Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2887
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Я то же самое утром писала, надо делать упор на поиск хорошего мужа, а там уже всё обсудить можно.
Счастливая)
Инфи
Сообщение было удалено
Мне все то-же самое. Один раз приснилось что ядерная война, я в спасателях. Жутко конечно.
Странный
Вошья Честь
Сообщение было удалено
оценить ее тоже не каждый способен, многие ее воспринимают как должное и даже обязанное
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
Розик, так он же на нее не только смотреть будет?))
Странный
Счастливая)
Сообщение было удалено
вы чего так курите??
Инфи
Сообщение было удалено
Так вам всегда мало)) Вот я Меган предлагал оплатить билеты, чтобы она со мной познакомилась и Хабаровск повидала, так нет-же, в Рим она не полетела видите-ли, а в Хабаровск и тем более не собирается.)))
Ну и кто виноват после этого? м?)
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да, так и есть. И тут есть еще один интересный эффект: копили мы на недвигу в акциях, скопили миллион, тут кризис, цены упали в 4 раза, получилось 250 тыр. Мы продолжаем копить на фондовом рынке и собираем еще миллион по этим упавшим ценам, итого у нас 1.250.000.

Теперь чтоб вернуть свое рынку достаточно вырасти на 60%, а когда он вырастет до докризисных уровней у нас уже 5 миллионов будет.

Т.е. когда смотрят на график индекса и видят, что тут индекс упал в N раз восстановился через 5-10 лет, то многим кажется, что долгосрочные инвесторы и в 0 вышли тоже через 5-10 лет. Реально же, если они продолжали инвестировать, то в ноль они вышли намного раньше.
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Не ну а что? Вот так все и есть. И смешно и грустно.
У нас даже услуги парикмахера повысили! Просто подравнять мои длинные пушистые волосы не менее 1000 руб! Дурдом.
Маникюр был 500, сейчас от 1500.
Да еще и записаться фиг вам!
Прием у платных врачей был до 1000, стал от 1200. Они прифигели все что ли?!!! Узи было 650-750, стало 900 и выше.)))
А что будет дальше?))
Вошья Честь
Сообщение было удалено
вы мне неприятны
Гость
Счастливая)
Сообщение было удалено
Вот оно счастье в лице Счастливой)
Инфи
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Что, купил и сдал квартиру в аренду?
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Демка - это тот период, когда жестко держат себя в руках, чтоб ничего, что мало мальски может отпугнуть не проявилось. У некоторых сила воли железная и потрясающие актерские данные...
ReGiNa
Сообщение было удалено
Регина, такое ощущение, что ты на последних страницах постишь подборку «золотой фонд цитат с женских тренингов».
Причём все это такие безапелляционные утверждения )))
Хотя все это больше похоже на лозунги и подтасовку фактов в пользу выгодной женщинам позиции.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
А что именно курят, вот в чём вопрос)
Вошья Честь
Катя
Сообщение было удалено
Да, ей нужен муж хороший и надежный.
А задумываться об ипотеке сейчас уже не стоит, т.к. реально однушку в 40+ купит, а она детей хочет.
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
Так Людмила Гурченко если ему самая пара была, то что уж..... говорить......
Лада
Вошья Честь
Сообщение было удалено
это да. Ну тут друзья хорошо выручают.
Счастливая)
Сообщение было удалено
Я в прошлом году носила платья в обтяжку с кроссовками) Очень даже смотрится)
Лада
Сообщение было удалено
То, что сверх гляделок, - это должно быть обоюдное удовольствие, иначе оно нафиг не нужно)
Вошья Честь
Странный
Сообщение было удалено
Тоже верно, принимают, как должное и ответную поддержку не дают.
Инфи
Сообщение было удалено
ну моя бывшая кстати на неё была похожа. Но когда я был с ней вместе, я этого не знал, т.к. лишь потом открыл для себе прекрасную Гурченко средних лет.
Лада
Вошья Честь
Сообщение было удалено
А зря))) Потроллить от души так приятно))))
Вошья Честь
Лада
Сообщение было удалено
Не всегда, некоторые просто сами не умеют давать, а только брать. Или дают, но такой мизер, а берут максимум.
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это правда, но это надоедает..... эго растёт очень высоко , когда его лишь хвалишь, и начинает наглеть...... как капризное дитя..... я тянуть на шее настоящих детей и искусственных ( мужчин) себе дороже))))
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
А в реале такой шыкарный мэн любовницу почему найти не может?
Лада
Сообщение было удалено
а тебя и троллить не надо. Достаточно просто попросить тебя посмотреть на себя в зеркало.)
Вошья Честь
Андрей
Сообщение было удалено
Спасибо, что сообщили мне эту очень важную для меня информацию.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Там указано (с). Причем одного автора. Мне мысли очень нравятся. Читала эту авторшу ещё в старших классах и многое для себя почерпнула в отношениях с мужчинами. Как видишь, не жалуюсь)
Вошья Честь
Сообщение было удалено
на здоровье.
Лада
Андрей
Сообщение было удалено
))) Правда, что ли?)) А она девица по вызову разве? А жила бы она где? У вас на коленках?))) Я потом что, если мать у нее уже в возрасте и переезд не планируется? Я бы тоже к незнакомому интернетному мужику не полетела)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну вы поняли?)))
Вошья Честь
Лада
Сообщение было удалено
Да никто бы не полетел.
Лада
Сообщение было удалено
Ничего, к иностранцам летаете как миленькие.
Лада
Сообщение было удалено
к иностранцам летаете как миленькие.))
Лада
Сообщение было удалено
Именно. Пусть сам летит.
МедузА
Андрей
Сообщение было удалено
Ну можно было сказать воспитай, но тебе ведь надо постарше, такую уже не перевоспитаешь, печаль(
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
ты не согласен, что ты не лодырь и умный?)))
Лада
Сообщение было удалено
Я снимаю двухкомнатную сталинку в центре города, наверное этого достаточно для того, чтобы принимать у себя гостей, нет?)
Olja
Сообщение было удалено
А зачем съемное и ободранное ? Посчитаем по-другому: человек готов жить в аренде 20 лет и хочет собрать на квартиру только через 20 лет. В этом случае можно посчитать, что ему нужно каждый месяц 2500 класть на депозит, а 25000 можно тратить на аренду. При этом рыночная аренда той квартиры которую он может купить за 2.5 миллиона - 15 тысяч в месяц.

