Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2883
Алена
МедузА
Сообщение было удалено
Нет, дерьмом их не считаю. Были моменты гнева сначала, а сейчас просто ничего не чувствую. Это я буквально написало про ***. Для четкого понимания. Я стараюсь никого не замечать, жить своей жизнью, а вот они всегда могут над любым человеком посмеяться, громко и вызывающе себя вести, гадость сказануть. А еще вот это: могут уставиться на тебя, когда мимо идешь, и сверлить глазами молча, как на диковину. Мне кажется, это не воспитанно.

И складывается ощущение, что это точно психическое отклонение.
Я заметила, независимо от того, забыла я или нет о них, меня они не забыли. Не дают. А сейчас и молодежь пошла такая же. Также обсуждают без стеснений.
Не хочу я больше это обсуждать. Вы сами не поймете, пока не увидите своими глазами. Моя подруга вообще не любит мой двор.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
А что в Вашем понимании демка? Период, когда кто то кому то желает понравиться? Так даже павлины хвосты распушают. Каждый хочет свои лучшие качества предъявить, а о плохих тактично умолчать. Но ведь есть моменты когда вштыривает)
Алена
Сообщение было удалено
А мне-то зачем иметь представление?)
МедузА
Maxim
Сообщение было удалено
Ипотека в этом случае мотивирует и дисциплинирует. Когда сам просто откладываешь трудно устоять перед разного рода нецелевыми тратами)
Катя
Сообщение было удалено
Интересно, а какой идиот додумался сравнивать мужское и женское тело?) Женщина, она на то и женщина, чтобы быть прекрасной во всех возрастах.
Maxim
Катя
Сообщение было удалено
Потому что там могут быть прописанные жильцы или долги по жкх, а бывший собственник может попробовать через суд оспорить сделку. В общем на любителя заморочка.
Maxim
Сообщение было удалено
Да, я читала, что даже жить там могут и затягивать выезд если некуда ехать. Много заморочек.
Инфи
Сообщение было удалено
Это демагогия, связанная с вашей мотивацией любым способом выставить в той или иной форме ценник за секс.
В настоящей, взаимной, и безусловной любви подобным манипуляциям нет и не может быть места по определению. По-настоящему любящая женщина никогда не додумается манипулировать близостью со своей второй половинкой ради каких-то своих личных выгод.
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
Ещё как штырит, после 40 тоже. Мне рассказывали. У женщины давление скакать начало, оказалось защемление шейных позвонков)))))
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
Со знанием вопроса)
МедузА
Сообщение было удалено
Переплата в два раза и несравнимо большие риски - не слишком-ли дорогая цена за "мотивацию и дисциплину"?
Катя
Сообщение было удалено
вы ей тут насоветуете, что она вообще одна останется.
Алена
Сообщение было удалено
Да успокойся ты, в советское время люди всю жизнь "на съёме" у государства жили. И ничего, не умерали от этого. В ФРГ тут статистику приводили, что 60% снимают.
Второй приватизации и халявных квартир больше не будет, и для того, чтобы взять ипотеку сейчас условия гораздо хуже, чем были в сытые нулевые.
А съём(по договору) это вполне нормальная альтернатива.
Лада
Сообщение было удалено
Люди портятся от избалованности. Вне зависимости от пола.
Современные женщины и девушки избалованы мужским вниманием - факт. Всё остальное вытекает из этого.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
КАТЮХУ жаба задавила, а Алёна милая😏
Алена
Андрей
Сообщение было удалено
Да ну. От их советов ничего страшного не произойдет. Это как опрос населения. Люди здесь умные, опытные. Постоять, послушать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точнее неприязнь к Алёне
Инфи
Сообщение было удалено
Так я не понял, какого тогда катя и регина продолжают кудахтать про хозяйственное мыло, если твой муж так же аскетичен как и я в быту? Опять двойные стандарты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Алёны братец Иванушка в козлёночка превратился, какая она милая.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну, судя по тому, что и как ты тут пишешь, ничего из этого близко не имеет к тебе отношения.
Оля
Сообщение было удалено
Мужчина и не должен "поддерживать свою красоту и молодость". Красота это испокон веков женская прерогатива.
Да и служить женщине банкоматом мужчина тоже не должен.
МедузА
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, если есть возможность набрать без ипотеки, какой дурак с ней свяжется! Беда в том, что у основной части населения нет денег. Как известно больше всех всегда платит беднейший, таков закон, покуда миром правят богатые
Алена
Сообщение было удалено
да, особенно регина, раздающая своему мужу пощёчины "в шутку", и считающая, что худощавого парня не нужно кормить, т.к. "не в коня корм".))
Ну, если хочешь, слушай конечно. Только со временем мутируешь в такого-же монстра. Я тебя предупреждал.
Катя
Сообщение было удалено
Что-то я не вижу, чтобы нормальных женщин у нас было "завались". Даже статистика говорит о том, что ожирением страдает больший процент женщин, нежели мужчин.
Это раз.
А во вторых, давай-ка сравним например как выглядели женщины в 70е и как выглядят сейчас?
Можно-ли было в 70е в Советской России увидеть на улице толпы неизвестноым образом намалёванных девок в бесформенных куртках, кофтах, лосинах, или джинсах и кедах и кроссовках?
Что-то говорит мне, что нет.
А если сравнить современных звёзд российской эстрады с Людмилой Гурченко то и вовсе всё печально очень.

