Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2878
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
Хорошо жить!!!))))))
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Что-то у вас у обоих сленг похож👌
Инфи
Медуза, я ушла)))
Гость
Сообщение было удалено
Обеих! Клоун. Русский язык выучи. А лучше в школу ходи, не прогуливай
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
Выход там 👉
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я думал ты мужик👌
Счастливая)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Столько левых (((
Мустанг пишет, но сегодня блин такое написал, я опешила)) сразу Аленыных гопников вспомнила 😂😂😂 как сказал один персонаж из одной из моих любимых книг "Бог нас всегда наказывает тем, что мы не можем себе представить", потом в шутку перевел, но что-то напряглась я, приедет посмотрим.
А Игорь придурошный оказался, пафосный такой, немного мне Андрейку местного напоминал))) не общаемся уже неделю, другу, который уговорил мне ему написать, по башке надавала, но посмеялись от души)))
Счастливая)
Гость
Сообщение было удалено
То с Ладой, то с Региной, очередной параноик?)))
Счастливая)
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, а руки можешь не сувать вечно в экран? Или ты глухонемой?
Гость
Счастливая)
Сообщение было удалено
Так не я один это заметил?
МедузА
Сообщение было удалено
М-да, и я)
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Чушь! Очень разные здесь люди и мужчины есть и ничего могут и о себе что то рассказать и с другими культурно пообщаться и подискутировать без оскорблений. Просто для этого другой уровень культуры нужен
Счастливая)
Сообщение было удалено
Игорь - это Яценюк?) Да старый он, честно говоря, для тебя.
А к Мустангу присмотрись, экстерьер хорошшшш))
Счастливая)
Гость
Сообщение было удалено
Что ты заметил? Ты и писал со своими пальцами👌. Обломись, мы три разных человека)))
Счастливая)
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это кто-то из гоп-компании той. Может нюдка
Инфи
Сообщение было удалено
Я всё таки более оптимистично настроена)
Катя
Сообщение было удалено
Не знали они, старушенции))))) Пенсия на горизонте, всё молодок из себя строим)))
МедузА
Инфи
Сообщение было удалено
Рада была повидаться)))Споки))
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Какой той?
Счастливая)
Гость
Сообщение было удалено
Рискуешь без пальцев остаться)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Так я только за то, чтобы пенсию получать сейчас))
Гость
Счастливая)
Сообщение было удалено
Возможно. Но что-то не так, странно . Тем более не я только это заметил👌
Счастливая)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вообще не потеря, тем более когда он мне написал свое пафосное сообщение, я собиралась на кофе к более интересному человеку))) боюсь сглазить, пока ничего конкретного))
Гость
Счастливая)
Сообщение было удалено
🏃😁
МедузА
ReGiNa
Сообщение было удалено
Читала про социсследование, согласно которому мужчины признали самыми красивыми и сексуальными женщин именно в возрасте 35 лет, вобщем ничего нового-самый расцвет. А вот то что здесь пишут это хайп какой то
Счастливая)
Гость
Сообщение было удалено
Беги Форест, беги)))
Счастливая)
Сообщение было удалено
Вся в женихах!!
Счастливая)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Если с ним получится, то мустанг в пролете))) я наверно влюбилась)))
Гость
Счастливая)
Сообщение было удалено
Чтоб я ещё сувал в тебя средний палец, что у тебя там внутри?😱
Счастливая)
Гость
Сообщение было удалено
Капкан. Отстань ребенок.
Гость
Счастливая)
Сообщение было удалено
💚
Гость
Регина ответь пожалуйста . Какой из той гоп компании?💀
Алена
МедузА
Сообщение было удалено
Мама рассказывала, что это самый расцвет, но длится он недолго, поэтому мне страшно, что жизнь быстро уходит, а ничего не меняется.
Почти все мои знакомые родили. Даже приезжие от приезжих. Вчера в соц.сетях смотрела. Полно приезжих из других городов и регионов, которые как-то устроили свою судьбу и весьма неплохо даже здесь.
Алена
А еще заметила, что действительно многое зависит от мужчины: целеустремленность, образ жизни, от того, что ему нужно от жизни. Есть такие, которые как-то с умом и сами решают проблемы с приобретения жилья, строительством, а есть и другие (жизнь только в удовольствие без долгов, зато и без всего).
Как побудить выбранного человека на приобретение совместного жилья, перспектив и прочее? Вот сколько живу, попадаются только единоличники и прожигатели жизни. Это ж интересно вместе что-то делать, строить, создавать.
Прошлого мужчину не удалось заинтересовать общими целями. ))(После него все себе на уме.
Если все самой, так блин погрязну в долгах и в декрет не уйти будет.
Не интересно как-то.
Алена
Счастливая)
Сообщение было удалено
Расскажите!
Алена
Также заметила тенденцию у мужчин, которые уже являются обладателями жилья. Они успокоились! А как жизнь вдвоем строить?)) Понятно, когда у обоих нет жилья, и они владываются в общее, все вместе, сообща,но как побудить мужчину приобрести совместное жилье в кредит (других вариантов у меня не предвидится), если у него жилищный вопрос остро не стоит? Как мотивировать человека? И целей как будто нет, раз вопрос с жильем остро не стоит.
Тут только одна фраза: "У меня все есть". Ну прикольно)
Возможно, это проверка на истинное отношение и наличия серьезных чувств?
