Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2884
Катя
Сообщение было удалено
второй браузер открыла?)
Андрей
Сообщение было удалено
Мой мужчина ходит так как удобно ему, шорты, спортивки, кеды, шлепки, майки, футболки, джинсы.... Так же как и я)
МедузА
Андрей
Сообщение было удалено
Ах что ты что ты на
Мы патриоты на
В удобных тренировочных
Штанах!!
Катя
Сообщение было удалено
всё ясно, значит вы оба не умеете одеваться.) А самомнение-то какое)))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Появится тема о гопниках, Регина пулей вылетит с кустов)))
Андрей
Сообщение было удалено
Постоянное ношение каблуков деформирует стопу – из-за смещения точки опоры с пятки на носок «разъезжаются» суставы пальцев. Это больно и некрасиво.
– В районе пятки «ссыхается» ахиллово сухожилие, и женщины уже не могут носить обувь на плоской подошве, испытывая сильнейшую боль.
– Повышается нагрузка на спину, что со временем приводит к болям в пояснице.
– Высокие каблуки травмоопасны. Более половины переломов и вывихов лодыжек случаются из-за высоких каблуков.
У меня нет на телефоне 5 разных браузеров как у тебя, одного хватает.
Гость
Сообщение было удалено
кстати, где она?)
Андрей
Сообщение было удалено
😂😂😂😂Ок, не умеем.
Катя
Сообщение было удалено
Что только не придумают, чтобы оправдать свою лень и неухоженность.))
Следующей стадией придумают ходить в пижаме и тапочках.
А что, "удобно"))
МедузА
Самая полезная обувь на каблуке не выше 5-6см
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Говорю же в кустах или на другой ветке))) скорее первое, Катюху то вона как поддерживает своими плюсиками
Катя
Сообщение было удалено
Верно, у тебя их на один меньше - четыре.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось ожидать, сразу дизы забросали
Кстати мне интересно как IT, как можно иметь пять разных браузеров?)
Ну два понятно, Google Chrome и Firefox, но в остальных-то сайт скорее всего будет сильно тупить, особенно в IE ))
Гость
Сообщение было удалено
точно
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Паразитки) особенно Катюха, двоечка её)
МедузА
Сообщение было удалено
Да, не вредная я бы сказала) Но все 5 лет что я работала на каблуках, у нас в обязанностях было прописано, у меня были жуткие судороги ночью. Так больно одну ногу сводило, жуть.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Попку оторви от форума, гимнастикой займись, скоро и жoпy перестанешь чувствовать)))
МедузА
Катя
Сообщение было удалено
Да, чтобы плоскостопия и расширения стопы не было как от кроссов и в то же время деформаций и нагрузки нм позвоночник. У меня одно время раздельный каблук на спину влиял, старалась на слитной, на платформе брать
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Защемление от любви и от того что так внезапно вштырило? ))))) ничего не поняла.....
Инфи
Андрей
Сообщение было удалено
Продолжай: если ты один сын у маменьки и эсветит наследная отдельная квартира .... если светит 1/6 дома в деревне - надо быть дураком чтобы всю жизнь на съёме жить.... аренда у государств ссср была бесплатной , а сейчас -50% от многих зарплат ......
МедузА
Сообщение было удалено
Я на эту весну тоже купила себе на платформе, правда с подьемом.
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
Эякуляцию хапнул)
Инфи
Алена
Сообщение было удалено
Щаз благдетели насоветуют тебе любовнуюЛюбовь на сеновале и там же роды в сено в стойле, аки мать Христа.....готовь уши))))
Инфи
Андрей
Сообщение было удалено
Потому что им и их мужьям 30 а мне 42 а мужу -48))))) и ему сто лет уже не нужны и не помогут ни наряды ни шампуни....... а тебе 30, а ты как старикан с хоз мылом , застиранной рубахой и без сЕкса))))))) зато с компутором)))
МедузА
Мишель, 52 США никогда не был женат, детей нет, ищет женщину от26 до34, хочет детей. Лысый как коленка
МедузА
Катя
Сообщение было удалено
Норм)
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Мужик Мишель?
