почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Воздушная
ReGiNa
Сообщение было удалено
С ними трудно жить, вечно у плиты.
Минобороны Кужегет
Воздушная
Сообщение было удалено
Воздушная, где твой клон Катя.?))))))))))))))) С двух браузеров боишься спалится?.))))))))))) Уже спалилась.))))))))))))) Учись у Ирки.))))))))))
Минобороны Кужегет
Мурена пришла.)))))))))) Сейчас и Медуза появится.)))))))))
МедузА
Читала рачью ветку, но её потом удалили. Там женщина телец с ним мучилась, всё время бегала на форум с вопросом, что он надулся, залез в раковину и не говорит за что...
Андрей вроде не такой. Вот Игорь Фу похож
Андрей вроде не такой. Вот Игорь Фу похож
Оля
Воздушная
Сообщение было удалено
А я придумала классную штуку - не готовить). Правда раз в неделю я всё таки что-то готовлю, но всё остальное время муж сам себя кормит
Минобороны Кужегет
)))))))))))))))))))))))))))) Я же говорила.)))))))))))
Минобороны Кужегет
МедузА
Сообщение было удалено
Мурена, как же ты туппо палишься.))))))))))))))
Оля
Сообщение было удалено
Ты работаешь) А я то домохоз, поэтому готовлю и не пищу))
Минобороны Кужегет
МедузА
Сообщение было удалено
Мурена, ты не читала.)))))))) А жила там.)))))))))))))
Оля
ReGiNa
Сообщение было удалено
Надо будет про рыб почитать)). Про эктоморфа интересно конечно, он и *** судя по всему и мд шник, прямо всё в одном флаконе))
МедузА
ReGiNa
Сообщение было удалено
Со мной в роддоме такая же лежала, хотела доходить до рака, близнеца не хотела. Но она и сама рыба, а муж у неё близнец, она от него в шоке)
Счастливая)
У меня детки лев, скорпион и козерожка, а я стрелец, папа их тоже стрелец)))
Воздушная
Оля
Сообщение было удалено
А, детей как же их то кормить тоже надо. Я проще решила проблему - поменяла мужа.
МедузА
Оля
Сообщение было удалено
Аналогичная фигня
Минобороны Кужегет
МедузА
Сообщение было удалено
Мурена, как твой выжжиратель любовник.?)))))))))))))))))))
МедузА
Olja
Сообщение было удалено
У вас с мужем малый вектор по зодиаку. Ты хозяка, он слуга
Воздушная
ReGiNa
Сообщение было удалено
А я работаю на дому, мне так удобно.
Онуша
Сообщение было удалено
. Это не я - это раз. Уже есть дети и и была и возможно ещё есть Любовь -это два..... много других плюсов в человеке Это три.... но обиды и истерики пустом месте очень выматывают ...... а поначалу наверное долго демка была, как водится....Потому и спрашивала- если жили, как справлялись.... но поняла уже что не жили)
Минобороны Кужегет
Счастливая)
Сообщение было удалено
Двуличная лгунья, твою почту нашла.))))))))))))
МедузА
С Днем Космонавтики всех!!!!
Эх регина-регина, не учили тебя в детстве, что когда температуришь, нужно не пакостить другим, а пить парацетамол и аспирин?
Оля
МедузА
Сообщение было удалено
Ого как))). Не похоже, что муж мне служит. Скорее то я ему, то он мне, посменно)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Счастливая)
Сообщение было удалено
И у меня скорпион, я стрелец) Вроде неплохо уживаемся, пока не конфликтуем с малой)
Минобороны Кужегет
Сообщение было удалено
Конечно заметил.) С порога начала мне хамить на ровном месте.))
МедузА
У меня ни одного рака не было. Подруги две ракини
Оля
Сообщение было удалено
Да кто же от него рожать то будет? Какая отчаявшаяся?)
Онуша
Инфузория
Сообщение было удалено
А вы кто по ЗЗ?
Онуша
Инфузория
Сообщение было удалено
Меня это не касается я все сказала \Других советов нет Сами разргреабайте раз вляпались У меня голова болит от ваших проблем и такой жизни как у вас
Я веселиться хочу а не ваши проблемы обдумывать ))) Сами несите тот крест что выбрали
Я такое не люблю кресты не ношу Живу налегке )
Я веселиться хочу а не ваши проблемы обдумывать ))) Сами несите тот крест что выбрали
Я такое не люблю кресты не ношу Живу налегке )
МедузА
Сообщение было удалено
Моя доходила) Рака родила. Старший сын козерог. Она львица, а муж дева. Вот такой набор)
Воздушная
Сообщение было удалено
Это хорошо, если работа позволяет
Минобороны Кужегет
Андрей
Сообщение было удалено
))))))))) Так знай, Катя это Воздушная.))))))))) Регина-ева Ирка, один и тот же персонаж.))))))))))))))) Медуза -Мурена, тоже с гороскопов.)))))))) На этой ветке у каждой по 2 клона.)))))))))))))
