Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2886
МедузА
Счастливая)
Сообщение было удалено
Ну результат этих требований видим на форуме
Maxim
Сообщение было удалено
Вот вы с ШК умные, понимаете как и где лучше копить. И то получается в лучшем случае за 8 лет накопить. То есть Алёна в 40 купит свою однушечку....
Счастливая)
Сообщение было удалено
А я больше люблю джинсы и обувь без каблука. Итак ноги все травмированы. Каблуки ношу только с платьем.
МедузА
Андрей
Сообщение было удалено
Когнитивный диссонанс однако
МедузА
Сообщение было удалено
Не требований а ожиданий. Да я люблю женственных девушек и женщин, которые одеваются как женщины а не как с помойки и не как мужчины.
По-моему это нормально)
Maxim
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать жизнь с родителями с отдельным жильем.
А если сравнивать яблоки с яблоками, то наличие своей квартиры на выбор между арендой и ипотекой никак не влияет.
Да, имея своё жильё, ты не переплачиваешь за аренду, когда копишь на депозите.
Но и покупая жилье в ипотеку, ипотечную квартиру можно сдавать. Такая же выгода. Т.е. разницы нет.
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
Похоже....такое тягостное тяжёлое чувство.... обреченность... мне раз 5 за всю жизнь такое снилось.... один раз цунами , пару ядерный взрыв и огненная волна и ещё пару вариант: в небе над головой армады самолётов с двух сторон и ясно что сейчас будет взаимный удар,
после которого ничего не останется на земле..... а это все рухнет вниз , а я прямо под ними на земле и некуда бежать видимо в параллельные реальности меня отправляло....))))
Вошья Честь
Андрей
Сообщение было удалено
Да это вы постоянно про них говорите.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ты дoлбaeб что ли? У тебя такое жизненное семейное мировозрение складывается как уклад всё поровну. Ты обязан женщину содержать(если конечно она этого достойна) , ты мужик или нет? Ты что здесь xyeплeтину несeшь
Счастливая)
Сообщение было удалено
Я летом и весной тоже процентов 80 времени в юбках, сарафанах и платьях. Но вот это должна бесит уже. Хотя там уровень стиля понятен.
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
А вот это молодец!!! 40+ найдёт- секс будет, 99--- наследство)))))) со всех сторон продумал)))
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Так ты это, во избежание недоразумений вышли деньги на тюнинг СРОЧНО по интетнету МедузА Питер до востребования(ботокс там, силикон, удлинение ног)
Вошья Честь
Катя
Сообщение было удалено
На месте Алены, я бы сейчас не об этом думала. Она хочет семью и детей, поэтому мужчина либо со своей квартирой, либо вместе ипотека.
Из квартиры мужчины, если что, пойдет домой к себе.
Раньше надо было ипотеку брать, а если не было возможностей, то сейчас уже по нынешним обстоятельствам действовать.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего я никому не должен.)) Ещё в советское время женщины начали работать наравне с мужчинами, и никто их не содержал.
Это сейчас какую-то гротескную пародию на патриархальную семью пытаются вбить в голову, которая к патриархальному укладу не имеет никакого отношения.

Хотите, чтобы вас содержали? Тогда домострой, и никаких, к примеру, вам разводов с оставлением детей вам, алиментами, и делёжкой имущества.
Тогда можно о чём-то говорить будет.
А пока это не так, никто никого не обязан содержать.
Вошья Честь
ReGiNa
Сообщение было удалено
О, я такая же, люблю джинсы, а платья и сарафаны летом.
Но обувь либо на плоской подошве, либо танкетка.
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Вообще-то нет. Наверное это вам просто запомнилась фраза вырванная из контекста.
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
Действительно!!! Он думает рост вес возраст- это все!!!! А пятеро детей и ипотека на 35 лет это так.... пустячок)))))))
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Да, летом сарафаны или платья. На танкетке тоже есть босоножки. Да и на каблуках и сапоги и туфли. Просто не на повседневную носку, а для выхода. Ну или когда захотелось платье и шпильки нацепить)
МедузА
Инфи
Сообщение было удалено
Ну так то да, но там наследники то уже прапраправнуки
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Ничего страшного, мне маленькие нравятся. Ноги можешь не удлинять) силикон? Забудь это слово, в перспективе только nature) не хотите?
не надо, жалко чтоль))
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
Нет, я согласна, если я лишь для коасоты и любви, то я на каблуках и в платьях буду ходить день и ночь , и радовать глаз , пока суррогатка за меня рожает, няня за меня по горкам скачет и в песке сидит с ребёнком , повариха у плиты в тапках стоит, а уборщица на карачках без шпилек полы моет..... и доставка продуктов организована экономкой .....но если это на меня навесить полагают, то пусть терпят и лосины и балетки и кеды и халат )))))) и да, тёплые рейтузы тоже..... на снегу с малышом гуляючи в платьишках жо пу морозить желающих нет!
Вошья Честь
ReGiNa
Сообщение было удалено
Каблуки тоже на выход, но шпильками я себя не мучаю.
Андрей
Сообщение было удалено
содержанкам и иждивенкам не нравится, что есть мужчины, которые не хотят их содержать)))
Мы, женщины, – это цветы, а мужчины – садовники, которые должны за нами ухаживать, дарить нам любовь, тепло и заботу. Тогда мы расцветаем и дарим нежность тому, кто нас искренне любит. (с)
Maxim
Сообщение было удалено
Вообще идея интересная, но связь непрямая и может нарушаться.