Итого получается, что жить в аренде все эти 20 лет он может в намного лучшем жилье, чем то, что он собрался в ипотеку брать. У нас за 25 тысяч в месяц встречаются вполне себе элитные двушки метров под 70, с хорошим ремонтом, нормальной мебелью, техникой.
Оля
Андрей
Сообщение было удалено
Так то иностранцы, сравнил тоже))
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Понятно..... ну так то давно известно: любви все возрасты покорны....... только чем старше, тем реже ...... я так думаю....... а толку с тех дегустаций никаких, 5 минут кайфа и часами одно тяжёлое похмелье..... когда выпить ещё и ещё хочется, а уже не наливают- жена неладное почуяла))) и зачем садится на этот крючок ? Чтобы что?
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
детей растить))) по твоим описаниям это совсем не удовольствие получалось))
МедузА
Сообщение было удалено
Вообще-то я вторую половину ищу а не дочь.)))
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да вообще..... красаучик)))))
гость
Инфи
Сообщение было удалено
Потому что в списке у него турне по Питеру)
Оля
Сообщение было удалено
А вот с этого момента поподробнее пожалуйста.
Вошья Честь
Оля
Сообщение было удалено
Я бы и к иностранцу первая не полетела.
Такие "первые шаги" должен делать мужчина.
Вошья Честь
Сообщение было удалено
кому "должен"-то?) Меган не 16-летняя девочка уже.
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Началась торговля, " сначала ты мне, а потом уж я тебе...... ". и тяму нет, что это так не работает..... сейчас фото в мокрой юбке без трусов ДЛЯ ДРУГА просить начнёт))))))))
МедузА
Андрей
Сообщение было удалено
Зачастую то наоборот мужчины видят в женщине средство для выполнения своих прихотей
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0