Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2894
Счастливая)
Сообщение было удалено
Принципиально скинни носить буду))
Лада
Счастливая)
Сообщение было удалено
))) а у тебя клишило есть?
Лада
Сообщение было удалено
из гёрмани тоже есть колбасная эмиграция))
Оля
Катя
Сообщение было удалено
Я тоже не пойму где выгода. Я все выплаты передаю квартирантке. Она мне оплачивает всё, плюс мне ещё навар. И ей выгодней? Ну ок, я в принципе только рада если она так думает.
МедузА
Андрей
Сообщение было удалено
Да! Как грится дело не в умении и не в желании и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка(ДМБ)
ReGiNa
Сообщение было удалено
У меня появилась идея

Регина, мне нравятся только стройные девушки...)
Андрей
Сообщение было удалено
Нет, я просто не лицемерю.
Катя
Сообщение было удалено
лицемеришь и врёшь, как пить дать.)
Мне кто-нибудь объяснит зачем эктоморф лезет в мои разговоры с девушками???
Счастливая)
Лада
Сообщение было удалено
Да))) могу одолжить)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Тебе кто-нибудь не объяснит, ксеноморф. )
ReGiNa
Сообщение было удалено
Конечно. Хотя такие вещи батюшки в принципе советовать не имеют право. Обычно говорят как чувствуешь так и делай, бог ведёт тебя. А тут видишь как, да Андрюша, открой своё сердечко, но только если она тоже откроет. Не больше не меньше. Только так и не иначе, аминь. Какой поп, такой и приход.
[quote="Катя " message_id="68368934"]Конечно. Хотя такие вещи батюшки в принципе советовать не имеют право. /quote]
Угу, а ещё ты не лицемеришь.))
Лада
Катя
Сообщение было удалено
Да, они грамотные и умные)) У меня знакомый семинарист был.)) А еще было двое знакомых, дети священнослужителей, и шли по стопам родителей, такие хитрющие)))
Оля
Сообщение было удалено
Посмотрим что Макс скажет)
Интересно, а какая ксеноморфу разница, эктоморф, мезоморф или эндоморф перед ним, если он одинаково питается людьми и паразитирует на них, вне зависимости от их телосложения?)
Вроде как в улей эктоморфа даже легче тащить.))))
Лада
Андрей
Сообщение было удалено
ой, а как же Людмила Зыкина?
Лада
Сообщение было удалено
А она здесь причём?)
Андрей
Сообщение было удалено
Да, это не по божески. Вот такое, ты мне я тебе, не имеют права.
Катя
Сообщение было удалено
Выгоды нет, если считаем что аренда и цены на квартиры будут быстро расти. Я не сильно интересовался арендой, но есть ощущение что по сравнению с 2008 годом цены на аренду прилично упали. Смутно помню, что аренда однушки в Москве тогда тысяч 35-40 стоила, а сейчас цены где-то от 25-30 начинаются. При этом прошло 10 лет и инфляция все эти годы (даже официальная) была совсем не нулевая.
Катя
Сообщение было удалено
С чего-бы это? Супружеская любовь не бывает не взаимной.
Оля
Maxim
Сообщение было удалено
У нас не быстро растёт, но растёт. Как и большинство вещей, ни квартиры ни аренда не становится дешевле..
Лада
Счастливая)
Сообщение было удалено
))) спасибо, друг))) Я пока все таки в юбках похожу)) эктоморф далеко, а ганс пошел изучать наташ по интернету, не доедет)))
Инфи
Андрей
Сообщение было удалено
Может, молодость вспомнить?)))))
Лада
Сообщение было удалено
ну тупая.)
Инфи
Оля
Сообщение было удалено
Розя принципиально против любого торга. Он - коммунист)))))
Лада
Андрей
Сообщение было удалено
звезда советской эстрады, народная певица, тоже Люся)) Одна ее песня чего стоит: Издалекаааа, дооооолго, течет рекаааа Вооооолга, течет река Вооолга, а мне 17 лет))
Вошья Честь
Инфи
Сообщение было удалено
А мне Роман Костомаров снился, так исхудал и постарел.
Вот к чему он мне снился, а, чтец снов?
Лада
Сообщение было удалено
Понятно. И что дальше?
Инфи
Сообщение было удалено
молодость)))
Скажешь ещё.)
Лада
Андрей
Сообщение было удалено
Как много нам открытий чудных готовит просвещенья век)))))
Розик, штамп - гарантия взаимной любви!
Оля
Инфи
Сообщение было удалено
А как же требования по красоте, стройности, уму, не меркантильности и т.д.. Или только мужчинам можно?)))
Maxim
Сообщение было удалено
Так я и говорю и там и тут двойная оплата. Но вот не представляю как девушке с зп в 30 тысяч скопить хотя бы миллион, даже живя с родителями. Вдвоём можно, одной нет.
Инфи
Андрей
Сообщение было удалено
Я бы добавила: ты с друзьями в баню, и я с теми же друзьями и в ту же баню)))))) а чтобы равноправие!!!!!
Лада
Сообщение было удалено
путаешь причину и следствие.
штамп сам по себе не означает, что в браке будет супружеская любовь.
Часто бывает так, что мужчина любит, а женщина позволяет себя любить.
Это конечно не то.
Инфи
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Потому что не встретили ту, которой хочется довериться......
Инфи
Сообщение было удалено
А можно просто ты одна в баню?)
Лада
Инфи
Сообщение было удалено
потому что изначально сидят с фигой в кармане и калькулятором в башке)) вот и не хочется довериться))
Maxim
Сообщение было удалено
Погуглила, с 2008 по 2014 цены росли, а потом стабильно в одной цене шли. Сейчас снова пошёл рост.
Лада
Сообщение было удалено
Взаимно!!!)
Андрей
Сообщение было удалено
Сказки венского леса даже комментировать не буду. Ты сам знаешь, что кривляешься здесь как петрушка.
Инфи
Сообщение было удалено
Так и не встретят. Любая девушка с головой сбежит после первого же закидона.
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Ну и так бывает .... наверное... когда гори все синим пламенем.... хорошо если тётка эта одинока была, хоть нечего терять, я если при семье то это часто трагедия .... чашки бьются бестолку..... а назад не склеишь, протекать будет...
Катя
Сообщение было удалено
Это не сказки венского леса а жизнь. Семьи рушатся именно когда нет супружеской любви.
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Это пытался выменять другой чувак.... а этот другу любовницу на неделю пребывания в питере ищет..... наверно процент имеет)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Как будто у девушек закидонов не бывает.)) Особенно сейчас, когда антиавторитарное воспитание.
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Есть один существенный недостаток- желает только молодого миллионера ...... )) потому как такому кладу нужен соответствующий ларчик!!!!!!!
Лада
Инфи
Сообщение было удалено
да, именно, гори синим пламенем, один раз живем...
Инфи
Сообщение было удалено
ты меня с кем-то путаешь.
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
А секс только боком, чтобы взаимное движение вперёд и Никто не дай бох не доминировал!!!!! Всю жисть....)))))