Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2882
Инфи
Алена
Сообщение было удалено
Неважно откуда кому что досталось.... не ровня.... старт разный.... интересы разные.... в этом плане не ровня..... вам одно надо а ему уже совсем другое.... вам жильё своё- ему путешествия ,например ......
Лада
Сообщение было удалено
Если тёти через одну кричат «фуууу, ипотечник!!!», почему мужчины должны вести себя иначе? )))
Но я считаю, что делать надо так, как выгодно тебе, а не подстраиваться под мнение других.
Минобороны Кужегет
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ирка, лев бедный как терпит твоё садо-мазо.))))))))))))))
МедузА
Алена
Сообщение было удалено
Я не говорю о панибратстве, но как показывает практика, комфортнее всего сохранять нейтральные и по возможности дружелюбные отношения с окружающими. Вот Вы написали, что у Вас это не получилось, хотя Вы и пытались. Возможно у этого человека Вы могли перенять для себя талант общаться нейтрально и на позитиве. Противостоять всему окружению не очень то выгодно
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Куда не кинь, всюду клин..... называется.....
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Сначала человек может не понравиться, а потом даёшь возможность проявить себя.Также и ко мне могут отнестись.
Кстати, парень этот - хороший, мне кажется. Мы дружим сейчас. Но ему кто-то другой нужен. Это уже понятно. Не мое.
Инфи
Maxim
Сообщение было удалено
Если ипотека- то имеешь уже "своё " над головой..... а если депозит то нет.... но в случае проживания с родителями действительно так выгоднее, но только с любящими родителями, которые скажут: мы тебя дочка прокормим и за коммуналку сами заплатим, копи на жильё своё..... времени мало.... но если родители уверены что доче кто то что то дОлжен просто дать , то и этот вариант невозможен.......(((((((
Rhodesian
Сообщение было удалено
Я и не говорила, что хоть каждый год по квартире покупать)) Но накопления ж должны быть у любого здравомыслящего человека)
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
А в 35 уже и не штырит, наверное))))))
Минобороны Кужегет
Мурена и Ирка, поговорите о гороскопах.))))))))))))))
Алена
Лада
Сообщение было удалено
Они все пугаются. Замкнутый круг.
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Вот это сааамый лучший вариант......
Минобороны Кужегет
Катя
Сообщение было удалено
Воздушная, у тамады На Украине какие накопления.)))))))))))))))
Алена
Инфи
Сообщение было удалено
Мне еще 32.
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Открывает только две вкладки на компутере , про сЕкс и про отложение солей и идёт за кефиром.......
Лада
Сообщение было удалено
ИМХО своя ипотечная квартира у девушки - это лишняя головная боль. К ней вселяться - запилит, типа примак. Покупать себе квартиру или общую - ну и зачем столько квартир на начальном этапе, Сдавать можно, но у нас аренда платежи по ипотеке не покрывает. Лучше всего девушка с деньгами, живущая у мамы )
Инфи
Алена
Сообщение было удалено
Алёна, бери если сможешь, только не гонись за дешёвкой , бери в центре или рядом с учебе заведением или рядом с офисами или тц----- чтобы сдавать легче было..... сдавай, плати с этой суммы ипотеку, живи с родителями, терпи, или к своей цели.... в случае встречи пары тебе- твой заработок в общий бюджет, ипотека с аренды..... муж не должен быть против в этом случае , если не дурак, только за..... а если нормальный то ещё и поможет выплатить , если ребёнок родится....
Инфи
Алена
Сообщение было удалено
Конечно, ипотека это не кредит с поручителями.....
МедузА
Инфи
Сообщение было удалено
))))))
Минобороны Кужегет
Воздушная, тебе торт заказали в гороскопах.))))))))) Не прячься в кустах.))))))))))
Алена
МедузА
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Я никому не противостою. Это мне они противостоят. Просто не понравилась и все. Вот это логика таких людей. А лично они вообще меня не знают.
Вспомните школу, класс 6-8. Там могут не взлюбить по глупости точно такой же. И тут видимо мышление у людей на уровне школы осталось. Потому что не взлюбить человека по выражению лица, походке и манере одеваться (обычно я одевалась, как все мои сокурсники, но им, вот незадача!, не угодила!!!).
Я лично сужу по поступкам людей, по делам. А тут если коллективная нелюбовь, как у школьников, то напрашивается простой вывод: глупость, отсутствие ума, мозгов, здравого смысла, дебилизм, шиза.
Минобороны Кужегет
МедузА
Сообщение было удалено
Мурена, ты же РЖУ говоришь.))))))))))))) Не надо, не обманывай.)))))))))))
Инфи
Алена
Сообщение было удалено
У матери? Нет?
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Не закончила фразу)))
"Потому что не взлюбить человека по выражению лица, походке и манере одеваться (как все), могут только недалёкого ума люди или те, кто в своем развитии остался на уровне школы 7 класса".
Тем более сплетни.
Есть такие люди. Как будто заняться больше нечем.
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Гениально!!!!))))
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Нет там никаких запредельно низких цен...... чуть ниже рынка и только.... называется: залоговое имущество банка .... подруга так купила у банка в Москве..... за 8,5 то, что стоило 9,5-10. Разница незначительна
Инфи
Rhodesian
Сообщение было удалено
Логично. Так делают умные люди.
Алена
Сообщение было удалено
Если есть где жить, то не нужна ипотека. Берем пример, квартира стоит 2.5 миллиона, ставка по ипотеке 12%, срок 20 лет, ежемесячный платеж получается 27500.

