почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Сообщение было удалено
А я люблю девушек в кроссах.
И на каблуках тоже.
И на каблуках тоже.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Где то около. Цель знакомства?
Счастливая)
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Потому-что ты девушек любишь, а не то, во что они обуты.
МедузА
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Какой любвеобильный!
МедузА
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Все рантье дома сидят, телевизор смотрют и ногти у них крашеные
В каждом мужчине до самой старости скрывается ребенок, которого нужно постоянно хвалить и поощрять. Знаете, что мужчина любит больше всего на свете? Чтобы его считали самым лучшим. Нужно обязательно подружиться с его Эго. Мужчина обладает большим Эго, и оно очень нуждается в нашей заботе. Не стоит забывать старую как мир истину: МУЖЧИНА УПРАВЛЯЕТ ЭТИМ МИРОМ, А ЖЕНЩИНА УПРАВЛЯЕТ МУЖЧИНОЙ.
© Юлия Шилова
© Юлия Шилова
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
В качестве щедрого любовника естественно)
Maxim
Сообщение было удалено
Ты такой интересный, а на съем жилья где деньги брать все эти годы накопления?
Да, при стагнирующих ценах на жилье аренда+депозит выгоднее ипотеки чисто финансово (бытовой комфорт не учитываем), но если цены на жилье растут на уровне инфляции, то финансовой выгоды в аренде мало.
Не всё так просто.
Конечно, если вместо депозита бабки можно куда-то выгоднее вложить, то покупка жилья имеет мало смысла, пока семьи нет.
Да, при стагнирующих ценах на жилье аренда+депозит выгоднее ипотеки чисто финансово (бытовой комфорт не учитываем), но если цены на жилье растут на уровне инфляции, то финансовой выгоды в аренде мало.
Не всё так просто.
Конечно, если вместо депозита бабки можно куда-то выгоднее вложить, то покупка жилья имеет мало смысла, пока семьи нет.
Счастливая)
Сообщение было удалено
Нет, это просто у тебя мозги 8-летней.
Счастливая)
Сообщение было удалено
Так тебя никто и не заставлял мне отвечать.))
Закрывает тему она.)
Закрывает тему она.)
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Скидывай номера документов, кредитных карт, пробьем его здесь по базам
Счастливая)
Сообщение было удалено
Ну ничего, вы же тут требуете от нас в возрасте и пиллинга, и крашеных волос, и ботокса, и маникюра.)) Хотя это всё бред сивой кобылы и с такими требованиями нужно посылать куда подальше.)
А вот девушка или женщина должна одеваться и обуваться как девушка или женщина. А не как бесполое существо.
А это значит никаких джинсов, и никаких кросовок и кед.
А вот девушка или женщина должна одеваться и обуваться как девушка или женщина. А не как бесполое существо.
А это значит никаких джинсов, и никаких кросовок и кед.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Надо еще уметь хвалить.
Не за всё подряд, а за дело. Не обесценивать это всё.
И лучше не словами хвалить, а поступками.
Не за всё подряд, а за дело. Не обесценивать это всё.
И лучше не словами хвалить, а поступками.
Счастливая)
Сообщение было удалено
Женщина должна быть женщиной, а не неухоженной, эгоцентричной и меркантильной барчучкой с кругозором и представлениями о жизни избалованного 8-летнего ребёнка.
Счастливая)
Сообщение было удалено
Я про СССР вообще-то.
А если брать Запад, то 50е - начало 60х.
А если брать Запад, то 50е - начало 60х.
Катя
Сообщение было удалено
Ничего страшного. У предыдущих поколений женщин это почему-то получалось без тысячекилометрового списка требований к нам, мужчинам. И считалось чем-то самим собой разумеющимся.
И кстати получалось заметно лучше, несмотря на "дефицит" в СССР.
И кстати получалось заметно лучше, несмотря на "дефицит" в СССР.
Счастливая)
Андрей
Сообщение было удалено
Кому должна? И где написано что должна каблуки носить? Это твои личные хотелки, а не норма.
Счастливая)
Андрей
Сообщение было удалено
Я родилась в 79 и все это видела, а ты судишь по фильмам.
