Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2888
Игорь
Алена
Сообщение было удалено
Ты категорически не права Алена. Вы женщины просто заморочены на одежде. Неужели вы реально думаете что галимые шмотки определяют ваш "уровень"? Это уровень мышления прямо скажем ниже среднего. Медицинский термин даже такой есть (который нынче в ругательный мутировал). Нет, я конечно понимаю что девушка-оборванка, в грязной, сальной и затертой одежде, от котором там воняет разумеется оттолкнет. Но такими бывают только бомжихи, которые выходят за рамки нашей темы. Если брать нормальных девушек, то лично мне ПЛЕВАТЬ сколько стоят ее шмотки. Главное что бы они были чистые, подобранные и не рваные. Нормальные в общем. А самое главное что бы девушка была КРАСИВОЙ. Мужчинам нужны женщины, а не их оболочка или их материальные блага. Это нас в корне отличает от вас содержанток и лицемерок. То есть я однозначно предпочту красивую девушку в футболке и джинсах, не красивой, или даже не очень красивой, но с ног до головы замотанной в Дольче-Габане. Я говорю, я сам в 2018 году на одежду 8600руб потратил. Просто мне пох на одежду. Среди мужчин кстати есть похожая болезнь - определять "уровень" по "крутости" автомобиля. Хотя и девочки ею тоже страдают.
Лада
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Это да. Разные люди. Я не считаю как-то сколько даю поддержки, стараюсь всегда по максимуму и мне многие отвечают тем же. Повезло в этом отношении.
Вошья Честь
Лада
Сообщение было удалено
Да по его описанию много чего не удовольствие.
Может, он все-таки тут только страшилки выдает, а про "удовольствие" только той самой скажет.
Игорь
МедузА
Сообщение было удалено
Каких именно похотей МедузА? Огласите весь список пожалуйста.
Инфи
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Гениально!!!!! Зимой и летом причём!!!! )))))
Счастливая)
Алена
Сообщение было удалено
Ты Андреев привлекать собралась?)))
Вошья Честь
Андрей
Сообщение было удалено
Мне, например, должен.
Первый серьезный шаг делает мужчина, а дальше уже идут вместе.
Лада
Андрей
Сообщение было удалено
держите себя в руках, не фамильярничайте))) А мне тут как раз комплиманы отвешивали, какая я красавица))
Лада
Андрей
Сообщение было удалено
А на вопросы ответить слабо?
Алена
Инфи
Сообщение было удалено
И опять Инфи извратила мои слова))) Прям все - голодранцы для меня!
Вот такого я ж точно не писала здесь!
Это я для них голодранка. И вопросы задаю, думаю о будущем.
Одна я писала почему,и как раз именно из-за хотелок и претензий мужиков.
Оля
Maxim
Сообщение было удалено
Для меня жизнь в арендованном 20 лет и жизнь в ипотечнои квартире это две разные жизни. Первая это жизнь на чужых диванах пока не выгнали и гадать, что там в будущем политики придумают, инфляция, не инфляция и каждый месяц держать себя в руках, копить, не покупать лишнего. Я таких людей просто не знаю. Лично мне было противно жить в арендованном, физически. Я первое своё купила в 26 и то мне казалось что поздно, а 20 лет жить в сьемном... Для меня это ужасный уровень жизни. Но я понимаю, что люди разные, для кого то это нормально, а ужасно то, что я делаю, но у меня так. Мне очень важно, что своё, хоть и по российским мерам и не совсем моё. Для меня ипотека это и есть уже моё.. Я в своём доме хозяин.
Вошья Честь
Лада
Сообщение было удалено
Да, все очень разные.
У меня с годами много отсеялось тех, кто только берет, осталась одна подруга с которой уже много лет дружим.
гость
Инфи
Сообщение было удалено
)))) вы мне идею подали, да вот застеснялась питерская нежность)
Счастливая)
Андрей
Сообщение было удалено
Зачем ты его нам выражаешь? Как будто оно здесь кому-то интересно?))))
МедузА
Сообщение было удалено
Не знаю, это не обо мне. Я не вижу в женщине ни бытового комбайна, ни инкубатора для продолжения рода.
И как это не странно, на этой ветке именно я под прицельным огнём, хотя я за бескорыстные отношения, основанные на глубоком и непреходящем единении друг с другом.)
Наверное, таким как регина и катя легче быть содержанками и не пускать своих мужчин к себе в душу.
Такие семьи бывают, зачастую.
Когда люди живут друг с другом, ростят детей, обзаводятся имуществом, но на самом деле им даже поговорить друг с другом не о чём.

Дети вырастут и уедут, и всё, развод.
