почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Алена
Ну хоть ветка оживилась.
Вошья Честь
Лада
Сообщение было удалено
А я всегда ее с конца читаю.
А ты все в звездах летаешь иногда к нам спускаясь или уже полет закончился?
А то ты стала часто заходить.
А ты все в звездах летаешь иногда к нам спускаясь или уже полет закончился?
А то ты стала часто заходить.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
)) это Вы про Андрейку?))
Оля
гость
Сообщение было удалено
Значит важно писать перед другими, не имея приватность, странно это. Каждый взрослый человек имеет право на приватность и удобство. Писуары или как их называют лишают мужчин и того и другого.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
))))) Вы ещё взгляд в пол опустите и указательным пальцем в стену.....)))))
гость
Алена
Сообщение было удалено
Здесь твоей привилегии то и нет, как оказалось))
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Я строго гетеро
гость
Оля
Сообщение было удалено
Ты сама то поняла что сейчас пшикнула?))
Алена
Андрей
Сообщение было удалено
У меня верующая мать, и я часто беседовала со священником на тему мужа. Так вот верующие люди считают, что именно мужчина должен иметь базу для создания семьи. Понятно, что может не быть средств, но если люди не тянут базу, лучше не брать на себя эту тяжесть ибо не потянут.
На рынке купить платье? Как? Джинсы дешевле выходят. Особенно на распродажах. А платье на китайке я брать не буду. Там отвратительное качество.
И платье, юбка и т.д. - это не просто так. Это целый образ с аксессуарами. Плюс колготки - отдельная статья расходов. Плюс неудоудобство в туфлях. Проще именно джинсы и футболка и дешевле.
А вообще Вы меня не знаете, и поэтому не можете судить о моих качествах как христианина. Сами здесь по полной себя показали. Я теперь боюсь мужчин, считающих себя верующими. Многие - просто тираны обычные.
На рынке купить платье? Как? Джинсы дешевле выходят. Особенно на распродажах. А платье на китайке я брать не буду. Там отвратительное качество.
И платье, юбка и т.д. - это не просто так. Это целый образ с аксессуарами. Плюс колготки - отдельная статья расходов. Плюс неудоудобство в туфлях. Проще именно джинсы и футболка и дешевле.
А вообще Вы меня не знаете, и поэтому не можете судить о моих качествах как христианина. Сами здесь по полной себя показали. Я теперь боюсь мужчин, считающих себя верующими. Многие - просто тираны обычные.
Алена
Сообщение было удалено
Ну здрасте, с такими разговорчиками семья превращается в привилегию для обеспеченных.
В стране средняя зарплата 35-40 тысяч рублей. Спуститесь уже на землю и начните жить по средствам и радоваться малому.
В стране средняя зарплата 35-40 тысяч рублей. Спуститесь уже на землю и начните жить по средствам и радоваться малому.
МедузА
гость
Сообщение было удалено
Ага, красиво таки меня опять отшили
Лада
Андрей
Сообщение было удалено
к юбке нужны хотя бы колготки, если не чулочки)), а они практически одноразовые)) и туфли из натуральной кожи, а на них каблуки обдираются очень быстро. Посмотрите на цену красивых колготок и прочего и подумайте))) А джинсы с кедиками вечные..
Вошья Честь
Алена
Сообщение было удалено
Ален, ну если мужчина будет уже иметь базу, то он не будет впрягаться в ипотеку.
Ты со своими не разговаривала - примут они тебя с ребенком, если произойдет развод?
Его может и не быть, но надо заручиться их поддержкой.
Ты со своими не разговаривала - примут они тебя с ребенком, если произойдет развод?
Его может и не быть, но надо заручиться их поддержкой.
Алена
Сообщение было удалено
странно, вот как раз-таки верующая девушка не будет носить мужскую одежду и обувь.
Вошья Честь
Лада
Сообщение было удалено
Лада, ну что ты ему объясняешь? Ну не поймет он таких тонкостей.
Алена
Сообщение было удалено
Нормально я себя здесь показал, даже вон пишут, что слишком сдержанно, учитывая противодействие.)) Во всяком случае, я одеваюсь как мужчина, а не как гопник или существо непонятного пола.) А девушка в джинсах и кедах автоматически становится пацанкой. На подсознательном уровне.
Лада
Сообщение было удалено
Кто хочет, тот ищет способ. Кто не хочет - отговорки. В СССР женщины не в изумрудах купались, но одевались почему-то соответствующе своему полу.
А тогда ведь ещё и "дефицит" был))
А тогда ведь ещё и "дефицит" был))
Алена
Сообщение было удалено
А ещё блудит!! Христианин. Рассказывая, что это нормально. Ужас ужас
Лада
Сообщение было удалено
А как же узорчики на снегу зимой?(
Кто рисовать будет тогда??
Кто рисовать будет тогда??
