можно было попасть только по экзаменам или олимпиаде. Ну там конечно всё иначе было.
Но тем ребятам, у кого не было способностей, кого в лицей силой запихнули и учились они за деньги, им этот лицей ничего не дал, кроме мучений и позора на фоне 90% класса, которые по профильному предмету были гениями из топ 1-3%.
А связи у детей с деньгами и так были. Пошли в бизнес родительский или еще какой купи-продай...
А вот талантливые ребята до сих пор дружны, я выпал из компании, потому что в финансы ушел и в Москву уехал, а они в программеры все пошли.
Оля
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Не знаю...Это сидит внутри меня. Желания успеха нет, желания что то делать нет, а ощущение что это необходимо есть. Не делать, не стремится кажется ''стыдным''. Вот 200 партнеров мне не стыдно вообще, пффф... А вот нет карьеры - стыыыыд..
Оля
Сообщение было удалено
Ну а как иначе.
Нам каждый день говорят, что на Украине за русский язык притесняют.
А Назарбаев в Казахстане с 2025 года переводит казахский язык на латиницу, весь документооборот переводит на казахский язык, все чиновники только казахи. Хотя там русских до сих пор 20% населения минимум, да и все городские казахи в основном на русском общаются (а им за это обидное прозвище «шала-казахи» придумали)
И никто об этом у нас не говорит. Назарбаев - наш друг и союзник)))
Нам каждый день говорят, что на Украине за русский язык притесняют.
А Назарбаев в Казахстане с 2025 года переводит казахский язык на латиницу, весь документооборот переводит на казахский язык, все чиновники только казахи. Хотя там русских до сих пор 20% населения минимум, да и все городские казахи в основном на русском общаются (а им за это обидное прозвище «шала-казахи» придумали)
И никто об этом у нас не говорит. Назарбаев - наш друг и союзник)))
Меган
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Так у меня брови свои. Без всяких там салонов. Да, природа наградила, как у Брежнева Л.И.)))
Меган
Гость
Сообщение было удалено
У меня совершенно бесплатные брови.
Вошья Честь
Оля
Сообщение было удалено
Понятно, что ничего не понятно.
Почему должно быть стыдно, что чего-то не добилась, если сама твоя жизнь хорошая? Просто наслаждайся ею.
Твое стремление дать дочке самое лучшее - это понятно. Но если будешь выбирать школу только из-за статуса, то дочка, скорее всего, станет изгоем.
Почему должно быть стыдно, что чего-то не добилась, если сама твоя жизнь хорошая? Просто наслаждайся ею.
Твое стремление дать дочке самое лучшее - это понятно. Но если будешь выбирать школу только из-за статуса, то дочка, скорее всего, станет изгоем.
Оля
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ого, но это все вообще мимо меня прошло. Я даже наши новости перстала смотреть, потому что в каждой передаче нужно рассказать про смерть какого то ребенка. Тоже и в газетах... Думаешь, сейчас открою, чего нибудь веселенькое почитаю, про звезд эстрады, а там смееерть! Вообщем я перестала все новости смотреть. Узнаю о том, что в мире происходит только если в фейсбуке появится что то. Про Украину, когда был конфликт было много всего в фейсбуке, но я ничего не понимаю. А в Латвии говорят действительно притесняют русских, но не с ножами, а тихо мирно. Жить можно, но карьеры громадной не сделаешь - как то так притесняют. Ну и школы последние русские закрывают.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Если бы у меня ребенок явно выстрелил в плане учебы и школа не тянула его уровень, то перевела бы, думаю. Но пока ещё неизвестно как будет даваться учеба, к чему будет талант и тд, смысл ребенка мучить и отдавать в какие-то супер-пупер школы? Пусть идёт как все, а дальше увидим. Единственное, что если есть выбор,в совсем днище отдавать не стоит. А в школу хорошего среднего уровня - да. ИМХО. И я совершенно согласна, что если ребенка насильно заставлять учиться в престижном заведении, только потому что родители так захотели, ничего не выйдет из этого. Кое-как выучится, но знаний толком не будет.
Оля
Сообщение было удалено
Это благодаря способностям ). В большинстве случаев.
Связи тоже важны, но не дружат uдuот и гений...
Т.е. чтобы связи сработали, нужны способности.
На хорошее место ищут хорошего чела, с которым желательно близкое знакомство или рекомендация от хорошего друга.
Рекомендация снижает риски "кота в мешке" и ускоряет и удешевляет поиск.
Связи тоже важны, но не дружат uдuот и гений...
Т.е. чтобы связи сработали, нужны способности.
На хорошее место ищут хорошего чела, с которым желательно близкое знакомство или рекомендация от хорошего друга.
Рекомендация снижает риски "кота в мешке" и ускоряет и удешевляет поиск.
Оля
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Не знаю почему так. А насчет дочки еще подумаю и конечно же не буду настаивать на чем то если ей все будет не нравиться, плохо то лучше брошу, но насиловать ребенка и мучить не собираюсь конечно же.
Гость
Сообщение было удалено
150 долларов в год вроде.
Инфи
Сообщение было удалено
Ой, да не считаю я вас алкоголичкой, если вы об этом. Просто показалась похожая характеристика, видно же, что вы весёлая, душа компании, заводная. И это не я писала лично, но ваша неприязнь ко мне мешает адекватному восприятию информации. Но это ваши проблемы)
Оля
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А вот гения я из дочки делать не собираюсь, гениев мало, статистически это даже глупо надеется и планировать, а вот если она станет гением...
Андрей
Вообще-то я вам сказал за Меган присмотреть, и не давать её в обиду, а не выдавать её в моё отсутствие замуж... )
Оля
Швартовые концы
Сообщение было удалено
В этих школах дело не только в знаниях, там особый подход, индивидуальный к каждому ребенку. Очень много занятий кроме, основной программы. То есть за ребенком наблюдают, немного подталкивают, мотивируют, смотрят, гадают где и что ему больше нравится. То есть не так что - вот вам много заданий - делайте и быстрей. Все таки не просто так это все это деньги стоят. У нас же бесплатные школы тоже довольно хорошие. То есть нужно конкурировать с хорошим бесплатным уровнем. И они конкурируют, стараются.
Вошья Честь
Андрей
Сообщение было удалено
А зачем присматривать за Меган? Она же не маленькая девочка, не потеряется.
Нравится вам? Так вперед в ее деревню делать ей предложение ))
Нравится вам? Так вперед в ее деревню делать ей предложение ))
Андрей
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Очень.
Вошья Честь
Оля
Сообщение было удалено
По описанию очень все хорошо.
Но если там учатся только дети очень богатых родителей, то психологически ей там может быть очень некомфортно. И тогда никакая программа не поможет ей стать успешной, а наоборот может сломать. Все зависит от ее характера.
Но если там учатся только дети очень богатых родителей, то психологически ей там может быть очень некомфортно. И тогда никакая программа не поможет ей стать успешной, а наоборот может сломать. Все зависит от ее характера.
Оля
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Мне знакомые сказали, что таких умников как я тоже хватает, кто из последних сил платит...Особенно мне говорили среди китайцев и индийских семьях это популярно. Так что кто знает, таких как я может быть пол класса))
Меган
Сообщение было удалено
Такое ощущение что ты этим гордишься)
Следующая тема
Предыдущая тема