Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2890
Оля
Сообщение было удалено
никакого "рынка любви" не бывает. Точнее бывает, но только у бесов. Ты - бес?
Вошья Честь
Rhodesian
Сообщение было удалено
Потому что я тебе задала конкретный вопрос, а ты ушел в рассуждения про внешность.
Соответственно, можно сделать выводы, что женщина должна идти на уступки по внешности или же я сама, с твоей точки зрения, незрелый человек.
Оля
Игорь
Сообщение было удалено
Мне бойфренд нынешний у Бритни Спирс нравиться
Инфи
Странный
Сообщение было удалено
Надо же.... а я сейчас именно в лосинах и кедах..... )))) ещё юбку рещинку поверх нацепить и все мужчинки 40+ ---мои!)))))
Алена
Оля
Сообщение было удалено
Именно. Не хочу замуж за волка. Мне нужен умный охотник, убивающий волков)
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Ну если мужик за равноправие, то пусть равноправен будет во всем. Никто же никому не должен. Я не хочу брить ноги, допустим, так что либо не бреем оба, либо бреем оба, либо он мне дает деньги на шугаринг. Это же честно?? Я считаю, что да. Мне и с небритыми ногами хорошо, это же ему нужно, чтобы они гладкие были)
Оля
Игорь
Сообщение было удалено
Именно так звучали предложения на которые я не согласилась..
Инфи
Странный
Сообщение было удалено
Я соглашусь....высокий интеллект действительно тут не при чем..... в большинстве случаев... скорее предприимчивость.....
гость
МедузА
Сообщение было удалено
Да вот так! Упустили свой шанс, провести с щедрым любовником (щедрый он и в постеле)) незабываемый РеАлЬнЫй *проникновенный* вечер))
Вошья Честь
Сообщение было удалено
А какой там был конкретный вопрос? Напомни, пожалуйста.
Я просто последнюю неделю ветку крайне невнимательно читаю, многое пропускаю и быстро забываю, тк очень большой поток информации и дел в реале.
Оля
Алена
Сообщение было удалено
Самые умные волки ведуться на брови, сисси и блестки с шубой...
ReGiNa
Сообщение было удалено
Пожалей мой лоб))) Ты ещё про чистку зубов в этом контексте упомяни)))
Жесть, регина ещё и латентная бодипозитивница.)))
Алена
ReGiNa
Сообщение было удалено
Праильно! Пошел с друзьями в сауну! И жена пойдет в сауну. Поедет гулять с друзьями на природу, и жена поедет на природу. Купил себе новый ноут и жене купи новый ноут)))
Алена
Оля
Сообщение было удалено
Это кажется, что они умные. На самом деле умный не поведется на это. Здравый смысл должен быть.
Алена
Сообщение было удалено
волки это бесы, ты сама должна научиться от них защищаться.
ReGiNa
Сообщение было удалено
А вот это называется доведение равенства до абсурда. Ещё давай оба будем писать стоя.
Алена
Сообщение было удалено
Алён. все эти шугаринги, маникюры, волосы и тд стоят больших денег, но почему-то нам тут утверждают, что это само собой разумеющееся ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ, и это её финансовые трудности. А не пошли бы такие мужики подальше? Ну они и идут, поэтому одни.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Почему абсурд??? Если я не хочу ноги брить, с какой стати обязана это делать??? А ты с какой-то кстати требуешь от женщины этого.
Вошья Честь
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да не могут быть мужчины и женщины в таком плане равны.
Каждый в отношениях дает любовь, заботу, поддержку, внимание, но в соответствии со своими возможностями.
От женщины нужна именно женственность, а от мужчины - мужественность.
А тут мужчины какие-то борцы с ветряными мельницами, которые боятся, что им недодадут что-то.
Ну неужели они не могут распознавать людей и не видеть какие они? Ведь все же практически сразу видно. Так почему боятся кому-то довериться?
МедузА
Игорь
Сообщение было удалено
Так чтоб 12 лет носить вещь надо ещё умудриться купить качественную. Щас всё заточено под общество потребления вещи одноразовые их только выбросить ещё до стирки и купить такие же новые
Оля
Алена
Сообщение было удалено
Ну вот такие они мужчины..
ReGiNa
Сообщение было удалено
а я говорил, что общение с забугорными феминистками до добра не доведёт...
Вошья Честь
Rhodesian
Сообщение было удалено
Да ладно, не важно.
Я просто сегодня злая, т.к. сонная и мозг отключается, поэтому нападаю.
