почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Алена
Оля
Сообщение было удалено
Я умру честной и одинокой!)) Но сначала заработаю наследство для детей сестры. Хоть какая-то будет польза)))))
Лада
Оля
Сообщение было удалено
))) да, хорошо ты старперчиков пощипала)) я бы так не смогла))
Оля
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Это точно обесбашенная была..)))
Британский супермаркет Waitrose стал фигурантом расистского скандала из-за набора пасхальных шоколадных уток.В подарочной коробке продавались три утки — из белого, молочного и темного шоколада. При этом каждая из них была подписана — «Пушистая», «Хрустящая» и «Гадкая».
Причиной скандала стала именно третья надпись. Покупатели магазина оскорбились, решив, что супермаркет ущемляет их по цвету кожи, передает телеканал «360».
После этого Waitrose извинилась за выпуск данных набора. Отмечается, что шоколадки были изъяты из продажи для переоформления упаковки без использования надписей.
Слово «Гадкая» (ugly) созвучно английскому названию сказки «Гадкий утенок» (The Ugly Duckling). В ней упоминался некрасивый утенок с коричневыми перьями, который со временем превратился в красивую птицу.
))))
Причиной скандала стала именно третья надпись. Покупатели магазина оскорбились, решив, что супермаркет ущемляет их по цвету кожи, передает телеканал «360».
После этого Waitrose извинилась за выпуск данных набора. Отмечается, что шоколадки были изъяты из продажи для переоформления упаковки без использования надписей.
Слово «Гадкая» (ugly) созвучно английскому названию сказки «Гадкий утенок» (The Ugly Duckling). В ней упоминался некрасивый утенок с коричневыми перьями, который со временем превратился в красивую птицу.
))))
Лада
Алена
Сообщение было удалено
)) своего еще успеешь родить)). Главное - найти от кого)).
Лада
Сообщение было удалено
Первая часть цитаты - «должен состояться как личность». Но раскрывается это утверждение только в направлении зарабатывания денег ))) почему бы не сказать о других важных вещах? )) тем более что зарабатывать деньги можно не только умом)
Вошья Честь
Оля
Сообщение было удалено
И очень везучая, никаких последствий не было.
МедузА
Счастливая)
Сообщение было удалено
Блин мне приснилось после занятий в школе по гражд обороне и политинформаций, что ожидается ядерная атака и надо срочно съесть годовой запас картошки за 45 минут и грести по суше на надувных лодках веслами! Рассказать ржачно, а во сне было очень страшно!
Оля
Лада
Сообщение было удалено
Ой да ладно прибедняться)) Но вообще не жалуюсь, спасибо старперам Европы за счастливую юность))
Алена
Игорь
Сообщение было удалено
От женщин требуют внешность. Во всех отношениях. Когда уходит молодость, нужно носить солидную одежду. Опять деньги.
Кстати, есть тема свежая как раз о возрасте и возможности одеваться в соответствии с этими изменениями. Не одна я страдаю в этом плане)))
Кстати, есть тема свежая как раз о возрасте и возможности одеваться в соответствии с этими изменениями. Не одна я страдаю в этом плане)))
Счастливая)
Лада
Сообщение было удалено
Не говори)))
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
))) ну что ты придираешься, как зануда или душный какой?))) Мужчины себя сами дефинируют через способность зарабатывать деньги. Ты тоже прикалывался, что сын Инфи после учебы нищук по сравнению с тобой))
Игорь
Алена
Сообщение было удалено
Когда уйдет молодость, солидная одежда вам в плане привлечения мужчины не поможет. Можете быть уверены. Если только так, чисто для себя и своей самооценки.
Лада
Оля
Сообщение было удалено
))))))) Интересное продолжение фразы: Спасибо великому Ленину за наше счастливое детсво))) Хорошо, что Ганса сегодня нет, а то б с инфарктом слег))
Лада
Игорь
Сообщение было удалено
))) сиськи и в 70 вполне годные у многих)))
Алена
Игорь
Сообщение было удалено
Для себя. Ну представьте, даму в годах и в джинсах? Тут надо как-то соответствующе выглядеть.
Игорь
Алена
Сообщение было удалено
Вижу я частенько таких "стадалиц". На улице апрель ,а то и май и уже давно +20, а она бедняжка в шубе (без рукавов), когда все вокруг уже в футболках ходят. Ну как же - футболку хоть самую крутую купи, по ней не виден "уровень". Приходится летом в шубах ходить.
