Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2881
Гость
Лада
Сообщение было удалено
А мож просто на воду не стоит размениваться,когда вокруг полно благородных напитков, и планы в башке строить далеко идущие??
Инфи
Минобороны Кужегет
Сообщение было удалено
Падал прошлогодний снег....
МедузА
Классика жанра про жильё-сын маминой подруги прописал ребёнка к себе в квартиру, потом развелись, ребёнок не выписан. Потом этот бм со своей мамой собрались обе свои квартиры продать и вложиться в ипотеку в облцентре, но его квартиру не продать было, так как там прописан ребёнок. Вобщем продали только квартиру свекрови и попадос -ипотечное жильё зависло. Вот к добру ли к худу ли-хорошо что вторая квартира осталась,которую продать не смогли
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Вот вот.... во всем виноваты мужуки.....
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Если человек в тридцатилетнем возрасте "общается", как пацан шестнадцатилетний, со всем районом, когда это не нужно и может даже навредить, для меня это знак минуса. Тем более это не район его детства. Я не понимаю таких панибратств. После моря сплетен и интриг в прошлом моя семья старается вообще не контактировать с местным контингентом.
Веселушечка
Инфи
Сообщение было удалено
Как работа?))))
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Да я бы тогда и не отказалась)))) лучше мелкий наполеон, чем высокий пастух
Алена
МедузА
Сообщение было удалено
Интересно, а где должен был быть прописан ЕГО ребенок? У соседа?
Лада
Алена
Сообщение было удалено
раз пополамщики, то нафиг их). Откладывай пока деньги и знакомься с нормальными, а там потом разберешься, или на первый взнос в ипотеке у тебя есть или на всю квартиру насобирать успела, пока своего мужика нашла))
Алена
Сообщение было удалено
Посмотрела у вас студии. 27 метров - 2 миллиона? Они с ума сошли там?
Алена
Сообщение было удалено
Не только. Банк будет продавать квартиру по запредельно низкой цене. После продажи гасится сначала проценты, штрафы, неустойки, а уже потом основной долг. Так долг может ещё и остаться, который будут изымать по суду с зарплаты.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
))) благородные напитки давно в чьих-то цепких ручонках)) они предлагают себя только пригубить))) А вокруг полно шампанского, не самого дорогого))
Катя
Сообщение было удалено
Так может такие квартиры покупать?)
Лада
Сообщение было удалено
Очевидно, что если с жильем все в порядке, человек в здравом уме и трезвой памяти не будет брать ипотеку ) И вообще приобретать жилье в браке, если он понимает, что платить в основном ему, а при разводе будет пополам )
Квартиру ребёнку, возможно, приобрести и надо. Вот только до 20 лет она ему не понадобится, можно спокойно копить без всяких Ипотек. И продумать все варианты, чтобы и он по молодости ее не профукал, и у жены не было соблазна распилить ее )
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Возникает вопрос: как Вы с таким «МИНУСОМ» знакомство завели?
Инфи
Инфи
Сообщение было удалено
Ещё страннее..... первые полпоста отправилось со второго раза..... а большая вторая половина- нет........ про королевскую кобру было и про русских Наташек..... вроде и тереть там нечего было, все пристойно))))) повторю: я не зря тебя с коброй сравнила, чтоб нужная ассоциация возникла - королевская- и она таки возникла))) написала бы гадюка или Уж- другие ассоциации, да?)))) а про Наташек и дешёвую национальную гордость- очень скучно..... и бестолково.... не стоит и отвечать , согласна)) про трамвайного интересно очень....
МедузА
Сообщение было удалено
Считаю к добру)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Ни одного такого не видела среди свободных мужчин. Не каждой они попадаются на жизненном пути.
Инфи
Минобороны Кужегет
Сообщение было удалено
Ооооо!!!! Да!!!!!!!! Точно!!!!!!! Вот почему...........
МедузА
Алена
Сообщение было удалено
Там свекровь ему пеняла, зачем мол прописал, а вот у него не было такого вопроса, ну вот и прописал, а по факту ребенок этот там не живет и фиг его выпишешь
Лада
Алена
Сообщение было удалено
Аленка, фсбешников так обучают насколько я помню. Он везде должен быть своим. И не факт, что он что-то серьезное рассказывать будет. Истории типа хихихаха на их уровне и все)). Быть в контакте с местными это плюс.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ты думаешь обычным людям продаются?)) Нифига, там очередь поди на эти квартиры.
МедузА
Катя
Сообщение было удалено
Да, никогда не знаешь как обернётся!)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
А кто о себе из мужчин рассказывает все при заведении знакомства?)))
Все выявляется в процессе общения.
Минобороны Кужегет
МедузА
Сообщение было удалено
Мурена, ты сегодня трезвая.?)))))))))))))))
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
Да , когда сообщают вслух что могут сделать тебе оргазмы и имеют весомые достоинства- сразу ясен уровень....... если этим козыряют, значит все остальное очень уныло.....