Если брать например с 2000 года, то российские акции выгоднее недвиги. Но например на интервале кризиса 2009-2009 гг. акции упали в 4 раза в рублях, а недвига только на треть. Т.е. недвига более надежный, но менее доходный актив, что логично.
Таким образом, копить в акциях на недвигу есть смысл на долгосроке, в течение многих лет. На краткосроке можно серьезно влететь. И это вам скажет любой инвест. менеджер в мире, в любой стране.
Андрей
Сообщение было удалено
барчучки, советских женщин на вас нет, они-бы вам прочли лекцию о вашем мелкобуржуазном моральном облике.))
Счастливая)
Андрей
Сообщение было удалено
Каких клоунов? Там только стрелки и помада, ты сам натуральный клоун))))
Счастливая)
Андрей
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂 плачу))))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Зря стараешься, оленей становится всё меньше.)
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
Ой...... а малиновые блестящие лосины????? На толстых попах в том числе и белые кроссы и ветровочка Адидас???? А сверху над розовыми лосинами чёрные юбки резинки? Такой чулок ::: то ли пояс то ли юбка... на ком как)) и джинсы- варенки пятнистые ...... а то , что он хочет, это довоенные годы, квадратные приземистые девушки в отрезных платьях из ситчика, вскормленные на каше да картохе да парном молоке))))))
Счастливая)
Сообщение было удалено
Так тебе действительно и плакать и рыдать надо, т.к. ты тоже поддерживаешь тех баб, которые мыслят в отношении нашего брата категорией "дай, дай, дай, и свали *** в туман".
Счастливая)
Андрей
Сообщение было удалено
Гурченко с муфтой как-раз в платье этого стиля. Загугли и не позорься)))
Если мужчина к тридцати годам не состоялся как личность, если к этому времени он не нашел способ зарабатывания денег, значит, он либо дурак, либо лодырь. Способность мужчины делать деньги уже говорит о наличии ума и интеллекта. (с)
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Тебя читать - прямо бальзам на душу) я по тебе успела соскучиться))
Счастливая)
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Поддержка самое дорогое, моральная. Мне тоже иногда не хватает) ( пожаловалась первый раз)))
Странный
Инфи
Сообщение было удалено
Да, именно такие сексуальные предпочтения у меня и сформировались
Алена
Андрей
Сообщение было удалено
Девушка ничего никому не должна. В церковь - пожалуйста, а если денежных средств у нее при средней зарплате хватает на джинсы и кеды, точно не должна.
В Сибири цены резко подскочили с увеличением НДС на все! А кто б зарплату повысил?
Вот, девчонки, яркий пример того, о чем я с самого начала и говорила в этой теме: мужчине не важны доходы дамы, даже если она честно трудится. Ему главное, чтобы она модно, стильно и современно выглядела. Желательно не в одном платье. Менять гардероб каждый день и не ходить в старом.
Чувствую себя нищебродкой. Как жить дальше? Где денежек взять на все эти платья, салоны и привлечь нормального мужчину, чтобы посмотрел и женился?))))))
😭😭😭😭😭😭😭😭
Может сесть рядом с нищими и просить на нормальную одежду, кроме джинсов?))))))
Счастливая)
Андрей
Сообщение было удалено
Ну и ищи ту самую, причем здесь все остальные?)
Лада
Вошья Честь
Сообщение было удалено
)))))) вот ты язва)))
Странный
Андрей
Сообщение было удалено
А разве есть другие?? ты в каком мире вообще живешь?
Алена
Счастливая)
Сообщение было удалено
Держись там!
Счастливая)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я платья не всегда с каблуками ношу)) на работу тем более)
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
Безусловно. Иначе- тупик. Это уже видно.... розя один потому что нет красивых вокруг, а Алёна одна , потому что женихи голодранцы и ничего не могут предложить, даже уверенности в завтрашнем дне..... я не помню, писала или нет, на коаснодар лав в цели знакомства указано у многих-- совместный съем жилья..... что можно уже от такого ожидать ? Если ему на аренду не хватает...... печально.....
Вошья Честь
Счастливая)
Сообщение было удалено
Да, моральная поддержка всем нужна, но, к сожалению, не каждый способен ее дать, поэтому она действительно очень дорого стоит и ценится.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Угу... расскажи об этом Улюкаеву, который сейчас за решёткой.))
Странный
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это врожденная способность, как цвет волос, ум и интеллект тут вообще ни при чем
Olja
Maxim
Сообщение было удалено
Vse schitajut denjgi, no svoi goda i zhiznj pochemu to ne cenjat.. 10 let(!!) zhitj na sjemnom, obodrannom, lish bi kopejechku sohranitj..Lichno ja dazhe chasa ne hochu tratitj na to chto mne ne nravitsja, ja luchshe zaplachu..
Счастливая)
Сообщение было удалено
И действительно, причём?) Зачем вы, "все остальные", лезете ко мне с ярлыками, когда я просто выражаю своё мнение?))
Вошья Честь
Лада
Сообщение было удалено
Есть это у меня, это я еще себя сдерживаю ))
Игорь
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это в идеале. На так бывает не всегда'c... Очень часто эти цветы любят тех кто их пинает, а нормальных садовников они только жалят. Тут от типа и вида "цветочка" все зависит.