Оля
Алена
Сообщение было удалено
Я бы на твоём месте точно в веб модели подалась, чтобы на депозит на квартиру накопить.. И мужчин разводила как могла.. Потому что иначе слишком грустно как то, а время идёт... Ладно бы ты ещё не пробовала других путей, так ты и работала, и образование получала и курсы всякие, а толку как то мало, обидно, значит надо попробовать с другой стороны...
Игорь
Лада
Сообщение было удалено
Ни разу не видел. В 70 обычно сисяндры, а не сиськи. Это точно не моя история.
Оля
Лада
Сообщение было удалено
Да) Я помню про дедушку Ленина) Я ещё октябренком была
МедузА
Игорь
Сообщение было удалено
Дык у каждого свои вот взять Вас опишите Ваш идеал
Игорь
Оля
Сообщение было удалено
Дедушка Ленин это самый крутой мужик на планете Земля за всю эру существования человечества. Ни кто с ним не сравнился еще. Даже античные лидеры, Юлий Цезарь и т.п. с ним не сравняться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лада
Сообщение было удалено
Ой, Лада, ты вырываешь из контекста. Разговор с инфи в эту сторону завёл не я.
Я всего лишь выступаю против двойных стандартов, оголтелого меркантилизма и парадигмы «мужик должен» . Женщина тоже много чего должна тогда - попробуй только заикнись на этот счёт. Ответ будет «не нравится - вали»)
Поэтому я тоже теперь стал озвучивать «не нравится - давайдосвидания»))
Я всего лишь выступаю против двойных стандартов, оголтелого меркантилизма и парадигмы «мужик должен» . Женщина тоже много чего должна тогда - попробуй только заикнись на этот счёт. Ответ будет «не нравится - вали»)
Поэтому я тоже теперь стал озвучивать «не нравится - давайдосвидания»))
Игорь
МедузА
Сообщение было удалено
Ну у меня половое влечение в комплексе с цельным социальным и бытовым влечением к женщине. А не похоть.
Оля
Игорь
Сообщение было удалено
То есть у Алёны последние денежные года остались? Вот, Алён, вот как таких мужчин не разводить, когда они на женщин смотрят как на кусок мяса с сиссеи? Ещё больше уважать после этого будут. Тьфу и гадость это конечно всё, но с волками жить..
МедузА
Игорь
Сообщение было удалено
ПОХОТЕЙ?!! Вот сразу уже ясен ход ваших мыслей!
Непридуманные истории
- Вот-вот разрушу семью из-за прошлых тупизмов мужа65 ответов
- Должна ли я помогать родителям в старости?631 ответ
- Подруга расстроилась, что меня позвали замуж93 ответа
- Свекровь отреклась от меня и моего ребенка, иду на вокзал194 ответа
- Он глубоко обижен и не понимает, почему я поступила так54 ответа
Игорь
Сообщение было удалено
Это называется не шуба, а меховой жилет. И я сейчас тоже такой ношу, ибо хоть и апрель, но на улице +5, а утром 0 был. В машине в куртке жарко, а в жилете самое то. Легкий и удобный, в отличие от куртки.
Оля
Rhodesian
Сообщение было удалено
Так никто и не говорит, что женщина не должна. Если мужчина содержит, то женщина должна быть привлекательна, смотреть за домом и ребёнком. Если мужчина не содержит, то он должен быть наравне и по внешности и с ребёнком и бытом. Что здесь несправедливого?
гость
Лада
Сообщение было удалено
Сиськи в 70 лет уже не являются парным элементом декора, венчая собой фронтальный экстерьер особи, в 50 лет ещё потискать можно))
Игорь
МедузА
Сообщение было удалено
Да, список похотей. Вы же про мужскую похоть в отношении женщин начали говорить.
МедузА
гость
Сообщение было удалено
Что здесь ещё?! Я все вижу!
Оля
Игорь
Сообщение было удалено
У меня были и всякие подозрительные предложения, на которые я ответила отказом.
Оля
Сообщение было удалено
Все справедливо, Оля! Пока все это на уровне таких общих фраз.
А когда начинается детализация того , что входит в «обеспечение», «хорошая внешность» и «забота о ребёнке», тут и начинается война полов, а точнее - обыкновенный торг с руганью, как на базаре )
А когда начинается детализация того , что входит в «обеспечение», «хорошая внешность» и «забота о ребёнке», тут и начинается война полов, а точнее - обыкновенный торг с руганью, как на базаре )
МедузА
Андрей
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне многое в тебе импонирует, но в то же время сомнения гложат-не жестко ли спать будет...
