почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
430 513 ответов
Последний —
Перейти
ReGiNa
Сообщение было удалено
Твой тебе всё прощает за вкусную еду))
Минобороны Кужегет
Лада
Сообщение было удалено
В гороскопах ждут тебя.)))))))))) Скучают.))))))))
Инфи
Инфи
Сообщение было удалено
Почему то ассоциация у меня : женщина с одним большим ногтем!!!! Одноготка.....
Лада
Сообщение было удалено
Жизнь боль))
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Надо писать "тиотки" во всем виноваты "тиотки"!!!!)))))))
Минобороны Кужегет
Катя
Сообщение было удалено
На Украине тамада требуется?.))))))))))))
Счастливая)
Лада
Сообщение было удалено
Не помню, вроде не говорил этого слова, но очень возможно что он его именно так и говорит))) а почему? От старости?)))
Счастливая)
Инфи
Сообщение было удалено
Да я поняла, просто прикололись))) ну это было прощальное сообщение, наверно хотел показать что я упустила))) у него точно не было бы возможности доставить мне оргазмы)))
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
И меня..... настораживают.... незрелость какая то просматривается.... потом и в суждениях она же появляется....
Минобороны Кужегет
Счастливая)
Сообщение было удалено
Ирка, почему в гороскопах про оргазмы не говоришь.?)))))))))) Ирка, ты же писала что ***-щица.))))))))))))))
Катя
Сообщение было удалено
Нууу не только за еду)))))
Инфи
Сообщение было удалено
Ох, даже мурашки вылезли.. Да, что-то типа того, я в дверь, а там они, мои любимые все, встречают меня) И ещё конечно хотелось бы чтобы я была маленькой) Мне единственный раз мама приснилась когда я забеременела, что-то говорила долго, но я не помню.
Алена
Лада
Сообщение было удалено
И тебе спасибо
Нет, не предпочительнее, но а если амбиций нет у человека больше? Жить у него да, но по его правилам. Мало ли , какие там правила ?
Можно же кинуться в омут с головой, а потом выбросит через 10-15 лет в возрасте предпенсионном и все.
Доверия им нет. Сегодня говорят хорошее, завтра гадости.
Нет, не предпочительнее, но а если амбиций нет у человека больше? Жить у него да, но по его правилам. Мало ли , какие там правила ?
Можно же кинуться в омут с головой, а потом выбросит через 10-15 лет в возрасте предпенсионном и все.
Доверия им нет. Сегодня говорят хорошее, завтра гадости.
Инфи
Сообщение было удалено
Да, вот такие у местных мужчин одноготки))
Maxim
Алена
Сообщение было удалено
По-моему куда выгоднее жене полквартиры подарить (ну или как у меня, изначальнр покупать за свои деньги общее).
Идея с покупкой совместного при наличии своего кажется плохой идеей. Типа, у тебя уже есть квартира, но теперь вместо более актуальных трат (а в начале семейной жизни их хватает) нужно собирать на еще одну, единственный смысл которой - возможность распилить при возможном разводе. Может сделать пилибельной свою квартиру и не маятся ерундой годами ?
А в случае развода есть большой смысл оставить квартиру бж с ребенком (а если есть хорошая машина, то еще и ее). Если после этого мужчина не остается с голой попой, то это годная рекламная кампания получается ) Мне кажется, что потенциальные будущие жены очень смотрят на то, с чем ушла предшественница, на себя примеряют.
Идея с покупкой совместного при наличии своего кажется плохой идеей. Типа, у тебя уже есть квартира, но теперь вместо более актуальных трат (а в начале семейной жизни их хватает) нужно собирать на еще одну, единственный смысл которой - возможность распилить при возможном разводе. Может сделать пилибельной свою квартиру и не маятся ерундой годами ?
А в случае развода есть большой смысл оставить квартиру бж с ребенком (а если есть хорошая машина, то еще и ее). Если после этого мужчина не остается с голой попой, то это годная рекламная кампания получается ) Мне кажется, что потенциальные будущие жены очень смотрят на то, с чем ушла предшественница, на себя примеряют.
Минобороны Кужегет
Ирка, архив принести.?))))))) Как любишь ***?.)))))))))))))
Алена
Катя
Сообщение было удалено
Понимаю. Раньше лет в 20-25 очень любила компании, выезды. Привыкла к друзьям бывшего. Считала своими друзьями, дружила с их женами. Как разошлись, все исчезли. Впоследствии узнала, что они меня полили грязью за спиной. Была в шоке.