Онуша
Сообщение было удалено
Да нет, просто ты эгоистична и не умеешь любить. А раки, если верить гороскопу - самый романтичный, верный и преданный знак.
Но просто не нужно видимо метать бисер...
Но просто не нужно видимо метать бисер...
МедузА
Оля
Сообщение было удалено
Так и есть, но малый вектор фигня, к тому же после 35 он ослабевает, и усиливается восточный гороскоп
Воздушная
Инфузория
Сообщение было удалено
Совет от бывалой. С раками никогда нельзя расслабляться и доверям им полностью, они могут долго притворятся и спустя годы могут всплыть такие подробности что просто караул. Живя с ними нужно быть готовой в любой момент получить нож в спину, при чем он это сделает с таким видом что это он жертва а не вы,.и то что он так поступил виноваты именно вы вынудили его несчастного на такое. Необходимо помнить, что изображая жертву рак будет привлекать к своим проблемам посторонних людей и везде жаловаться на своего парьнера и тем самым вызывать к себе жалость и негатив к вам.
Воздушная
Сообщение было удалено
ВСЕ так.... именно так.... только не гадит, не замечен.... смысл в семье друг другу гадить? СЕБЕ же тоже краем достанется Тогда....
Минобороны Кужегет
Сообщение было удалено
это-ж сколько времени свободного нужно иметь бестолочи этой?)
МедузА
ReGiNa
Сообщение было удалено
Она огненная а они земные, не особо хорошее сочетание, но там всё зависит от конкретике в натальных картах)
Минобороны Кужегет
Воздушная
Сообщение было удалено
Воздушная, куда пропал твой клон Катя.?)))))))))))))))) В это время она бывает здесь.)))))))))
Воздушная
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я занимаюсь тремя направлениями веду праздники, пеку торты на заказ и страховка авто. Зато есть время на семью всегда.
Воздушная
Сообщение было удалено
Нужно просто нормально и по-человечески относиться к искренним и открытым людям, и не держать камень за пазухой.) Тогда не будет никто ни на кого обижаться.
Вообще-то, когда люди любят друг-друга, они друг друга берегут и сдувают друг с друга пылинки, а не самоутверждаются на тему того, кто может причинить другому больше боли.
Вообще-то, когда люди любят друг-друга, они друг друга берегут и сдувают друг с друга пылинки, а не самоутверждаются на тему того, кто может причинить другому больше боли.
Минобороны Кужегет
Андрей
Сообщение было удалено
От невостребованности.)))))))) Фальшивая регина сутками на форуме под разными никами.)))))))))) Как и Воздушная и Медуза-Мурена.)))))))))))))))
Воздушная
Инфузория
Сообщение было удалено
Просто это еще не всплыло, о многих гадостях узнала уже после развода.
Минобороны Кужегет
Андрей
Сообщение было удалено
Кому ты объясняешь?.)))))))) Это Катя.))))))))
Онуша
Сообщение было удалено
эгоизм, как есть.
Воздушная
Андрей
Сообщение было удалено
Ну конечно, никто не умеет любить раков так как они того заслуживают, куда ж нам, ведь все вокруг такие черствые и не умеют их нежненьких беречь, но как они ж обязаны вечно няньчиться с этими тонкими душевными страдальцами, а те 3то этого не делает заслуживает мстительных гадосьей до конца их дней.
МедузА
Сообщение было удалено
Я слышала, что огненные с водными тоже не ахти уживаются, но вроде живу)
Минобороны Кужегет
Воздушная
Сообщение было удалено
Катю мы больше не увидим.?.)))))))))))))))) Будешь под настоящим ником.?))))))))))
Воздушная
Сообщение было удалено
Ох, на тортах, наверно, неплохо зарабатываете. Мы дочке на 5 лет красивый заказывали с печатью из Холодного сердца, так около 4 тысяч вышел.
Воздушная
Андрей
Сообщение было удалено
Нет, нужно ракам не только требовать себе, а понять что им никто ничего не должен.
Минобороны Кужегет
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ирка, ты не слышала.)))))))) А живёшь в гороскопах и на форуме.)))))))))) С Медузой-Муреной.))))))
Следующая тема
Предыдущая тема