Таких семей сейчас большинство, и мне такое удовольствие не нужно.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Эх, сорвалось(
Инфи
Андрей
Сообщение было удалено
Канечна::: мордюкова, Рязанова, Клара лучко, "Фрося Бурлакова" , Муравьева, Полищук, ---- одни утонченные колхозницы и рабочие......
Лада
Андрей
Сообщение было удалено
Серьезно? Она же приличная женщина... Какое сожительство с первым встречным? А вдруг Вы маньячелло?
Алена
Счастливая)
Сообщение было удалено
Нет. У нас весь город из таких андреев состоит! А мой район так весь, хоть и не интеллигенты и не верующие, но требования к одежде огого.
Я просто столкнулась с этим. На полном серьезе.
Обидно.
гость
Лада
Сообщение было удалено
На словах вы можете быть и первой леди и будущая мисс совершенство 2022))
Счастливая)
Странный
Сообщение было удалено
Улавливаем тонкую материю)
Счастливая)
Сообщение было удалено
Вот-вот. алкоголичек на ветке нет)
Инфи
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Прямо хочется помолится за тебя... жаль что я не верующая.... надо надо близкого человека.... очень надо.... каждому.... так устроен человек...
Счастливая)
Сообщение было удалено
А ты что, регулятор и цензор здесь?) Не пойти-ли тебе на немецкие форумы тогда, такой умной?))
гость
МедузА
Сообщение было удалено
Бывает чо. Мало ли Медуз в ресторанах))
Счастливая)
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хотите?)
Оля
Вошья Честь
Сообщение было удалено
А я летала так, с удовольствием, это я так путешествовала в юности бесплатно))
Лада
Алена
Сообщение было удалено
)) да не для тебя голодранцы, а по факту голодранцы, раз пополамы предлагают))
Лада
Сообщение было удалено
А вдруг ты сама маньячка?)
Игорь
Счастливая)
Сообщение было удалено
Так Кэмерон курнул и сюжет "Терминатора" увидел, что сделало его великим.
Лада
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Я тоже проредила))
Счастливая)
Вошья Честь
Сообщение было удалено
))))))
Алена
Игорь
Сообщение было удалено
Хорошо. Только мне мужчины говорят неприятные вещи именно об одежде. А красота в глазах смотрящего.
И речь не шмотках уровня Долче Габбана. Речь об обычных вещах из обычного торгового центра. Просто реально ну не каждый может позволить себе эти цены.
Игорь
Оля
Сообщение было удалено
Повезло что в борделе там не оказалась. В добровольно-принудительном порядке. Сколько дур так сгинуло, не счесть.
Вошья Честь
Оля
Сообщение было удалено
Оль, извини, но в юности ты совсем бeзбaшeнная была.
Не многие бы так полетели.
Счастливая)
Лада
Сообщение было удалено
Ни одна нормальная не полетела бы.
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Ну да, первый, второй, третий, пятидесятый, тысячный, и каждый раз говорится что вот-вот, дальше уж точно пойдём вместе.))
гость
Счастливая)
Сообщение было удалено
Почему бы и нет) полетим вместе в необъяснимую даль блаженства)
Лада
Оля
Сообщение было удалено
))) а я вот не полетела на Сицилию)) А там и мужик красивенный был))) прямо вау)))
Игорь
Сообщение было удалено
Чужие ещё.
Игорь
Алена
Сообщение было удалено
А что есть такая необходимость позволять? Я например в одних брюках проходил 12 лет. Стирай, гладь и они будут как новыми. Смысл каждый месяц бежать в магаз за новыми шмотками?
Лада
Сообщение было удалено
Вот как раз Вау здесь нет
Счастливая)
Андрей
Сообщение было удалено
Ещё и у тебя ночевать? Может ты маньяк?
Оля
Алена
Сообщение было удалено
Да, это так, в ваших условиях важно выглядеть "ухоженно" и модно, а это деньги. Все мужчины врут, когда говорят, что им это не нужно. Но ты не хочешь разводить мужчин, а зарплата маленькая, поэтому выбора нет получается
Лада
Андрей
Сообщение было удалено
мне непонятен Ваш юмор.
Лада
Счастливая)
Сообщение было удалено
)))) мы с тобой сегодня как разлученные близнецы))
Вошья Честь
Андрей
Сообщение было удалено
Вы способны воспринимать информацию так, как вам ее преподносят или же только свою интерпретацию?
Я конкретно про себя сказала, что первый серьезный шаг делает мужчина, а потом уже вместе.
Счастливая)
Инфи
Сообщение было удалено
)))))))
Лада
Сообщение было удалено
это не юмор, а констатация факта. Она кстати очень даже ничего внешне.
Оля
Лада
Сообщение было удалено
А вот я не побоялась и не пожалела, хоть мир на халявку посмотрела)) Ну и плюс дизайнерские шмотки, баблишко опять же))