Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2893
Лада
Сообщение было удалено
Папа сам попросил его по Минску поставить) На самолете 45 минут лететь и в Минске. Всего 560 км расстояние, бывало и одним днем справлялся. Гораздо удобнее, чем в Ташкент летать)
Счастливая)
Сообщение было удалено
Мне хватает того, что я не советских женщин вижу не в кино...
МедузА
Лада
Сообщение было удалено
Да здравствуют писсуары, долой туалеты!!
Андрей
Сообщение было удалено
Не ври, не мог батюшка такого сказать. Любовь это всегда отдавать, и никогда не ждать отдачи. Иначе это не любовь.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
У вас же еще холодно, потому и вялые)). Весенний авитаминоз). Или им просто сейчас не надо)). Когда мне надо было, то в течении недели - максимум двух было реально свидание. А перед паузой уже и нормальным с разбегу отказывала. Сейчас кто из старых запасов хотел встреч, тоже поотказывала. А ты фотку там поменял?
МедузА
Андрей
Сообщение было удалено
С Ф1 я не тягаюсь))
Катя
Сообщение было удалено
А ты не путай любовь к ближнему с супружеской любовью.
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Да да да...... и на основании того что у него зарплата выше, считал себя УМНЕЕ!!!!!!!!!))))))) и круче!!!!! И уважаемей!!!!!! Чем мой сыночек ((((((( а тут вдруг по другому запел)))))) вот двуличный москвич)))) вы нас по уму судите, а мы вас- по зарплатам)))
МедузА
Андрей
Сообщение было удалено
Читала как то про таких
МедузА
Сообщение было удалено
А почему именно лыжница, а не бегунья, балерина или пловчиха?
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
)))))))) и палка не нужна уже.....сухость и все такое..... рай для сосуна....
Лада
ReGiNa
Сообщение было удалено
)) да, удобно)). А что из Ташкента привозили интересно, кроме шелка?
МедузА
Андрей
Сообщение было удалено
Ой нет, эта тема мимо. Эт я спошлила пошутила
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Так она и профит получает) за чуваками гоняет по 100 метров брассом в шапке))))
Инфи
Алена
Сообщение было удалено
Дамы в годах прекрасно выглядят и в джинсах)))))
МедузА
Сообщение было удалено
А, понял. Просто там те товарищи, принимая меня за братишку, тоже про каких-то челябинских лыжниц рассказывали.)) Про какую-то Вайку и Ирку. ))
МедузА
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Госпадяяя!!!Помози мне(
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну и пусть сидят! им пенсию на пять лет отодвинули, куда торопиться то?)))))
Все девки в реале уже в телесном капроне, глаз радуется!
Катя
Сообщение было удалено
1) 5% - это скорее всего сбер, по другим банкам средняя скорее 8-9. Скажем, в ВТБ максимальная ставка (а нам другой и не надо, т.к. суммы и сроки будут большие) - 9.2% годовых.
2) Инфляцию я нигде не считал, но в общем цена квартиры, аренды и уровень зарплат связаны между собой. Если бурный рост - ипотека выгоднее, если стагнация как сейчас - выгоднее снимать.

Но тут у меня соображения такие: если рост цен на все (и доходов) не учитывать, то съем намного выгоднее, прямо в разы. Если же мы ожидаем, что недвижимость (аренда, зарплаты) будут расти, то выгоднее вложиться в фондовый рынок.

Скажем, с 2000-го года квартиры в москве подорожали в 7 раз, а ммвб - в 10 раз.

Ну т.е. как только мы начинаем учитывать будущий рост цен на жилье (а аренда - это обычно некий процент от стоимости жилья), то у нас получается натуральная спекуляция, причем очень дорогим и неудобным инструментом на заемные деньги.