А теперь не хочется уже привязываться. К тому же, мне не приятны как раз именно эти товарищи. Они в основном без детей и не женаты. Хотела с одним подругу одинокую познакомить, но та как увидела фотку, разговаривать не захотела))) Я так и не поняла, в чем было дело. Мужчина-фсб-шник, на хорошей руководящей должности, без детей, алиментов и жен. Возраст как ей надо - ближе к сорока.
А потом опять завидовать стала, что я хоть с кем-то общаюсь)))
А теперь не хочется уже привязываться. К тому же, мне не приятны как раз именно эти товарищи. Они в основном без детей и не женаты. Хотела с одним подругу одинокую познакомить, но та как увидела фотку, разговаривать не захотела))) Я так и не поняла, в чем было дело. Мужчина-фсб-шник, на хорошей руководящей должности, без детей, алиментов и жен. Возраст как ей надо - ближе к сорока.
А потом опять завидовать стала, что я хоть с кем-то общаюсь)))
Maxim
Счастливая)
Сообщение было удалено
А есть объективные причины его менять ? Просто роутер может траффик отслеживать и можно сделать к нему удаленный доступ, через интернет. Ну и прочие плюшки, типа смотреть активные wi-fi устройства, можно знать когда кто-то приходит.
Не, роутер - это святое )
Не, роутер - это святое )
Алена
Maxim
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение!
Не знаю, все мои знакомые мужчины с квартирами не в восторге от этой идеи будут. Интересное мнение. Да, никто о разводе и распиле заранее не думает. Я, по крайней мере, точно нет. Я знаю, что посягать на мужское добрачное не имею право, если только сам желание не соизволит проявить в этом направлении. А общее жилье или свое надо все равно как-то зарабатывать. Права будут уже другие и отношение к своему метру - другое Только сложно.
Не знаю, все мои знакомые мужчины с квартирами не в восторге от этой идеи будут. Интересное мнение. Да, никто о разводе и распиле заранее не думает. Я, по крайней мере, точно нет. Я знаю, что посягать на мужское добрачное не имею право, если только сам желание не соизволит проявить в этом направлении. А общее жилье или свое надо все равно как-то зарабатывать. Права будут уже другие и отношение к своему метру - другое Только сложно.
Минобороны Кужегет
Ирка, садо-мазо теперь практикуете.?)))))))))))))))
Минобороны Кужегет
)))))))))))))))))))) Жуть просто, что ты там говорила.)))))))))))
Лада
Счастливая)
Сообщение было удалено
да, от старости)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Maxim
Алена
Сообщение было удалено
Не в восторге по сравнению с тем, что жена будет просто в его квартире жить. А по сравнению с необходимостью влезать в ипотеку и кормить банк ради нафиг ему не нужной квартиры - уже все не так плохо.
Меня бы очень плющило отдавать кучу денег годами только чтоб было что попилить. Страховка не должна стоить соизмеримо с риском, это как заранее 2 машины покупать, на случай что одну разобьешь.
Меня бы очень плющило отдавать кучу денег годами только чтоб было что попилить. Страховка не должна стоить соизмеримо с риском, это как заранее 2 машины покупать, на случай что одну разобьешь.
Алена
Инфи
Сообщение было удалено
Ну да. Не ровня. Это понимаю. Но бывает, что мужчине квартира досталась от бабушек, которые живут в городе, и другой родни нет. У меня есть бабушка в городе, но там родни много. Тут есть моя вина, что кто-то имеет меньше внуков, а кто-то больше? Да и бабули мои любят больше себя и других внуков и детей.
Еще бывает так, что люди находят друг друга, и расставаться теперь из-за того,что не ровня?
Пример: есть знакомый мужчина с жильем, проявляет активную симпатию. Но он без нормального образования, на работе, ниже моего уровня квалификации. Просто есть жилье. Разве тут работает понятие ровни-не ровни?
Ну понятно, если это состоятельный человек и может себе много позволить, но мне такие не попадаются, да и мне не нужно. У меня вариант пополамщиков только. То есть даже в декрете сама сама сама. Никто содержать скорее всего не будет. Они ненадежные в этом плане.
А мама, папа с бабушкой убеждены,что именно мужчина - добытчик и должен жильем как основу для семьи материальную обеспечить. В их понимании мое желание купить себе свою квартиру - большая дикость. Они крутят пальцем у виска и не одобряют, считая неправильным.
Еще бывает так, что люди находят друг друга, и расставаться теперь из-за того,что не ровня?
Пример: есть знакомый мужчина с жильем, проявляет активную симпатию. Но он без нормального образования, на работе, ниже моего уровня квалификации. Просто есть жилье. Разве тут работает понятие ровни-не ровни?
