почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
ReGiNa | 08.09.2018, 10:12:17
У меня летом случай был, жесть. У подруги ДР был, праздновали в крутом ресторане, одном из лучших в городе, в общем я приехала на новой машине, при параде, естественно, платье короткое в обтяг, каблуки, укладка, яркий макияж. Выхожу из машины, и идёт от остановки мне "чудо" навстречу. Тощий, лохматый какой-то, в шортах с пальмами и футболке за 100 рублей с рынка, подходит и выдает "Девушка, вы как королева! Давайте с вами познакомимся" Вот девочки, у меня реально чуть букет из рук не выпал. Я не люблю обижать людей, ну тут прямым текстом спросила, серьезно ли он считает, что я на него внимание обращу? Так он начал возмущаться, что бабы пошли меркантильные, богатых красавчиков им подавай, благо охранник ресторана ко мне подошел, шуганул его)
У меня летом случай был, жесть. У подруги ДР был, праздновали в крутом ресторане, одном из лучших в городе, в общем я приехала на новой машине, при параде, естественно, платье короткое в обтяг, каблуки, укладка, яркий макияж. Выхожу из машины, и идёт от остановки мне "чудо" навстречу. Тощий, лохматый какой-то, в шортах с пальмами и футболке за 100 рублей с рынка, подходит и выдает "Девушка, вы как королева! Давайте с вами познакомимся" Вот девочки, у меня реально чуть букет из рук не выпал. Я не люблю обижать людей, ну тут прямым текстом спросила, серьезно ли он считает, что я на него внимание обращу? Так он начал возмущаться, что бабы пошли меркантильные, богатых красавчиков им подавай, благо охранник ресторана ко мне подошел, шуганул его)
Воздушная
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну, это смотря когда как. И потом нужно считать затратную часть, но я не жалуюсь.
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну, если никто никому ничего не должен, то и вам тоже никто ничего не должен, и когда будете чувствовать боль, уязвимость или одиночество, не важно, в отношениях, или вообще в жизни, то вас точно так же будут посылать лесом. У любой палки есть два конца.
МедузА
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да, есть такое, но у Вас Венера в скорпе, у него тоже, наверное Луна или Венера огненные или другое, там ведь много аспектов влияет)
МедузА
Сообщение было удалено
У него Венера в стрельце
Андрей
Сообщение было удалено
как я и говорил, прескверный характер, комплекс королевы, и пристрастие к стравливанию мужиков.
Жди, регина, пока Господь тебе на башке корону поправит, это обязательно произойдёт.
Жди, регина, пока Господь тебе на башке корону поправит, это обязательно произойдёт.
Минобороны Кужегет
Андрей
Сообщение было удалено
)))))))))))) Писанина Ирки.)))))))))
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Кто была ваша девушка по зодиаку? та что не давала вам масла?
Минобороны Кужегет
Андрей
Сообщение было удалено
Это Ирка.))))))))) Она в гороскопах тоже считает себя королевой.))))))))))))
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Любовь это не рабство.
Минобороны Кужегет
ReGiNa
Сообщение было удалено
))))))))) Палево.)))))) Нужно скопировать.))))))))
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Раки хотят, чтобы их любили как детей, как мама сына, а я не педофил и у меня нет склонности к такому виду любви.
28063. Катя | 08.09.2018, 10:48:24
Да уж. Я вот заметила когда я надеваю каблуки и платье у меня взгляд меняется, осанка. Я как будто с высока на всех смотрю. Ничего не могу с собой поделать)
Да уж. Я вот заметила когда я надеваю каблуки и платье у меня взгляд меняется, осанка. Я как будто с высока на всех смотрю. Ничего не могу с собой поделать)
Андрей
Сообщение было удалено
вообще, гордыня - смертный грех.
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Манипуляция. У меня есть свои дела и проблемы Она сама выбрала себе проблемного мужчину пусть сама и решает. Я не прошу ее решать мои проблемы сама решаю и она пусть сама. )) Мне надоело помогать людям, потом мои проблемы лежат нерешеные.
Воздушная
Сообщение было удалено
Оо, круто)
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Давить на жалость и притворяться несчастниненьким слабеньким сыночком тоже не ахти ))
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
не ракам слава Богу решать что такое любовь ик ак любить
Онуша
Сообщение было удалено
любовь это взаимная ответственность. Если человек склонен становится в позу и говорить "а почему я должен?", когда другому не хватает душевного тепла и внимания, то вполне возможно, что он просто ещё не дорос до любви.
Онуша
Сообщение было удалено
А Инфи и писала, что ему мамочка нужна. Он себе в 30 лет и ищет под 50 женщину, детей не хочет, хочет только, чтобы с ним возились как с сыночкой))
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Ага Раки это вечные дети которые все никак не повзрослеют и все требуют чтобы их нянчили и дали им сисю
Воздушная
Андрей
Сообщение было удалено
Для рака любовь это вечное эмоциональное потреблянство, они требуют вечного няньчинья с их нытьем и сильно обижаются когда их на время оставляют на едине с их соплями и займутся собой. Этот пост еще раз наглядно это показал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Веселушечка
МедузА
Сообщение было удалено
Знаем ,Мурена
Минобороны Кужегет
Ирка, пора собирать твой архив и присылать на эту ветку.)))))))))))) Не всё же в гороскоп.)))))))))))))