Посмотрела у себя в городе, студии 26 метров, с новостройке в таком ЖК на берегу реки стоят 1.1 млн. Панорамное остекление в квартирах.
http://i43-cdn.woman.ru/womanru/images/user/e/6/u_e6fff368729a581918a446df34715113_2_1000x1500.jpg?02
МедузА
Лада
Сообщение было удалено
Вот тоже хотела Алене нарисать, что может благодаря ему она тоже бы интегрировалась в местное окружение, не была бы среди них инородной и отстраненной сверх меры
Лада
Инфи
Сообщение было удалено
инфи, игнорь ее , плиз)) Она ж не в состоянии запомнить, что ты, Регина, Счастливая, я и Макс - госпожа Ирина. С ней на их ветке никто не общается, тут пытается...
Минобороны Кужегет
Инфи
Сообщение было удалено
Не веришь.?)))))))) Ты знаешь.)))))))))))))))))
Rhodesian
Сообщение было удалено
А как ты считаешь нужно распоряжаться общим бюджетом в браке? Всё заработанное спускать? Куда? Вот если у обоих с жильём порядок?
Алена
Лада
Сообщение было удалено
Нет. Мой знакомый - программист, его друган - Фсбшник. Зачем я буду того, на кого были виды, знакомить с подругой? Там были гости у него дома. Он звал в гости меня и подругу, чтоб не одной идти к мужикам)))))
Минобороны Кужегет
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ирка, думай о садо-мазо.))))))))))))))) Веселушка скоро кинет архив.))))))))))
Катя
Сообщение было удалено
Печалька)) За копейки я бы купила)
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Ну так если откупорить и присосаться безудержно, то и от благородного похмелье будет, а вот от дегустации...чуть шума в голове!
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
Понятно. Тебе жена, у которой взята ипотека нужна?
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
Знаешь Катя, это было тааак реально, этот сон.... все эмоции настолько серьёзные глубокие.... за окном просто кромешная мгла ужас пустота и смерть ..... и вот эти люди умершие заходят , весь род ближайший, и поддерживают..... проснулась- волосы на голове дыбом ..... так реально было..... а вообще мне пркойники тоже оооочень редко снятся, практически никогда... а тут все вместе .... так странно .... как в будущее душа заглянула.... на самый край ...
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Пяти минут достаточно, а иногда и пары фраз, твоё эт или мимо проплывающее
Странный
Лада
Сообщение было удалено
Конечно! Но только чтобы свадьба накануне оформления в собственность!
Странный
Инфи
Сообщение было удалено
вообще конечно не хочется туда, но выбора нет
Лада
Алена
Сообщение было удалено
Понятно, я подумала, что твой программер в фсб))
Лада
Сообщение было удалено
Это слишком абстрактный вопрос.
Если у неё ипотека на сто тысяч лет на сумму сто тысяч миллионов, то нет.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
если бы)) такие демки качественные выкатывают, что комар носа не подточит)) когда хотят, то могут)))
Все, я убежала))
Алена
МедузА
Сообщение было удалено
Среди кого? Продавщиц и пьющих гопников? Мне оно не надо. Спасибо. Я присмотрелась уже к контингенту. Очень много грубых и мерзких людей. В монм дворе кто-то здоровается, а кто-то - нет и демонстративно нахально себя ведет.
Уеня есть пара подруг и знакомых, которые тут выросли и не хотят с ними общаться. У каждого своя жизнь.
Зачем лезть к тем, с кем нет ничего общего? И почему я должна вливаться туда, где меня очень недружелюбно встретили, оклеветали и до сих пор ведут неадекватно? Может, мне еще прощение попросить за то, что я не такая, как они? Это люди с какими-то отклонениями и неадекватно враждебной картиной мира. Это я поняла спустя годы душевных терзаний.
Я былв дружелюбна и добра долгое время. Не оценено.
МедузА
Инфи
Сообщение было удалено
Бывают такие сны-знаковые, вещие надо смотреть когда снился и толкования
Минобороны Кужегет
Лада
Сообщение было удалено
Куда убежала.?))))))))) Испугалась что разоблачат.?))))))))))))) Пока рано.)))))))) Знаем кто-ты.))))))))
Лада
Сообщение было удалено
Ты о ком?) О малолетнем прыщавом др*чере или одинокой тётушке с шизофренией?)) Их там двое)
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
Это конкретный вопрос, имеет ли смысл Аленке брать сейчас ипотеку или распугаются оставшиеся женихи))
Спасибо)). Have a nice day))
Катя
Сообщение было удалено
Спускать - это точно не про меня )))
Опять же - это очень абстрактный вопрос , на который нельзя ответить универсально ) надо смотреть по совокупности факторов, у всех они разные.
Вообще такое ощущение, что здесь одни околоолигархи, у которых деньги копятся слишком быстро ))) чуть зазевался - и уже сумма на квартиру лежит, так и хочется купить ))
Минобороны Кужегет
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ирка, мы знаем что *** любишь.)))))))))))))))) Скоро все узнают.)))))))))))))