Ну понятно, если это состоятельный человек и может себе много позволить, но мне такие не попадаются, да и мне не нужно. У меня вариант пополамщиков только. То есть даже в декрете сама сама сама. Никто содержать скорее всего не будет. Они ненадежные в этом плане.
А мама, папа с бабушкой убеждены,что именно мужчина - добытчик и должен жильем как основу для семьи материальную обеспечить. В их понимании мое желание купить себе свою квартиру - большая дикость. Они крутят пальцем у виска и не одобряют, считая неправильным.
Алена
Лада
Сообщение было удалено
Лада, они в курсе его жизни! При мне была картина, как он зашел за сигаретами, спецом убедил меня зайти (теперь понимаю, хотели оценить) и , с видом гордого льва (это было реально смешно, еле сдержалась), проплыл к кассе. А там дама неприятно-подозрительного вида еще и плоские шуточки кидала. Ну что они пили вместе что ли? Я все понимаю, но я - другой человек. А тут на ты, как старые друзья. Хи-хи, трали-вали. А на минуточку тетя старше его лет на 20.
Лада
Алена
Сообщение было удалено
так никому доверия нет, что там будет через 15 лет не угадаешь...Сложно это все. Я вот, откровенно говоря, не уверена, что твоя уже взятая ипотека улучшит шансы на брачном рынке. Это надо у мужчин спросить. Скорее ухудшит. Копить годами и не рожать, тоже времени особо нет уже...Теоретически должна быть возможность, пока живешь с родителями, то, что уходило бы на аренду откладывать на покупку, но на практике это малореально все таки. Получается, что и выбора-то нет? Остается смотреть на его характер и хочешь ли ты от него ребенка и быть готовой растить его одна...
Лада
Сообщение было удалено
Мне кажется, что если есть где жить, то лучше бабки просто собирать на депозите, это намного выгоднее ипотеки и потом вариантов больше.
Счастливая)
Maxim
Сообщение было удалено
Есть причины, мой тормозит, я как-то случайно упомянула , так он начал напрашиваться, а мне не надо. Надо будет я лучше деньги мастеру заплачу чем быть кому-то должна.
Счастливая)
Лада
Сообщение было удалено
)))))Я как-то прикол на эту тему читала, признаки старости)))
Лада
Алена
Сообщение было удалено
)))) может и пили)) Я б все равно забила. Честно)
Алена
Мой папа был маме не ровня. Мама до сих пор так считает. У нее в перспективе была наследственная родительская квартира, а он из деревни да еще и родня его, ужасть, скандальная, а вот всего семейного вместе достигали.
Он многое получил благодаря ангельскому терпению матери и связям ее родителей. А бабуля (деревенская интеллигенция) считала маму не ровней отцу))) Он - талантливый, симпатичный, высокий, перспективный и умный парень с инженерным образованием, с гарантированным трудоустройством уже после вуза и возможностью получения квартиры, а она - тогда студентка с неоконченным педагогическим (потом уже закончила, конечно, и работать пошла), дочь каких-то рабочих))))
Считаю, бред.
В идеале, наверное, городские должны жениться на ровнях городских, деревенские на деревенских)))) Учитель на учителе. Инженер на инженере. Секретарь на секретаре. Водитель на водителе.))))
Я вот хотела бы на юристе, пусть без регалий, но с головой и желанием строить, рожать, творить, развиваться, и...приятным на внешность (ну себе я приятна, такого же как я))).
Это я шуткую.
Бред короче говоря.
Он многое получил благодаря ангельскому терпению матери и связям ее родителей. А бабуля (деревенская интеллигенция) считала маму не ровней отцу))) Он - талантливый, симпатичный, высокий, перспективный и умный парень с инженерным образованием, с гарантированным трудоустройством уже после вуза и возможностью получения квартиры, а она - тогда студентка с неоконченным педагогическим (потом уже закончила, конечно, и работать пошла), дочь каких-то рабочих))))
Считаю, бред.
В идеале, наверное, городские должны жениться на ровнях городских, деревенские на деревенских)))) Учитель на учителе. Инженер на инженере. Секретарь на секретаре. Водитель на водителе.))))
Я вот хотела бы на юристе, пусть без регалий, но с головой и желанием строить, рожать, творить, развиваться, и...приятным на внешность (ну себе я приятна, такого же как я))).
Это я шуткую.
Бред короче говоря.
Алена
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Считаю твоей ошибкой, что ты после развода и непростыми отношениями с родителями не озаботилась проблемой жилья. Сейчас у тебя два варианта. Не заморачиваться на тему жилья и искать человека подходящего тебе. Это важнее считаю. Ну или до 40 копить на своё, а потом уже семью создавать.