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
Ок, поясняю. Жила была тетя, лет так 40-41. Состоявшаяся и знающая чего хочет. Как тут у вас говорят ***. П уже взрослый, живет отдельно, квартиру купила мамка. Но блин, нету женского счастья. И вдруг знакомится с мужчиной, ровесником, как ни странно бы это тут звучало. Прям чует, что ее эт чел. Ой, забыл, у женщины той пунктик был, не дегустировать хорошие напитки, так как был опыт дегустации продолжительной. А мужчина ентот мог ток дегустацию и предложить, но сразу об этом не уведомил. Сидят они, зырят друг на друга влюблёнными глазами и он ей сообщает, что готов только на дегустации и не более, т.к.....ну Вы поняли. У тёти давление и скакануло тогда. Мож от того, что повернулась неудачно, посмотреть в бесстыжие глаза, не знаю. Сам там не был, все со слов. Потом обнаружилось защемление шейных позвонков.
Я все это к чему? Женщина, учёная жизнью, самодостаточная, не обделённая мужским вниманием и так попасть. Ну что это ещё как не вштырило и накрыло?)
Я все это к чему? Женщина, учёная жизнью, самодостаточная, не обделённая мужским вниманием и так попасть. Ну что это ещё как не вштырило и накрыло?)
МедузА
Андрей
Сообщение было удалено
Пин ап?
Андрей
Сообщение было удалено
А мне бы хотелось, чтобы девушке было приятно и комфортно.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да! Но согласись, что вам это нужно. Сразу крылышки за спиной вырастают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну золотко же)
Счастливая)
Сообщение было удалено
Своему определению.
Для меня девушка или женщина в лосинах, бесформенной кофте и кедах это не женщина по своему внешнему виду, а чёрте-что.
Также, как и парень в оранжевых обтягивающих штанах это не мужчина, а чёрте-что.
И плевать на то, что это "модно". Своей головой нужно думать, и иметь маломальское представление как о том, какая одежда соответствует твоему полу, а какая нет, и об эстетике тоже в идеале.
Для меня девушка или женщина в лосинах, бесформенной кофте и кедах это не женщина по своему внешнему виду, а чёрте-что.
Также, как и парень в оранжевых обтягивающих штанах это не мужчина, а чёрте-что.
И плевать на то, что это "модно". Своей головой нужно думать, и иметь маломальское представление как о том, какая одежда соответствует твоему полу, а какая нет, и об эстетике тоже в идеале.
Андрей
Сообщение было удалено
Раньше и рожать вне брака было позором. Всё меняется, время идёт, женщины всё больше открывают глаза на вот таких эгоцентриков, которому все должны, кроме него самого.
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Поступим проще, кидай почту. Вдруг ты гребнистый крокодил, а то в порыве в предвкушении встретит тебя, а там пиши пропало 'Кондратий хватил')
Катя
Сообщение было удалено
В Содоме и Гоморре тоже думали, что "всё меняется и время идёт". И непосредственно перед потопом тоже.
Это глупые отговорки тех, у кого нет внутреннего стержня.
Это глупые отговорки тех, у кого нет внутреннего стержня.
Вошья Честь
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ему сходу это надо девушкам говорить - я хочу, чтобы тебе было приятно и комфортно.
Фантазия девушки все сама сделает и он точно один не будет.
Фантазия девушки все сама сделает и он точно один не будет.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Конечно нужно. Причём и нам тоже)
МедузА
Сообщение было удалено
Пин ап я кстати очень не люблю. Уже писал что девушки в этом стиле больше на парней-клоунов смахивают лицами, чем действительно на женщин.
МедузА
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это демка! Не верьте ему!
МедузА
Андрей
Сообщение было удалено
Ты чего то напутал
Андрей
Сообщение было удалено
А мужчина по своему определению добытчик.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Там изначально обсуждался кейс Алены, когда никакого мужа на примете еще нет, когда будет - неизвестно, а жить есть где. Но в общем случае можно жить у мамы, можно снимать, причем снимать можно что-то небольшое.
Скажем, у нас аренда квартиры за 2.5 миллиона обходится в 15 тысяч (и это будет трешка), если арендовать и копить, то насобираем за 10 лет. Если арендовать однушку (у нас стоит 10 тысяч), то за 8-9 лет насобирается. Это не 6-7, но и не 20.
Про бытовой комфорт согласен, но ведь бедные на то и бедные, чтоб жертвовать бытовым комфортом и экономить деньги, особенно когда сумма немаленькая.
А если цены на жилье растут, то я бы копил на жилье на фондовом рынке: когда растут цены на недвигу он обычно тоже растет, причем быстрее. А если случится кризис и рынок упадет, то там в любом случае не до жилья будет, просто все отложится еще на несколько лет, при этом кризисные вложения могут быть весьма успешными.