С одной стороны, замечательно, что жилье у мужчины свое имеется, а с другой - дальше как? Ну поживете у него, а потом что? При первой серьезной размолвке уйти ни с чем?
Мужчина
Потому что женщины одноготки это уже бабушки ))) так и есть, вспомните вечер встречи одноклассников...
Алена
И еще вопрос, меня мучающий))))
Нравится мужчина, но есть одно большое но. Уж очень любит парень веселье, выезды и компании. Общается со всеми в буквальном смысле. Знает всех местных продавщиц, весь дом и всех соседей. Дружелюбный и разговорчивый.
И его все знают))
А еще... Уж оочень он любит своих друзей и шумные компании, а мне его друзья не понравились уже на многочисленных фото. Лица неприятные. Знаю, что любят выпить в большом количестве. Друзья по праздникам у него постоянно дома. Чувствую, буду их часто наблюдать, а так не хочется. Как-то отошла я от компаний уже. Или если это интеллигенты тихие с гитарой, тогда еще можно было бы. Тут - врядли.
Можно ли этих собутыльников куда-то деть потом или уже не выйдет? Мне кажется, нет.
(Кстати, этот мужчина и выпроводил свою жену за многочисленные измены. Она любит выпить и гулять долго, как он говорит). При этом мужчина умный, несколько образований, целеустремленный, заработал квартирку, освоил новую для себя перспективную сферу (программирование) и получает отличную зарплату для своего возраста и региона, то есть реальный молодец, не ленивец.
А кто как относится к любящим погулять друзьям мужчины/женщины?
Алена
Сообщение было удалено
Если у мужчины большая просторная квартира - его можно понять. И не мотивируешь ты такого никак. Только стороной обходить если у вас цели разные. Но это не проверка чувств. Человек просто больше не хочет влезать в кабалу.
Алена
Сообщение было удалено
Я плохо. Для жизни и семьи такие не подходят. Будешь всю жизнь этих друзей наблюдать. А если домой приходить перестанут - так он будет уходить. Так и зачем это всё?
Алена
Катя
Сообщение было удалено
Мда. Плохо, когда без жилья, есть риск , что присядет на попу и успокоится(знаю такие случаи, всю жизнь на съеме). Еще хуже когда жилье есть у него, а у тебя нет. Если начнешь брать на себя, это тоже проблемно. Двое мужчин с жильем против того, чтобы я даже на себя брала ипотеку))) Естественно, не получится у меня в общий бюджет отдавать вообще и даже родить кого-то. Уже обсуждали.
Смешно, но тут либо сидеть без мужчины, но с ипотекой много лет, либо с ним, но выпнет если что не понраву будет.
Значит, не судьба что ли вообще?))
И еще ньанс.
Коллега одна специально не регистрирует отношения с сожителем для того, чтобы он потом , если впадет в неадекват и разведется, не начнет отсуживать половину имущества))) Она платит две ипотеки. Все потом и кровью. Боится.
Алена
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение.
Я тоже так считаю, и отказалась от него.
Как представила все эти физиономии постоянно дома, стало плохо. Или вынужденные выезды на шашлыки, общение. А тетеньки гопноватые из павильонов? Они общаются как старые друзья. Че-то меня покоробило от этого о однажды.
Никакие его регалии и высокие доходы не перевешивают.
Алена
Сообщение было удалено
Честно, я бы на твоём месте уже и не брала бы ничего. Найдёшь с жильём - хорошо, без жилья - значит не судьба. А жить в квартире мужа не читаю чем-то ужасным. Я бы и ребёнка там родила))
Алена
Сообщение было удалено
Нет, ну совсем без друзей и выездов, встреч тоже нельзя. Но самое главное, чтобы это не в ущерб семье и тебе.
Лада
Алена
Сообщение было удалено
О, тут вы с Розей поболтать душевно можете)) Я посмотрела цены на вторичку, от 550000 за однокоматную квартиру, в среднем за 2,5 млн можно что-то однокомнатное купить. Тут ситуация такая, что, если ты идёшь рожать в чужом жильё, то уровень доверия к нему должен быть выше и мужик понадежнее, и жить с ним мирно ладно долго можно))) тогда я бы рожала. Если всего этого нет, и возвращаться с дитем к родителям проблематично, и всю корежит, то решала бы свою проблему с жильем, наверное. Но на самом деле это справедливо, если приходишь в чужое, то на него не претендуешь)) Вообще неожиданно, что мужик, готовый взять совместную ипотеку, для тебя предпочтительнее того, у кого уже жильё есть, получается. Выбор больше)))
Лада
Катя
Сообщение было удалено
Я бы смотрела есть ли среди друзей семейные с детьми.
Мужчина
Сообщение было удалено
Мы ходили на 10 лет окончания школы. Единицы парней в нормальном состоянии. У многих уже пузо, 2 из 9 с плешью на голове и это в 27 лет. Девушки гораздо лучше, хотя уже и рожали многие.
Лада
А на гопноватых тетенек из павильонов я б точно забила))). Он интегрирован в среду обитания всего лишь.
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
Игорь
ReGiNa
Сообщение было удалено
Обратное наблюдение. Парни в 27 лет все еще нормальные, как и были. А девушки превратились в обычных теток с толстыми жопами и кучей сумок, что толкаются в автобусах.