МедузА
Что касается жилья. Если есть доверительные нормальные отношения, то не проблема. На все случаи жизни сложно подстраховаться. Можно жить в его жилье, он и ребенка к себе пропишет. Если нет доверительных отношений, то и нет смысла завязываться с ребенком. В крайнем случае можно уйти в родительскую квартиру с ребенком. Остальное по обстоятельствам-может мужчина и сам оформит конечно долю на Вас, либо будете всё свое отдавать на ипотеку, а жить на его, если он потянет. Как вариант ещё совместную ипотеку на жилье для ребенка
Алена
Лада
Сообщение было удалено
Так он же все личное кому попало начнет рассказывать. И пойдут разные слухи. Это мой райончик веселый)))
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Да не вштырило просто. Если б наоборот не было бы этих археологических изысканий: друзья не те, волосок из ноздри торчит, а там и ваще бородавка на внутренней стороне пятки)
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Да, ты же выкладку тут подробную делал. Но как ты сказал, мужику у которого есть своя квартира непонятно нафиг копить еще на одну.)) Можно, конечно, попробовать убедить собирать на квартиру ребенку)). Ты бы, если б у тебя была квартира, какой вариант предпочел, чтоб твоя девушка жила с родителями или платила ипотеку? Есть еще, наверное, вариант, сама живет с родителями, а ипотечную сдает.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?5 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?104 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
Алена
Катя
Сообщение было удалено
Катя. я давно думала о своем жилье и в браке, и после развода. У меня с работой проблемы были. Найти работу с официальным оформлением и всеми начислениями в Пенсионный Фонд и ФСС в то время было не возможно для меня. Пришлось идти туда, но работа была без оформления. Обманул начальник весь коллектив. А ипотеку дают на жестких условиях и со справкой с официального места работы. Я не считаю это своей виной. Я вообще волосы рвала, не знала куда податься. Как не спилась еще не знаю. Только вера и спасла.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
))) после того, как на молоке обжегся, от воды не штырит)))
Лада
Счастливая)
Сообщение было удалено
и какие? Он открывает только одну вкладку на компутере и идет за чаем?))
Лада
Алена
Сообщение было удалено
так слухи всегда ползут, там где не рассказывают, там додумывают. Ты ж сама это видишь)). Это фигня, главное, чтоб вы с ним жили дружно))
МедузА
Вот если о своем примере говорить, то по меркам здешнего форума полный попадос-наследственная комната моя, но вследствие обменных и приватизационных заморочек оформлена на мужа. Ну так сложились обстоятельства, далее комната соответственно преобразована в совместную покупку квартиры. Но как то не особо переживала, потому что доверие было
Алена
Лада
Сообщение было удалено
И раз нет любви настоящей, и только одни пополамщики, то ну нафиг эти знакомства! Буду брать жилье!)))
И чего я столько времени теряла на сайты? Кто нервы мои вернет?))))
И чего я столько времени теряла на сайты? Кто нервы мои вернет?))))
Алена
Лада
Сообщение было удалено
И без дружбанов!)))
Веселушечка
Лада
Сообщение было удалено
А ты случаем не морда ?
Счастливая)
Лада
Сообщение было удалено
))) Все не помню, но вот когда говорят секс вместо сэкс, то это признак старости))) поищу как-нибудь, очень смешно было.
Все ушла на работу ))
Все ушла на работу ))
Веселушечка
МедузА
Сообщение было удалено
Мурена, вообще на гороскопы забила))))
Веселушечка
Счастливая)
Сообщение было удалено
Давно пора , Ирка
Алена
Сообщение было удалено
Я считаю по другому. Ну тогда ищи безквартирного и вместе работайте на ипотеку)
Алена
Вот, Катя, я тож думаю, что или жилье теперь, или замуж))
Кстати, вспомнила. В возрасте 27 лет я могла попробовать подать заявку на ипотеку. Была временная хорошая официальная работа (декретное место), но родня категорически против была и отговорила. Они боятся, что я не осилю финансово со своими проблемами, и на них повесят долг.
Насколько я понимаю, тут только квартиру отберут при неоплате, правильно?
Кстати, вспомнила. В возрасте 27 лет я могла попробовать подать заявку на ипотеку. Была временная хорошая официальная работа (декретное место), но родня категорически против была и отговорила. Они боятся, что я не осилю финансово со своими проблемами, и на них повесят долг.
Насколько я понимаю, тут только квартиру отберут при неоплате, правильно?
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
Да.... повезло....)
Следующая тема
Предыдущая тема