Гость
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Чаще всего они получают рога и ранний инсульт (как вариант-инфаркт)
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно
Гость
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Вы ща о чем? Какие могут быть разговоры? Это же родители. И не важно, дочь это с ребёнком на руках или сын, оставивший все нажитое «непосильным» трудом, жене бывшей с ребёнком. Для родителей, адекватных, дети всегда дети. И ночная кукушка никогда не перекукует, если ребёнок чувствовать это будет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вошья Честь
Rhodesian
Сообщение было удалено
Так вот кто это в Москве рисует, будем знать.
Лада
Вошья Честь
Сообщение было удалено
я же с ОРЗ и заражать людей не люблю, вот и захожу))
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Ваще капец, вторая неделя!!!!!
гость
МедузА
Сообщение было удалено
Это результат вашей не согласованности))
ReGiNa
Сообщение было удалено
ко-ко-ко
Вошья Честь
Лада
Сообщение было удалено
Ну ладно, а то я переживать за тебя стала, что звезды закончились. Выздоравливай.
МедузА
гость
Сообщение было удалено
Упустила
МедузА
Сообщение было удалено
На два фронта работать соизволите, милейшая?...)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Мадам, ну проявите хоть каплю знания истории.
Фраза о пирожных - выдумка Руссо, относящаяся к безымянной (абстрактной) принцессе.
Впрочем, про эшафот- верно, сколько мужчин и женщин строят его сами и удивляются попав на него
Фраза о пирожных - выдумка Руссо, относящаяся к безымянной (абстрактной) принцессе.
Впрочем, про эшафот- верно, сколько мужчин и женщин строят его сами и удивляются попав на него
Алена
Андрей
Сообщение было удалено
Зарплата и жилье - неестественное? Вот это да!)
Тут речь о потенциальной семье. Конечно, женщина будет смотреть на достижения мужчины. Тем более в возрасте за 30.
Нет жилья - нет базы для семьи.
Хотя я несколько страниц назад упомянула о совместной ипотеке. То есть можно было сделать вывод, что на чужое жилье я как раз не претендую. Главное, чтобы целеустремленность была, и стремление его заработать. Раньше я думала иначе.
Вон я писала о парне, у которого есть жилье свое и отличная зарплата (значит может потянуть семью), но он - не мой человек. Я и не стала к нему присасываться, а могла бы. И все равно я плохая!)))
Что Вы, что Инфи)))
Женщина всегда смотрит на то, чем занимался мужчина в своей жизни: образование, повышение квалификации, заработок, жилье, умение работать на одном месте долгие годы , сожительства, разводы, приводы в полицию и т.п. Это говорит о многом и о том, что может быть дальше.
Тут речь о потенциальной семье. Конечно, женщина будет смотреть на достижения мужчины. Тем более в возрасте за 30.
Нет жилья - нет базы для семьи.
Хотя я несколько страниц назад упомянула о совместной ипотеке. То есть можно было сделать вывод, что на чужое жилье я как раз не претендую. Главное, чтобы целеустремленность была, и стремление его заработать. Раньше я думала иначе.
Вон я писала о парне, у которого есть жилье свое и отличная зарплата (значит может потянуть семью), но он - не мой человек. Я и не стала к нему присасываться, а могла бы. И все равно я плохая!)))
Что Вы, что Инфи)))
Женщина всегда смотрит на то, чем занимался мужчина в своей жизни: образование, повышение квалификации, заработок, жилье, умение работать на одном месте долгие годы , сожительства, разводы, приводы в полицию и т.п. Это говорит о многом и о том, что может быть дальше.
Лада
Оля
Сообщение было удалено
)) писуары дают возможность почувствовать себя крутым челом по сравнению с соседями)))
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Про палец в стену я не в курсе)) Расскажите))
Алена
Сообщение было удалено
Хорошо, только вот не надо тогда называть это любовью.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Я помню только краткую информацию. Ну все равно эту фразу ей приписывают и не зря. Она растратила бюджет на глупости, на мишуру и праздник, когда действительно были в стране тяжелые времена.
Лада
Сообщение было удалено
Не говори. Я покупала сначала по 300 рублей колготки, очень часто новые натягиваешь и всё, стрела сразу пошла. Сейчас покупаю и носки, и чулки, и колготки Calzedonia, но там самые простейшие от 500 рублей, с рисунком от 900, плотные от 1100. Капроновые носочки от 250 рублей. Но они да, долго носятся.
Лада
Вошья Честь
Сообщение было удалено
он немецкий выучил, про колготки понять проще)) я верю в его обучаемость))
Инфи
Сообщение было удалено
Я тоже неверующий.
Но всё равно помолись, плиз )))
Ну а вдруг?
Но всё равно помолись, плиз )))
Ну а вдруг?
Алена
Сообщение было удалено
Кстати, а я как-то заикнулся в разговоре с батюшкой на тему того, что дескать у меня в жизни всё начало выправляться, когда я перестал полагаться на людей. На что батюшка мне ответил, что это вполне логично, т.к. полагаться нужно только на Бога, и всё в Писании - прямое свидетельство этого.