Вошья Честь
Сообщение было удалено
А нормальные мужики даже про равенство не заикаются. Потому что не равны мы изначально во всём. А кто заикается, надо требовать тогда абсолютного равенства во всем. Не устраивает - пошёл вон.
МедузА
Андрей
Сообщение было удалено
Супер))))))
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Ого, ну тогда профит должен быть неслабый!!!! Или что? Зачем насиловать себя? Треш....
Вошья Честь
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вот именно, влюбляются, женятся, детей рожают и не заикаются про равенство, при этом получают любовь и заботу.
Инфи
Игорь
Сообщение было удалено
А ещё есть хищные цветы, они раскрывают объятия, поливают серединку медком, а когда комарик сядет, захлопывают лепестки и высасывают из комарика душу..... но вам же мозг дан не чтобы его носить без дела? Учитесь разбираться в цветах)))))
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
))) как будто это так просто))))
Алена
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да точно! Только я про это даже не заикаюсь!))) Шепотом:"Одежду бы обновить. Какие нам шугаринги!")))
Дурдом какой-то. Если честно, я не уважаю мужчин, смотрящих на маникюры, одежду и все неестественнное. Как бы моя христианская душа с совестью и гордыней ни боролась, но уважения к таким братьям на общей матушке-земле нет.
Они мне напоминают Марию-Антуанетту, которой отрубили голову во времена Французской Революции.
Когда кй сооьщили, что крестьяне и горожане бунтуют, она с недоумением не поняла)))) "Нет хлеба, говорите? Так пусть едят пирожные". Ну и попала на эшафот.
Каждый такой мужик когда-то попадет на свой эшафот. Еще и удивляться будет, какие жестокие женщины!)))
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
Насчёт жены не знаю, чел прошаренный. Насчёт крючков тож не ведаю. Но чего то эту тетку подвигло? Причём о последствиях похмелья была осведомлена. Мое мнение - вштырило и поккую на последствия
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
Чувак реально крут!!! Я те лицо, ты мне груди)))))
Вошья Честь
Сообщение было удалено
О чем и речь,требовать они могут что угодно, хоть английскую королеву. А вот адекватность их требований видна будет по результату, исключительно.
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да на хорошей спортивной фигуре все смотрится, даже мешок.....
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Ещё и по немецкому ипашит, в религиозных течениях разбирается. Клад
Инфи
Сообщение было удалено
Ах, красиво!)
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Я бы полетела... но снимала бы гостиницу и встречалась в кафе)))) а там уже как пойдёт.... понравится, не понравится.... за свой счёт разумеется.... билеты уже хорошо.... мир посмотреть))))
гость
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Заикаются те кто не довольны семейной жизнью! И здесь таких персонажей пруд пруди
МедузА
Игорь
Сообщение было удалено
Эт Вы щас так от ответа ушли?
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
а давай оба сидя?))) так тебе целиться не надо, и стены целее))
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
Розя, я читаю аналогично, и уже начинаю с конца)) Потому не помню про контексты и кто чего начал))
МедузА
Игорь
Сообщение было удалено
Не хотелось бы Вас разочаровывать, но Вы не туда смотрите
гость
Гость
Сообщение было удалено
В том что он крут, к тому же в реале, абсолютно ты прав! а то что далее- баянишь Игорька))
Вошья Честь
Сообщение было удалено
интересно, как беспрецедентно высокое количество разводов соотносится с этой вашей теорией?
Оля
Лада
Сообщение было удалено
Зачем вообще писать стоя? Мне кажется давно надо делать обычные туалеты для мужчин
гость
Оля
Сообщение было удалено
Запатентуй свою идею у себя в Шотландии))
Оля
Сообщение было удалено
а ты знаешь, ты мне всё больше напоминаешь не человека, а чужого - ксеноморфа. ))
Лада
Гость
Сообщение было удалено
)) не знаю, что ими двигало и в чем там профит))
Алена
Сообщение было удалено
Да ладно, будто-бы женщина не может купить на рынке платье, юбку и т.д. ?) На джинсы и на кеды деньги есть, а на женственную одежду нет? Не верю.
Да и лукавишь ты. У ухажёров высматриваешь, чтобы "неестественное" всё было в порядке, и зарплата, и жильё своё чтобы было.)))
Знаю я таких христианок...
гость
МедузА
Сообщение было удалено
А ты думала что он швырнёт тебе в лицо фото члена, со всех ракурсов?)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0