А теперь представим, что мы те же 27500 ежемесячно кладем под матрас, а в конце года кладем на депозит под 8% годовых. Сумма в конце каждого года:

1 год 330000
2 год 686400
3 год 1071312
4 год 1487016
5 год 1935978
6 год 2420856
7 год 2944525

Итого, вместо 20 лет квартира покупается за 6-7 лет, официальная зарплата нафиг не нужна и рисков что выселят нет. Да, ипотека была выгодна в начале 2000-х, когда зарплаты и цены на жилье быстро росли, но уже лет 10 ничего такого не наблюдается.

Вот для меня бы желание девушки срочно влезть в совместную ипотеку было бы серьезным отпугивающим фактором: это как же нужно не доверять, чтоб быть готовым столько денег банку подарить ?
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
Обременение до 18 лет...... если мать специально снимется со всех возможных регистраций, то ребёнка к ней перепрописать невозможно...... но можно выписаться отцу в сарай в деревне, выписать туда же ребёнка и продать квартиру..... но в сарае должна наверно площадь позволять, иначе опека может помешать ......
Веселушечка
Лада
Сообщение было удалено
А вот и приснилась
МедузА
Смотрела телешоу "Женись на мне", где тетки делают предложение своим сожителям. Особо потрясла одна пара. Там *** 40+ с тремя детьми от разных браков. Сожитель ее-ровесник старшего ее сына. Ну вот она все же решила, испросила благословения старшенького своего и в свадебном платье чин чинарем сделала предложение своему Ромео. Тот сначала офонарел, но деваться некуда, после тягостных размышлений пал под натиском неизбежного. Ну вот идут они к алтарю так скать при всем честном народе и тут невеста не выдерживает и дает ему от ворот поворот. Не понравилось ей, что целых несколько минут он думал... короч парень тот весь оплеванный и кинутый перед алтарем при свидетелях остался... Зато какой урок на будущее-не с ровней не связывайся
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Хорошо...... ты права....
МедузА
Инфи
Сообщение было удалено
Короч тот еще гемор
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Да..... но это, видимо, уже ближе к старости))))) а Алёна ещё молода)))
Минобороны Кужегет
МедузА
Сообщение было удалено
Мурена, появилась в гороскопах.)))))))) Перескачила к дедам.))))))))) Не сидится.?))))))))))
Веселушечка
Минобороны Кужегет
Сообщение было удалено
А мне приснилась. Только она говорит " плиз ")))
Минобороны Кужегет
Веселушечка
Сообщение было удалено
Веселушка, на какой страничке Иркин ***?.))))))))))
МедузА
Алена
Сообщение было удалено
У таких людей звериное чутье на такие вещи, если они чувствуют Ваш внутренний негатив, то добра от них не будет... здесь только внутренне самой пытаться менять к ним отношение хотя бы на нейтральное. В нлп и спецподготовке есть даже техники специальные-как стать незаметным либо нейтральным либо своим в доску. Видимо Вам этот аспект свыше дан на проработку
Минобороны Кужегет
МедузА
Сообщение было удалено
Мурена, пора трезветь.)))))))))))))))
Веселушечка
Минобороны Кужегет
Сообщение было удалено
Это не ко мне. Это другая Веселушка знает.
Веселушечка
Минобороны Кужегет
Сообщение было удалено
Ну кто это ?
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
Да..... поэтому прописывать нужно в Общем жилье, или в том, что не подлежит продаже.....
МедузА
МедузА
Сообщение было удалено
В юности, подростковом возрасте у Вас это не получилось. Теперь возможно придется решать этот вопрос во взрослом возрасте...Снова пытаться... Есть такая теория, по которой Бог или Высший Разум требует от конкретного человека пройти какой то урок. Пока человек не решает его, судьба его сталкивает с этим вновь и вновь, причем каждый последующий раз всё в более жесткой форме
Минобороны Кужегет
Веселушечка
Сообщение было удалено
Жаль.)))) Будем ждать другую Веселушку.))))))))))
МедузА
Инфи
Сообщение было удалено
Кто б ещё думал бы! Вот парень матери своей сказал на ее-что ж ты даже не посоветовался?- а как же иначе, неужели своего ребенка не пропишу! Прописал...
Алена
Maxim
Сообщение было удалено
Вот у Вас все так просто и легко, а где эти 27500 взять, чтобы откладывать ежемесячно? Если напополам, еще можно было бы, но фигли согласится сам мужчина, а еще и заявит, давай свои бабки в бюджет! А если как вынужденный платеж, то тут хошь не хошь, а надо!
А Вы - мудрый. Повезло жене. Спасибо за советы!😀
Алена
МедузА
Сообщение было удалено
Я не согласна. Если они сами с негативом к миру, не надо на меня пенять. Я с нормальными людьми общаюсь. Даже с таксистами местными нормально общаемся)))
Пусть себя меняют и свою нелюбовь к людям. Зачем мне быть своей среди дерьма? Я не хочу с ним общаться.
МедузА
Алена
Сообщение было удалено
Не общайтесь, просто попытайтесь внутри себя поменять отношение, не считать их дерьмом. Потом возможно всё это уйдет из Вашей жизни-либо перестанете друг друга замечать и раздражать, либо окружение сменится
Maxim
Алена
Сообщение было удалено
Я брал случай, когда платеж по ипотеке тоже 27500. Т.е. хоть ипотека, хоть накопления - деньги эти все равно нужны. Причем в случае ипотеки ситуация более жесткая, т.к. грозят штрафы за просрочку.

Да, ипотека заставляет вносить деньги обязательно, но не слишком дорого обходится такая услуга ? Коллекторов самому себе дешевле нанять будет )
Инфи
Сообщение было удалено
Ну да, не запредельно конечно, но нормально так ниже рыночной.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0