На что я тогда спросил, и что, это получается даже нельзя девушке подарить своё сердце?
И батюшка тогда ответил, что подарить можно, но только в том случае, когда она тоже дарит своё сердце мне.
Вот я и сравниваю все эти ваши договорённости и торги с тем, что мне сказал батюшка, и вижу одну только фальш, а умения любить и следа нет. Потому, что когда ты любишь, тебе всё равно, какое образование у твоего любимого человека, и сколько он работал на каком-либо месте работы.
На что я тогда спросил, и что, это получается даже нельзя девушке подарить своё сердце?
И батюшка тогда ответил, что подарить можно, но только в том случае, когда она тоже дарит своё сердце мне.
Вот я и сравниваю все эти ваши договорённости и торги с тем, что мне сказал батюшка, и вижу одну только фальш, а умения любить и следа нет. Потому, что когда ты любишь, тебе всё равно, какое образование у твоего любимого человека, и сколько он работал на каком-либо месте работы.
Лада
Андрей
Сообщение было удалено
какой способ? Разводить мужчин? )) В СССР женщины ноги не брили))) Одевались ужаснейше, выбора практически не было, вот более обеспеченные шили на заказ, экономили на мужьях, естественно.))
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
))) так ты ВЧ оду на снегу написать хочешь?))) Тоже вариант))
Лада
Сообщение было удалено
В СССР женщины выглядели женственнее, лучше и ухоженнее чем сейчас Факт.
Не было ни унисекса ни бодипозитива ни феминизма третьей волны.
Не было ни унисекса ни бодипозитива ни феминизма третьей волны.
Вошья Честь
Лада
Сообщение было удалено
Вспомнила, в институте закрыли на ремонт женские туалеты и надо было в другой корпус бежать, а подруга уже не могла и я ей предложила в мужской пойти.
А там дверь открываешь и сразу пиcсуaры, а потом вторая комната с кабинками. Я заглянула, нет ли никого возле пиcсуaров, увидев, что никого и крикнула - нет никого? Молчание. Мы заходим и подруга сразу залетает в первую кабинку. Я захожу во вторую, а там не спущено, во вторую - там все вокруг oбoсcано, в третью - кaкaшка в туалете. Я не выдерживаю и говорю - неужели нельзя нормально в туалет сходить, чтобы не oбocсать все вокруг и потом за собой спустить? И тут из последней кабинки мужской голос - девушки, а не пойти ли вам в свой туалет?
Я ржу, а подруга испуганная кричит из кабинки - ты только меня тут не бросай.
А там дверь открываешь и сразу пиcсуaры, а потом вторая комната с кабинками. Я заглянула, нет ли никого возле пиcсуaров, увидев, что никого и крикнула - нет никого? Молчание. Мы заходим и подруга сразу залетает в первую кабинку. Я захожу во вторую, а там не спущено, во вторую - там все вокруг oбoсcано, в третью - кaкaшка в туалете. Я не выдерживаю и говорю - неужели нельзя нормально в туалет сходить, чтобы не oбocсать все вокруг и потом за собой спустить? И тут из последней кабинки мужской голос - девушки, а не пойти ли вам в свой туалет?
Я ржу, а подруга испуганная кричит из кабинки - ты только меня тут не бросай.
гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ты в ней станок увидел что ли?
Maxim
Сообщение было удалено
Как вы считаете я не понимаю. Если откладывать те же 28 тысяч рублей в банк (под те же 5% годовых) в течение 10 лет, то на выходе получится 5,9 млн. рублей. Конечно можно и квартиру купить, и еще на хороший ремонт останется (1,1 млн.). Но тут надо посчитать сколько за эти 10 лет будет потрачено денег на съем жилья.
В среднем за 10 лет ежемесячная аренда квартиры будет обходиться примерно в 25 тысяч рублей (сначала меньше, потом - больше за счет инфляции). Итого за весь срок - 3 млн. рублей.
В сухом остатке – всего 2,9 млн. рублей. То есть накопить на собственное жилье не удастся. Такая же двойная переплата, только в случае ипотеки банку, а в случае сьема левому дяде.
В среднем за 10 лет ежемесячная аренда квартиры будет обходиться примерно в 25 тысяч рублей (сначала меньше, потом - больше за счет инфляции). Итого за весь срок - 3 млн. рублей.
В сухом остатке – всего 2,9 млн. рублей. То есть накопить на собственное жилье не удастся. Такая же двойная переплата, только в случае ипотеки банку, а в случае сьема левому дяде.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ты там держись, если что.
Вошья Честь
Лада
Сообщение было удалено
Ахаха
Мне больше вариант с шариком нравится.
Мне больше вариант с шариком нравится.
гость
Сообщение было удалено
чего?