Для контраста можно валютных ипотечников вспомнить - в этот раз (2014) так получилось, что опустили курс, поэтому рублевые цены на недвигу и акции практически не падали. Зато когда в 2008 году курс доллара держали - как раз рублевые цены и падали. Что будут делать с курсом в следующий кризис предсказать невозможно, поэтому тут заранее не угадаешь.
Инфи
Игорь
Сообщение было удалено
Про бытовое влечение к женщине я ещё не слышала.......
Инфи
Сообщение было удалено
Только Людмила Марковна Гурченко, и только если это расклишённые по женски джинсы.)
МедузА
Сообщение было удалено
Вы что это?)
Лада
Катя
Сообщение было удалено
))) современные батюшки могут всякое сказать)) Я знаю случай, когда батюшка говорил в церковь приносить банки с закатками, чтоб брак крепко держался))
Или как в анеке про нового русского, у которого котик помер и он попросил его отпеть. Батюшка возмутился такому богохульству. А потом, когда ему баксиков в рясу сунули, то и согласился: Что ж Вы сразу не сказали, что у Вас кот крещеный?))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я вот своему дутую жилетку заказала) Ой, клёвые они такие маленькие, а вещи как у взрослых)
МедузА
Андрей
Сообщение было удалено
Вам про таких ничего не скажу, святой человек
Инфи
Сообщение было удалено
Бытовое влечение это когда хочется разделить именно с этой женщиной свой быт и досуг.
МедузА
Сообщение было удалено
Понятно. Подозреваю, что там кроме хотьбы на лыжах есть ещё какие-то другие занятия.))
Вроде этого, хоккея с мячом.)))
МедузА
Инфи
Сообщение было удалено
))))))))
Андрей
Сообщение было удалено
Да чушь сказал тот батюшка, меняй церковь.
ReGiNa
Сообщение было удалено
У меня дядя в то время инженером на атоммаше работал, тоже очень неплохо зарабатывал, хотя я деталей не знаю. Вообще есть ощущение, что в середине 80-х всякие инженерные работы (сюда же ремонт компов, телевизоров) очень неплохо колосились, а потом в 90-е все резко сдулось.
Катя
Сообщение было удалено
ооо, да ты никак уже решила что святее Папы Римского.))
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Товарищ покупает на этапе котлована в начале 2013 г. В конце 2015 застройщик отдаёт такую же квартиру на мульт дешевле. Думал выкружить денежек))))
Лада
Сообщение было удалено
Там вроде хлопок выращивали, целые плантации. Может дыни везли, специи какие-нибудь)
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Середина и конец 80х эт не конец 70х и начало 80х, родители рассказывали. 500р в 80 и 88 совсем разные денежки были
Гость
Сообщение было удалено
А если еще сравнить с вариантом "купить баксы в 2013 или даже 2014" - вообще труба будет. Тем более что курс рубля падал очень плавно и долго, резкий скачок был только в самом конце.
Счастливая)
Андрей
Сообщение было удалено
Девочки, расклишите свои джинсы)))))
МедузА
Андрей
Сообщение было удалено
Ентот рантье меня допек своим тиндером который год(
Лада
ReGiNa
Сообщение было удалено
специи, наверное)) Хлопок тоже точно был. Но шелк натуральный у них хороший выпускался. Если дыни везли, то тогда и арахис. Он совсем другой по вкусу, чем китайский, сладковатый и необжаренным вкусный.
Катя
Сообщение было удалено
Мне батюшка говорил, что муж жену должен любить, а жена мужа - уважать.
Лада
Инфи
Сообщение было удалено
))) двуличный москвич)))
Maxim
Сообщение было удалено
Да, после 91 развалилось там всё. Уже мама взяла руль на себя и они бизнесом занялись.
Maxim
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть так. Но сьем это один фиг переплата. Разве нет? Да, ты копишь, но и переплачиваешь же те же самые 25 за сьем. Где выгода? Сколько?
МедузА
Maxim
Сообщение было удалено
Так в 90 практически все сдулось!!
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Ваще опа была. Но мягче чем в 98.
Я думаю эт чтоб люди не заскучали ))
МедузА
Андрей
Сообщение было удалено
Давайте на этом и остановимся))
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
вчера статью видела, что немецкие врачи и инженеры сваливают за границу, потому что им в Германии мало платят.
МедузА
Сообщение было удалено
Да ладно, человек живёт и ищет как может. Мне в этом плане легче, я и с американками и с европейками общался лично, поэтому вижу куда всё идёт, т.е. к чему, и не питаю иллюзий.
Наши сейчас становятся такими какими американки и европейки были в нулевых где-то.
Лада
Сообщение было удалено
Ох, блин))))) Да, хорошего батюшку сейчас трудно встретить. Мне очень понравился на крестинах, грамотный умный человек. И не придумывал никакой ереси.
Лада
Сообщение было удалено
Кстати, может и арахис. Но что-то явно везли, раз была возможность ездить. Из Минска то папа только колготки всякие вез, трикотаж, маме бельё))
МедузА
Сообщение было удалено
Ну хоккей с мячом, будучи ещё на лыжах - то ещё извращение.))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0