почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
Алена
Сообщение было удалено
Тут у кого много друзей, у того друзей нет совсем Алена.
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
Это хорошо, Катя...что более оптимистично.... но нет смысла миллионам бывших тел ходить в раю в том же облике, и чтобы мы , попав туда, встретили весь род до 777 колена...... все яблоки в раю сожрут)))))) как саранча ... ведь прошлое , которое сохраняется, это не только мать отец бабушка дедушка но и миллионы до них ....
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
А Регина не такая она ждёт трамвая вся зафуфыренная чикса)))
Странный
ReGiNa
Сообщение было удалено
мальчики столкнулись с реальной жизнью, как обеспечить себя, ее и ребенка, а девушкам что?, сидеть агукать 3 года.
Лада
Счастливая)
Сообщение было удалено
Вот заинтриговала, что такого пафосного может написать программист?)) любимый галерист под боком в разы лучше далекого мустанга))
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
)))) так если молодки и есть, что же делать? Вот я вчера в бассейне мужика рядом загнала , два пролёта с ним рядом плыла, стометровка , потом правда сдохла.... отстала)))) все таки где мужчина с руками -вёслами и в полном снаряжении и где я, в одной шапочке )))) но вот получилось и я рада, а тренироваться серьёзно так и вообще можно каждого 2 уделывать))))) но просто не нужно .... и это местное диванное пивное , что про водяру да Наташек лишь пишет, лишь этим интересуется, а не бассейн горы спорт бой преодоление, ещё будет мне кричать " старуха"?))))))
Лада
Инфи
Сообщение было удалено
)) так ты ему щелбан дашь и все, сразу юная станешь)) молодец ты с бассейном))
Игорь
Сообщение было удалено
Да да да))) В селе Новое Заж*опино?
$
Лада
Сообщение было удалено
В кусты программиста, лошадка круче)
Инфи
Сообщение было удалено
У меня другое представление этого места) Рай он у каждого свой)
Странный
Сообщение было удалено
Да нет, плешивые и с пузом не женаты были. Сейчас из 9 одноклассников 4 женаты, а 5 нет и не были. Всем уже по 32. Так что кроме себя они никого не обеспечивают. Мой вот обеспечивает, ни плешки, ни пуза. Хотя реальность сурова)
Инфи
Алена
Сообщение было удалено
Алена, только вместе. Убеждать можно но не нужно... сам должен понимать ... расскажу историю : *** вышла замуж в квартиру к нм и его маме, двушка большая , но двушка.... сразу сказала что необходимо купить совместное жильё для семьи, что с мамой будет тяжело, что она хочет быть хозяйкой и что детям нужна своя комната , поэтому она будет работать , оаьотают в одной сфере там и познакомились, зарплаты примерно одинаковые у мужа традиционно чуть больше)))) они будут копить и покупать совместное..... как обязательное условие.... нм пытался возражать, мол зачем и так хорошо.... но когда пожил семьёй да с мамой, " прекрасной женщиной" с его слов, которая устраивает ежедневный мозговынос , сказал жене : какая ты мудрая и надо копить))))) копят мечтают идут к цели . Ребёнка правда уже родили . Чтоб не поздно было потом. В 36 и 40. Ютятся пока, но на квартиру совместную трудятся.....
Лада
Сообщение было удалено
Да, эти знакомства точно не показатель. На друзей надо смотреть, и искать семейных среди них, ты права.
Странный
Сообщение было удалено
Ой, ну обеспечуны куда деваться)) Что-то у моего за 3 года ни плеши ни пуза не появилось.
Инфи
Алена
Сообщение было удалено
А вот если у мужчины уже есть , отдельное, без мам и родни, а у вас нету- то все много сложнее .... вы не ровня ,выходит, и ваша позиция изначально слабая.... ему действительно не нужна половина ещё одной квартиры.... просто не нужна, и осудить его тут невозможно.... если бы у вас уже было жильё, а голый муж требовал бы всю вашу зарплату на ипотеку ему отдавать и жить впроголодь? Интересно? Нет..... вам тогда только жить с таким, но не рожать, копить на своё.... и покупать своё... если позволит мужчина... если будет содержать... либо морально быть готовой в Любой момент вернуться к родителям с приплодом .... заручиться их поддержкой в этом вопросе обязательно.... возможно они захотят чтоб у вас был хотя бы ребёнок, если уж не семья, и помогут вам ...
Инфи
Мужчина
Сообщение было удалено
Одноготки!!!!!!! ))))))))))))
Инфи
Алена
Сообщение было удалено
Это будет постоянный стресс... ненужный и тягостный....
Счастливая)
Лада
Сообщение было удалено
Ты права)))
А сообщение я бы скопировала, но не этично, хотя первую строчку можно, это огонь))))
"(Имя), ласточка. Я могу достаточно много для тебя сделать. От устранения компутерно-телефонных проблем до оргазмов."
Мы так и не поняли почему он хотел устранить мои оргазмы😂😂😂
А сообщение я бы скопировала, но не этично, хотя первую строчку можно, это огонь))))
"(Имя), ласточка. Я могу достаточно много для тебя сделать. От устранения компутерно-телефонных проблем до оргазмов."