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Да
МедузА
Во! Нашла! Мэтт, 52 США, дочь 2004 г.р.женщину от 36 до 50 детей ещё андисайдед, волосы на полголовы, борода. Образование юниверсити менеджер нон-профит
Счастливая)
Инфи
Сообщение было удалено
Мне 2 дня назад тоже конец света снился. Иду домой (дом не как в реальности) все люди бегут, дома друг на друге, а я знаю оттуда куда они бегут волна лавы придет и все потопит под собой и тоже тоска, страх и обреченность на душе. Знаю что это конец. Не первый раз снится. Целый день под впечатлением потом.
МедузА
Какой там апокалипсис! Жизнь кипит-Чарльз, 60 США две дочери, сын. Детей как поняла не против ищет женщину от 40 до 99
Катя
Сообщение было удалено
А о чем?
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Пожалей то хоть старушку))
МедузА
Ну вот мальтиец симпатяга 37 Марк 165 см рост 80кг вес, сын 2010г.р. ищет от 28 до 40
Счастливая)
Инфи
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 ещё ко всему этому лицо его представила))) ой не могу)))
МедузА
Ой мать моя страшила как вампир! Австриец Бернард, 49 трех детей настрогал! Таким плодиться нельзя! Женщину от 38 до 45 белую. Я подхожу
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Ну вот метис, рост 183 вес 85 брюнет, симпатичный, не жадный, 30 лет, состоявшийся. Ищет женщину, от 27 до 45. Познакомить?
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Какой еще метис? В каких пределах состоявшийся? Марка авто, год выпуска?Кредитная история чистая?Сколько детей?
Счастливая)
Андрей
Сообщение было удалено
Интересно а что он должен? И почему женщина должна?)
Счастливая)
Андрей
Сообщение было удалено
А ты видел женщин в 70-тые? А в 80-тые видел? Как раз тогда и были все в цветных лосинах, бесформенных куртках и разукрашенные как попугаи. Сейчас мода намного скромнее))
Rhodesian
Сообщение было удалено
Изначально мой коммент был о том, что ВСЕ хотят красивых. Но чтобы в его кошелёк даже не смотрела,он не бамкомат. Так вот, такого не бывает. Не нужен мужской кошелёк только страшным. Вот им нужна ваша душа и любовь. Но вы же смотрите на страшных. Потому что женская красота всегда и у всех в цене. Как и мужская состоятельность и щедрость. По-моему сделка более чем справедливая. Сразу скажу, я не беру в расчёт содержанок. Сейчас жены и рожают, и работают почти на уровне. Так вот скажи мне для чего мне нужен мужик, который не делится? Вы просто не понимаете женской психологии любви. Чтобы вам нас любить, хотеть и восхищаться - нам надо быть красивыми. А чтобы нам вас любить и восхищаться - вам надо быть сильными, умными и щедрыми)
Счастливая)
Андрей
Сообщение было удалено
Ради противоположного пола?😂😂😂
Серьезно? А без каблуков меня любить нельзя? Ну и на фига мне такой мужчина? Пусть на туфлях моих женится)))
Счастливая)
Андрей
Сообщение было удалено
Вот одень каблуки и походи пол дня. Или женщинам с рождения присуще на них ходить?
А вообще закрываю для себя эту тему. Ду/раку не докажешь))))
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Авто немецкое Porsche. Детей нет. История кредита неизвестна. Владелец двух кафе. Скоро отправится в Питер. Вы ведь там обитаете?)
МедузА
Счастливая)
Сообщение было удалено
Фетишист!
Андрей
Сообщение было удалено
Эт я.
Гость
Андрейка глупенький . Очень.
Счастливая)
Инфи
Сообщение было удалено
Инфи))) не зря мне Игорь Андрея напомега или наоборот))) Андрей старикан по общению))))