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
А если человеку не хватает веселья, а вам вот тепла. Почему не вы должны датьв еселье, а вам должны дать тепло? Почему ваши желания важнее?
Веселушечка
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вот так познания , Ева )))))
Непридуманные истории
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я своему на год заказывала босс Никитос, из мультика босс молокосос, клёвый такой)) Тоже около 4 вышел) Но вкусный)
Онуша
Сообщение было удалено
ну ты вообще мужчин особо не любишь, судя по всему. А так, роднее жены у мужа никого быть не должно, так же как и роднее мужа у жены.
Странно, что мне приходится повторять здесь прописные истины.
Странно, что мне приходится повторять здесь прописные истины.
Веселушечка
Андрей
Сообщение было удалено
++++++++
А как же они ручки целуют )))))
А как же они ручки целуют )))))
Онуша
Сообщение было удалено
Веселье это к клоунам и шутам.
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Эгоизм-грузить незнакомых людей своими проблемами. Когда ты принимаешь решение обдумывай все так, чтобы не иметь проблем. А если ты понадеялся на авось и принял решение плохое, хотя тебе говорили не делай так будет плохо а ты сделал, то сам разгребай. И сам отвечай за свое решение. Ты хотел проблем, ты не слушал, а теперь просишь других помочь. А надо было слушаться и не делать глупости.
Минобороны Кужегет
Веселушечка
Сообщение было удалено
Веселушка, Мурена и Медуза снова зашли в одно время.))))))))))))))))) Мурена до того ттупая.?))))))))))))
Воздушная
ReGiNa
Сообщение было удалено
А, какие они обидки включают когда этого не получают, это ж просто театр драммы целый.
Андрей
Сообщение было удалено
*веселье по требованию.
"рассмеши меня, петросян".
"рассмеши меня, петросян".
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Тепло и вытирание соплей и за сисей к маме ))) Вот и говорю вам жалей ваши желания на первом месте, а вы никому ничего не должны и чужие потребности вас не волнуют )))
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Почему твоя родная женщина не давала тебе масло, которое ты купил?
Минобороны Кужегет
Катя
Сообщение было удалено
Воздушная, старайся не спалить себя.))))))))))))
Онуша
Сообщение было удалено
Речь идёт о непонимании в отношениях, вообще-то, а не о нюансах общения с незнакомыми людьми.
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Я люблю веселых сильных САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ МУЖЧИН а тех мужчин кто застрял в детстве и ищет себе нянечку и маму не воспринимаю как секс объект Потмоу что ребенка нельзя трахать Это педофилия И своего сына нельзя трахать это инцест Поэтом уне интересны мужчины которые ищут в женщине маму
Минобороны Кужегет
Ирка, с какого года начинать архив?.)))))))))))))
Воздушная
Андрей
Сообщение было удалено
Ракам всегда не хватает душевного тепла, а вечно няньчит их ни у кого не хватит сил.
Онуша
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да, педофилия как есть и инцест И эти нездоровые психически люди рассуждают о любви !!!
Онуша
Сообщение было удалено
Не нужно приписывать мне то, чего я не говорил. В отношениях поддержка и давание тепла друг другу - на первом месте.
Я никогда не буду ожидать от своей женщины. что она должна меня "развлекать" когда "мне скучно", и с недоумением посмотрю на неё, когда она начнёт требовать(!) это от меня.
Теперь понятно?
Я никогда не буду ожидать от своей женщины. что она должна меня "развлекать" когда "мне скучно", и с недоумением посмотрю на неё, когда она начнёт требовать(!) это от меня.
Теперь понятно?
МедузА
ReGiNa
Сообщение было удалено
Идеально)
Воздушная
Андрей
Сообщение было удалено
Нл раки только потребляют душевное тепло, а в ответ обидка что тепла мало.
Онуша
Сообщение было удалено
Ты сама себе противоречишь. Если мужчина самостоятельный, то он давно уже сепарировался от матери, и поэтому, ищет себе не просто любовницу, а верную и надежную спутницу жизни, понимающую его.
Но тебе вообще с твоим складом ума лучше и не заводить серьёзные отношения. ONS - самое то для тебя. Никто не будет тебе "выносить мозги", и каждый вечер у твоих ног новый паяц, перед которым у тебя нет ровным счётом никаких обязательств.)
Но тебе вообще с твоим складом ума лучше и не заводить серьёзные отношения. ONS - самое то для тебя. Никто не будет тебе "выносить мозги", и каждый вечер у твоих ног новый паяц, перед которым у тебя нет ровным счётом никаких обязательств.)
Онуша
Сообщение было удалено
Да нет, нездоровые психически люди, неспособные к эмпатии, считают, что серьёзные отношения это затянувшийся ONS и искренне недоумевают, когда выясняется что это не так.
Оля
В фейсбуке прочитала, пишет мужчина - Если тебе больше 30, пришло время оставить в покое молоденьких девушек и найти женщину, способную распознать признаки инсульта))))
Минобороны Кужегет
Воздушная
Сообщение было удалено
Воздушная, своему клону дай тоже слово вставить.)))))))))))
Воздушная
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Безответственные эгоисты есть среди любого знака зодиака. Вот, регина например.
Следующая тема
Предыдущая тема