Так что все эти разговоры о том, что мы якобы непривлекательны, это лишь ширма чтобы скрыть вашу, женскую, деградацию.
Maxim
МедузА
Сообщение было удалено
Но ипотека значит "платить больше". Какие же они бедные, если могут и даже хотят столько платить ?

Кстати, у нас аренда квартиры ценой в 2.5 миллиона (и ипотекой в 27500 соответственно) стоит порядка 15 тысяч, это будет панельная трешка в турлах.
Андрей
Сообщение было удалено
Да, эктоморф, да, никто никому ничего не должен, как мужчина быть банкоматом не должен, так и женщина не должна быть красивой) Ты мне пустой кошелёк, я тебе непривлекательную внешность. Нищие со страшными. Испокон веков так.
Андрей
Сообщение было удалено
А в чем должны ходит по твоему девушки сейчас, в платьях и на каблуках? А кому они это должны?Засунь уже свою Гурченку куда нибудь, задрал.
Катя
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Любовь это не сделка. Это раз. Во вторых, внешние данные даны от Бога, и они никуда не деваются. А кошелёк нужно в поте лица своего каждый день своим трудом наполнять (если ты конечно не мелкий буржуа-рантье))
МедузА
Maxim
Сообщение было удалено
Ну здесь каждый решает тратить ли ему на съем или ипотеку. Естественно бедный вынужден переплачивать за то, что богатый может купить без ипотеки, потому как известно бедный становится беднее, а богач богаче
Катя
Сообщение было удалено
Мне должны. Я не хожу в трениках абибас и в шлёпанцах, а всегда опрятно и ухоженно одет и обут.
Поэтому, моя ровня - в платье и на каблуках, а не в лосинах и кедах.
Андрей
Сообщение было удалено
Чтобы с годами внешность никуда не девалась в неё нужно вбухать уйму денег. Но тогда мне не нужна будет "любовь" того кто ценит меня по внешности.
Катя
Сообщение было удалено
Так ты уже определись с какой методички пишешь - либо с той, где написано, что в женскую внешность нужно вбухать уйму денег, либо с той, где написано, что у нас бабы и за 40 отлично выглядят, а мужики никудышные. ))
Андрей
Сообщение было удалено
Нет, и тебе не должны. Ходят в чём удобно, и правильно делают. Ещё не хватало, в молодости убиваться на каблуках, чтобы кому-то там понравилось, а в 35 + с косточками на ногах мучаться? С судорогами ночными? Любящему мужчине такие жертвы ни к чему.
Андрей
Сообщение было удалено
Ну а почему они за 40 хорошо выглядят? Точно не от хоз мыла)
Катя
Сообщение было удалено
И по-моему вам уже тут объясняли и не раз популярно, что внешние данные от денег не зависят.
Намалёванная непривлекательная под слоем штукатурки была и будет намалёванной непривлекательной под слоем штукатурки. И здесь неважно, за сколько штукатурка. За 1 тысячу, за 10, или и вовсе за 100.
Катя
Сообщение было удалено
Правильные черты лица, стройная фигура, и красивый женственный голос никуда не денутся, даже если женщина будет использовать хозяйственное мыло.

Сдаётся мне, что дорогая штукатурка вожделенна теми, кто от природы не очень привлекателен.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Какой пост не вбросишь, у тебя постоянно два лайка) дегенераты только себя плюсует, знаешь об этом)))
Катя
Сообщение было удалено
Ничего страшного, я тоже летом хожу в туфлях а не в кроссовках или в кедах. Потому что понимаю, что спортивная одежда и обувь должны применяться по назначению.
Если у вас этого понимания нет, значит вы мне не ровня.
Американки и вовсе в домашней одежде в магазин ездят.))
Так что у вас есть к чему стремится.)
Андрей
Сообщение было удалено
Ты даже не понимаешь о каком уходе я говорю. Штукатурка.... М-да.
Катя
Сообщение было удалено
Стоимость Искусственной женской Красоты (пластика, уход, косметика) гораздо меньше, чем те суммы, которые якобы «должен» зарабатывать мужчина , чтобы «посметь» претендовать на обладательницу такой «красоты»))
Сделка несправедливая )
Катя
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю, что уход никак не влияет на то, насколько хороши изначальные природные данные.
Андрей
Сообщение было удалено
Ничего страшного?)))) Ну ну, а про любовь тут втирает. Летом в туфлях....
Гость
Сообщение было удалено
Эктоморфу адресуй, его тема.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Я ни о пластике, ни о косметике ничего не говорила.
Ничего страшного?)))) Ну ну, а про любовь тут втирает. Летом в туфлях....

Ничего страшного, потому, что это нормально стремиться к ухоженности и опрятности ради противоположного пола.
Катя
Сообщение было удалено
Да, ещё скажи что это я сам себе аккурат по два дизлайка ставлю.))
У тебя с региной ручки чешутся?)
Катя
Сообщение было удалено
А твои мужики что, летом в трениках и шлёпанцах что-ли?)) Про подобный "дресс-код" ещё протоиерей Чаплин давно заметил, что это жалкое зрелище.
Андрей
Сообщение было удалено
Это как раз ненормально. И про последствия каждодневного ношения каблука я уже описала.
Андрей
Сообщение было удалено
Третий лови))
Катя
Сообщение было удалено
Глупости. Давно ортопедами доказано, что как раз обувь на плоской подошве очень вредна для позвоночника.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0