Rhodesian
Сообщение было удалено
А какой торг то? Баш на баш
Оля
Лада
Сообщение было удалено
А я вот вообще за мужскую красоту и бицепсы агитирую в купе с большим членом, но и тут мне говорят, что не на то смотрю. Видимо мужчинам кажется, что если у него есть две руки, ноги и один член, то просить больше женщине должно быть уже стыдно.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит21 ответ
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Вошья Честь
Rhodesian
Сообщение было удалено
Каким образом ты выступаешь против двойных стандартов, если на мой вопрос - почему у меня не должен быть психологически зрелый мужчина, ты начал спрашивать на какие уступки во внешности я могу пойти?
Причем тут внешность то?
Или ты считаешь, что я психологически незрелый человек?
Причем тут внешность то?
Или ты считаешь, что я психологически незрелый человек?
МедузА
Сообщение было удалено
Взаимно.
Игорь
Оля
Сообщение было удалено
Бывает так предложат, что и не поймешь. Все те, кто сгинули там в сексуальной яме тоже ехали на "интересную, ответственную и высокооплачиваемую" работу.
гость
МедузА
Сообщение было удалено
И что?))) Так вы уже в пролёте)
Игорь
Оля
Сообщение было удалено
Тебе больше Шварцнегеры нравятся или Джеки-Чаны?
Алена
Оля
Сообщение было удалено
Мне нужен нормальный человек, который меня полюбит, а не одежду.
Если хочет кто-то разводить, пожалуйста. Это не мое. У меня совесть кусается.
Если хочет кто-то разводить, пожалуйста. Это не мое. У меня совесть кусается.
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Почему ты считаешь, что мой вопрос как-то был связан с борьбой с двойными стандартами? Если и связывать его с чем-то из мной перечисленного, то с той частью, которая про «мужик должен» )
Да и вообще вопрос был больше из любопытства, чем с подвохом или для борьбы с чем-то)
Да и вообще вопрос был больше из любопытства, чем с подвохом или для борьбы с чем-то)
Инфи
Сообщение было удалено
Да угомонись ты уже, Инфи)) Мне вот сегодня моя первая любовь снилась.) Интересно, зачем)))
МедузА
гость
Сообщение было удалено
Ну так как то((
Вошья Честь
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да у него всегда и во всем торг, если не по его принципам.
Надо действовать исходя из конкретной ситуации и человека, а не придерживаться своих принципов всегда и во всем, особенно, если эти принципы достаточно специфические.
Надо действовать исходя из конкретной ситуации и человека, а не придерживаться своих принципов всегда и во всем, особенно, если эти принципы достаточно специфические.
Андрей
Сообщение было удалено
А на той неделе мне аж два раза снился Владимир Владимирович.
С чего-бы это? Неужто он тоже этот форум читает, и делает выводы относительно будущего страны по принципу - вырасти девочку, воспитаешь нацию?
С чего-бы это? Неужто он тоже этот форум читает, и делает выводы относительно будущего страны по принципу - вырасти девочку, воспитаешь нацию?
Оля
Rhodesian
Сообщение было удалено
Так это и нормально. Красота и хорошая финансовая база может значить очень разные вещи для разных людей. А ценность каждого человека на рынке любви и брака определяется не им самим, а его партнёрами. Вот например если у 45 летнего мужчины выбор из 20 летних моделей, то мы тут все можем что угодно говорить, но это его уровень. А если нет этих молодок и рядом стоять не хотят, не то что жениться, значит не его уровень. И если молодки не хотят, то не потому что зашраввшиеся дуры, а просто могут найти что получше. То есть если твоё предложение выгодно и хорошо на рынке любви, то его купят, а если нет, возможно нужно менять предложение..
ReGiNa
Сообщение было удалено
А любовь это не баш на баш.
Вот потому мы друг другу с тобой так и неприятны.
Вот потому мы друг другу с тобой так и неприятны.
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
Я думаю, мы все желаем тебе найти свою половину и поддержку по жизни.... ))))) даёшь каждой женщине по мужчине, а каждому мужчине- по женщине!!!!!)))))) все согласны? Возражающих нет?
Следующая тема
Предыдущая тема