почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Я ж эмоциональная....Вот сразу вам и рассказала....Завтра проснусь и сниму розовые очки....Ну и потом да. Мало ли кто ему нужен....)
Лада
[1979576668]
Maxim
Сообщение было удалено
Она маленькая, чтоб знать эту песню.😀 28 летки тоже не будут понимать половины приколов.😉
Maxim
[850309151]
Гость
Сообщение было удалено
Да, обычную квартиру-машину не проблема, но смысла в этом немного. Недорогие машины-квартиры не подчеркнут всей олигархичности олигарха, а те которые хочется всегда достаточно дорогие и сделают солидную дыру в бюджете.
Тем более что все это надо делать заранее (а машину еще и обновлять периодически), когда нет никакой уверенности что кто-то встретится.
Ну к родителям он на пару недель. За такой срок разглчдишь тараканов? Женится он сразу если, то все равно пока документы соберете. Без видео никак.
Алена
[1840184623]
Лада
Сообщение было удалено
Даже я знаю эту песню! Любимая песня детства! А в США так и не уехала!
Maxim
[850309151]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да, это конечно дно. Для таких случаев нужно всегда при себе иметь список форбс с фото и начинать судоржно листать его прямо на свидании в поисках ухажера )
Лада
[1979576668]
Maxim
Сообщение было удалено
Вот спроси ещё раз ШК, почему он вообще не покупает. Олигархичность привлекает охотниц. Тебе это надо? По три тыщи тебе сколько в год примерно понадобится? 😀
На синьёра гугла (или любой другой из этих 4 компаний) из американок выстроится очередь. Если он внешне симпатичный. Чистыми около $11k в месяц имеет. Но если он живёт в Bay Area, то это не так много. Лет ему сколько?
Maxim
[850309151]
Лада
Сообщение было удалено
А ближе к середине списка уже можно изображать на лице нескрываемое разочарование, листать страницы нервно, а на вопросы ухажера отвечать односложно. А когда список будет пролистан процентов на 70, самое время швырнуть его в сторону со словами 'ну блин, ну почему ко мне клеится одна нищета'
Если ему под 40, он может быть и выше синьёра, директор там какой-нибудь. Это уже реально обеспеченный поц. Загляни в glassdoor.com, чтобы понимать масштаб бедствия. И в numbeo.com заодно. Прости, что я всё о деньгах да о деньгах ^^
Алена
[1840184623]
Лада
Сообщение было удалено
Привет! В ленте у видела, не удержалась. Не хотела сюда писать.
Говорит 37....Я тоже спросила неужели никого не найдет? Она сказала он реально скромненький...в школе прям забитенький был...сейчас по-проще... Да какая мне разница кто кем был в школе? Может и не мачо...Она говорит, сначала не хотела мне говорить, потому что слишком разнве, а потом со мной пообщалась и поняла, что мы с ним одинаково рассуждаем во всем....Да ну...может пока она там что-то думает он и одумался уже из России брать...)
Не передумает, тут у него больше шансов красотку найти. Он же Американец )). Вон как Королева оживилась. Скромняга, из солнечной Калифорнии! Столько пляжей! А обычную женщину он и в Америке нашел бы без проблем, даже если он самый скромный человек на этой планете.
Лада
[1979576668]
Алена
Сообщение было удалено
😟 а преподаватель чем слушала? Ну слышно же по голосу...выздоравливай там поскорее!
Где? Я хочу купить билеты на Последнее Испытание или выкупить. По почте не высылают.Какой-то театр Русской песни. А еще никогда толком не гуляла по МСк только набегами и вечером. Хотела посетить дворец загородний Екатерины. Как его? Царицыно. Парк этот.
Лада
[1979576668]
Алена
Сообщение было удалено
Странно. Плохое смыкание и набухшие связки слышно обычно. Плохо, конечно.
Да ты если точно соберешься---спишемся-созвонимся-разберемся. Если что сестра моя подскажет....Я правда в последний раз приезжала, как раз в этот океанариум хотела....А она меня в другую сторону отправила...перепутала....Теперь билет туда ине обещает как компенсацию)))
Лада
[1979576668]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это понятно. Но они реально громкие. И менталитет специфический. Или нет?