Мы так и не поняли почему он хотел устранить мои оргазмы😂😂😂
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
Да. И не упрекнуть его. Прав. Зачем полжизни тянуть воз, который тебе не нужен совершенно за того парня, которому нужен? Пол тут роли не играет ......
Минобороны Кужегет
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ирка, твои клоны разговаривают.))))))))))))
Инфи
Алена
Сообщение было удалено
Правильно делает. Умница. Либо общая ипотека, все общее- и штамп. либо ,если личная- то и личная жизнь , отдельная от партнёра)))))
Лада
Катя
Сообщение было удалено
)) так ты спокойная, не успела ещё ему плешь проесть))). И раскормить не успела вкусными ужинами))) Во всем тетки виноваты)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Минобороны Кужегет
Счастливая)
Сообщение было удалено
Про оргазмы не говоришь в гороскопах.))))))))))))
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
Да.... но одного и чтобы родители обязательно поддержали, хотя бы мать.... представь Ее незавидную судьбу если "мужу" надоест и с ребёнком Ее выпнут?
Счастливая)
Сообщение было удалено
Не зря меня все эти птички, зайчики и кисы настораживают)
Минобороны Кужегет
Лада
Сообщение было удалено
Палишься.)))))))) Нужно скопировать в гороскоп.)))))))))
Лада
Счастливая)
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂 ликвидатор оргазмов)) какой же он источник позитива!!!!)))) огонь)))
Инфи
Сообщение было удалено
Сейчас же ведь можно даже долю себе отсудить, если в браке кто-то платит ипотеку. Из общего же бюджета шла плата. Ой, как хорошо, что бм туповатый в этом плане)
Лада
Сообщение было удалено
Знаете что))) Тётки портятся тоже не от хорошей жизни)
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
)))) мужчина должен быть выше меня.... не ростом, но духом!... какой щелбан? Я хочу уважать и любить своего мужчину, а не погонять да щелбанить как щенка)))) я не мамочка))))
Инфи
Сообщение было удалено
Ну какой никакой тыл у неё есть. А Так-то да, ситуация не очень.
Минобороны Кужегет
Лада
Сообщение было удалено
Лгунья, под каким же ником в гороскопах.?))))))))))))
Минобороны Кужегет
Ирка, сколько у тебя здесь клонов.?))))))))))
Катя
Сообщение было удалено
Оо, вспомнила, меня бывший рыбой называл, представляете?)) Рыба. Не рыбка. У меня аж комплексы появились, может пахну..... Жуть в общем.
Минобороны Кужегет
Фальшивая регина и счастливая.))))))))))) 100%
Минобороны Кужегет
Ждём Мурену Медузу.)))))))))
Лада
Сообщение было удалено
И я за 11 лет не успела?)) Или у меня просто очень стойкий?)
Счастливая)
Катя
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Катя, прости за вчерашнее, погорячилась на нервах. Мне вообще пофиг кто с кем и куда спит ))
Катя, прости за вчерашнее, погорячилась на нервах. Мне вообще пофиг кто с кем и куда спит ))
Катя
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Лада
Катя
Сообщение было удалено
)) Тетки портятся от соблазнов и отсутствия качественного секса. Вкусняшек приготовила и сама соблазнилась поесть, а секса для потребления калорий не хватает. Был бы секс - была б попа как орех)).
странная здесь ты ! глаза открой ты сверстникам не нужна!
Лада
Инфи
Сообщение было удалено
😂 если ещё и ниже тебя ростом, то это точно Наполеон!
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
Странно , коммент не отправился....второй раз пишу... < конечно странного приревновала, другим комплименты ,а мне шиш вечно!! Причём заметила- ты и Регина -- любимицы... ну все по регламенту, собственно, искренне, говорил же- хочу самое лучшее себе))))))
Счастливая)
Лада
Сообщение было удалено
Кстати слово компьютер он говорил так, как написано к о м п у т е р, через у))) и все пытался меня уговорить поменять мне роутер, так ему хотелось ко мне в дом попасть.
Лада
ReGiNa
Сообщение было удалено
Стойкий! ))
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
Такая отдельная квартирка в раю где мама и папа и бабушки дедушки ждут тебя с пирожками?)))) здорово!! Мне однажды снился сон, что грядёт конец света и вселенская катастрофа, и по улицам уже рыскали кровожадные зомби и ломились в окна , а на горизонте уже поднималось цунами, которое смоет все с лица земли..... я сидела в своём доме за семью замками с маленькими своими детьми и молилась и ждала смерти.... помню чувство обреченности и огромной печали и страха , и тут ко мне зашли все мои недавно умершие предки, все, кого помню и люблю , скопом, и сказали - все будет хорошо... мы с тобой... это сон.....
Лада
Счастливая)
Сообщение было удалено
Да я обратила внимание))) сэкс тоже как секс говорил? ))
Минобороны Кужегет
Инфи
Сообщение было удалено
Регина и счастливая это ведь Ирка.))))))))))))))) Вот всему и ответ.))))))))))))))
Счастливая)
Сообщение было удалено
Всё нормально, ты тоже извини, так ты права была, не надо на всякое г внимания обращать)
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
Он мог сделать тебе оргазмы..... непонятно только зачем это говорить и декларировать.... это как бы само собой ожидается....... )))))
Следующая тема
Предыдущая тема