Скажем, у нас аренда квартиры за 2.5 миллиона обходится в 15 тысяч (и это будет трешка), если арендовать и копить, то насобираем за 10 лет. Если арендовать однушку (у нас стоит 10 тысяч), то за 8-9 лет насобирается. Это не 6-7, но и не 20.
Про бытовой комфорт согласен, но ведь бедные на то и бедные, чтоб жертвовать бытовым комфортом и экономить деньги, особенно когда сумма немаленькая.
А если цены на жилье растут, то я бы копил на жилье на фондовом рынке: когда растут цены на недвигу он обычно тоже растет, причем быстрее. А если случится кризис и рынок упадет, то там в любом случае не до жилья будет, просто все отложится еще на несколько лет, при этом кризисные вложения могут быть весьма успешными.
Катя
Сообщение было удалено
Мужчина по своему определению созидатель. И женщина была создана не потому, что Творцу показалось, что у мужчины мало проблем, а наоборот, потому, что "не хорошо быть одному".
Вам подобные-же это полностью извратили, и отравили саму суть взаимоотношений, видя в мужчине лишь средство для выполнения своих прихотей.
Вам подобные-же это полностью извратили, и отравили саму суть взаимоотношений, видя в мужчине лишь средство для выполнения своих прихотей.
Вошья Честь
Андрей
Сообщение было удалено
Верно, девушки должны ходить в платье с муфтой и постоянно напевать - пять минут, пять минут...
МедузА
Сообщение было удалено
Ничего подобного, говорю как есть, насмотревшись на фото одной из учительниц в этом стиле.
Вошья Честь
Сообщение было удалено
А почему-бы и нет, чёрт возьми?! Всяко это будет лучше, чем то, что сейчас.
МедузА
Андрей
Сообщение было удалено
Она значит чё то напутала
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Мужчина глава семьи, добытчик и кормилец, ответственен за жену и за своих детей.
МедузА
Maxim
Сообщение было удалено
Про фондовый рынок в условиях кризиса как то не айс(
МедузА
Сообщение было удалено
Неважно, кстати. Советские женщины вполне себе и без пин апа были прекрасны и утончённы, если судить по актрисам в кино.
Сейчас даже близко таких образов нет.
Сейчас даже близко таких образов нет.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Наверное да.
Но лично мне больше моральная поддержка и совет были бы важны в некоторых случаях.
Просто я так давно один лямку тяну, что мне уже и поддержка не нужна наверное. Сам поддержу)
Просто чтобы был близкий человек и всё.
Но лично мне больше моральная поддержка и совет были бы важны в некоторых случаях.
Просто я так давно один лямку тяну, что мне уже и поддержка не нужна наверное. Сам поддержу)
Просто чтобы был близкий человек и всё.
Счастливая)
МедузА
Сообщение было удалено
Самое интересное что я сама ношу 90% платья и юбки и стиль пин ап люблю, не для каких-то Андреев и потому-что должна. Возмущает это "должна", никому не должна.
Вошья Честь
Андрей
Сообщение было удалено
Точно, после единения ваших тел, она в красивом платье будет петь песенку:
Я вам песенку спою про пять минут!
Эту песенку мою пускай поют!
Пусть летит она по свету,
Я дарю Вам песню эту!
Эту песенку, про пять минут!
Я вам песенку спою про пять минут!
Эту песенку мою пускай поют!
Пусть летит она по свету,
Я дарю Вам песню эту!
Эту песенку, про пять минут!
Гость
Сообщение было удалено
Отвечать за кого-либо можно только тогда, когда у тебя есть власть над ними.
А в современном понимании всё выглядит следующим образом: с мужчины женщине привелегии по домострою, а женщина в ответ упражняется в феминизме и эмансипации.
Это не семья, а глумливая пародия на неё.
А в современном понимании всё выглядит следующим образом: с мужчины женщине привелегии по домострою, а женщина в ответ упражняется в феминизме и эмансипации.
Это не семья, а глумливая пародия на неё.
МедузА
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Душевный такой рантье
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Тебе-то какое дело до единения тел?)
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Любой сильный человек сможет всё сам. Не важно мужчина или женщина. Но именно от близкого человека забота и поддержка нужна всем. Даже не то что нужна, а просто хочется, чтобы именно этот человек заботился.
Счастливая)
Сообщение было удалено
Ничего страшного, у меня к самому себе требования и похлеще будут.
Следующая тема
Предыдущая тема